Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
atalex
Отправлено: Май 13 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Май 13 2016, 18:02)
А я разве пишу про криминал? обсжудай на здоровье
ну а я обсуждаю твои взгляды, сурово затуманненные алкоголием и приближающимся делирум тременс
я тока не могу понять - почему мои взгляды обсуждать "не криминал" и по существу топика , а твои - то это оказывается "съезжать с темы"

спрашивается и кто тут бронзовеет? lol.gif

Напомню тут одному юзеру, тема называется "Украина", а не " алкоголизм atalexa". Хотя, бесполезно, я думаю.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
trololo
Отправлено: Май 13 2016, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша перешел на темную сторону... ему нужен новый никнейм, например, "Саша темный"... "Саша мутный"... "Саша Дарк"... "Саша Блэк"... или что-то вроде того.
ncux
Отправлено: Май 13 2016, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Май 13 2016, 15:22)
Саша перешел на темную сторону... ему нужен новый никнейм, например, "Саша темный "... "Саша мутный"... "Саша Дарк "...  "Саша Блэк "... или что-то вроде того.

В порядке юмора. А где Грей? biggrin.gif

---------------------------------------------------

Кстати, камрады, бабулька-то та, с зеленкой на лице, умерла она на следующий день. Такие вот дела.
Саша Белый
Отправлено: Май 13 2016, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый никуда не переходил. Я уже выше писал про это - как я задавал неудобные вопросы про евро-майдановские вещи,точно так же задаю и про анти-майдановские (вот нрпимер последний случай -Кубку задал,снова,неудобный вопрос -зачем собственно антимайдановцы в Одессе сперва мочканули человек 5 - что им на жопе то не сиделось и как это оценить?).... кому то может видится в этом "проституция" какая то..кому то -непредвзятойсть или либерализм.

Точно так же и события оцениваю, как и прежде - на свой момент(лично свой и мнения своего не наязываю,а лишь только аргументирую -может быть излишне горячо) сугубо с позиций пользы общественно-социальной жизни и гуманистических ценностей.

Для меня точно так же как было неприятно когда на волике мазали говном всю Россию , за какие то отдельные случайности и эпизоды ( ну там пуйло,путлер -целая тема ведь там была, и есть, куда всякое говно и случаи про ассоциальных долбеов собирают) -аналогично и вна Украине.

Я прекрасно вижу в Росии и что скинхэдов много, и что в Чечне правил натуральный джихадист (старшй Кадыров ведь натурально обяхъвлял джихад, на полном серьезе) и сынок его -"убил первого русского" и т.п. - но вижу что и демонстрации самые разные (от либеральной болотной до мегапатриотичных демонтраций к праздникам), и что есть фотки с бессмертного полка -а есть фотки где ленточки на жопу привязывают,и РНе и ДНПИ -они ведь были очень в ажуре в свое время, и загнали их под шконку последние лет так 6-7 , но и 2 года за постинг вконатике - тоже было
ну и так далее -широкий спектр событий чтобы не называть Россию -фашистской страной и так далее,как любят натягивать на волике или еще где,

Аналогично и вна Украине -и красные флаги в Изюме и срывание регором ленточки в Киеве и пропизживание националитов во Львове - это все 9 мая - в одной стране. И много деятелей (я постил уже сылки на Монтян, Беркута) - чуть разве что не матом кроют тепершнюю уладу, ничего особо не скрвая... И мне претит натягивание штампов фашЫзма -тоталитаризма сюда же по тем же причинам что и выше.. подход,у меня, один и тот же

Точно так же я допустим на волике имел случай писать -что в советизации западной Украины и Белорусии арестовано или сослано 200.000,а растреляно пару десятков тыс - и это плохо. Но фашисткая оккупация с миллионами погибших и разрухой -ЕЩЕ хуже.
И здесь я пишу -как и на волике писал - евромайдан с 128 (с ментами кажется столько ?) -это плохо,никогда его не оправдывал ни там ни здесь, ибо погибли люди, нарушение процессуальных норм общественного договора, и все такое же ворье ,а то и хуже, пробилось во власть

но так же пишу -вйона в Донбасе,где погибло 10.000 (а вместо с комбатантами и 20) -ЕЩЕ хуже...
ибо людей погибло ЕЩЕ больше, разруха и на выходе в молодых республиках - все такие же воры и бандиты, что и раньше - а то и хуже.

ну и так далее и таки далее

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
  Отправлено: Май 13 2016, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пейзажи начинают напоминать лунные, только лужи из кратеров убрать и луна.
Природу жалко, пипец. sad.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Tomat
Отправлено: Май 13 2016, 13:41
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата (ncux @ Май 13 2016, 11:39)
Кстати, камрады, бабулька-то та, с зеленкой на лице, умерла она на следующий день. Такие вот дела.

Не она, а сестра её.
https://twitter.com/sashakots/status/731054866139873281
ncux
Отправлено: Май 13 2016, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tomat @ Май 13 2016, 17:41)

Как же так? Сюжеты сняты, по телевизору показаны, общественность негодуэ, а бабушка не та?
Вот же хохлы, вот же черти, а? На что угодно идут, лишь бы москалям подлость сделать dry.gif

А так-то, конечно, бабушке здоровья. Теперь до ста доживёт поди.
Ghost
Отправлено: Май 13 2016, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Май 12 2016, 22:26)
Ну так народовластие такое, разве не к этому стремились?

Я бы на их месте стремился трахнуть Машку.
Но это видимо кому что интереснее.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
trololo
Отправлено: Май 13 2016, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Получивший отказ в посещении Польши украинец напал с ножом на пограничника

Гражданин Украины, которому отказали во въезде в Польшу, напал с ножом на пограничника этого государства. Инцидент имел место на пункте пропуска Краковец — Корчева. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщает «Корресподент.net» со ссылкой на Польское радио.

Что-то Голема не видать...
GOLEM
Отправлено: Май 13 2016, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Май 13 2016, 15:41)
Что-то Голема не видать...

Да тута я...арбайтен дохуяйтен.

Я свое на поляков отнападался в 90-х...

Правда - не с ножом, а с бритвой опасной...Золинген, кстати...

--------------------
Vae Victis
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 13 2016, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну Украине бизнес не отжимают.
Около 10 часов утра к огромной автостоянке между улицей Ревуцкого и Харьковским шоссе подошла группа молодых людей в бронежилетах и балаклавах. Затем они спровоцировали драку с охранниками с применением оружия. Сотрудники охранной фирмы забаррикадировались внутри помещения. Один из нападавших бросил в окно гранату. От взрыва пострадало 2 человека. Их забрали прибывшие кареты скорой помощи. На место ЧП прибыло несколько патрулей полиции, но оценив ситуацию, решили вызвать спецподразделения в полной боевой экипировке.

Полицейские нашли и задержали человека, который бросил гранату. Его отвезли в райотдел. Сейчас с ним работают следователи.

По словам местных жителей, эта автостоянка давно является «лакомым кусочком». Ее хотят снести и построить развлекательно-торговый центр. 4 года назад уже была попытка захватить стоянку, а на ее владельца было совершено покушение.

Как удалось узнать, нападавшие во время столкновения использовали также свето-шумовые и страйкбольные гранаты. Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией статьи 296 части 4 Уголовного кодекса Украины.

Источник: http://rusnext.ru/news/1463156051

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Tomat
Отправлено: Май 13 2016, 20:18
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Собственно мнение самой бабушки:

Привет Саше-конспиролуху!
Mika77
Отправлено: Май 13 2016, 21:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

medvedoput
Отправлено: Май 13 2016, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

США пообещали Украине миллиард долларов кредитных гарантий

Поговаривают что кридиты надо отдавать , хоть это и не по украински.
Интересно сравнить с кредитами которые Россия брала при алкаше.

------

Не рабы, кредитов за два года набрали как рф за 6 лет в свое время до 98..., Если учитывать обесценивание доллара ~30% , наконецто украинский народ свободен.
Mika77
Отправлено: Май 14 2016, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Май 13 2016, 23:55)

Поговаривают что кридиты надо отдавать

Здесь это не обязательно. Большое значение имеет "политический" фактор. Территории влияния столбят.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 14 2016, 06:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

не могу не удержаться -
Несколько показательных материалов со страницы Регора.
user posted image и ещё[Показать/Скрыть]
user posted imageuser posted imageuser posted image

фашизма на Украине нет!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Май 14 2016, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tomat @ Вчера, 20:18)
Собственно мнение самой бабушки:Привет Саше-конспиролуху!

а я уже видел,спасибо smile.gif
а ты сам то смотрел его?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 14 2016, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 19:26)
ну Украине бизнес не отжимают.

МИХАЛЫЧ, ты заметку то читал? 296 \4 - это от трех до семи, если гугл не врет.
От трех...
это назыается "отжать бизнесс"?
так ты в прокуратуре/следствии рботаешь - оказывается это "бизнесы отжимаешь" называется ..будем знать rolleyes.gif

между тем у тебя в стране, в Великой и Прекрасной Росии- вчера чечена который осмелился лично Путину пожаловаться на коррупцию - дом сожгли ,потом семью посадили в машину и выгнали из ЧР нахер...

пусть в следующий раз на коррупцию жалуется не из Чечни.
а мы найдем "у хохлов" из криминальной хроники очередной случай как каких нибудь борзых кентов снова садят за решку и придумаем к нему креативных комментарий

biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Tomat
Отправлено: Май 14 2016, 13:26
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата (Саша Белый @ Май 14 2016, 13:00)
а я уже видел,спасибо smile.gif
а ты сам то смотрел его?

Не твои ли это слова?
Цитата
КМК богатенькой (состояние 200 млн долл) курве, примазать к своему сюжету бабушку (пенсия ведь не очень большая, а тут за одну фотку можно получить приавбку как за год, что для этих королевских 10 тыс гривен или даже 50 тыс?) - еще более некрасиво ну это на мой взгляд конечно
Саша Белый
Отправлено: Май 14 2016, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tomat @ Сегодня, 13:26)
Не твои ли это слова?

мои, и что?
ты сам смотрел то ролик с бабушкой? там пояснение почему на видео с танцующими тетями бабушка сазди чистенькая стоит - я лично не увидал - ни прямо ни косвенно,а ты?
беретку облитую кстати показали (михалыч на ширину прикалад кричал -вранье, вранье что типа не тот ракурс что на видео не увидим и т.п.), даже пятно на рубажке - той самой - тоже

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия