Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Саша Белый
Отправлено: Май 5 2016, 19:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 19:54)
Та даже не знаю отвечать сейчас или нет.
Опять режим "мёбиуса" включил. До срача именно с тобой опускаться не хочется, потому как помню как мы с тобой на "жолтом"
"по клаве"....
Когда и почему произошла метаморфоза проморгал, да и не важно это. Твой выбор.

во-1, ну а что ты можешь ответить то? фотошоп? подделали кермлин-ру? сам же навреное же поискал в гугле -фото это общеизвестное достаточно,и давное
просто тогда что - ну заметили..ну посмеялись
ура-патриоты такую хрень у себя не замечают, а у нормальных людей - такие случайные вещи,ну типа -так себе ... не вызыыают короче особого внимания

а яичко это с киева уже на Vest.ru попало - федеральный канал..такие вот дела

во-2,
У меня нету никакой метаморфозы,ерш, я тебя уверю и принципов не менял своих

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ssvblr
Отправлено: Май 5 2016, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Знамя Победы, являющееся символом Дня Победы, запрещено использовать в Киеве в ходе торжеств 8 и 9 мая, сообщила пресс-служба Института национальной памяти Украины.

«Знамя Победы содержит изображение соединенных серпа и молота и пятиконечной звезды, является символикой коммунистического тоталитарного режима. Учитывая это, распространение и публичное использование, в том числе во время празднования любых государственных праздников, любых изображений, копий, включая официальные копии Знамени Победы, а также элементов указанной символики коммунистического тоталитарного режима в костюмах артистов является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и запрещено законом»
rapax07
Отправлено: Май 5 2016, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Май 5 2016, 20:13)
Знамя Победы, являющееся символом Дня Победы, запрещено использовать в Киеве в ходе торжеств 8 и 9 мая, сообщила пресс-служба Института национальной памяти Украины.

«Знамя Победы содержит изображение соединенных серпа и молота и пятиконечной звезды, является символикой коммунистического тоталитарного режима. Учитывая это, распространение и публичное использование, в том числе во время празднования любых государственных праздников, любых изображений, копий, включая официальные копии Знамени Победы, а также элементов указанной символики коммунистического тоталитарного режима в костюмах артистов является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и запрещено законом»

А кого это удивит после таких откровений:
hawkhunter
Отправлено: Май 5 2016, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:47)
в данной теме это не важно проект Кремля или нетважно то что

это как раз важно
GOLEM
Отправлено: Май 5 2016, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ватной зрады вам в чятик

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
trololo
Отправлено: Май 5 2016, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 5 2016, 21:12)
Ватной зрады вам в чятик

Так и мы о том же - внутрихохлятские разборки все это.
wowka
Отправлено: Май 5 2016, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, чем православная косоворотка, отличается от бАндеровской biggrin.gif laugh.gif вышиванки?

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
andbary
Отправлено: Май 5 2016, 22:09
Quick Quote Quote Post

Корнет

Саша!
У нас есть тема Гражданская война....
Ну почему бы не обсуждать Стрелковых, фашиков, причины и связи там?
Ей Богу!
jrg
Отправлено: Май 6 2016, 02:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В поселке Чонгар, расположенном на границе с Крымом, от взрыва гранаты погибли два активиста «блокады» полуострова, еще трое ранены, сообщил украинский активист, бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.
http://vz.ru/news/2016/5/5/809032.html

--------------------
intelligenti pauca
andbary
Отправлено: Май 6 2016, 08:15
Quick Quote Quote Post

Корнет

Ноу коммент... я плякаль...

новость про дегазификацию.
Жирный хряк вице-премьер-министр Павел Розенко предложил и я даж не знаю шо сказать...

http://korrespondent.net/ukraine/3679023-s...azatsia-ot-haza
Коммннты жгут
wowka
Отправлено: Май 6 2016, 08:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (jrg @ Май 6 2016, 02:07)
В поселке Чонгар, расположенном на границе с Крымом, от взрыва гранаты погибли два активиста «блокады» полуострова, еще трое ранены, сообщил украинский активист, бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Кстати, это жжжжж не спроста

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 6 2016, 09:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Май 6 2016, 12:15)
Ноу коммент... я плякаль...

новость про дегазификацию.
Жирный хряк вице-премьер-министр Павел Розенко предложил и я даж не знаю шо сказать...

http://korrespondent.net/ukraine/3679023-s...azatsia-ot-haza
Коммннты жгут

Так это правда?!
У них на сайте петицию подали - заборонити газ
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Котик Роман Васильович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/023551-еп. Подана 05.05.2016
Дата початку збору підписів: 05.05.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Видати Указ про заборону в Україні з 2017 газу, зобов'язати ним прийняти відповідні зміни до законодавства.
Вигода: проблема з ціною газу, його транспортуванням, з субсидіями, з наживами певних олігархів із-за маніпуляцій з газовими цінами відпаде, бюджет зекономить колосальні кошти. В той же час є вісім місяців часу, протягом якого кожний може перейти на альтернативний вид енергоносіїв - електроенергію, вугілля, дрова, торф. Хто незахоче переходити на альтернативний вид топлива, тому запропонувати на період опалювального сезону виїзджати в південні краї (щось на кшталт як на зиму відлітає птаство), в т. ч. непотрібно буде тримати армію чиновників, які займаються газом, непотрібно буде гордитися, що Україна обходиться без поставок газу з РФ, придбаває дорожчий газ в Європі.
Издать Указ о запрете в Украине с 2017 газа, обязать ним принять соответствующие изменения в законодательство.
Выгода: проблема с ценой газа, его транспортировкой, с субсидиями, с наживой определенных олигархов из-за манипуляций с газовыми ценами отпадет, бюджет сэкономит колоссальные средства . В то же время есть восемь месяцев, в течение которого каждый может перейти на альтернативный вид энергоносителей - электроэнергию, уголь, дрова, торф. Кто незахоче переходить на альтернативный вид топлива, поэтому предложить на период отопительного сезона выезжать в южные края (что-то вроде как на зиму улетает птиц), в т. Ч. Не нужно будет держать армию чиновников, которые занимаются газом, нужно будет гордиться, что Украина обходится без поставок газа из РФ, приобретает более дорогой газ в Европе.

16
подписей из 25000
необходимых
и потом:
Украинцам посоветовали отказаться от газа
Такую идею предложил вице-премьер-министр Павел Розенко.
Жителям сельской местности следует подумать об отказе от потребления газа и искать более дешевые альтернативы, заявил в эфире Еспресо.TV вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.
"Для жителей сельских территорий все-таки, я думаю, перспективно в плане энергосбережения… Да, это радикальный шаг, да, это, возможно, непопулярный шаг, но надо думать вообще над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.
Он отметил, что такой совет вызван тем, что судя по динамике рыночной цены на газ, она не будет уменьшаться, а следовательно, нужно искать более дешевую альтернативу.
"И вообще, Украина должна - это как национальная идея - резко уменьшить потребление газа… это шаг к энергетической независимости Украины", - считает Розенко.

Господи, они там похоже ебнулись всей оставшейся в их распоряжении (пока) территорией.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Май 6 2016, 09:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да ,действительно
это ж 16 подписок у петиции - можно сделать и глубокомысленный вывод насчет 40 млн страны, причем "всей"
и политический ангожимент притянуть какой нить laugh.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Май 6 2016, 10:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 6 2016, 09:06)
Так это правда?!
У них на сайте петицию подали - заборонити газ
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Котик Роман Васильович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/023551-еп. Подана 05.05.2016
Дата початку збору підписів: 05.05.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Видати Указ про заборону в Україні з 2017 газу, зобов'язати ним прийняти відповідні зміни до законодавства.
Вигода: проблема з ціною газу, його транспортуванням, з субсидіями, з наживами певних олігархів із-за маніпуляцій з газовими цінами відпаде, бюджет зекономить колосальні кошти. В той же час є вісім місяців часу, протягом якого кожний може перейти на альтернативний вид енергоносіїв - електроенергію, вугілля, дрова, торф. Хто незахоче переходити на альтернативний вид топлива, тому запропонувати на період опалювального сезону виїзджати в південні краї (щось на кшталт як на зиму відлітає птаство), в т. ч. непотрібно буде тримати армію чиновників, які займаються газом, непотрібно буде гордитися, що Україна обходиться без поставок газу з РФ, придбаває дорожчий газ в Європі.
Издать Указ о запрете в Украине с 2017 газа, обязать ним принять соответствующие изменения в законодательство.
Выгода: проблема с ценой газа, его транспортировкой, с субсидиями, с наживой определенных олигархов из-за манипуляций с газовыми ценами отпадет, бюджет сэкономит колоссальные средства . В то же время есть восемь месяцев, в течение которого каждый может перейти на альтернативный вид энергоносителей - электроэнергию, уголь, дрова, торф. Кто незахоче переходить на альтернативный вид топлива, поэтому предложить на период отопительного сезона выезжать в южные края (что-то вроде как на зиму улетает птиц), в т. Ч. Не нужно будет держать армию чиновников, которые занимаются газом, нужно будет гордиться, что Украина обходится без поставок газа из РФ, приобретает более дорогой газ в Европе.

16
подписей из 25000
необходимых
и потом:
Жителям сельской местности следует подумать об отказе от потребления газа и искать более дешевые альтернативы, заявил в эфире Еспресо.TV вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.
"Для жителей сельских территорий все-таки, я думаю, перспективно в плане энергосбережения… Да, это радикальный шаг, да, это, возможно, непопулярный шаг, но надо думать вообще над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.
Он отметил, что такой совет вызван тем, что судя по динамике рыночной цены на газ, она не будет уменьшаться, а следовательно, нужно искать более дешевую альтернативу.
"И вообще, Украина должна - это как национальная идея - резко уменьшить потребление газа… это шаг к энергетической независимости Украины", - считает Розенко.

Господи, они там похоже ебнулись всей оставшейся в их распоряжении (пока) территорией.

Угу...
это представители сколенвстающей за газ в селах рассказывают?

Там, где дровами топят в деревнЯх

Смешные лапти... laugh.gif

ЗЫ чой-то рашистские сми окончательно в говно скатились. Какую-то херню запилят (петицЫю) - потом форсят. Сказывается урезание бюджета на пропаганду.

--------------------
Vae Victis
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 6 2016, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 14:20)

ЗЫ чой-то рашистские сми окончательно в говно скатились. Какую-то херню запилят (петицЫю) - потом форсят. Сказывается урезание бюджета на пропаганду.

хм... избирательное чтение.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
trololo
Отправлено: Май 6 2016, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 6 2016, 10:20)
Угу...
это представители сколенвстающей за газ в селах рассказывают?

Там, где дровами топят в деревнЯх

Смешные лапти... lol.gif

Ничего, скоро и у Вас перейдут на дрова или уголь... это так по европейски.
ерш
Отправлено: Май 6 2016, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Голем а без агитации сколько у тебя уходит на комуналку со всеми статьями?
Каналыга, вода, свет, газ, содержание жилья, вывоз мусора?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
GOLEM
Отправлено: Май 6 2016, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 6 2016, 11:01)
Голем а без агитации сколько у тебя уходит на комуналку со всеми статьями?
Каналыга, вода, свет, газ, содержание жилья, вывоз мусора?

А хз
Жена платит по счетам за коммуналку и за стоянку, я не заморачиваюсь.
Мое дело маленькое - пополнять общак.

--------------------
Vae Victis
Ghost
Отправлено: Май 6 2016, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Май 6 2016, 10:49)
Ничего, скоро и у Вас перейдут на дрова или уголь... это так по европейски.

Речь конечно же о повсеместно? Или у них 100% газификация, даже в самых задрищенских районах?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
trololo
Отправлено: Май 6 2016, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 6 2016, 11:58)
Речь конечно же о повсеместно? Или у них 100% газификация, даже в самых задрищенских районах?

У кого у них?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия