Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Май 19 2016, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 19 2016, 13:09) Какие деревянные, ты о чем? Все таблички давно из стратегической жести делают, из то же, что и украинские танки. Ну тогда чтоб жесть из цветмета , а иначе не подписываюсь. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2016, 13:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну, это уж как Киев вам прикажет, такие таблички и сделаете.
Ваше дело подчиняться, генетические вы рыбы. |
|
ерш |
Отправлено: Май 19 2016, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2016, 13:50) Ну, это уж как Киев вам прикажет, такие таблички и сделаете. Ваше дело подчиняться, генетические вы рыбы. ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
andbary |
Отправлено: Май 19 2016, 13:55
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 19 2016, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
всё таки они ебнулись там...
Верховная Рада Украины в рамках закона о декоммунизации переименовала город Днепропетровск в Днепр. Соответствующее постановление в четверг, 19 мая, поддержали 247 народных депутатов, передает «Корреспондент.net». Издание LB.ua уточняет, что законодательная инициатива получила поддержку комитета по вопросам госстроительства, региональной политики и местного самоуправления. При этом альтернативный проект постановления депутата Александра Вилкула о переименовании Днепропетровска в Днепропетровск — не в честь революционера Григория Петровского, а в честь святого Петра — комитет отклонил. Телеканал «112 Украина» сообщает, что во время выступления Вилкула в сессионном зале остальные депутаты скандировали ему «Ганьба!» («Позор!»). Депутат Рады Андрей Денисенко вынес на рассмотрение нижней палаты парламента проект постановления о переименовании Днепропетровска в Днепр 2 февраля. https://lenta.ru/news/2016/05/19/dnepr/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2016, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А чо так то? заболело сердце за название города?
![]() ЗЫ ты кстати первоистчоник про "УКРсми пленили сына Путина", что ты сюда притащил - не нашел,не? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Май 19 2016, 14:08
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 19 2016, 14:03) всё таки они ебнулись там... Верховная Рада Украины в рамках закона о декоммунизации переименовала город Днепропетровск в Днепр. Соответствующее постановление в четверг, 19 мая, поддержали 247 народных депутатов, передает «Корреспондент.net». Издание LB.ua уточняет, что законодательная инициатива получила поддержку комитета по вопросам госстроительства, региональной политики и местного самоуправления. При этом альтернативный проект постановления депутата Александра Вилкула о переименовании Днепропетровска в Днепропетровск — не в честь революционера Григория Петровского, а в честь святого Петра — комитет отклонил. Телеканал «112 Украина» сообщает, что во время выступления Вилкула в сессионном зале остальные депутаты скандировали ему «Ганьба!» («Позор!»). Депутат Рады Андрей Денисенко вынес на рассмотрение нижней палаты парламента проект постановления о переименовании Днепропетровска в Днепр 2 февраля. https://lenta.ru/news/2016/05/19/dnepr/ И как теперь в тексте понимать слово "Днепр" ? В смысле когда речь пойдёт о реке или городе? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Май 19 2016, 14:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А чо не в Екатеринославль переименовали?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2016, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Или "Кудак"
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Май 19 2016, 14:13
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2016, 22:07) А чо так то? заболело сердце за название города? ![]() ЗЫ ты кстати первоистчоник про "УКРсми пленили сына Путина", что ты сюда притащил - не нашел,не? ![]() А чо бы не болеть-то? Это же наш - русский, временно оккупированный хохлами город. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2016, 14:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 19 2016, 14:08) И как теперь в тексте понимать слово "Днепр" ? В смысле когда речь пойдёт о реке или городе? Воронеж же как-то понимаем. И Москву, и Волхов. Или там всё иначе? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 19 2016, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Хунвейбины какие то.
https://lenta.ru/news/2016/05/19/department/ Участники митинга в поддержку сайта «Миротворец» ворвались в здание Министерства информационной политики Украины и начали оказывать давление на сотрудников. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает Strana.ua. «В настоящие время активисты, в основном представители националистических организаций — "Правый сектор" и С14, находятся на шестом этаже и требуют увольнения первого зама главы министерства Татьяны Поповой», — передает издание. Указывается также, что именно Попова организовала закрытие «Миротворца». По данным корреспондентов, активисты «отлавливают сотрудников министерства и с пристрастием их допрашивают», пытаясь выяснить их рабочие задания. 16 мая замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины, основатель сайта «Миротворец» Георгий Тука заявил, что закрытый решением министерства информационной политики портал скоро возобновит свою работу. Недоступным для прочтения сайт стал 13 мая. 12 мая уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская потребовала от МВД и Службы безопасности Украины заблокировать доступ к веб-странице. По мнению правозащитницы, публикация личных данных репортеров нарушает законы страны «О защите персональных данных» и «Об информации». Днем ранее «Миротворец» опубликовал список журналистов, которые получали аккредитацию для освещения событий в ДНР. «Правый сектор» — националистическая радикальная организация, запрещенная в России. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Май 19 2016, 14:21
|
Это их так типа "в стойло загнали".
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Май 19 2016, 14:39
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2016, 14:14) Воронеж же как-то понимаем. И Москву, и Волхов. Или там всё иначе? Масштаб реки по отношению к городу (Москва), экономическое значение и т.п. Не сопоставимы по отношению к Днепрам. По Москве реке разве только речные трамвайчики ходют. А по реке Днепру сейчас может и не сильно, а грузовые баржи и много, ну раньше во всяком случае. Про Волхов думаю не все и слышали. А так это их решение как хотят так и называют. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2016, 14:40
|
Именно так -в стойло, atalex
сайт закрыли, а ребят этих -держу пари на пачку пива - выведут под белый рученьки новые "национальные полицейские" ерш, разговорное "Днепр" по отношению к городу - у них сильно распространено,кстати. Особенно в центральной и восточной Украине (в Западной -как то не так употребительно) Я уж писал,у меня знакомец был по военной истории (ну в принципе и есть,сейчас реже списываемся) - копал по истории ВОВ в Донбасе и так далее, так помню лет 8 назад ним говорили -за жизнь и он мне "надо будт наверное в Днепр перезжать","Днепр богаче Луганска"..я не врубался первый раз -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Май 19 2016, 14:41
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2016, 14:40) Именно так -в стойло, atalex сайт закрыли, а ребят этих -держу пари на пачку пива - выведут под белый рученьки новые "национальные полицейские" Скорее всего Коцабе компанию составят. Цитата Участники митинга в поддержку сайта «Миротворец», в основном представители националистического «Правого сектора», ворвались в здание министерства информационной политики Украины, где «отлавливают» всех сотрудников и с пристрастием их допрашивают. ![]() http://vz.ru/news/2016/5/19/811439.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Май 19 2016, 15:00
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2016, 14:40) ерш, разговорное "Днепр" по отношению к городу - у них сильно распространено,кстати. Особенно в центральной и восточной Украине (в Западной -как то не так употребительно) Я уж писал,у меня знакомец был по военной истории (ну в принципе и есть,сейчас реже списываемся) - копал по истории ВОВ в Донбасе и так далее, так помню лет 8 назад ним говорили -за жизнь и он мне "надо будт наверное в Днепр перезжать","Днепр богаче Луганска"..я не врубался первый раз Да повторюсь, мне фиолетово как они переименовали. Лиш бы сами не забыли. У нас пользователи тоже любят пароли менять и забывают ![]() По поводу "и раньше называли", думаю это некий стёб штоли.. В союзе все Ленинград по бунтарски Питером называли. Типа некий полупротест, полуфигзнает что. Забавляло всех. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2016, 16:40
|
![]() |
|
ncux |
Отправлено: Май 19 2016, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:40) ерш, разговорное "Днепр" по отношению к городу - у них сильно распространено,кстати. Особенно в центральной и восточной Украине (в Западной -как то не так употребительно) Я уж писал,у меня знакомец был по военной истории (ну в принципе и есть,сейчас реже списываемся) - копал по истории ВОВ в Донбасе и так далее, так помню лет 8 назад ним говорили -за жизнь и он мне "надо будт наверное в Днепр перезжать","Днепр богаче Луганска"..я не врубался первый раз Саша, ты меня продолжаешь удивлять. Край, Новосиб, Кузня, Днепр, Питер, Екат - всё это слова с одинаковой этимологией. |
|
ncux |
Отправлено: Май 19 2016, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:40) ерш, разговорное "Днепр" по отношению к городу - у них сильно распространено,кстати. Особенно в центральной и восточной Украине (в Западной -как то не так употребительно) Я уж писал,у меня знакомец был по военной истории (ну в принципе и есть,сейчас реже списываемся) - копал по истории ВОВ в Донбасе и так далее, так помню лет 8 назад ним говорили -за жизнь и он мне "надо будт наверное в Днепр перезжать","Днепр богаче Луганска"..я не врубался первый раз Саша, ты меня продолжаешь удивлять. Край, Новосиб, Кузня, Днепр, Питер, Екат - всё это слова с одинаковой этимологией. Я к тому, что как угодно могут называть в разговорной языке. Против переименования ничего против не имею. Это как бы их дело. Но вообще такие штуки спрашивают обычно у жителей имхо. А так-то совершенно похуй Днепр он или Днепропетровск ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |