Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
andbary
Отправлено: Май 20 2016, 13:35
Quick Quote Quote Post

Корнет

Народный депутат и первый комбат "Азова" Андрей Билецкий на марше возле парламента в пятницу, 20 мая, заявил, что в случае попытки провести выборы на Донбассе, полк "вынесет" Верховную Раду и Администрацию президента.
"Это акция-предупреждение…С ними (депутатами - ред) нет никакого смысла говорить. Они знают только язык испуга. Если они будут видеть нас, если они будут знать: в случае попытки проведения таких предательских выборов, мы вынесем эту Раду и АП и найдем новых депутатов. Этих выборов никогда не будет", - заявил Белецкий.
Политик заявил, что "Азов" оставляет за собой право на любые действия в случае неснятия вопроса выборов на Донбассе с повестки дня.
"Это им предупреждение. Если оно не дойдет туда, то народ имеет право защищаться, защищать свою территорию и свою жизнь любыми средствами"

Тачки с барабанами Класс. да и дядечки колоритные wink.gif

Долой Кровавого Кондитера!!!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 20 2016, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

украинские нацики явно неплохо оплачиваются и всё больше становятся реальной силой в государстве. Не сразу конечно, постепенно, на фоне ослабления и деградации гос. институтов.
Не все могут смотреть в завтрашний день, но кажется, там уже что то виднеется..

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Май 20 2016, 14:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 20 2016, 14:08)
украинские нацики явно неплохо оплачиваются и всё больше становятся реальной силой в государстве. Не сразу конечно, постепенно, на фоне ослабления и деградации гос. институтов.

так и что в этом плохого?
пусть в стране будет хоть одна национально ориентированная сила, а не банды воров.
и еще, пока что от укронациков мы ни разу не видели, чтоб они кого-то преследовали на Украине по нац.признаку, пока что они только против власти, которая и правда - полное говно.

опять же, российские националисты (преимущественно нерусские) уже давно сплочены, вооружены, и в случае чего влёхкую нагибают аморфное, разрозненное русское население и органы власти, являясь реальной силой.
но кого это вообще волнует, когда на Украине вона чо творится!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 20 2016, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:13)
пока что от укронациков мы ни разу не видели, чтоб они кого-то преследовали на Украине по нац.признаку

Иногда, Хуан, я уже перестаю понимать, когда ты прикалывашься, а когда нет. Смотри, превратится маска в личину!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Май 20 2016, 14:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 20 2016, 14:19)
Иногда, Хуан, я уже перестаю понимать, когда ты прикалывашься, а когда нет. Смотри, превратится маска в личину!

Так я серьёзно.
Вот есть ужасный ЗалУПА, есть Азов-Хуезов и прочие. Народ там процентов на 45% - ивановы и кацманы. Ивановых больше. Остальное - боевые сидорчуки.

Вот дай же мне примеры, чтоб все эти залУПисты-нацисты хоть раз устроили насильственную акцию против русских, евреев, армян или кого еще. Не дебильное шествие с тряпками и свистелками, а реальное нацистское действие.
Таких примеров нет. По крайней мере, на Украине, таких примеров нет.

В РФ, кстати, такие примеры есть, когда националистические преступники массово подвергали мирное население насилию и грабежам, выбирая жертв по нац. признаку.
rapax07
Отправлено: Май 20 2016, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 14:33)
реальное нацистское действие.

Убийство Бузины считается?
rapax07
Отправлено: Май 20 2016, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хуан. Для тебя Бандера борец за свободу Укратны или фашистский прихвостень?
atalex
Отправлено: Май 20 2016, 14:54
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 22:33)
Так я серьёзно.
Вот есть ужасный ЗалУПА, есть Азов-Хуезов и прочие. Народ там процентов на 45% - ивановы и кацманы. Ивановых больше. Остальное - боевые сидорчуки.

Вот дай же мне примеры, чтоб все эти залУПисты-нацисты хоть раз устроили насильственную акцию против русских, евреев, армян или кого еще. Не дебильное шествие с тряпками и свистелками, а реальное нацистское действие.
Таких примеров нет. По крайней мере, на Украине, таких примеров нет.

В РФ, кстати, такие примеры есть, когда националистические преступники массово подвергали мирное население насилию и грабежам, выбирая жертв по нац. признаку.

А раскажи-ка мне, Хуан, Гитлер с самыми густопсовыми нацистами из НСДАП "хоть раз устроили насильственную акцию против русских, евреев, армян или кого еще. Не дебильное шествие с тряпками и свистелками, а реальное нацистское действие" когда приходили к власти и до этого?
А вообще, я бы тебя забанил нахуй, за оправдание нацизма. Ты прям как Андреас " ну и что, что они любят Гитлера, нацистскую идеологию и вообще фашисты? Они же никого кроме русских не убивают. Значит, хорошие парни."

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Май 20 2016, 15:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rapax07 @ Май 20 2016, 14:39)

Чисто бизнес и заказуха.
Более того, на нацизм не тянет - Бузина украинец, а не москаль, не жид, не лях.

Или когда украинец убивает украинца, это тоже национализм?
Juan Carlos
Отправлено: Май 20 2016, 15:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rapax07 @ Май 20 2016, 14:44)
Хуан. Для тебя Бандера борец за свободу Укратны или фашистский прихвостень?

Националист, ставший знаменем нац.преступников, и сам преступник, пидарас в плохом смысле, враг украинского народа и всех прочих.

Но это не отменяет той аксиомы, что Биндэра и Шушкевич - герои Украины.
Juan Carlos
Отправлено: Май 20 2016, 15:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Май 20 2016, 14:54)
А раскажи-ка мне, Хуан, Гитлер с самыми густопсовыми нацистами из НСДАП "хоть раз устроили насильственную акцию против русских, евреев, армян или кого еще. Не дебильное шествие с тряпками и свистелками, а реальное нацистское действие" когда приходили к власти и до этого?

Да. Устраивали. И еще как.
Но не против русских, потому что их там не водилось. А, конкретно, против евреев и цыган.
Погромы, грабежи, насилие, убийства по национальному признаку.
Дай-ка мне подобное от укронациков. А то, блеать, годами всю планету в ужасе держат, а ни единого наци-погрома до сих пор не устроили.

Да потому что они не нацики, Лёша. Они карманная армия одних украинских олигархов, используящаяся для полит. целей и для борьбы с другими олигархами. Лозунги им нужны для привлечения дебильной молодежи. А вот кадровый национальный состав у них пёстрый, включая евреев, русских, татар, грузин. Это чото не сильно на националистов тянет.
Ну и опять же, "по делам узнаете их". Где эти самые националистические акции? Пока что они используются только в политических акциях, но никак не националистических и нацистских.
rapax07
Отправлено: Май 20 2016, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 15:08)
Чисто бизнес и заказуха.

Ах бизнес.... Ну ладно.
Саша Белый
Отправлено: Май 20 2016, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:08)
Не все могут смотреть в завтрашний день, но кажется, там уже что то виднеется..

ага,ага
в 2014 и даже в 2015году правосеки и азовцы захватывали здания, выбивали руны на постаментах (в Запорожье кажется,да?),формировали батальоны и т.п. веселые вещи
теперь их хватило на час "файерболов" или ходить по миньстць и прижав лапку к груди,искать где кабинет какого то чиновника (или чиновницы)

такая тенденция назвается "все больше"?
хаха
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:13)
опять же, российские националисты (преимущественно нерусские) уже давно сплочены, вооружены, и в случае чего влёхкую нагибают аморфное, разрозненное русское население и органы власти, являясь реальной силой.
но кого это вообще волнует, когда на Украине вона чо творится!

кстати да, я в сегодня утром в соседней теме читал занимательный диалог, в котором люди ,не буду пальцем показывать - у которых аж печет от фашыЗма и геноЦыда - при разговоре о событиях в 500км от своего города , где русских стало за 20 лет в 2 раза меньше, или про события на Кавказе в трех небеизветсных горных жемчужинах (где руских осталось какие то доли процента) -т.е. там где людей натурально режут ножами, взправду, за то что "орусы"

- и наты нуты
biggrin.gif

эти люди проявляли такой удивительный прагматизм, такое прямо миролюбие,тягу к гуманизму и житейское смирение - типа (лень искать дословные перлы) : "ну это власть виновата","бомбежками не убавить","не буду туда ехать" и так далее на абазцы текста...

хотя казалось бы замутить справедливую борьбу в ингушской народной республике за очищенние руского города "Назрановский редут", или урянхойскую народную республику -очищая от геноцдствующей национал-озбоченной и кланово-повязанной мрази, убившей , снасльничевшей и унизившей десятки и сотни тысяч соотечетсвеников - вот она,под боком, такая возможность... садись в машину и через 6 часов будешь на фронте - нчинать наводить порядок за давний русский город Белоцарск -хуярить узкоглазую тупорылую блядоту десятки лет махавшую ножами с "орусы -это наш землА"

да ладно - ну хоть перните на митинге, в обещственном движе, в паблике, в газете на этот счет?

хертусдва

а шо там у хохлов? а Бузина? а фейковая картинка укрсми?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Уралхан
Отправлено: Май 20 2016, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Меж прочим давно терпим к украинским националистам, объективно это лучше чем агрессивное мульти-культи российского разлива, когда нерусские для России важнее русских, считал это одним из важных факторов отталкивающим от России Украину. По отзывам в реале к примеру киевляне были недовольны рожами многих москвичей, когда же россияне ездили в Киев, то наслаждались такими родными лицами славян. Субъективно чуть сложнее, когда слышишь москалей на ножи. Но мир таки не черно/белый
GOLEM
Отправлено: Май 20 2016, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Май 20 2016, 14:39)

Бузиноцыд!
Рап, ты гонишь...
Ху тебе ниже объяснил
Атал там что-то еще возмущается

--------------------
Vae Victis
atalex
Отправлено: Май 20 2016, 15:23
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:20)
ага,агав 2014 и даже в 2015году  правосеки и азовцы захватывали здания, выбивали руны на постаментах (в Запорожье кажется,да?),формировали батальоны  и т.п. веселые вещитеперь их хватило на час "файерболов" или ходить по миньстць и прижав лапку к груди,искать где кабинет какого то чиновника (или чиновницы)

Саша, убогого из себя не строй. Теперь они целый полк МВД , руководят полицией, сидят в Раде и являются советниками президента и прочей шоблы. Они УЖЕ во власти.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Май 20 2016, 15:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rapax07 @ Май 20 2016, 15:17)
Ах бизнес.... Ну ладно.

Ну так а в чем национализьм?
Если Полищук и Медведько убивают Бузину, то это два украинца убивают третьего украинца. Не москаля, не жидокацапа.
Чисто политика, а вся политика на Украине - это бизнес, то есть заказуха.
atalex
Отправлено: Май 20 2016, 15:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:16)
Да. Устраивали. И еще как.Но не против русских, потому что их там не водилось. А, конкретно, против евреев и цыган.Погромы, грабежи, насилие, убийства по национальному признаку.Дай-ка мне подобное от укронациков. А то, блеать, годами всю планету в ужасе держат, а ни единого наци-погрома до сих пор не устроили.

Да ну нах? Давай-ка, от пивного путча в 1923м и до обьявления гитлера фюрером в 1933м. Сколько там погромов за 10 лет было?

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Май 20 2016, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 15:23)
Саша, убогого из себя не строй. Теперь они целый полк МВД , руководят полицией, сидят в Раде и являются советниками президента и прочей шоблы. Они УЖЕ во власти.

и что? полк этот долили обычными ментами, я уж писал. Он 18-й,потому что развенут формально,на базе 18 батальона милиции (который включен в его состав)
Билецкий этот - вон как руководит страной, любо дорого:
беснуется и машет флажком "не за то стояли!!" - на митинге
этот же клич "не за то стояли, нас предали" у него на 100500 выступлений на ютубе...
и он и его дружбан Мосийчук - гонят эту волну,видимо от упоения властью (а больше кстати из Азова никто и не попал в Раду) тебя послушать

В ЛНР кстати есть офигенный полк "Ярга" - тоже самое, полк "солнечных войск"...я уверен что ты почему то спишь спокойно от его наличия в молодой Новоросии, как и от факта проведения 9-х межрегиональных военных сборов "солнечными молотобойцами" (см. соседнюю тему) wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Май 20 2016, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 15:10)
Националист, ставший знаменем нац.преступников, и сам преступник, пидарас в плохом смысле, враг украинского народа и всех прочих.

Но это не отменяет той аксиомы, что Биндэра и Шушкевич - герои Украины.

Герой страны, но враг ее народа? Бывает.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия