Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Май 10 2016, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
По поводу женщины этой,Натальи Королевской и облитой старушки-ветерана, Любовь Печко
нехорошо конечно,очень, без разницы 91 летняя старушка или ветарн или нет...да и женщину,Наташу эту. мазать тоже не айс мне еще во вермя евромайдана аткие прикоыл с зеленкой не нарваились но вот такое дело вот видос есть как Наталью Королевскую облили (правда сам момент издалека) старушки этой рядом нету - -хотя по новостям писали в таком плане что типа тоже ее облили и так далее а вот видос ,ну типа с продолжением на 0-33 - там небольшая врезка начинается где типа сторонницы депутата тоже обмазились зеленкой.тоже типа презирают и так далее так вот - на заднем плане.слева, мелькает эта самая старушка. это ведь типа как уже после ухода Королевской с места событий. но у нее беретка у нее чистая и рубашка и волосы и лицо а на переднем плане -та женщина в коричневом полувере под белый пиджак с пятном зеленки на левой щеке -а на фото она сзаи стоит уже без пятна КМК богатенькой (состояние 200 млн долл) курве, примазать к своему сюжету бабушку (пенсия ведь не очень большая, а тут за одну фотку можно получить приавбку как за год, что для этих королевских 10 тыс гривен или даже 50 тыс?) - еще более некрасиво ну это на мой взгляд конечно Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 10 2016, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Старушка куплена, старая злочинная панда, через своих, исподитшка лезет обратно во власть. Её во время остановили. Старую власть, разумеется.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 10 2016, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ну как вариант - правосеки потом ,после всех видосов и махача с охраной, вернулись и облили эту бабшук зеленкой.Ну типа по бесприделу.
а Наташа Королевская ей вытерла лицо, чтои попало в кадр фото. но ты знаешь, я в благородство и самаритянство украинских миллионеров и миллионерш,которые к тому же долго и смачно отирались на чиновничьих постах верю чуть меньше чем нихуа. это лично мое мнение такое о них. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
wowka |
Отправлено: Май 10 2016, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 10 2016, 14:03) Ещё Одесса Кстати, видео кажись 2014 года ежли глянуть на форму гайца. Вроде у их в 15м уже другая была? ЗюЫю да 2014 год 4 мая http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024333/ -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 10 2016, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Май 10 2016, 20:39) Кстати, видео кажись 2014 года ежли глянуть на форму гайца. Вроде у их в 15м уже другая была? ЗюЫю да 2014 год 4 мая http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024333/ Да, старое видео. Почему сейчас всплыло непонятно? Они, комуняки берут реванш. А Одесситы молчат, и сдаются москалям. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 10 2016, 20:54
|
Фотка где знамя красное топтали (тут мелькала пару страниц назад) -2010 или 2011 года.
С свежими случаями фобий и оглушающих вывертов на почве национализма и радикального национализма - туговато (я говорил уже что наионалов и нациков вна укарине ставтя в стойло? повторяю)- вот вытаскивают старые приколы и форсят в инфопотоке. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Май 10 2016, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Май 10 2016, 20:12) Маладца! Вот чего им надо на самом деле - чтобы вычистили поскорее у себя красно-черно-коричневую мразь и строили свое государство без оглядок на пидорозапад или пиндостан. Пусть даже во власти будут олигархи - но пусть регулярно отчитываются перед народом и объясняют все. Не такая уж большая страна - можно быстро отстроиться. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 10 2016, 22:02
|
"олигархи" и "отчитываться перед народом" - это взаимоисключащие понятия
я бы сказал ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Май 10 2016, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 10 2016, 22:02) "олигархи" и "отчитываться перед народом" - это взаимоисключащие понятия я бы сказал ![]() Похуй мороз. Их дело, как они обустроят свою жизнь. Не маленькие - сами решат. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2016, 23:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
На Украине и не такое может быть.
Сейчас это страна безграничных полетов в параллельную реальность |
|
Кубок |
Отправлено: Май 10 2016, 23:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Миру-мир
Вооруженные силы Украины перестали финансировать закупку и ремонт военной техники начиная с начала 2016 года, об этом сообщили в Верховной Рады Украины по Национальной Безопасности. Согласно заявлению комитета, украинское военное ведомство имеет дефицит средств, которые необходимо было направить на восстановление имеющейся военной техники и закупку новых образцов. Об этом в своем блоге на Цензор.НЕТ пишет народный депутат Блока Петра Порошенко, секретарь Комитета Верховной Рады Украины по вопросам нацбезопастности Иван Винник. http://military-informant.com/analytic/ukr...ki-sredstv.html -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Май 10 2016, 23:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Зачем финансировать? Волонтеры ща свое бабло все починят и закупят.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Май 10 2016, 23:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 10 2016, 23:44) Зачем финансировать? Волонтеры ща свое бабло все починят и закупят. А , звините, забыл что там войска феодальные -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Май 10 2016, 23:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Дык, самая сильная армия в Европе. Чи, ни?
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Уралхан |
Отправлено: Май 11 2016, 00:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:17) на 0-33 - там небольшая врезка начинается где типа сторонницы депутата тоже обмазились зеленкой.тоже типа презирают и так далее так вот - на заднем плане.слева, мелькает эта самая старушка. это ведь типа как уже после ухода Королевской с места событий. но у нее беретка у нее чистая и рубашка и волосы и лицо На фото где Королевская её вытирает, зеленка у старушки только на лбу, на одежде, на берете, на волосах не вижу следов зеленки На фото Королевская вытирает довольно успешно, вполне могла и полностью очистить, логично что на видео чуть позже у старушки лицо чистое. Сомнения в всем этом конечно есть, но доказательсв нет, только аргументы |
|
atalex |
Отправлено: Май 11 2016, 00:32
|
На Ровенской АЭС неполадки с энергоблоком
Из-за неплотности в системе охлаждения блок отключили на неделю. На Ровенской АЭС ночью отключили третий энергоблок. Об этом сообщает пресс-служба Энергоатома. "10 мая 2016 года в 00:32 энергоблок №3 Ровненской АЭС, в соответствии с согласованной оперативной заявкой, отключен от энергосети для устранения неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5", - говорится в сообщении. В компании добавили, что ориентировочная дата завершения ремонта - 17 мая. По состоянию на 08:00 10 мая в работе находятся два энергоблока РАЭС на номинальном уровне мощности с суммарной нагрузкой 1380 МВт. Ранее третий энергоблок РАЭС был отключен для ремонта 27 марта и введен в эксплуатацию 10 апреля. Отметим, сегодня должен быть запущен четвертый энергоблок Запорожской АЭС, остановленный 5 мая. http://korrespondent.net/ukraine/3680412-n...-s-enerhoblokom -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Май 11 2016, 00:52
|
Чот, смотрю новости о праздновании Дня Победы на Украине и замечаю интересную тенденцию. Как-то буксует борьба с красными флагами и георгиевскими ленточками в младоевропейской державе. И дырявые жопы почему-то у народа популярностью не пользуются. Как их не насаждают, как не пытаются праздник на европейское 8-е мая перенести, не работают новые ценности. А уж "Бессмертный полк" в Киеве, эта акция путинской пропаганды - прямо насмешка какая-то на декомунизацией.
|
Сельдь Творогам |
Отправлено: Май 11 2016, 02:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12-Марта 16 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 10 2016, 08:54) да какие они люди... Я тут зашел на ФУП. Пирдуха какой то. Я вот замечаю - и по наблюдению за свидомыми, и по мнению других людей, как в сети, так и в реале (знакомые), надежды на то, что ухудшение внешних условий, бесконечная зрада принесет просветление в мозгах -пока не оправдываются. Ведь расклад уже ясен, поражение Украины во всех направлениях - но нет!!! есть конечно нормальные люди, но основная масса, как правильно было замечено - "в Киеве конкретно (я в Киеве жил и живу) этот тоталитарный, репрессивный, нетерпимый тип мышления сейчас тотально доминирует....Весь Киев сейчас словно превратился в Нюрнберг времен расцвета нацизма – шествия, пафос, полное единодушие по ряду тезисов – в частности, в ненависти к России и нетерпимости к жителям Донбасса и Крыма. Никакой общественной дискуссии по этим вопросам в обществе нет – полное, кромешное единодушие". При том, что дела у них всё хуже. Вот интересно, до какой степени придуманная реальность будет преобладать над чувством голода? Или же Non limitus hominum dolboebus? И мы получим на границе большую Северную Корею, только без ракет (слава Богу!). Или может я не прав, и они стали трезветь? Страшное будет похмелье у них! Писька у них свидомая не выросла еще до Гранита и Базальта Северной Кореи - и не выростет - Н-И-К-О-Г-Д-А! Тут местное Яволь-Герр-Коммендант-Мудачье - грозит баном за наезды на Шароварное Говно, но ТОБТО - ради ДРУЖИН и ДЖЕРЕЛ, - у меня два единокровных дяди в УПА отживодерили плюс муж самой старшей тети. Если для Карлоса и Белого - Шароварность - это такая прикольная и гроши-приносящая Сине-Гнойная Пост-Модернистская Цикавная Цацка-Пецка - я таких Реальных Историй о Хероях, Которым Слава, рассказать могу от Дедов-Бабушек Полесских наслышавшись в середине 70х - Ганнибалом-Лектором можно стать. НО! - Конченую Свидомую Проблядь Голема - НЕ ЧЕПАЙ! - ЦЕ БЛЯДИН СЫН, але ЦЕ - НАШ БЛЯДИН СЫН! -------------------- "...Горила шина - па-ла-ла!... Хлопчык Надийко у вязьницах москальских дружину соби шу-ка-ла!..."
|
|
ерш |
Отправлено: Май 11 2016, 06:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 10 2016, 07:35) А такое с муляжами не глохло? Заебали со своими карнавалами и переодеваниями в пелотки Вот убей не могу понять еврея, которого бесит празднование победы над фашизмом в 1945г. Поясню, конкретно не понимаю почему уничтожение политического движения (фашизм), у которого в числе прочих своих целей ставило физическое уничтожение евреев, вызывает столько возмущения. "вытираны" и т.п. Голем, а кто такие тысячники? Цитата Всегда знал, что рашисты-Ымпэрцы - чемпионы мира по лицемерию. Всё понять силюсь, хотя мож в твоём случае и не нужно. Лицемерие то в чём? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Май 11 2016, 07:05
|
Да чо тут непонятного? Украина сама себя отдекоммуниздила. Вот и прет разрыв шаблонов в головах. Вроде, и декоммунизация, а в итоге оказывается, что на память своих же предков плюешь. Знамя Победы - запрещенный символ, георгиевские ленты - ай-я-я-й, красные звезды - вообще криминал. Как теперь Голему дочке про прадедов рассказывать? С одной стороны - герои-победители, а с другой - военнослужащие РККА. Значит, оккупанты и угнетатели. Вот и рвет мозг. Как обычно: "москали пытаются украсть у нас нашу Победу".
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |