Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Ноя 11 2015, 11:01
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 11 2015, 10:47) Не НА, а В!!!!! Когда уже научитесь, тупота москальская. это мой маленький протест против оккупации как у датчан пикник в Копенгагене. Ведь благодаря этому пикнику и была достигнута победа над Гитлером! ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 11 2015, 11:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 17:45) уйду в тайгу Не В, а НА. Чо ты как хохол прямо? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 11 2015, 20:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
В «Правом секторе» заявили о смещении Яроша в результате переворота
http://lenta.ru/news/2015/11/11/reyderypravoseki/ -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2015, 10:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Why Ukrainians Hate When You Say 'The Ukraine'
http://www.newsweek.com/why-ukrainians-hat...-ukraine-392903 Каменты агонь! -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2015, 15:22
|
приобщение к европейским ценностям
[Показать/Скрыть] -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
romaexpert |
Отправлено: Ноя 12 2015, 15:37
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Заробитчане. Идут по пути Болгарии,обслуживающей немецкий туристов-пидорасов
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2015, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 12 2015, 15:22) приобщение к европейским ценностям [Показать/Скрыть] это что - зазывают европейцев, что ли? не, правда, как то глупо, явно на камеру, но хуа? Я понимаю, что на Украине плохо, но не до такой же степени, что бы вот так вот средства к пропитанию добывать?! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2015, 16:05
|
не знаю Михалыч, нашел в интернетах
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 12 2015, 16:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 12 2015, 15:22) приобщение к европейским ценностям [Показать/Скрыть] ![]() Это не украинцы. Это агенты Путiна и ФСБ. Фотка фейковая, снята где-то в Москве, только указатели кацапы пририсовали фотошопом. Вглядитесь в эти лица - кацпьё, москалюги, жидомонгольские и финноугорские генетические рабы. По таким очевидным и ясным приметам, как грязь у поребрика и продукция АвтоВАЗа на фото, можно с уверенностью говорить - это не Украина. Скорее всего, это один из фешенебельных районов Москвы. Какая-нибудь Пречистенка или Остоженка, или этот тюркомонгольский Арбат. Также возможно, что это снималось |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2015, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:16) Вглядитесь в эти лица Хуан, а где там лица то? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 12 2015, 16:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 12 2015, 16:33) Хуан, а где там лица то? ![]() Обычные москальские лица. Они там, в России, все такие. |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 12 2015, 16:50
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я щас вгляделся в эти лица и мне стало стыдно за Россию. За провинциальный русский город Тернополь. Действительно, Хуан, эти русские какие-то не такие.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2015, 16:57
|
За минувшие сутки погибших нет. В результате обстрелов ранен один украинский воин, - спикер АТО
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2015, 17:12
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2015, 16:39) Обычные москальские лица. Они там, в России, все такие. Я только что в зеркало посмотрел - не похож! У меня нет такой вертикальной морщины во все лицо и щеки не такие откормленые! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
romaexpert |
Отправлено: Ноя 12 2015, 17:23
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 12 2015, 17:12) Я только что в зеркало посмотрел - не похож! У меня нет такой вертикальной морщины во все лицо и щеки не такие откормленые! ![]() нАЧИНАЙ СООТВЕСТВОВАТЬ ИЛИ ТЫ НЕ МОСКАЛЬ |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2015, 17:42
|
Цитата (romaexpert @ Ноя 12 2015, 17:23) нАЧИНАЙ СООТВЕСТВОВАТЬ ИЛИ ТЫ НЕ МОСКАЛЬ сначала нужно узнать Михалыч москаль или монголокацап, а потом уже и подгонять под стандарт ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2015, 18:07
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 12 2015, 17:42) сначала нужно узнать Михалыч москаль или монголокацап, а потом уже и подгонять под стандарт ![]() я угоро-финн!!! Пора бы запомнить! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2015, 20:18
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 12 2015, 18:07) я угоро-финн!!! Пора бы запомнить! это ты в Гааге будешь объяснять ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2015, 22:33
|
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
sunford |
Отправлено: Ноя 12 2015, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
рейтинговое агентство «Fitch», а затем и рейтинговое агентство «Standarts&Poors» понизили рейтинги Киева до «D» – дефолт.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |