Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Май 11 2016, 09:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата В 2015 году Россия осталась лидером по объемам денежных переводов, поступающих на Украину. Их общая сумма, по данным Нацбанка Украины, достигла $1,2 млрд – это 29,2% от всех поступлений из-за границы. При этом денежные потоки из РФ сократились почти вдвое (на 42,5%) по сравнению с 2014 годом, отмечает ведомство. Всего в прошлом году на страны СНГ пришлось более 32% объема поступивших на Украину денежных переводов. $1,6 млрд (39% от общего объема) поступило из стран Евросоюза – сокращение с 2014 года составило 16,3%. Германия лидирует среди стран ЕС – 6,5% всех переводов. Соединенные Штаты – лидер среди стран остального мира – 12,4% (снижение на 4,2%). Рост объемов денежных переводов Нацбанк зафиксировал из таких стран, как Израиль, Канада, Китай и Польша. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 11 2016, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Очередное вранье, выдаваемое за факт. На видео старушка мелькает на 1-2 сек. не видно там этих мелких пятен, что на фото , и ракурс другой. Там ничего не видно.
Как омерзительно разбирать это вранье. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 11 2016, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата Я по роду деятельности часто общаюсь с адвокатами. Они делают работу за деньги, хотя сами понимают, каких ублюдков защищают. Это их работа. Да и сам я, честно говоря, в суде тоже работаю, а не ищу истину. Состязательность сторон. хм...так ты у нас оказывается,МИХАЛЫЧ, прокурор или следак? "2 года за постинг в вокнтике - и это правильно(тм)" "родина слышит" ![]() ЗЫ Цитата Очередное вранье, выдаваемое за факт. ...Там ничего не видно....Как омерзительно разбирать это вранье. в граните, ннах, отлить..в граните! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
wowka |
Отправлено: Май 11 2016, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 11 2016, 08:03) одно непонятно - если это не фейк, то как советник министра МВД может такое нести?! укры безумны. Ради красного словца не пожалею и отца ![]() Забавно было бы поглядеть, как вертолет несет активную зону реактора шоб куда то ее бросить ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Ghost |
Отправлено: Май 11 2016, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Май 11 2016, 10:51) Ради красного словца не пожалею и отца ![]() Забавно было бы поглядеть, как вертолет несет активную зону реактора шоб куда то ее бросить ![]() Далбаебизм процветает. За то ли стоял майдан? Я считаю, что Украине надо тихо мирно культурно разделиться на две части, как Чехословакия в свое время. Пусть на запад уйдут все угорелые майдановцы, правосеки, гомосеки и заберут с собой всех порошенок, яценюков, аваковых, тупого министра с предыдущей страницы - там заграница им поможет. А на востоке пусть останутся люди труда. А лет через 10-20 посмотрим, у кого лучше получилось. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
andbary |
Отправлено: Май 11 2016, 12:22
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 11 2016, 11:08) Далбаебизм процветает. За то ли стоял майдан? Я считаю, что Украине надо тихо мирно культурно разделиться на две части, как Чехословакия в свое время. Пусть на запад уйдут все угорелые майдановцы, правосеки, гомосеки и заберут с собой всех порошенок, яценюков, аваковых, тупого министра с предыдущей страницы - там заграница им поможет. А на востоке пусть останутся люди труда. А лет через 10-20 посмотрим, у кого лучше получилось. Если разделение и произойдет, то не раньше чем через 5 лет. Поймите, пока активных украинцев все вполне устраивает... типа проблемы только у пенсов и бюджетников. |
|
Кубок |
Отправлено: Май 11 2016, 12:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 11 2016, 08:00) Я чот не понял. Сашко Бiлый пытается доказать, что бабульку в Славянске депутатша-провокаторша зеленкой измазала что ли? Ах-ха-ха! и ненавязчиво, полунамеком, дескать деньжат к пенсии подкинула по бедности, ну а чо , нормально же. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
jrg |
Отправлено: Май 11 2016, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Доказательств происшествия нет, кроме свидетельств очевидцев. В поселке Козин, где среди других постояльцев, живет и президент Петр Порошенко, неизвестные с воздуха обстреляли имение украинских предпринимателей. По свидетельствам очевидцев, снаряды летели на двор с вертолета, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/vozle-imeniya-po...nov-628834.html -------------------- intelligenti pauca
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2016, 12:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Май 11 2016, 10:51) Забавно было бы поглядеть, как вертолет несет активную зону реактора шоб куда то ее бросить ![]() Это будет последнее, что ты увидишь, жалкий москаль. И не вертолет несёт, а сверхмощные вертолеты. Министр достаточно ясно выразился. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 11 2016, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Сегодня, 12:41) Доказательств происшествия нет, кроме свидетельств очевидцев. В поселке Козин, где среди других постояльцев, живет и президент Петр Порошенко, неизвестные с воздуха обстреляли имение украинских предпринимателей. По свидетельствам очевидцев, снаряды летели на двор с вертолета, говорится в сюжете ТСН.19:30. Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/vozle-imeniya-po...nov-628834.html а у Янека (или Юща? точно не помню..какой то из предыдущих) очень предусмотрительно на такой момент -Тунгуска стояла на боевом дежурстве возле резиденции -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Май 11 2016, 14:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
В Харькове на базе полицейской роты «Восточный корпус» произошел взрыв. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области агентству УНИАН.
По данным управления, взрыв произошел ночью в среду, 11 мая, в 03:55 рядом с административным зданием. На месте происшествия работают эксперты. Бывший командир роты «Восточный корпус» председатель харьковского ГК «Азов» Олег Ширяев рассказал, что самодельное взрывное устройство, предположительно, мощностью 200 граммов тротила, было переброшено через забор. «В той части базы — там забор, колючая проволока — стоит техника», — добавил он. Ширяев уточнил, что были повреждены несколько машин, среди людей пострадавших нет. Рота «Восточный корпус» («Схiдний корпус») была создана как добровольческое подразделение патрульной службы милиции особого назначения в составе МВД Украины на основе общественного движения «Восточный корпус». Целью этого движения было оказание помощи украинской армии и борьба с пророссийскими настроениями в Харьковской области. На данный момент численность роты превышает 100 человек. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков высоко оценивал деятельность роты. «Каждый знает в Харькове, что если что, то эта милицейская "черная сотня Авакова" приедет и "оторвет уши" за нападки на Украину», — заявил он в своем интервью изданию ЛигаБизнесинформ. https://lenta.ru/news/2016/05/11/eastcorpus/ -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
kaspi |
Отправлено: Май 11 2016, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
как там правильно гутарить,уркаина панад усе?
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
GOLEM |
Отправлено: Май 11 2016, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 11 2016, 13:06) а у Янека (или Юща? точно не помню..какой то из предыдущих) очень предусмотрительно на такой момент -Тунгуска стояла на боевом дежурстве возле резиденции То у Яныка...возле Межигорья У Юща в Новых Безрадичах ничо не стояло и охрана не оч. Я когда-то вообще до самой хатынки проник, мимо охраны (по работе, линию надо было сдавать). -------------------- Vae Victis
|
|
wowka |
Отправлено: Май 11 2016, 16:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2016, 12:51) Это будет последнее, что ты увидишь, жалкий москаль. До москАлев мне 2а часовых пояса ![]() Я лучше в ватник спрячусь -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 11 2016, 16:39
|
Цитата (kaspi @ Май 11 2016, 15:01) как там правильно гутарить,уркаина панад усе? ![]() Понятное дело, нациков щимят, заставляют бедных легализовываться, получать служебные удостоверения, короче загоняют под шконку, скоро совсем не останется , все по сотням разбредутся. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Уралхан |
Отправлено: Май 11 2016, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:28) у старушки зеленка попала на рубашку и на беретку правда Уралхан например этого не увидал Уже увидел, признаю небольшие пятна зеленки у неё справа на воротнике, возможно на берете тоже есть пятно, не уверен, с планшета на форумах потому не все хорошо вижу. Видео вообще мутное, в всех кстати смыслах, такие мелкие пятна на воротнике на видео лично я с планшета могу не различить, 1. берет между прочим можно развернуть пятнами взад Хорошо бы расследование, с стопкадрами и стрелочками, это я не к Вам обращаюсь, а так, вообще. Лично я как всегда нифига не понял, этот инцидент можно раскручивать в все стороны 2. Вас не причисляю к стану "бандеровцев" с интересом читаю Вашу аналитику про "епаное Конго" в прошлом году в реале общался с людьми (простыми русскими Ватниками обывателями) из Дебальцево. Вкратце, все звездец как неоднозначно |
|
Tomat |
Отправлено: Май 11 2016, 21:37
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 11 2016, 22:04
|
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
jrg |
Отправлено: Май 11 2016, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
-------------------- intelligenti pauca
|
|
atalex |
Отправлено: Май 11 2016, 22:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Какие ублюдки? Их же, по утверждениям некоторых, в стойло загнали. Или, дай догадаюсь, это фейк из 2011го года? Ах нет,это она самасебя.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |