Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
GOLEM
Отправлено: Май 11 2016, 07:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 11 2016, 00:52)
Чот, смотрю новости о праздновании Дня Победы на Украине и замечаю интересную тенденцию. Как-то буксует борьба с красными флагами и георгиевскими ленточками в младоевропейской державе. И дырявые жопы почему-то у народа популярностью не пользуются. Как их не насаждают, как не пытаются праздник на европейское 8-е мая перенести, не работают новые ценности. А уж "Бессмертный полк" в Киеве, эта акция путинской пропаганды - прямо насмешка какая-то на декомунизацией.

Та не кажи...
Какая-то хунта слабенькая. Нет бы устроить ватоцЫд.

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Май 11 2016, 07:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 11 2016, 06:31)
Вот убей не могу понять еврея, которого бесит празднование победы над фашизмом в 1945г

Поясню:
- тот карнавал, который вы устраиваете - это плевок в тех, кто реально воевал и тянул лямку той страшной войны.
И вообще, всяким комми и совкодрочерам лучше бы сидеть на жопе ровно в этот день. К ним много вопросов по разжиганию ВМВ.

Там какое-то хуйло с дидом своим, Молотовым вышло. Думал - фотошоп. Оказалось - в вашем Днищеленде это возможно.

--------------------
Vae Victis
atalex
Отправлено: Май 11 2016, 07:22
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (GOLEM @ Май 11 2016, 15:13)
Та не кажи...
Какая-то хунта слабенькая. Нет бы устроить ватоцЫд.

Какая страна, такая и хунта.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 11 2016, 07:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 04:01)
Сомнения в всем этом конечно есть, но доказательсв нет, только аргументы
так всегда. Просто в некоторых случаях, допустим, за сомнения в холокосте, газовых камерах - просто сажают.
Здесь, всегда, при любом случае найдется оправдание. Гильзы от макарова а трупов - просто так, бывает. Отрезанная голова - осколком. Убитого мирного и достали из могилы? его убили ополченцы артиллерией, а мирные нацисты просто похоронили. И кто мы такие, что бы осуждать фашистов из прибалтики? И всегда, всегда нужно найти несоответствие с другой стороны! Их было 5! а говорили - 6 и таблички,да! и он был минометчиком а не разведчиком. Все вранье. Ха ха.
user posted image
Я по роду деятельности часто общаюсь с адвокатами. Они делают работу за деньги, хотя сами понимают, каких ублюдков защищают. Это их работа. Да и сам я, честно говоря, в суде тоже работаю, а не ищу истину. Состязательность сторон.
Но здесь? Деньги? Вряд ли. Человек осознанно встал на одну из сторон. Потому что это сторона - против России. Хоть с чертом, но против России.
О чем можно говорить?!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Май 11 2016, 07:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Вчера, 23:53)
На фото где Королевская её вытирает, зеленка у старушки только на лбу,
на одежде, на берете, на волосах не вижу следов зеленки
На фото Королевская вытирает довольно успешно, вполне могла и полностью очистить, логично что на видео чуть позже у старушки лицо чистое.
Сомнения в всем этом конечно есть, но доказательсв нет, только аргументы

не увидел на одежде?

ну чо тут быуаит

не буду же я тебя за шею хватать и тыкать в монитор
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:25)
О чем можно говорить?!

дейсвтительно..о чем можно говорить когда
во-1,идет такой вал фейков и обмана... а тебя аж корчит когда на этот обман -то один то другой, указывают пальцем,раз за разом..
вот и сейчас скорчило про ту могилку с ополченцами и табличкой -хотя в той же теме я ссылку привел что в их убийстве в плену даже ДНР-овцы не заикались
во-2, ты в одной теме пишешь "ну и правильно..Родина слышит" когда у вас там человеку впаяли 2 года тюрячки за постинг вконтатике "Крым Украина",
а в другой строчишь простыни за тоталитаризм и нетерпение мнений ,у соседей...

говорить тут не о чем... будем молча наблюдать за твоими судорогами и корчами wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Май 11 2016, 08:00
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Я чот не понял. Сашко Бiлый пытается доказать, что бабульку в Славянске депутатша-провокаторша зеленкой измазала что ли? Ах-ха-ха!

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 11 2016, 08:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted imageодно непонятно - если это не фейк, то как советник министра МВД может такое нести?!
укры безумны.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
kaspi
Отправлено: Май 11 2016, 08:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 11 2016, 07:21)
Поясню:
- тот карнавал, который вы устраиваете - это плевок в тех, кто реально воевал и тянул лямку той страшной войны.
И вообще, всяким комми и совкодрочерам лучше бы сидеть на жопе ровно в этот день. К ним много вопросов по разжиганию ВМВ.

Там какое-то хуйло с дидом своим, Молотовым вышло. Думал - фотошоп. Оказалось - в вашем Днищеленде это возможно.

Так,есть красные русофобы и есть белые русофобы,а ты у нас значит выходит белый русофоб.

Ну ничего,я тебе сейчас твой украинский шаблон окончательно разорву.biggrin.gif

Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» с иконой Николая II

user posted image

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 11 2016, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я сперва не понял. Потом долго ржал.

итак задача для наблюдательных- где подвох? Перемога это или нет?
"Производство подсолнечного масла увеличилось почти на 12% Согласно с данными Государственной службы статистики, в Украине (без учета территории АР Крым и г. Севастополя) в феврале 2016 года было произведено 339 тыс. т нерафинированного подсолнечного масла, что на 11,7% больше показателя за январь 2015 года, сообщает «УкрАгроКонсалт». В феврале т.г. по сравнению с февралем 2015 г. произведено на 4,8% больше масла. За 2 месяца т.г. произведено 642 тыс. т нерафинированного подсолнечного масла, что на 3,2% меньше произведенного объема за аналогичный период прошлого года. Отмечается, что в Украине в 2015 году было произведено 3,518 млн т нерафинированного подсолнечного масла, что на 17,3% ниже показателя за 2014 г."

--------------------
Кэшик
Отправлено: Май 11 2016, 08:30
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (GOLEM @ Май 11 2016, 07:21)
Поясню:

У майданутых одна мантра-они себя сами.
Голем ты бы хоть историю почитал-кто еще кроме СССР заключал пакты с гитлеровской Германией. Причем делал это раньше.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
atalex
Отправлено: Май 11 2016, 08:34
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (GOLEM @ Май 11 2016, 15:21)
Поясню:

Да нет, Големушка. Плевок - это в ветеранов зеленкой кидать и флаги у дедов отбирать,как в Черкассах. А про совкодрочеров молчал бы уж. Подавляющее большинство ветеранов как раз эти самые совкодрочеры, комми, сталинофилыи , о ужас, бойцы РККА.
Вот, смотри. Сидят у нас"оплеванные" глаза не знают, куда со стыда деть.
user posted image

--------------------
#НадяЖги
Кэшик
Отправлено: Май 11 2016, 08:34
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (atalex @ Май 11 2016, 08:00)
Я чот не понял. Сашко Бiлый пытается доказать, что бабульку в Славянске депутатша-провокаторша зеленкой измазала что ли? Ах-ха-ха!

Ага, провокаторша с себя зеленку стерла и на бабушку намазала. blink.gif

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
atalex
Отправлено: Май 11 2016, 08:38
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Кэшик @ Май 11 2016, 16:34)
Ага, провокаторша с себя зеленку стерла и на бабушку намазала. blink.gif

Вот жеж овца. Ну, ничего святого у людей нет.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Май 11 2016, 08:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я так понимаю - это ваши версии,почему на видосе позади тех "презирающих правосеков женщин" бабушка чистая стоит,и беретка у нее без зеленого пятна и рубашка без пятен?
ну что же - это пусть будет ваш вариант пояснения такой rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Май 11 2016, 08:54
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Да конечно. "Онисамисебя". Какая знакомая версия. Только тут Сашко поперед паровоза бежит. Сами украинские СМИ об этом инцинденте прямо пишут:
Цитата
[эВ Славянске облили зеленкой героя ВОВ

http://korrespondent.net/ukraine/3680185-v...nkoi-heroia-vov
Так что, поторопился Сашко новых друзей отмазывать, поторопился.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Май 11 2016, 08:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сами украинские и пишут..мало того - я ведь с украинских сми (они первоисточник) и фотку взял
а теперь снова вопрос -почему на том видосе где "группа поддержки демонстрирует презрение" эта старушка без зеленки то стоит?
у кого какие еще версии есть,помимо уже озвученных?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Май 11 2016, 09:11
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Теперь берем еще фото из украинских источников
user posted image
Упс! Как удачно это провокаторша бабульку мажет. Аж забрызгала ей рубашку. Я бы так салфеткой с зеленкой не смог. Да еще при куче народу провокацию устраивает, и никто не замечает подвоха. Интересно,что из пары несколькосекундных роликов Саша сделал вывод, что на них запечатлен весь инцидент. Понятно, что если в обьектив именно попадание в бабку не зафиксированно, на ю-тубе нет - значит, и факта, как бы, не было. Можно строить конспирологические версии. Вдруг кто-нибудь поведется.

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 11 2016, 09:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

как это знакомо...
"Американцы не были на луне, флаг качается"

"-вот видос есть как Наталью Королевскую облили (правда сам момент издалека)"
- правда там нихрена не видно. Разобрать ничего толком нельзя.
"-старушки этой рядом нету - -хотя по новостям писали в таком плане что типа тоже ее облили и так далее" - вранье № раз - там просто не видно, в момент обливания зеленкой - кто стоит рядом. И как далеко?. А когда Королевская мимо проходит - там старушки нет, да.
а вот видос ,ну типа с продолжением

"-на 0-33 - там небольшая врезка начинается где типа сторонницы депутата тоже обмазились зеленкой.тоже типа презирают и так далее
так вот - на заднем плане.слева, мелькает эта самая старушка. это ведь типа как уже после ухода Королевской с места событий.
но у нее беретка у нее чистая и рубашка и волосы и лицо". Это передергивание № два.
Еще бы! ведь продолжение снято позже, причем неизвестно когда, через сколько минут? И Королевская сама оттирала старушку. Так что могла соять и с чистым лицом.
Т.е. остается один довод - у старушки зеленка не попала на пальто. А это так? Ой ли....
Резун нервно курит в сторонке. И это будет потом приводится как "уже доказано тыщу раз" "потоки вранья" и "я уже написал"
Вот так и рождаются "потоки вранья", точнее не рождаются, а высасываются на ровном месте - с одной целью - обелить одну из сторон. ..." Нам ли осуждать прибалтов?...."

--------------------
wowka
Отправлено: Май 11 2016, 09:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
В Харькове на базе роты патрульной службы полиции особого назначения «Схидный корпус» произошел взрыв, передает «112 Украина».

«Кто-то забросил через забор самодельное взрывное устройство. Взрыв был достаточно мощный, по предварительной оценке, порядка 200 г в тротиловом эквиваленте», – заявил экс-комроты Олег Ширяев.

Отмечается, что при взрыве пострадала техника. Пострадавших среди людей нет.

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Саша Белый
Отправлено: Май 11 2016, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у старушки зеленка попала на рубашку и на беретку
правда Уралхан например этого не увидал
я снова вопросик задам МИХАЛЫЧу -а почему на там видосе где две женщины на переднем плане "демонстрируют презрение чего то там" -бабушка на заднем плане стоит без всего того что на фотографии имеется? лицо отмыли-оотрели а рубашку и береткой ? а ну - отстирали видимо так да?

какие у тебя МИХАЛЫЧ версии ответа есть -ну кроме корчей про прибалтов,который здесь не в тему малость?
типа "высасонано на ровном месте" - так что ли?
аругментировано, чо там rolleyes.gif
ЗЫ
помнится на волике еще -когда были косяки очевидные с евромайдановцами,ну как с тем Булановым (авто-майдан), и я вопросы задавал не совсем удобные по "основной версии событий" почему так - с одной стороны руку и ногу прокололи точно мимо костей и ушко аккуртно подрезали, а сдругой стороны он больше неделю дней в плену провел -а щетины нет - вы же сами лайки стаили,и вы сами же постили - типа "дада правильно...влючайте думалку" , цитаты делали

а когда я точно такие же неудобные вопросы задаю ,но не по майдановскому случаю - вместо наподумать почему так или эдак - какой то батхерт про "провокаторшу депутатшу" и прибалтов? rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия