Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Кубок
Отправлено: Май 9 2016, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 9 2016, 21:02)
Там вроде у тетушки  два боевых красных знамени
Хуан,скажи на милость - где это она их "заслужила"? причем на вид ей отнюдь не 80 и не 90 лет?

моей дедушка умер в 90 лет, в 2014 году. Он был 1924 года. В войну -совсем еще молодой парнишка.

Последние пару лет он на парад не ходил -тяжело.
До того года 3-4 он на парад ходил,но в этих маршах не участвовал - тяжело. Сидел на стульчике (у нас в Минске для ветеранов такая как бы трибунка - стульчики стоят,можно сдить смотреть -подностя воду. покушать,врачи дежурят).

Все таки возраст.

Хотя он довольно крепкий - до 82 лет работал юристом (прчием в коммерческой небольшой фирме,зщаодно и кадровик был).

Последний призывной возраст  -1926. Теперешним "армейским" ветеранм всем от 90 и старше.
От 1927 года -его не отпрваляли на фронт, на войне участвовали единицы. Еще младше -еще меньше народу, конечно  были разные "дети полка", партизанские дети и т.д.

скажите на милость откуда на 9 мая такие "стада" орденоносных ветеранов...

Александр, по вашему стоит посрывать , ( даже если предположить что это муляж) и плеснуть в морду зеленкой, да.

У меня сегодня возле дома Урал камуфлированный заглох, бензин у него не сосался , так а седоки на нем тоже лет по 35-40 с муляжами на полевой форме и в касках, выб раньше написали я бы безобразие такое не допустил, ага.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Juan Carlos
Отправлено: Май 9 2016, 22:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Май 9 2016, 22:06)
какой маразм то? минимальному призывному возрасту 90 лет в этот год.... тем кто только родился в 1945 -кстати 71.
это мало того что чужие ордена , так еще и чужая слава - они же по возрасту просто не подходят , только не говори мне что два БКЗ у тети - она дочь полка и ей не 90,но 85 точно...

обычный маразм
в здравом уме такое делать человек не станет

kaspi
Отправлено: Май 9 2016, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аргумент Вятровича

Есть на Украине такой себе образцово-показательный дегенерат - Владимир Вятрович, директор института Абсолютной и Незамутнённой свидомости, имеющий доступ к архивам КГБ - СБУ, в котором он выискивает документы о древних украх и их вкладе в мировую историю. Если не находит - то сам их создаёт. Как, например, вот этот оригинал фотографии "Водружение знамени Победы над Рейхстагом".

user posted image

http://gwinplane.livejournal.com/3121953.html

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
kaspi
Отправлено: Май 9 2016, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
hawkhunter
Отправлено: Май 9 2016, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня на первой работе в начале 90-х работал хороший дедок, Михалычем звали. И вот как-то на 9 Мая начальник его отпустил домой как "участника" вроде. А я возьми и спроси его: а какого ты года, Михалыч? Он здорово обиделся на меня. Потом я узнал, что ветераном он все же был и боевые награды имел. Но воевал в 1956 году, в Венгрии.
GOLEM
Отправлено: Май 10 2016, 07:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Май 9 2016, 22:08)
Александр, по вашему стоит посрывать , ( даже если предположить что это муляж) и плеснуть в морду зеленкой, да.

У меня сегодня возле дома Урал камуфлированный заглох, бензин у него не сосался , так а седоки на нем тоже лет по 35-40 с муляжами на полевой форме и в касках, выб раньше написали я бы безобразие такое не допустил, ага.

А такое с муляжами не глохло?
Заебали со своими карнавалами и переодеваниями в пелотки

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Май 10 2016, 07:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Во

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
Ghost
Отправлено: Май 10 2016, 08:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сельдь Творогам @ Вчера, 21:03)
Эт че - вот пост еще одной свидомой бляди на желтом - mariposa

Этот вообще какой то долбоеб. Не понимает, что такое "Бессмертный полк". Зачем, говорит, нести столько портретов - чтобы показать масштабы погибших?
А еще хочет взрывать Аврору - куда ему...

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 10 2016, 08:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сельдь Творогам @ Май 10 2016, 01:03)
Эт че - вот пост еще одной свидомой бляди на желтом - mariposa

"...Ровно с того момента, что бы Вы смогли понять то ЧТО БАБУШКИ НЕ ВОЕВАЛИ!!!
Они в подавляющих случаях были в глубоком тылу, и очень часто под жарким боком воинского начальника.
Это понимал весь мир воюющий во Второй Мировой, но кроме СССР.

В Германии, Италии,Японии США и так далее, баб на фронте в принципе не могло быть. Это разврат а не война. Но, в СССР женщин военнослужащих было аж 500 тыс!! Эдакий бордель для гурманов, точнее офицерОв.
Четырежды герой Лёня Брежнев свою бабу на фронте имел (активно) называлось это ППЖ.
--И были эти бабы, ровно для этого и предназначены, а не по стрельбе по снайперски, и воевать в составе женских полков.

\Ивот когда ошалевшие рнусские носят фотки своих бабушек "фронтовичек", они бы хоть задумались о том? что там бабушки делали? Неужели все были санитарками выносившими раненых из под фрицевских пулемётов. Или они сражались снайперками в рядах тысяч мужиков? Или они были отважными лётчицами в ЕДИНСТВЕННОМ ЖЕНСКОМ ПОЛКУ ДВУХЭСКАДРИЛЬЕГО СОСТАВА??

ВСЕ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ??

Вот как подумаете, так и выходите с фотками Бабушки!"

Нормально, вся шаровар-фракция одобрила.

Это уже НЕ ЛЮДИ!

да какие они люди... Я тут зашел на ФУП. Пирдуха какой то.
Я вот замечаю - и по наблюдению за свидомыми, и по мнению других людей, как в сети, так и в реале (знакомые), надежды на то, что ухудшение внешних условий, бесконечная зрада принесет просветление в мозгах -пока не оправдываются.
Ведь расклад уже ясен, поражение Украины во всех направлениях - но нет!!! есть конечно нормальные люди, но основная масса, как правильно было замечено - "в Киеве конкретно (я в Киеве жил и живу) этот тоталитарный, репрессивный, нетерпимый тип мышления сейчас тотально доминирует....Весь Киев сейчас словно превратился в Нюрнберг времен расцвета нацизма – шествия, пафос, полное единодушие по ряду тезисов – в частности, в ненависти к России и нетерпимости к жителям Донбасса и Крыма. Никакой общественной дискуссии по этим вопросам в обществе нет – полное, кромешное единодушие".
При том, что дела у них всё хуже.
Вот интересно, до какой степени придуманная реальность будет преобладать над чувством голода?
Или же Non limitus hominum dolboebus? И мы получим на границе большую Северную Корею, только без ракет (слава Богу!).
Или может я не прав, и они стали трезветь? Страшное будет похмелье у них!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Май 10 2016, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Май 10 2016, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уже было думал, что Одессу забили фашисты. Выходит что не всё потерянно.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Кубок
Отправлено: Май 10 2016, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 10 2016, 07:35)
А такое с муляжами не глохло?
Заебали со своими карнавалами и переодеваниями в пелотки

Ну сходите подмойтесь, может полегчает

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
wowka
Отправлено: Май 10 2016, 12:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 10 2016, 10:45)

Полицейского вальнули шоль?

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
wowka
Отправлено: Май 10 2016, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
wowka
Отправлено: Май 10 2016, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
ерш
Отправлено: Май 10 2016, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Май 10 2016, 12:53)
Полицейского вальнули шоль?

Х.З. мож к счастью для него просто по голове стукнули и оклемается бедолага.
Пока ищу подробности.

--------------------
ерш
Отправлено: Май 10 2016, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё Одесса

--------------------
GOLEM
Отправлено: Май 10 2016, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 10 2016, 08:54)
да какие они люди... Я тут зашел на ФУП. Пирдуха какой то.
Я вот замечаю - и по наблюдению за свидомыми, и по мнению других людей, как в сети, так и в реале (знакомые), надежды на то, что ухудшение внешних условий, бесконечная зрада принесет просветление в мозгах -пока не оправдываются.
Ведь расклад уже ясен, поражение Украины во всех направлениях - но нет!!! есть конечно нормальные люди, но основная масса, как правильно было замечено - "в Киеве конкретно (я в Киеве жил и живу) этот тоталитарный, репрессивный, нетерпимый тип мышления сейчас тотально доминирует....Весь Киев сейчас словно превратился в Нюрнберг времен расцвета нацизма – шествия, пафос, полное единодушие по ряду тезисов – в частности, в ненависти к России и нетерпимости к жителям Донбасса и Крыма. Никакой общественной дискуссии по этим вопросам в обществе нет – полное, кромешное единодушие".
При том, что дела у них всё хуже.
Вот интересно, до какой степени придуманная реальность будет преобладать над чувством голода?
Или же Non limitus hominum dolboebus? И мы получим на границе большую Северную Корею, только без ракет (слава Богу!).
Или может я не прав, и они стали трезветь? Страшное будет похмелье у них!

Всегда знал, что рашисты-Ымпэрцы - чемпионы мира по лицемерию.

--------------------
Vae Victis
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 10 2016, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинцы продолжают нас радовать!
Отделить Крым от материка каналом, превратив его в остров
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Чепелев Олександр Геннадійович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/023260-еп. Подана 05.05.2016
Дата початку збору підписів: 05.05.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады оккупированной территории. А именно, отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом, что доставит немало проблем оккупационным властям.
Несмотря на некоторые неудобства в будущем, когда Крым вернется в состав Украины, данный канал можно будет использовать для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морем, что откроет доступ для выхода в мировой океан судам, обслуживающим мариупольский порт в обход Керченского пролива. Аншлюс подобного рода должен иметь серьезные последствия для российских властей и подобная мера хоть и радикальная, но справедливая. Сухопутный доступ к материку — непростительная роскошь, которую мы не можем предоставлять агрессору.
Также, наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды беспрепятственный поток товаров оккупантам и коллаборационистам.
Украина должна показать предельную жесткость и начать диктовать свои условия в данном регионе.
После восстановления законной украинской власти на острове, должен быть построен мост на средства, полученные из бюджета РФ в виде репараций.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
kaspi
Отправлено: Май 10 2016, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 10 2016, 16:07)
Всегда знал, что рашисты-Ымпэрцы - чемпионы мира по лицемерию.

biggrin.gif

user posted image

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия