Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2016, 15:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Май 20 2016, 15:35) Герой страны, но враг ее народа? Бывает. Как Кадыровы, младший и старший. Как Ямадаевы, например. Герои? Да. Официальные, со звездами. Враги? Еще, блеать, какие!!!! Бывает... |
|
atalex |
Отправлено: Май 20 2016, 15:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:33) В ЛНР кстати есть офигенный полк "Ярга" - тоже самое, полк "солнечных войск"...я уверен что ты почему то спишь спокойно от его наличия в молодой Новоросии, как и от факта проведения 9-х межрегиональных военных сборов "солнечными молотобойцами" (см. соседнюю тему) Потому что полк Ярга - обычный территориальный батальон, составленный из казаков. Никакого отношения к нацизму он не имеет. их разве что в антисемитизме обвинить можно. какая неожиданость - казаки-антисемиты. Бу-га-га-га. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 20 2016, 15:31) Сколько там погромов за 10 лет было? УПА и прочая ОУН активно действует с 1991. Более 20 лет. И они во власти - в Раде и кабмине. А ну, сколько там русско-еврейских погромов было? |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 15:35) Герой страны, но враг ее народа? Бывает. да, бывает например Герой Советского Союза Хрущев. от которого в архивах остались записочки чтобы ему (его региону) увеличили лимит по расстрелам в 37 или 38 году. про то сколько народу сгноили при Герое Советского Союза Сталине - думаю ты и сам в курсе. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Уралхан |
Отправлено: Май 20 2016, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Крайний национализм (или это уже нацизм) как и крайний интернационализм плохое дело.
Первые настраивают против себя другие народы и при некоторых условиях огребают. Вторые ничем не лучше, запускают всякую шоблу и отдаются ей в власть, огребают даже с большей вероятностью чем первые. Есть казахская пословица. В плохом доме, гость хозяин. или В плохом доме гость хозяйничает. Ещё, о гостях Гость одну ночь переночует - счастье, две ночи переночует - джут. (голод) Гость, не забывай, что у тебя и свой дом есть. Гость, ведущий с собой еще одного гостя, радости не вызывает. Гость смирнее овцы, и масло дашь - съест. Гость, не забывай, что в следующих домах тоже угостят. Путника дорога кормит. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2016, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:45) Потому что полк Ярга - обычный территориальный батальон, составленный из казаков. Никакого отношения к нацизму он не имеет. их разве что в антисемитизме обвинить можно. какая неожиданость - казаки-антисемиты. Бу-га-га-га. дадада.... никакого отношения, батальон "солнечных войск" и не больше - от любви к солнцу нарисовали себе "солнце" везде где можно - от замени до шевронов и техники -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Май 20 2016, 15:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2016, 23:47) дадада.... никакого отношения, батальон "солнечных войск" и не больше - от любви к солнцу нарисовали себе "солнце" везде где можно - от замени до шевронов и техники И чо? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2016, 15:49
|
Цитата (atalex @ Май 20 2016, 15:48) И чо? Ну так тогда и укрогерои тоже никакие не нацики. Свастики у них? И чо? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2016, 15:51
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:48) И чо? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:49) Ну так тогда и укрогерои тоже никакие не нацики. Свастики у них? И чо? гыгы,Хуан, н прошло и часа как atalex переобулся от сюда Цитата Цитата (atalex @ Сегодня, 14:54) А вообще, я бы тебя забанил нахуй, за оправдание нацизма. Ты прям как Андреас " ну и что, что они в простое и незамысловтое "ну ичо.." ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
rapax07 |
Отправлено: Май 20 2016, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 15:40) Как Кадыровы, младший и старший. Как Ямадаевы, например. Герои? Да. Официальные, со звездами. Враги? Еще, блеать, какие!!!! Бывает... Кадыровы пошли на диалог. Как Шамиль в свое время. Если с противником можно договориться наши готовы это делать, но "бешеных собак" надо отстреливать. Порошенко же тоже предлагали: попробуй решить дело миром и не будет поддержки ЛДНР. Абашидзе в Аджарии уговорили не затевать свары с Тбилиси... Короче, мы готовы договариваться даже с врагом, но до некоторых пределов. Так же и с Украиной будет: как только "бешеных собак" передушат так и договоримся. |
|
atalex |
Отправлено: Май 20 2016, 16:02
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 23:49) Ну так тогда и укрогерои тоже никакие не нацики. Свастики у них? И чо? А вот, действительно. И чо? С каких это пор древнеславянский солнцеворот стал фашистской свастикой? Ты его с Сашко Бiлым в нацистские символы определили? Так это ваши проблемы. Этож пиздец, как странно, что казаки - панславянисты выбрали себе древнеславянский символ. Вы, наверное и тетрадками в клеточку не пользуетесь. Очень фашистские тетрадки. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Orlenard |
Отправлено: Май 20 2016, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Почему, если в Чечне или Туве доля русских сократилась с 1991 по 2016 с условных 40% до 5% это "геноцид русских, которые русские игнорируют", а то, что доля русских на ЮВ Украины с 1991 по 2016 уменьшилась с условных 80% до 30% это "на Украине национализма нет" (аналогично в Казахстане и Беларуси)?
|
|
rapax07 |
Отправлено: Май 20 2016, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Май 20 2016, 16:02) Почему, если в Чечне или Туве доля русских сократилась с 1991 по 2016 с условных 40% до 5% это "геноцид русских, которые русские игнорируют", а то, что доля русских на ЮВ Украины с 1991 по 2016 уменьшилась с условных 80% до 30% это "на Украине национализма нет" (аналогично в Казахстане и Беларуси)? По тому что невозможно уничтожить или изгнать всех кто тебе не нравится, но некоторые пытаются. |
|
Кубок |
Отправлено: Май 20 2016, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2016, 13:29) Это ты называешь того кто ходит прижав руки к грудке "мы сами не местные" против принятых наверху решений -хозяевами ? и как? эти два утверждения - проходят у тебя верифкцию в голове? ну Ok;) не лги про меня, Кубок,хорошо? я пояснял про другое событие А есть принципиальные отличия вчерашнего и сегодняшнего мероприятия? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Май 20 2016, 16:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 23:45) УПА и прочая ОУН активно действует с 1991. Более 20 лет. И они во власти - в Раде и кабмине. А ну, сколько там русско-еврейских погромов было? Не пизди, разные нацисты на Украине, как и во всем мире, были маргинальными партиями. Теперь они пробились во все ветви власти. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2016, 16:29
|
Так чо, я увижу наконец-то пруфы реальных нацистских действий укронациков?
Не показательные шествия с факелами и чучелами Биндэры, а те семые гонения на представителей других национальностей, чтоб москалив на ножи, чтоб гиляки и т.д. 20-с-хером лет разгула ужааасных укронаци, а сейчас они еще и во власти второй год сидят. Думаю, таких инцидентов с погромами и насилием должно быть масса. Лёша, Михалыч, ау. Пруфы-то будут? |
|
Кубок |
Отправлено: Май 20 2016, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 14:33) Так я серьёзно. Вот есть ужасный ЗалУПА, есть Азов-Хуезов и прочие. Народ там процентов на 45% - ивановы и кацманы. Ивановых больше. Остальное - боевые сидорчуки. Вот дай же мне примеры, чтоб все эти залУПисты-нацисты хоть раз устроили насильственную акцию против русских, евреев, армян или кого еще. Не дебильное шествие с тряпками и свистелками, а реальное нацистское действие. Таких примеров нет. По крайней мере, на Украине, таких примеров нет. В РФ, кстати, такие примеры есть, когда националистические преступники массово подвергали мирное население насилию и грабежам, выбирая жертв по нац. признаку. Ну так для алоизыча первостепенное значение имела не национальность а какраз идеологические убеждения, чо там с комми и прочими социалистами приключилось, не подскажите, не смотря на то что они были истинными арийцами? А всякие залупы из низших расс вполне оказались полезны, так как были идеологически правильными. Я думаю акции устрашения по политических противников вы найдёте и в этой ветке, и сегодняшнее мероприятие вполне вписывается в силовое декларирование политических взглядов -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2016, 16:37
|
Цитата (Кубок @ Май 20 2016, 16:30) Ну так для алоизыча первостепенное значение имела не национальность а какраз идеологические убеждения, чо там с комми и прочими социалистами приключилось, не подскажите, не смотря на то что они были истинными арийцами? А всякие залупы из низших расс вполне оказались полезны, так как были идеологически правильными. А вот нет. После расправы с внутренними политическими противниками, которых было численно немного, даже на один концлагерь не набралось, Алоизыч начал всё делать по-арийски. Тут тебе и обмер черепов, и свидетельства о том, что твои родители и предки немцы, и гонения на полукровок и т.д. Тех пособников, кто из низших рас, в арийцы никогда и не записывали. Статус этих пособников не менялся - слуги арийских господ, всё. |
|
atalex |
Отправлено: Май 20 2016, 16:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 21 2016, 00:29) Так чо, я увижу наконец-то пруфы реальных нацистских действий укронациков? Не показательные шествия с факелами и чучелами Биндэры, а те семые гонения на представителей других национальностей, чтоб москалив на ножи, чтоб гиляки и т.д. 20-с-хером лет разгула ужааасных укронаци, а сейчас они еще и во власти второй год сидят. Думаю, таких инцидентов с погромами и насилием должно быть масса. Лёша, Михалыч, ау. Пруфы-то будут? Блядь, весь Донбасс тебе сплошной пруф. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Кубок |
Отправлено: Май 20 2016, 16:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2016, 16:37) А вот нет. После расправы с внутренними политическими противниками, которых было численно немного, даже на один концлагерь не набралось, Алоизыч начал всё делать по-арийски. Тут тебе и обмер черепов, и свидетельства о том, что твои родители и предки немцы, и гонения на полукровок и т.д. Тех пособников, кто из низших рас, в арийцы никогда и не записывали. Статус этих пособников не менялся - слуги арийских господ, всё. А вот и да , чуть постреляли , а остальные либо чухнули куда подальше либо политически перековались и впредь с глупыми идеями не возбухали, что впринципе и наблюдаем вна И кстати чото не записывали, здесь же кто-то приносил о еврее в окружении алоизыча, дескать да есть такое но это идейно правильный еврей. Так что " это норма" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |