Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Mika77
Отправлено: Май 25 2016, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2016, 23:36)

Но вместо этого мы видим, что ответственность за это переклладывается на родственников жертв Нади. Это они, значит, хотят Надю отпустить. А Пу ни при чем, они сами попросили и он не смог отказать!

А по мне херня... через пару лет об этом забудут.
Mika77
Отправлено: Май 25 2016, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Люди простили... Люди точно простили???
poxmeliator
Отправлено: Май 26 2016, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 25 2016, 22:42)
грушников прессовали а надюшу нет. Надюша в одиночке сидела а грушники неизвестно в каких условиях содержались. Когда яйца косяком сожмут и гимн украины запоешь

Знакомство с оперативниками вещь не приятная. Даже и без защемление дверью промежностей. Опять же цинично предположу грушников не кто не пытал. Слишком ценный улов. Надавили отработали оперативные заготовки и они поплыли так же как до этого плыли десанты.
Знакомство с фсб оперативниками не имел а вот с милицейскими имел. Неприятно, не все люди морально к этому готовы.

В народе ходит такая байка.
Есть плохие следователи а есть хороший. Вот у хороших коляться все.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Mika77
Отправлено: Май 26 2016, 00:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Май 26 2016, 00:27)

Есть плохие следователи а есть хороший.

Да пофигу. На лицо, переписывание истории. Даже сейчас не могут разобраться кто и где был. Одни списывают все потери на москолей, другие на пу. В каждом камуфляже видят зелёных человечков, либо происки запада. По мне, всё холодный расчёт.
poxmeliator
Отправлено: Май 26 2016, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Май 26 2016, 00:36)
Да пофигу. На лицо, переписывание истории.  Даже сейчас не могут разобраться кто и где был. Одни списывают все потери на москолей, другие на пу. В каждом камуфляже видят зелёных человечков, либо происки запада.  По мне, всё холодный расчёт.

Согласен полностью. Историю постоянно переписывают под политические реалии.

Orlenard
2 минуты
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....B3.D0.BE.D0.B4

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
Вполне правдоподобно все описано. Уж по сравнению с дурой Савченко на героя больше тянет.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Mika77
Отправлено: Май 26 2016, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самое омерзительное украинцы убивают украинцев. Так же как и русские убивают русских. Хотя от окраины, в данный момент хочу отделится. Такого невежества к предкам и истории, в 21 век.....
atalex
Отправлено: Май 26 2016, 00:54
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Май 26 2016, 03:39)
Немцы по телику говорят, что для официальной легитимации своих действий, чтоб помиловать Надежду, российские власти заставили родственников погибших по ее вине журналистов написать прошение о помиловании на имя Путина. И он помиловал.
Что сама Савченко такого прошения писать не собиралась, так как не чувствовала себя виноватой. И вот, внезапно, родственники её жертв воспылали к ней всепрощением и человеколбюием.

Если это правда, и такое прошение имеет место, то это настолько печально, что у меня слов нет.
ЕСи заставили, то всё понятно, очередной плевок в россиян.
А если они сами, то это показатель того, что даже родственники погибших считают Надю невиновной.

Я хренею с вашего чистополюйства. Ты, как истинный хохол, на ровном месте зраду выкопаешь. Чо опять не так? Да, поговорили с родственниками, обьяснили им ситуацию. Мертвых не вернешь, а живых выручать надо. Те, как адекватные люди, согласились.Тем более, Савченко тут так, с боку припека. По хорошему, все руководство Украины и ВСУ садить надо. А Пуля свое уже получила, теперь ее ебанутость - проблема Порошенко, пусть у него голова болит. Мерзость не Пулю помиловать, а своих в беде бросить. Вам же только внешнюю атрибутику пристойности подавай, на реальные дела вы не смотрите.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 26 2016, 02:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 02:01)
И кстати Савченко за полное отрицалово когда она находясь под следствие и с ней работали оперативники ИМХО заслуживает уважение. Александров и Ерофеев поплыли в такой ситуации по полной.
ну, это смотря как работать.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 26 2016, 02:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (дочка @ Май 26 2016, 02:58)
Для победы в войне достаточно Св. Пампа молится за насИ полководца и стойкости оловянных солдатиков.
Савченко и есть тот оловянный солдатик и Воля у майдана в избытке.
А вот в Кремле ее нет  весны 2014г.
Сегодняшний позор тому пример.
Скоро и солдатики будут разбегаться как Гиркин.

п...ц какой то. Коллективное помешательство. Какой позор, одурели тут все, что ли?!
пробежался по всяким форумам, в том числе и украинским. Это ахтунг! Народ вопит что Путин всё слил, хохлы верещат перемогу и непрерывно скачут. Ну, напомню, что колесо перехода пермоги в зраду еще никто не отменял.
Мозги хоть включите! Наши сидели там. Это адекватные люди, их надо было вытаскивать, хотя бы чтоб показать - Россия своих не бросает. попали в плен. И? Как я понимаю, стремительно набирает популярность лозунг "У нас нет пленных, есть предатели лохи, так им и надо, дуракам, в плен попали, ха-ха. Они еще на допросе сознались!"
Подобных диванных экспертов надо бы на войну, что бы понять - там всякое бывает. А потом в подвалы СБУ, что бы они признались в некропедозоофилии. Кстати, [Показать/Скрыть]
с удивлением узнал, что еще на Халхин-Голе наших пленных не записывали огульно в предатели, а реально разбирались, что и как.
" наших обменяли на одного их. Что не так? Что вас не устраивает?
И вот эта вздорная баба у нас. Сидит. Нах она нам нужна?! Для справедливости? Так тысячи вполне реальных военных преступников с украинской стороны живет себе припеваючи, и борцы за справедливость как то спокойно спят. Или она нужна для проведения митингов - Свободу Савченко!? Так облом-с, всё, тема закрыта.
Теперь эта ебнутая очень активная дева - их проблема. И как я понимаю, она хочет заняться политикой. Она еще порадует нас всех, я так думаю smile.gif
понравилось:
[Показать/Скрыть]
Вот на Форум, где квириты пили дивное этрусское вино, рассуждали о честности и трудах Аристотеля, пришло сообщение о том, что некая умбрийка Хаврония Савва исторгнута из Мамертинской тюрьмы.

На Форум сбежались как патриции, так и плебеи, они неблагочинно вопят, рвут на себе волосы, раздирают туники как на себе, так и на ближних, поливают из амфор вином сограждан, и даже готовы прыгать - как умбры.

Увещеваю вас, граждане. Не становитесь подобными умбрам! Сие противно богам и человеческой природе! Не прыгайте, не голосите, не обещайте страшной мести вот прямо сейчас и незамедлительно, не валяйтесь в пыли и не рвите волосы на голове - разве это повод?

Другое дело бы, случись так, упала бы наша звездная ладья, предназначенная к плаванию в запредельном эфире? Оказалось бы, что нет в казне сестерциев на доблестные легионы? Что в провинции Сирия благословенный IV Скифский легион потерпел поражение и вынужден со стыдом убираться обратно?

О чем вы, квириты? Об отвратительной муждеподобной бабище? Достойно ли это вас? Нет ли у вас иных тем для обсуждения? Нет ли в Империи иных трудностей? Трудностей, которые нам следует решать нашими руками, нашим разумом, и нашим трудолюбием?

Ступайте работать во имя Империи, граждане. А не разговаривайте о чепухе.

*тут легат Гай Аноним сочно сплюнул и ушел с Форума Рима*

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Уралхан
Отправлено: Май 26 2016, 04:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ничего плохого не увидел, недовольства не разделяю, Савченко наконец то отправили из России, ГРУшники наконец дома, детали не столь важны.
У меня правда свой взгляд на укр/рф срач, думаю ни одна из этих сторон не может достичь убедительного превосходства как и поражения,
в всех областях и сферах, в той же морали, информации, или о чем вы тут.

Кстати Порошенко мог и заупрямится, не отпускать ГРУ, а с Савченко мол епитесь сами, имхо вполне реальный вариант, это было бы лучше ?
Orlenard
Отправлено: Май 26 2016, 07:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ходатайство о помиловании Александрова и Ерофеева подал украинский омбудсмен
25 мая 2016, 18:31
Ходатайство о помиловании россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, сообщила украинский адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.
http://vz.ru/news/2016/5/25/812630.html
---
По мне так еще более нелепо, чем история с запросом родственников Путину.
Juan Carlos
Отправлено: Май 26 2016, 09:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Май 26 2016, 00:54)
Я хренею с вашего чистополюйства. Ты, как истинный хохол, на ровном месте зраду выкопаешь. Чо опять не так? Да, поговорили с родственниками, обьяснили им ситуацию. Мертвых не вернешь, а живых выручать надо. Те, как адекватные люди, согласились.Тем более, Савченко тут так, с боку припека.

Лёша, чтоб тебе, вате островной, понятнее было, приведу такой пример:

Вот, например, есть Аталекс, колумнист и редактор ВОФа. И послали его в зону АТО. А там - хуякс, и минометная мина 120мм попадает прям тебе по башке. От тебя находят лишь половину задницы, левое ухо и удостоверение журналиста. Все в печали. А потом ловят наводчицу, которая виновна в том, что тебя прихлопнули.
Ее ловят, судят, садят. 20 лет.
А потом, внезапно, вызывает нас, админов ВОФа, Путин. И говорит: парни, вы самые близкие люди нашего героя Лёши. Напишите прошение о помиловании этой тварюки, и мы сменяем ее на наших пленных донбасских ополченцев. Но вы непременно попросите ее отпустить и простить.

Лёша, знаешь, что я отвечу, утерев слёзы памяти о тебе? Знаешь?
Я скажу: господин президент, Ваше превосходительство. Отпускайте и меняйте осужденную или военнопленную сами. Вы президент, Вы решаете и несете ответственность за внешнюю политику. Но нас в этот фарс с фальшивыми прошениями не приплетайте. Памятью Лёши не торгуем, преступница должна сидеть до конца, простить ее мы не можем. Но если Вы решите сменять ее на наших пленных - Ваше право. Это полезное дело. Мы в ответ можем и одобрить возвращение наших, но можем и осудить отпущение преступницы. Но простить убийцу, которая не только не раскаялась, но и откровенно глумилась над нашим горем, мы не можем.

Понятна моя позиция?
Juan Carlos
Отправлено: Май 26 2016, 09:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Май 26 2016, 07:56)
Ходатайство о помиловании Александрова и Ерофеева подал украинский омбудсмен
25 мая 2016, 18:31
Ходатайство о помиловании россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, сообщила украинский адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.
http://vz.ru/news/2016/5/25/812630.html
---
По мне так еще более нелепо, чем история с запросом родственников Путину.

а почему не родственники Савченки просили?
или так, а почему в РФ не просил о помиловании какойнить омбудсмен по проблемам защиты животных?
atalex
Отправлено: Май 26 2016, 09:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Мне было бы уже конкретно похуй. А вот куча людей, родственников осужденных парней, назвали бы тебя гнидой.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Май 26 2016, 09:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Май 26 2016, 09:37)
Мне было бы уже конкретно похуй. А вот куча людей, родственников осужденных парней, назвали бы тебя гнидой.

То есть, ты реально считаешь, что без прошения родственников обменять было невозможно?
Чо, омбудсмены карманные в РФ перевелись? Нахера унижать родню фальшивыми прошениями? Гнидами выставили себя Путин и власть, организовавшая процесс именно так. Ну или те, кто назвал бы меня гнидой, и просили о прощении для нее. В честь чего я должен прощать?

Вот есть президент, пусть он берет на себя ответственность по обмену. Но в честь чего родственники-то должны её простить? Она открыто глумилась над ними, она посылала судью, она нераскаявшаяся преступница. За что ее прощать?
Наоборот. Обменять приказом президента, вернуть пленных, и снова подать в международный суд иск о том, чтоб она досидела свое в Гааге или Харькове.
Уралхан
Отправлено: Май 26 2016, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:37)
а почему не родственники Савченки просили?
или так, а почему в РФ не просил о помиловании какойнить омбудсмен по проблемам защиты животных?

Кто на что горазд, прошение видно было чистой формальностью
Juan Carlos
Отправлено: Май 26 2016, 09:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Уралхан @ Май 26 2016, 09:46)
Кто на что горазд, прошение видно было чистой формальностью

Воооо!
Чистая формальность. И великоукры мудро решили потроллить с помощью защитника прав ребенка - типа эти грушники "онижидети".
А Великой России нужно было заставить родственников убитых подавать унизительное прошение о помиловании нераскаявшейся убийцы. Отлично просто.
atalex
Отправлено: Май 26 2016, 09:52
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Май 26 2016, 17:45)
То есть, ты реально считаешь, что без прошения родственников обменять было невозможно?
Чо, омбудсмены карманные в РФ перевелись? Нахера унижать родню фальшивыми прошениями? Гнидами выставили себя Путин и власть, организовавшая процесс именно так.

Вот есть президент, пусть он берет на себя ответственность по обмену. Но в честь чего родственники-то должны её простить? Она открыто глумилась над ними, она посылала судью, она нераскаявшаяся преступница. За что ее прощать?
Наоборот. Обменять приказом президента, вернуть пленных, и снова подать в международный суд иск о том, чтоб она досидела  свое в Гааге или Харькове.

Ты родственник погибших журналистов что ли,и тебя унижали? С чего ты взял, что они унижены? Это исключительно твоя интерпретация событий и к реальности она не имеет никакого отношения.

--------------------
#НадяЖги
Уралхан
Отправлено: Май 26 2016, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:49)
А Великой России нужно было заставить родственников убитых подавать прошение о помиловании нераскаявшейся убийцы. Отлично просто

Что поделаешь, видно не сильны наши в агитпропе,
да, могли быть и поумней, но не догадались что то
Juan Carlos
Отправлено: Май 26 2016, 09:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Май 26 2016, 09:52)
Ты родственник погибших журналистов что ли,итебя унижали? С чего ты взял, что они унижены?

Да нет конечно, они счастливы, что убийца их близких на свободе.
Зла не держат, искренне простили.
Всё отлично у них, Лёша, чо ты?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия