Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ncux
Отправлено: Май 23 2016, 05:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:41)
Да и в Туве вроде как можно приехать и никто тебя не убьет (ну, точнее, вероятность не более, чем везде).

Вообщем-то так, но не всё так просто wink.gif В Кызыле заезжему на национальной почве можно нихуёво так выхватить, как впрочем и в Акдовураке.
А в темное время суток по городу вообще лучше не ходить ибо с вероятностью 90% попадешь под раздачу. Специфические места, нужно сказать.
Но частенько там и тывинцам перепадает за национализм, причем как от своих так и от русских. Короче дикий край шо пездец. Лучше эти места обходить.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 23 2016, 06:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 09:36)
А в темное время суток по городу вообще лучше не ходить ибо с вероятностью 90% попадешь под раздачу. Специфические места, нужно сказать.
Не спорю. Но, как я мыслю - это от пьянства беспробудного и от дикости. Дикий край. Хотя, конечно, всякое бывает,да.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Уралхан
Отправлено: Май 23 2016, 06:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С Украиной по отзывам Кавказ и автономии не сравнить, в Украине чудесно и уютно, на Кавказе же славянской молодежи/подросткам непросто, нет там будущего у нашей молодежи а значит и у славян

Но телевизор ежедневно внушает иное и слабые на голову ведутся, все это выглядит как удивительный феномен, но имхо везде так СМИ создают реальность, СМИ виноваты а не к примеру некоторые россияне, казахстанцы, украинцы или беларусы
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 02:15)
Ну так один из пользователей так и не смог пояснить на каком законном основании опг азов получило оружие и устроило бойню, а терь вот и опг айдар спалилось
Не будем нагнетать

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:08)
фактически бындиты терроризируют демонстрантов.

во-1,
и не нефиг лгиздеть, кубок -я тебе именно что пояснил как Азовцы получили вооружение...и как выглядела эта "бойня
хотел тебе дать предупреждение,за повторную ложь про меня
но передумал
ты говорил чтоу тебя ЧМТ были? значит видимо у тебя совсем башка протекает как сито - забыл

во-2,
грузовики с военными номерами никто из обличателей ловко не заметил ..я почему то совсем не удивлен biggrin.gif

повторить "подвиг ополчения Краматорска" (отжата "по мирному" ронеколонна в апреле) или Славянска (отжаты грузовики со снарядами и бк в апреле) -не удалось
поэтому -мирные,мирные мирные... иначе было бы "старобельское ополчение захватило колонну карателей"
wink.gif
в-3,
я уже предлагал МИХАЛЫЧу подойти "помирному" и начать отнимать у мента ,омоновца,гэбиста, опера -его оуржие и потом нпаисать впечателение.
Тепеь предлагаю Кубку - в зоне КТО, вот недавно в Дербенте проводилась, начать блокировать проезд Карателей (это название такое,у бронемашины фсб)..потом здесь отметиться -ему(если жив будет) или его жене что эти Каратели с ним сделали wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 23 2016, 09:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

о! же говорил! Солнце встало! Теперь всяких Айдароывцев (собственно, именно их, а не Азовцев, про которых уже типа всё объяснили!А то с объяснением не согласен, тому предупреждение) приравнивают к ментами и операм.
Нормально, хорошая, годная отмаза.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:25)
о! же говорил! Солнце встало! Теперь всяких Айдароывцев (собственно, именно их, а не Азовцев, про которых уже типа всё объяснили!А то с объяснением не согласен, тому предупреждение) приравнивают к ментами и операм.
Нормально, хорошая, годная отмаза.

во-1, делаем разницу между "так и не смог объяснить" и "я не согласен с объяснснеиями" - если не согалсен, то можем пройти и повторить дословно все объяснения снова... помниться кубок мне в конце концов от бселлиия начала цитировать "закон о полиции рф " biggrin.gif
а врать (причем на днях он уже было дело про меня солгал) -про меня не надо, я попрошу

во-2
Именно таки так -Азов приравнивается к ментам, и есть менты - ибо батальон милиции а его бойчины оформлены как менты. Хоть бы ты и дерись...
Поэтому -жду когда же ты по мирному начнешь отнимать стрвл у мента у себя там, и потом расскажешь как и что вышло

в-3,
по поводу событий Айдара -основное изложение событий "мирной демонстрации +мирная блокировка колонны" я вынесу в другую тему (ибо история все же, хотьи 2 летняя).вкратце же:
1. формирование тербатов анонсировано ЕЯНО 30 марта
2. в той теме я выложу видео, где за неделю до того командир Айдара ведет митинги с жителями с. Половинкино - т.е. батальон УЖЕ сущестовал, хоть бы ты в пылу патетической беседы пытался обозвать его байндой - но соответсвующая в\ч уже была
3. Ты ловко не заметил блокирование машин ВСУ? ну быуаит... я почему то не удивлен wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Май 23 2016, 10:09
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Холодное лето 53-го года по-украински.
Цитата
Убийцы и насильники вышли. "Закон Савченко" в деле

Как работает первый закон, разработанный Надеждой Савченко.

В конце прошлого года Верховная Рада приняла так называемый «закон Савченко» – первый документ, инициированный осужденной в России летчицей в качестве народного депутата Украины.

Закон вступил в действие еще 24 декабря 2015 года. Он предусматривает зачисление срока предварительного заключения в срок отбывания наказания по схеме, согласно которой один день в следственном изоляторе приравнивается к двум дням в тюрьме.

С тех пор закон был применен к около 40 тысячам человек, на свободу вышла масса лиц, осужденных за тяжкие преступления.

Правоохранители “бьют в набат” – закон освободил опасных уголовников, продолжающих совершать преступления.

Корреспондент.net собрал информацию о проблемном законе.

Генпрокуратура требует разобраться

В Генеральной прокуратуре Украины призывают народных депутатов внести изменения в так называемый закон Савченко.

"Мы видим определенные моменты, связанные с реализацией этого закона. Поэтому на сегодня он применен уже к около 40 тысячам человек, которые осуждены за совершение тяжких и особо тяжких преступлений", – сказал прокурор ведомства Владислав Куценко.
По его словам, около 5 тысяч человек, совершивших особо тяжкие и тяжкие преступления, с помощью этого закона уже вышли на свободу.

"Среди них – убийцы, лица, совершившие ограбление, разбойные нападения, другие тяжкие преступления", – отметил Куценко.

"Закон необходимо выписать и сделать дифференциацию... кто подпадает под действие закона Савченко, а кто должен отбывать наказание до конца", – сказал он, добавив, что необходимо внести изменения в закон в той части, чтобы человек, совершивший убийство, грабеж или другое тяжкое преступление, не имел права досрочно выходить на свободу.

Минюст обещает заняться

Министр юстиции Павел Петренко заявил, что "закон Савченко" о досрочном освобождении будет изменен.
"Этот вопрос подняла Генеральная прокуратура. У них есть два варианта: обратиться к президенту, чтобы он внес соответственные законодательные инициативы, или к правительству - в этом случае Министерство юстиции готово быть "хэдлайнером" и представить соответственный законопроект в парламенте. Наша позиция: те, кто убивал, насиловал и занимался бандитизмом, не имеют право досрочно выходить на свободу", - подчеркнул глава Минюста.

Кто уже вышел

Работники правоохранительных органов задержали жителя Одесской области, который в ночь с 15 на 16 апреля изнасиловал и убил двух женщин, оставив сиротами трех несовершеннолетних детей.

"25-летний злоумышленник, который отбывал 10-летнее наказание в исправительной колонии за совершение аналогичного преступления, в конце марта этого года был досрочно освобожден, по так называемому, "закону Савченко", - говорится в сообщении полиции.
Правоохоранители задержали подозреваемого по "горячим следам". Он находился на железнодорожных путях в состоянии алкогольного опьянения.

Примечательно, что злоумышленник 8 лет назад был осужден на десятилетний срок заключения за совершение аналогичного преступления.

Еще на участке соцреабилитации он познакомился с 31-летней жительницей Ладыжина, которая впоследствие и стала одной из его жертв. Свою вторую жертву убийца встретил, когда та возвращалась с дачного участка. Напав на 36-летнюю женщину, подозреваемый затащил ее на ближайший огород, изнасиловал и задушил.

Судья-колядник

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич был освобожден из места заключения по решению Оболонского районного суда Киева.

"Зварич самостоятельно подал ходатайство в суд о применении к нему "закона Савченко" и 30 декабря 2015 года решением Оболонского райсуда Киева был освобожден", - заявили в Пенитенциарной службе.

Суд зачел осужденному три года, проведенные в СИЗО при предварительном заключении, как шесть лет основного наказания, и таким образом Зварич отбыл свой 10-летний тюремный срок.
Уголовное дело против тогдашнего председателя Апелляционного административного суда Львова Игоря Зварича было возбуждено в конце 2008 года.

В доме главы суда, в его рабочем кабинете и кабинетах шести его коллег сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры изъяли 1 миллион долларов и 2 миллиона гривен. В свое оправдание Зварич заявил, что около 100 тысяч долларов он просто "наколядовал".

"Есть у украинцев такая привычка, вы только не смейтесь, посевать новый кабинет: кто копейками, кто гривней, кто долларом", - оправдывался Зварич незадолго до ареста под хохот представителей СМИ.

В сентябре 2011-го Оболонский райсуд Киева приговорил бывшего главу суда к 10 годам лишения свободы.

Депутат – убийца

Суд разрешил народному депутату Виктору Лозинскому, осужденному за убийство, выйти на свободу на условиях условно-досрочного освобождения.

Защита Лозинского обосновала свою просьбу его дисциплинированностью и усердностью труда.

Напомним, в 2010 году суд приговорил Лозинского к 15 годам тюрьмы за убийство жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка. Позже срок заключения был сокращен до 10 лет

http://korrespondent.net/ukraine/3676312-u...avchenko-v-dele

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Мотовило
Отправлено: Май 23 2016, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 23 2016, 02:08)
фактически бындиты терроризируют демонстрантов.

"Титушки"?
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 09:08)

во-1,
и не нефиг лгиздеть, кубок -я тебе именно что пояснил как Азовцы получили вооружение...и как выглядела эта "бойня
хотел тебе дать предупреждение,за повторную ложь про меня
но передумал
ты говорил чтоу тебя ЧМТ были? значит видимо у тебя совсем башка протекает как сито - забыл

во-2,
грузовики с военными номерами никто из обличателей ловко не заметил ..я почему то совсем не удивлен biggrin.gif

повторить "подвиг ополчения Краматорска" (отжата "по мирному" ронеколонна в апреле) или Славянска (отжаты грузовики со снарядами и бк в апреле) -не удалось
поэтому -мирные,мирные мирные... иначе было бы "старобельское ополчение захватило колонну карателей"
wink.gif
в-3,
я уже предлагал МИХАЛЫЧу подойти "помирному" и начать отнимать у мента ,омоновца,гэбиста, опера -его оуржие и потом нпаисать впечателение.
Тепеь предлагаю Кубку - в зоне КТО, вот недавно в Дербенте проводилась, начать блокировать проезд Карателей (это название такое,у бронемашины фсб)..потом здесь отметиться -ему(если жив будет) или его жене что эти Каратели с ним сделали wink.gif

как получили оружие я собственно и не спрашивал, а реч как раз шла о законности получения оного( что там с приказом об образовании подразделения ) это по поводу кто " лгиздит".
ну а и да , даже при наличии контузии, мои дети дураком меня не называют ( в отличии от) biggrin.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 12:09)
как получили оружие я собственно и не спрашивал, а реч как раз шла о законности получения оного( что там с приказом об образовании подразделения ) это по поводу кто " лгиздит".
ну а и да , даже при наличии контузии, мои дети дураком меня не называют ( в отличии от)

оппа..уже не ЧМТ...а конутзия
на колчаковских фронтах что ли ранен? wink.gif

Ну давай снова поднимем вопрос о законности

Погибший в Мариуполе Азовец числится как милиционер батальона милиции (Добродомов) - в книгах памяти,на мемориальной доске , остальные погибшие силовики -вообще всамделишние менты и военные. без всяких Азовов. По свидителеьствам разных истчоников Азов сформирован на базе милицейского батальона, 4\5 мая 2014. Номера таких приказов и их текст -извини нигде не выкалыдваются (может только через десятелетия) в любой стране.

Есть соменения в законности того что МВД может и вправе выдавать милиционеру (Азова или нет) - вооружение?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 12:22)
оппа..уже не ЧМТ...а конутзия
на колчаковских фронтах что ли ранен? wink.gif

Ну давай снова поднимем вопрос о законности

Погибший в Мариуполе Азовец числится как милиционер батальона милиции (Добродомов) - в книгах памяти,на мемориальной доске , остальные погибшие силовики -вообще всамделишние менты и военные. без всяких Азовов. По свидителеьствам разных истчоников Азов сформирован на базе милицейского батальона, 4\5 мая 2014. Номера таких приказов и их текст -извини нигде не выкалыдваются (может только через десятелетия) в любой стране.

Есть соменения в законности того что МВД может и вправе выдавать милиционеру (Азова или нет) - вооружение?

ну так когда был приказ об образовании азова, ну чтоб в нем можно было в принципе числиться?

" Классификация закрытых травм черепа выделяет коммоции (сотрясения мозга), контузии (ушибы мозга) и травмы взрывной волной. "
http://tapemark.narod.ru/psycho/cherep.html

"устами детей глаголет истина"

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:03)

ну так когда был приказ об образовании азова, ну чтоб в нем можно было в принципе числиться?

" Классификация закрытых травм черепа выделяет коммоции (сотрясения мозга), контузии (ушибы мозга) и травмы взрывной волной. "
http://tapemark.narod.ru/psycho/cherep.html

"устами детей глаголет истина"

а ты читал -что ты только что зацитировал? там есть и дата wink.gif
и тем не менее спрашиваешь "когда был приказ" biggrin.gif

папа- где море...
ЗЫ
понятно -герой колчаковских фронтов laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 13:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 13:04)
а ты читал -что ты только что зацитировал? там есть и дата wink.gif
и тем не менее спрашиваешь "когда был приказ" biggrin.gif

папа- где море...
ЗЫ
понятно -герой колчаковских фронтов  laugh.gif

там это где? в конституции украины? blink.gif
такой простой вопрос а ставит вас в затруднительное положение.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:14)
там это где? в конституции украины?

Там - в ответе где ты процитировал - общеизвестная (и легко гуглящая) дата образования Азова.
Простое прочтение в моем ответе небольшого текста - " ...свидительствам разных истчоников...." -видимо невыполнимая для тебя задача,а , Кубок? не говоря уже по тому чтобы составить поисковый запрос? wink.gif

Ну а причем ты приплел Конституцию до вопроса формироваки части МВД - хз...
видимо очередной казус "коммоции" biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Май 23 2016, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 11:24)
"Титушки"?

Одни бандиты месят других... при этом под замес могут попадать и адекватные демонстранты (с обоих сторон) и просто прохожие...
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 13:17)
Там - в ответе где ты процитировал - общеизвестная (и легко гуглящая) дата образования Азова.
Простое прочтение в моем ответе небольшого текста - " свидителеьствам разных истчоников" -видимо невыполнимая для теяб задача,Кубок? не говоря уже по тому чтобы составить поисковый запрос? wink.gif

Ну а причем ты приплел Конституцию до вопроса формироваки части МВД - хз...
видимо очередной казус "коммоции" biggrin.gif

"там" говорится о необходимости создания данного подразделения
а вот оф. дату можете документально обозначить?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:23)
"там" говорится о необходимости создания данного подразделения
а вот оф. дату можете документально обозначить?

"Там" - это где?
см. гугл запросы дают ответы:
(напр "...Напомним, что батальон «Азов» был создан 5 мая 2014 в Бердянске, как и другие...."
напр : "...Полк "Азов" был создан 5 мая 2014-го в Бердянске на основании решения министерства внутренних дел Украины о формировании....
напр : "...именно здесь 5 мая 2014 года был создан тогда еще батальон "Азов...".
напр: "...Официально батальон спецназначения МВД "Азов" был создан 5 мая 2014 г. ..."
и так далее и так далее овердоуха ответов из гугла )

далее -повторяю(!) выше сказанное:

Документы - , ни в одной стране (разве что десятелетия спустя) - документы о формировках и переформировках в сеть не выкладываются -казалось бы общеизвестный и очевидный факт ))))

это на минтуочку,крайней ~1 страницы краткое содержание беседы -последних с десяток сообщений
чтобы я повторил это все снова

ну а - вообще и тупой же ты тролл,получи ка laugh.gif
- для стимуляции пользования гуглом и внимательности чтения ответов собеседников

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Май 23 2016, 14:29
Quick Quote Quote Post

Корнет

В Кабмине планируют рост экономики через год...
"Мы ожидаем в этом году роста экономики Украины, также ожидаем в этом году значительного - в три раза - уменьшения инфляции и в 2017 году мы также прогнозируем рост экономики Украины не менее чем на 4%", - сказала она.
Ковалив подчеркнула, что ключевым драйвером роста украинской экономики являются инвестиции, преимущественно частные.
http://korrespondent.net/business/economic...myky-cherez-hod

Мдя.... Каждый год они обещают рост wink.gif
Вспоминается классики: Еще 10 000 ведер и Золотой Ключик будет наш! (С) Карабас Барабас
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А шо им еще делать? одному Сене что ли новый лярд ? остальным всем тоже хочется досидеть и урвать biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Май 23 2016, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Три человека получили ранения рук, пытаясь снять объявления, украшенные государственной символикой Украины. На обороте листовок, наклеенных на стенах в подъездах Москвы, были прикреплены лезвия. По словам источников, все пострадавшие — работники коммунальных служб, которые занимаются уборкой в жилых домах.
По информации Лайфа, сотрудникам полиции и представителям администрации юго-западного округа Москвы известно о 12 случаях, когда неизвестные приклеили опасные объявления, которые произошли, как минимум, в двух районах города — в Ясеневе и Чертанове.
По словам источников, информацию о подобных ЧП было рекомендовано довести до всех работников управляющих компаний, причём им советовали обращаться с крайней осторожностью с аналогичными стикерами при обнаружении.

user posted image
user posted image
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...ii_s_liezviiami

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия