Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
GOLEM |
Отправлено: Май 10 2016, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 10 2016, 16:24) Украинцы продолжают нас радовать! Отделить Крым от материка каналом, превратив его в остров Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Чепелев Олександр Геннадійович Статус: триває збір підписів Петиція №22/023260-еп. Подана 05.05.2016 Дата початку збору підписів: 05.05.2016 ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ: Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады оккупированной территории. А именно, отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом, что доставит немало проблем оккупационным властям. Несмотря на некоторые неудобства в будущем, когда Крым вернется в состав Украины, данный канал можно будет использовать для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морем, что откроет доступ для выхода в мировой океан судам, обслуживающим мариупольский порт в обход Керченского пролива. Аншлюс подобного рода должен иметь серьезные последствия для российских властей и подобная мера хоть и радикальная, но справедливая. Сухопутный доступ к материку — непростительная роскошь, которую мы не можем предоставлять агрессору. Также, наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды беспрепятственный поток товаров оккупантам и коллаборационистам. Украина должна показать предельную жесткость и начать диктовать свои условия в данном регионе. После восстановления законной украинской власти на острове, должен быть построен мост на средства, полученные из бюджета РФ в виде репараций. Там петиция получше есть. Я, наверное, проголосую Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
wowka |
Отправлено: Май 10 2016, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 10 2016, 16:47) Там петиция получше есть. Я, наверное, проголосую А там любой придурок может ТЕМУ замутить ? Иль сито все ж какое есть ? -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
kaspi |
Отправлено: Май 10 2016, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
украинцы бл..ять(лавров))
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 10 2016, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (kaspi @ Май 10 2016, 20:31) ![]() ![]() Меня одно удивляет - вот лозунг - "Слава Украине!" - с какого хрена?! Вот за что слава? За бесконечные просеры и зрады? хоть бы кто объяснил... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 10 2016, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Май 10 2016, 20:50) А там любой придурок может ТЕМУ замутить ? Иль сито все ж какое есть ? если сито есть, то что же они отсеивают!? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Уралхан |
Отправлено: Май 10 2016, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:54) Я вот замечаю - и по наблюдению за свидомыми, и по мнению других людей, как в сети, так и в реале (знакомые), надежды на то, что ухудшение внешних условий, бесконечная зрада принесет просветление в мозгах -пока не оправдываются. Телевидение смотрят украинское, вот и потому, агитация сильная вещь ! |
|
wowka |
Отправлено: Май 10 2016, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 10 2016, 16:56) если сито есть, то что же они отсеивают!? ![]() Ну может степень упоротости ? Или гражданин иль нет, а то мож какой негр преклонных годов захочет из своего Зимбабве пофлудить -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
GOLEM |
Отправлено: Май 10 2016, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Не...
Кацапия - не торт...банально как-то Я бы предложил: Кацапская ДжамаХерия Снигерия (Снигерийские Рабские Вымираты) ЛаптьЛандия ...и тыды -------------------- Vae Victis
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 10 2016, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 10 2016, 17:22) Не... Кацапия - не торт...банально как-то Я бы предложил: Кацапская ДжамаХерия Снигерия (Снигерийские Рабские Вымираты) ЛаптьЛандия ...и тыды Уныло как то. Но я понимаю, как вам тяжело тут биться с "козломордыми". Держись и не сдавайся, за Големом матушка Европа, отступать не куда. ![]() -------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Май 10 2016, 17:36
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (walkalex59 @ Май 10 2016, 17:27) Уныло как то. Но я понимаю, как вам тяжело тут биться с "козломордыми". Держись и не сдавайся, за Големом матушка Европа, отступать не куда. ![]() Вы не понимаете ![]() Вопрос, КТО будет давать деньги! И пока желающих со стороны Европы нет, со стороны США тоже... |
|
GOLEM |
Отправлено: Май 10 2016, 17:43
|
Тут эта...для возмущенного Хуана трохы видиво...
Есть "вытираны", которых выкладывал ранее...сталиноПГМнутая баба и деда 48го года рождения. [video]https://www.facebook.com/nashkiev/videos/10153401313226012/[/video] -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Май 10 2016, 17:44
|
ЗЫ с мордокниги видиво не вставляется?
-------------------- Vae Victis
|
|
kaspi |
Отправлено: Май 10 2016, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 10 2016, 16:55) Меня одно удивляет - вот лозунг - "Слава Украине!" - с какого хрена?! Вот за что слава? За бесконечные просеры и зрады? хоть бы кто объяснил... ![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 10 2016, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 10 2016, 17:44) ЗЫ с мордокниги видиво не вставляется? Это? -------------------- |
|
GOLEM |
Отправлено: Май 10 2016, 18:15
|
Цитата (walkalex59 @ Май 10 2016, 17:51) Это? Не... С этого вчерашнего сэйшена: ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 10 2016, 18:21
|
Цитата (GOLEM @ Май 10 2016, 18:15) Не... С этого вчерашнего сэйшена: ![]() Помогу, в одиночку не справишься ведь. -------------------- |
|
GOLEM |
Отправлено: Май 10 2016, 19:19
|
-------------------- Vae Victis
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2016, 19:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Судя по видео, в Киеве творится какой-то адъ и израиль.
Все с ума посходили, начиная майданомолодежью и заканчивая фронтовыми бабками послевоенного выпуска. А ведь нормальная же страна. Самый лучший же народ. И до такого довести. |
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 10 2016, 19:49
|
Цитата (GOLEM @ Май 10 2016, 19:19) Нас Ольгинских учили проверять ссыки! У вас http://www.https.com//www.facebook.com/nashkiev/videos/10153401313226012/ Лишние буквы есть. Ссылка на ФБ Оригинал видео. Госпади, да как они с ватниками бороться могут!? Если ткнуть носом не могут. Ссылки и те битые, тьфу а не успешные украинские интернет воины. -------------------- |
|
jrg |
Отправлено: Май 10 2016, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
-------------------- intelligenti pauca
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |