Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Уралхан |
Отправлено: Май 12 2016, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Май 12 2016, 16:15) А не Сталин разве растил и лелеял УССР? Все руководители приложили руку, теперь время пожинания плодов |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 12 2016, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 12 2016, 11:12) Это прецедент. Типа мы ведем законотворческую деятельность на Донбассе - там действуют наши законы и работает наша власть. Это как бы аргумент за то, кому территория принадлежит. Только теперь пусть приедут и попробуют вывески сменить. Правительство в изгнании, бля. Всё таки польская закваска в современной Украине очень чувствуется. У тоже поляков до самых разделов Польши существовала должность смоленских воевод. |
|
Кубок |
Отправлено: Май 12 2016, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Както не на пользу ей морской воздух, а может и правда жрет по черному -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2016, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Город Изюм - день освобождения от немецкой оккупации -ферваль 2016
День Победы - 2016 http://emelamud.livejournal.com/628082.html Ну поскольку как известно город Изюм- это тыловая граница зоны АТО (один из самых западных населенных пунктов в сооветствующем перечне -можно найти в сети) и на Украине ,как нам тут неоднократно сообщают (имея ввиду то петицию подписанную 7 долбаками, то выводя выводы с 3-5-6 инцидентов -когда полиция профакапила ситуацию, то зачитывая вконтктике нацистских долбоебов -как будто таких мало в России или в Белоруссии) - фашЫзм,нацЫзм и тоталитаризм, нетерпимость - и фашЫзм! ![]() фашЫзм! ![]() фашЫзм! ![]() то такого не может быть,потому что не может быть! все эти люди видимо уже все замучены в гестапо ,не иначе ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Май 12 2016, 18:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Александр, вот животное в декоративных очках оно по Вашей классификации кто? И кстати канал вроде по всей стране вещает, тоесть призывает к убийству не где-то в кулачке контактика, а вот так вполне легально, а насчёт изюма- Вы много тв камер , корреспондентов насчитали? Нет, эфир тратят на животное, так что все дело времени. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2016, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
9 мая в Черкасах
тоже пацаны из числа национально озабоченных прыгали на дедушку с красным флагом (дедушка был один, правда, не так много как в ИЗюме) как следует из подписки "У підсумку в одного з активістів був розбитий ніс, " т.е перевожу на русский -фашЫссткие полицаи, вна фашЫтской Украине - где как известно фашЫзм и тоталитаризм, оберегая дедульку с красным флагом , одному из националистов - разбили ебало ну а так как на Укарине фашЫзм-фашЫзм-ФаШызм - то дедушку ясен пень свели в подвал гестапо..вместе с флагом,да -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Май 12 2016, 18:38
|
Цитата (Саша Белый @ Май 12 2016, 18:20) 9 мая в Черкасах тоже пацаны из числа национально озабоченных прыгали на дедушку с красным флагом (дедушка был один, правда, не так много как в ИЗюме) как следует из подписки "У підсумку в одного з активістів був розбитий ніс, " т.е перевожу на русский -фашЫссткие полицаи, вна фашЫтской Украине - где как известно фашЫзм и тоталитаризм, оберегая дедульку с красным флагом , одному из националистов - разбили ебало ну а так как на Укарине фашЫзм-фашЫзм-ФаШызм - то дедушку ясен пень свели в подвал гестапо..вместе с флагом,да Тоесть сама ситуация при которой деда за флаг толпа захотела избить , вас не озадачила, а так да у " онижедетя" сопли высморкали- наказали. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 12 2016, 19:43
|
Минутка юмора
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Уралхан |
Отправлено: Май 12 2016, 19:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
При всем Уважение зачем язык так коверкать, ну не правы россияне, в Украине на самом деле нет фашизма, россияне обмануты или обманывают других все прекрастно понимая, почему нельзя на общепринятом литературном языке ставить россиян на место ?
|
|
ncux |
Отправлено: Май 12 2016, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:20) ну а так как на Укарине фашЫзм-фашЫзм-ФаШызм Саша, у тебя бомбит. Остудись. Ну или успокоительное попей что ли, а то у тебя рот не закрывается про фофызм на Украине. Ты такой личный неприязнь испытываешь, что кушать не можешь? лiл Аж корёжит бедного. Монитор пожалей ![]() |
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 12 2016, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Саше Белому.
Один дед со знаменем 9 Мая. Менты отгоняют фошЫста. Это как бы нормально? Наверно и в Беларуссии скоро так будет? 2020 год, Бресткая крепость, сын или внук защитника крепости смог пройти с Красным Знаменем, его не тронули! Полиция смогла отогнать активистов и не равнодушных. -------------------- |
|
Tomat |
Отправлено: Май 12 2016, 21:45
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Май 12 2016, 20:15) Саша, у тебя бомбит. Остудись. Ну или успокоительное попей что ли, а то у тебя рот не закрывается про фофызм на Украине. Ты такой личный неприязнь испытываешь, что кушать не можешь? лiл Аж корёжит бедного. Монитор пожалей ![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Май 12 2016, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Май 12 2016, 17:18) Както не на пользу ей морской воздух, а может и правда жрет по черному Машка, конечно, сучка, но тупые "незатостояли" тоже молодцы - нашли козу отпущения. Пиздец менталитет у народа - годы незалежности не прошли даром. Именно таких у нас называют каклы. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Кубок |
Отправлено: Май 12 2016, 22:26
|
Цитата (Ghost @ Май 12 2016, 22:17) Машка, конечно, сучка, но тупые "незатостояли" тоже молодцы - нашли козу отпущения. Пиздец менталитет у народа - годы незалежности не прошли даром. Именно таких у нас называют каклы. Ну так народовластие такое, разве не к этому стремились? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2016, 22:32
|
ncux
Tomat какие проблемы, пацаны? вы предыдущие страницы про "фашызма нет","сошли с ума","фашызм, тоталитаризм" -прочитали? че то у вас ничегоне поднялось и ответных видоероилков-подъюебок не выбило найтии показать,не? а тут я позволил себе немножечко запостить других видосов, с красными флажками, не опровергая басни про тоталитаризм -фашызм-нацызм - и тут из вас проперло? а чо не так то? тут есть товарищи котоыре яростно втирают во все отверстия про фашыстскую украину типа "чтоб хоть кто нибудь прочитал" и я отнюдь не отрицая - просто запостил видосы с красными флажками, и видимо этих людей в гестапо уже казнили ...какие проблемы то? вас так скрючило от красных флагов в Изюме? walkalex59 А что не так? или ты думаешь нацистов и право-радикалов в Белорусии нет от слова совсем? янапомню - второй убитый на евромайдане,после Нигояна - был белорусский праворадикал,Жизневский из нацистской организации "Вотан" или что то такое по названию ..что мне теперь -говном жидким изойтись по этому поводу -или начать писать "в Белоруссии назицма нет - любой идиот", как это делают? Кубок 1 "онижедети" ты сам написал ,да? что ты еще напишешь -с чем сам посопришь? 2 Какое животное,то? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ncux |
Отправлено: Май 12 2016, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:32) какие проблемы, пацаны? Саш, судя по количеству твоих постов на эту тему и их нервной тональности, это у тебя какие-то проблемы ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Май 12 2016, 22:45
|
Цитата (Саша Белый @ Май 12 2016, 22:32) n Кубок 1 "онижедети" ты сам написал ,да? что ты еще напишешь -с чем сам посопришь? 2 Какое животное,то? Александр, ну так вы с роликом то ознакомьтесь, дайте свою непредвзятую оценку, По поводу первой части вопроса не совсем разобрал, я вроде ни с кем не спорил, а буквы да , сам писал -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2016, 22:47
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 22:44) Саш, судя по количеству твоих постов на эту тему и их нервной тональности, это у тебя какие-то проблемы судя по тому что ты "какие то проблемы" типа заметил только у меня... и только когда я запостил 2 (два) постинга с красными флагами, все таки немножечко позже постингов "про фашЫзм-фашЫзм-фашЫзм", - то видимо проблемы как раз не у меня ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2016, 22:51
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:45) Александр, ну так вы с роликом то ознакомьтесь, дайте свою непредвзятую оценку, По поводу первой части вопроса не совсем разобрал, я вроде ни с кем не спорил, а буквы да , сам писал 1 ну сам написал - сам с собою и спорь тогда ..так сказать опровергай и развевай наветы ![]() 2 Какую непрезвятую то? откуда у меня возьмется оценка,тем более непредвзятая я допустим даже ответов на свои вопросы не имею http://waroffline.org/index.php?showtopic=...020entry67066 заметим что ты тоже ловко не заметил и вовремя промолчал пока что как то так - кто громко полыхает неохлажденным пуканом насчет "ЖЫвотных-фашЫстов в Одессе" - неловкие и неудобные вопросы касающиеся предварительных действий конечно же ниразу НЕ-жЫвотных стараются не замечать пока что как то так -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Май 12 2016, 23:11
|
Цитата (Саша Белый @ Май 12 2016, 22:51) 1 ну сам написал - сам с собою и спорь тогда ..так сказать опровергай и развевай наветы ![]() 2 Какую непрезвятую то? откуда у меня возьмется оценка,тем более непредвзятая я допустим даже ответов на свои вопросы не имею http://waroffline.org/index.php?showtopic=...020entry67066 заметим что ты тоже ловко не заметил и вовремя промолчал пока что как то так - кто громко полыхает неохлажденным пуканом насчет "ЖЫвотных-фашЫстов в Одессе" - неловкие и неудобные вопросы касающиеся предварительных действий конечно же ниразу НЕ-жЫвотных стараются не замечать пока что как то так По первому-можно конечно конечно попросить вас не говорить что мне делать и тд, но не буду потой причине что собственно я ни с кем и не спорил, По второму- вон на что вы закусили, так нет, все следственные действия начинаются от факта преступления, соответственно мы имеем массовое убийство гражданских лиц по политическим мотивам совершенное группой лиц общественно опасным способом, с использованием огнестрельного оружия и изготовленных кустарным способом взрывчатых веществ. Граждане участвовавшие в убийстве зафиксированны с применением фото- видеоаппаратуры( ну вы же помните как видео как разливали, кидали, кто разливал, кто кидал) а то о чем вы лапочете , что дескать кто то кому то собирался набить морду , так то может собирался может нет, да и вообще к самому факту убийства имеет довольно опосредованное отношение. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |