Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
hawkhunter |
Отправлено: Май 19 2016, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:32) где это было "вообще" и где это было "обычно" спрашивают ? может быть в России ? Ну вообще-то начало обратным переименованиям было положено у нас, Ижевск был Устиновым только около 3-х лет. И главным фактором возвращения названия была именно активность горожан. А вот соседний Киров так и не стал Вяткой или Хлыновым, видимо новое имя благозвучнее или жители в целом были лояльны к личности С.М. Кирова (в отличие от Калинина, Куйбышева и других). А на Украине мы видим не столько декоммунизацию, сколько такой троллинг (нервная реакция от России все равно имеется) и желание сделать мелкую гадость москалям, ибо больше пакостить им уже и нечем по сути, чтобы без ущерба самим себе, разумеется. |
|
atalex |
Отправлено: Май 19 2016, 22:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да хрен с ним, с Екатеринославлем,потом обратно переименуем. Они же еще 70 населенных пунктов в Крыму и 75 на территории ЛДНР переименовали. В общем, работы у украинцев непочатый край. Может это требования МВФ такие для следующего транша?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2016, 23:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Блин, а меня всё не отпускает идея переименований путем сокращения названия. Гениальное же решение. До чего мы укры молодцы!!!
Итак. Херсон переименовать в Хер. Запорожье в Запор. Крыжополь укоротить вначале и он превращается в славный город Жополь. Днепродзержинск переделать в Джинск, в честь синих американских штанов. И так далее. |
|
Orlenard |
Отправлено: Май 19 2016, 23:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Заметьте, Запорожье и Херсон тоже стоят на Днепре.
Совпадение? Не думаю! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2016, 23:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Запор-на-Днепре!!!!
Хер-на-Днепре! !!!! Это отлично. |
|
Кубок |
Отправлено: Май 20 2016, 01:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2016, 23:13) Блин, а меня всё не отпускает идея переименований путем сокращения названия. Гениальное же решение. До чего мы укры молодцы!!! Итак. Херсон переименовать в Хер. Запорожье в Запор. Крыжополь укоротить вначале и он превращается в славный город Жополь. Днепродзержинск переделать в Джинск, в честь синих американских штанов. И так далее. Вот вам бы экономистом , вместо прибалта, ведь сокращение названий городов принесёт небывалый экономический рост, просто посчитайте в масштабах страны какая экономия чернил, бумага, дорожные знаки станут компактнее- а это уже экономия железа и голубой краски , стратегически необходимой наряду с желтой( сами знаете для чего) вы представляете какие открываются перспективы экономического роста? Сократится время на прочтение географических названий, а это даст дополнительное время на самообразование, что автоматически сделает население самым образованным и в конечном итоге послужит достижению лидирующих позиций в мировой науке. Короче так победим. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Уралхан |
Отправлено: Май 20 2016, 01:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Молодцы Украинцы !
Днепр хорошее название для города, Днепропетровск длинновато, раньше думал що это в честь царя батюшки Петра, а вчера узнал в честь коммуняки.. ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Май 20 2016, 03:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Сайт закрыли, всех под шконку загнали? Нуну
![]() сайт «Миротворец» возобновляет свою работу. Об этом в фейсбуке сообщил депутат Антон Геращенко. «Волонтеры проекта «Миротворец» после той огромной поддержки, которая была ему оказана сотнями тысяч украинских патриотов, принял решение о возобновлении своей работы, несмотря ни на что!» — написал он. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2016, 07:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ну сайт открыли -будет дальше постить скаченные из вконатиков профили ихтамнетов и попизженные документы ЛДНР
видать признали -дело нужное и важное в текущий момент, нужнее чем слушать вопли журналюг у которых попятили из ЛДНР адреса ![]() (да и мягко говоря в оношении сайта с хостом ,как известно, psb4ukr.nato.int -мнение чиновников Украины, наверное не самое 1-е степенное ![]() а как "провосеки захватили этаж минстея" ,или как там писали? видос же сняли тока не говори мне,Кубок, что вот это прикладыание руки к груди (0-13) и наклоном тулова в сторону журналюг, с видом "сами мы не местные" - это погром и оккупация ![]() следует найти видос каокго нибудь весны лета осени 2014 года правосеков ,сравнить и понять - уже в стойле -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 20 2016, 08:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2016, 14:56) А не, пшепрашам паньства, история реальная оказалась. Моя ошибка. И правда, история имела место быть. С другой деревней, которую англичане отдали под временный лагерь для польских лагерников и под польскую базу дивизии генерала Бур-Коморовскего. Деревню назвали Мачкувым, в честь еще одного польского генерала. В 48 году англичане этот балаган прекратили и ляхам приказали убираться подальше. Ну и да, назвать Харен городом, это опитимистично так. Там сейчас население под 20000, а тогда если тысяч пять-шесть было, то и хорошо. https://de.wikipedia.org/wiki/Haren_%28Ems%29 мне эта история показалась забавной потому, что решение об "отжатии" тех или иных территорий принималось не главами союзных держав-победителей, по согласованию с союзниками, а генералом Мачеком из состава польских вооружённых сил на Западе, и решением британской военной администрации, возглавлявшейся маршалом Монтгомери. т.е. например индусы из состава британских войск могли бы создать кусочек Индии... Или вот маршал Жуков, дает команду, отжать кусочек допустим, Венгрии. А почему нет? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2016, 09:09
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 20 2016, 08:57) мне эта история показалась забавной потому, что решение об "отжатии" тех или иных территорий принималось не главами союзных держав-победителей, по согласованию с союзниками, а генералом Мачеком из состава польских вооружённых сил на Западе, и решением британской военной администрации, возглавлявшейся маршалом Монтгомери. т.е. например индусы из состава британских войск могли бы создать кусочек Индии... Или вот маршал Жуков, дает команду, отжать кусочек допустим, Венгрии. А почему нет? Чисто по человечески я тех поляков понимаю. Если уж даже французы получают свою зону оккупации, да еще и немалую, да еще и кусочек Берлина, то почему поляки должны довольствоваться "большим спасибом" и всё? Вклад Польши и польских солдат в ВМВ явно не меньше, чем французских. Увы, мечты поляков всегда огромны, а реальность всегда печальна. |
|
Кубок |
Отправлено: Май 20 2016, 12:36
|
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2016, 07:11) ну сайт открыли -будет дальше постить скаченные из вконатиков профили ихтамнетов и попизженные документы ЛДНР видать признали -дело нужное и важное в текущий момент, нужнее чем слушать вопли журналюг у которых попятили из ЛДНР адреса ![]() (да и мягко говоря в оношении сайта с хостом ,как известно, psb4ukr.nato.int -мнение чиновников Украины, наверное не самое 1-е степенное ![]() а как "провосеки захватили этаж минстея" ,или как там писали? видос же сняли тока не говори мне,Кубок, что вот это прикладыание руки к груди (0-13) и наклоном тулова в сторону журналюг, с видом "сами мы не местные" - это погром и оккупация ![]() следует найти видос каокго нибудь весны лета осени 2014 года правосеков ,сравнить и понять - уже в стойле Да нет конечно, не погром , это обычная политическая жизнь данной страны. Просто для достижения цели уже не надо прикладывать таких усилий как в 2014. " а если нет разницы , то зачем платить больше?" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2016, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
вот именно - обычная политическая жизнь.
это в рос-сми назвали как то : "ворвалисьв здание","оказывают давление" и т.п. вещи но вместо разбивания голов,ставления наколени и прочих отбойных вещей ал-я 2014 год (я уж грешным делом вчера подумал -нашлись очередные безумцы -которым преддущих 15 "после-майданов" было мало) Приложили ручку к грудке - почтительно пообщались... выглянув из своего стойла ![]() ЗЫ что же касается "платить больше" - уж не думаешь ли ты что это эти правосеки или какой нибудь Тука оргнизовал "мировторец" (равно как и "инфонапалм"), сайт на таком заебатом хостинге ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2016, 12:52
|
Канадський парламент. Парламентарі, члени уряду та прем'єр Канади Джастін Трюдо у вишиванках.
![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Май 20 2016, 12:54
|
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2016, 12:48) вот именно - обычная политическая жизнь. это в рос-сми назвали как то : "ворвалисьв здание","оказывают давление" и т.п. вещи но вместо разбивания голов,ставления наколени и прочих отбойных вещей ал-я 2014 год (я уж грешным делом вчера подумал -нашлись очередные безумцы -которым преддущих 15 "после-майданов" было мало) Приложили ручку к грудке - почтительно пообщались... выглянув из своего стойла ![]() ЗЫ что же касается "платить больше" - уж не думаешь ли ты что это эти правосеки или какой нибудь Тука оргнизовал "мировторец" (равно как и "инфонапалм"), сайт на таком заебатом хостинге ![]() Какие безумцы, вы что такое говорите - хозяева страны( на вы и с большой буквы) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2016, 13:00
|
Еще одно подтверждение многотысячелетней истории нашего народа.
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2016, 13:05
|
А чо никто не обсуждает марш Азова в Киеве?
http://vesti-ukr.com/kiev/149379-azov-prov...-v-centre-kieva ![]() ![]() ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Май 20 2016, 13:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 13:05) А чо никто не обсуждает марш Азова в Киеве? http://vesti-ukr.com/kiev/149379-azov-prov...-v-centre-kieva ![]() ![]() ![]() Так а чо обсуждать? Вон Александр пояснил что это обычная политдисскуссия. ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2016, 13:29
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 12:54) Какие безумцы, вы что такое говорите - хозяева страны( на вы и с большой буквы) Это ты называешь того кто ходит прижав руки к грудке "мы сами не местные" против принятых наверху решений -хозяевами ? и как? эти два утверждения - проходят у тебя верифкцию в голове? ну Ok;) Цитата Так а чо обсуждать? Вон Александр пояснил что это обычная политдисскуссия. не лги про меня, Кубок,хорошо? я пояснял про другое событие Цитата А чо никто не обсуждает марш Азова в Киеве? а что обсуждать? я пока на обед ходил (оно как раз начиналось,думал может будет какая движуха -замес и расколбас) -упс,кончилось уже.. Цитата Под стенами Верховной Рады активисты "Азова " со своим предупредительным маршем простояли не более часа и разошлись пытались "помайданить" (который раз уже после евромайдана барагозят патриоты? может 10й? или 15й? )- ну помайданили ... хватило на час, ну пусть на 2 и пошли по делам , назад в стойло - кому на полигон,крепить боевую вычуку против сепаров, кому ларек охранять,кому на учебу в универ, кому сторождить позицию в АТО... назад в стойло в общем еще год -полтора назад паросеки вовсю лещами гоняли журналюг по редакциям газет, наезжали на фирмачей,выбивали отбойниками свои руны на постаментах и самовольно занимали гостинцы..а потом все как то почуть-почуть низвели их влияние и их взбрыки.... стали ненужны (как ненужны стали разные там РНЕ после 90х-нчалао 00-х в России) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Kaa |
Отправлено: Май 20 2016, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 13:05) А чо никто не обсуждает марш Азова в Киеве? А че тут обсуждать. Молодцы, но как то быстро сдулись! Был бы я в Киеве, пожертвовал пару покрышек на костры "хероям майданов". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |