Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Tomat |
Отправлено: Май 14 2016, 14:26
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 14 2016, 13:30) мои, и что? ты сам смотрел то ролик с бабушкой? там пояснение почему на видео с танцующими тетями бабушка сазди чистенькая стоит - я лично не увидал - ни прямо ни косвенно,а ты? беретку облитую кстати показали (михалыч на ширину прикалад кричал -вранье, вранье что типа не тот ракурс что на видео не увидим и т.п.), даже пятно на рубажке - той самой - тоже т. е. ты настаиваешь, что бабушке заплатили? И свидомый идиот подбегал извиняться, за то что ей Ковалевская зеленку по лицу размазала? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 14 2016, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Tomat @ Сегодня, 14:26) т. е. ты настаиваешь, что бабушке заплатили? И свидомый идиот подбегал извиняться, за то что ей Ковалевская зеленку по лицу размазала? где я настаивал то? выше я просто подметил интересный,на мой взгляд, момент -выдвинул 2 версии событий (там еще чуть ниже есть,ниже того что ты процитировал) и предложил участникам высказаться вот и все. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 14 2016, 16:51
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Что вы с этой зеленкой шумите? Очередность событий перепутана на кадрах. Я так думаю.
-------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Уралхан |
Отправлено: Май 14 2016, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Май 14 2016, 16:51) Что вы с этой зеленкой шумите? Очередность событий перепутана на кадрах. Я так думаю. Скорее нет, чем да На видео где танцуют и бабуля стоит позади них у "танцовщиц" на щеках зеленка, типа из солидарности с бабушкой и ковалевской сами намазались зеленкой, Зелёнкой ли ? И откуда они её взяли ? Если честно лень разбирать покадрово, но смог бы оценить подобный разбор, сам склоняюсь к официальной версии, бабулю случайно облили бандеровцы. 1. Потому что пока именно на это и похоже 2. Украинцы внимательные ребята, должны бы уже вывести всех на чисту воду, ковалевскую уличить в лжи[B] |
|
Кубок |
Отправлено: Май 14 2016, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Май 14 2016, 20:47) Скорее нет, чем да На видео где танцуют и бабуля стоит позади них у "танцовщиц" на щеках зеленка, типа из солидарности с бабушкой и ковалевской сами намазались зеленкой, Зелёнкой ли ? И откуда они её взяли ? Если честно лень разбирать покадрово, но смог бы оценить подобный разбор, сам склоняюсь к официальной версии, бабулю случайно облили бандеровцы. 1. Потому что пока именно на это и похоже 2. Украинцы внимательные ребята, должны бы уже вывести всех на чисту воду, ковалевскую уличить в лжи[B] может миллионерша и сволоч но уж точно дурой быть не может, должна понимать последствия в случае слива, а рисковать ради чего? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
GOLEM |
Отправлено: Май 14 2016, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Май 14 2016, 21:31) может миллионерша и сволоч но уж точно дурой быть не может, должна понимать последствия в случае слива, а рисковать ради чего? Там титьки - норм, поэтому - ябвдул А вы чо, на пенсов дрочите? -------------------- Vae Victis
|
|
Уралхан |
Отправлено: Май 14 2016, 22:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Май 14 2016, 21:31) может миллионерша и сволоч но уж точно дурой быть не может, должна понимать последствия в случае слива, а рисковать ради чего? Да, и умысел не проглядывается, Королевскую насколь понимаю и так уже давно считают Ватницей, т.е. Ватники за нее, Бандеры против, чем эта история для неё может быть выгодна, не понимаю |
|
Уралхан |
Отправлено: Май 14 2016, 22:04
|
Цитата (GOLEM @ Май 14 2016, 21:58) .......…...…. Голем, Вы говорили что бывали в КЗ, как Вам наш бензин, есть отличия между бензинами UA, RU, KZ ? 95/92 ? |
|
Кубок |
Отправлено: Май 14 2016, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 14 2016, 21:58) Там титьки - норм, поэтому - ябвдул А вы чо, на пенсов дрочите? все мриете. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
GOLEM |
Отправлено: Май 14 2016, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
-------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Май 14 2016, 22:16
|
Цитата (Уралхан @ Май 14 2016, 22:04) Голем, Вы говорили что бывали в КЗ, как Вам наш бензин, есть отличия между бензинами UA, RU, KZ ? 95/92 ? Уралхан, я такси по Астане передвигался, поэтому - качество бензина заценить не могу. Я по жизни - на приколе. Покеросинили в Астане - норм. Я запомнил "ме кунак" - шоб не били на раёне))) Астана, без обид - неуютный город. -------------------- Vae Victis
|
|
Уралхан |
Отправлено: Май 14 2016, 22:32
|
|
|
Mika77 |
Отправлено: Май 15 2016, 01:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
28 машин будут… (кружить)… 14 там… 14 здесь. Окей, понял… (тыкает в сторону даишника)... Сегодня здесь министр ешё по делам… новый министр… который по делам был на Херсони (переходит на мову… окупо… (купоны?)) … второй вопрос
![]() ![]() |
|
Mika77 |
Отправлено: Май 15 2016, 02:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Интересная штука... к фотику ленту.
|
|
Mika77 |
Отправлено: Май 15 2016, 02:44
|
Не думал, что сейчас , реклама так на подсознание влияет. Люди готовы убивать, за идею. Украинцы убивают Украинцев.
|
|
Уралхан |
Отправлено: Май 15 2016, 06:57
|
Имхо,
СлавЯнск Аваков произносит как не местный, местные говорят СлАвянск, помнится за такое причисляли к приезжим боевикам, ну как за фразу - учитесь на пятерки и четверки Впрочем обе стороны хороши, анекдот, на мой взгляд не очень |
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 15 2016, 08:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Ура, Евровидение - Джамила! Украине слава, а мы москали продули.
![]() -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Май 15 2016, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
medvedoput |
Отправлено: Май 15 2016, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (walkalex59 @ Май 15 2016, 08:49) Ура, Евровидение - Джамила! ![]() Поговаривают что от России поедет Макаревич в следующем году . |
|
Orlenard |
Отправлено: Май 15 2016, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Поздpавляю yкpaинцeв.
Есть два интеpесныx мoментa: 1) "Жуpи" Укpaины и Pоссии дрyг другa пpоигнoриpoвaлo. А вот в голоcовании нapодa укpaинцы дaли 1e место Рoссии, a pоcсиянe Укpaинe 2е. Я думаю, что этo показaтeльно. 2) Из-зa всeм пoнятнoй cитуации, Роcсия скopеe всeгo пpиoстановит свoе учacтие в этoм "конкypce". И это хорoшо. Это дaвнo ужe не пeceнный кoнкурс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |