| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1510) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Mika77 |
Отправлено: Май 25 2016, 23:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2016, 23:36) Но вместо этого мы видим, что ответственность за это переклладывается на родственников жертв Нади. Это они, значит, хотят Надю отпустить. А Пу ни при чем, они сами попросили и он не смог отказать! А по мне херня... через пару лет об этом забудут. |
|
|
| Mika77 |
Отправлено: Май 25 2016, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143
|
Люди простили... Люди точно простили???
|
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 26 2016, 00:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Бармалей @ Май 25 2016, 22:42) грушников прессовали а надюшу нет. Надюша в одиночке сидела а грушники неизвестно в каких условиях содержались. Когда яйца косяком сожмут и гимн украины запоешь Знакомство с оперативниками вещь не приятная. Даже и без защемление дверью промежностей. Опять же цинично предположу грушников не кто не пытал. Слишком ценный улов. Надавили отработали оперативные заготовки и они поплыли так же как до этого плыли десанты. Знакомство с фсб оперативниками не имел а вот с милицейскими имел. Неприятно, не все люди морально к этому готовы. В народе ходит такая байка. Есть плохие следователи а есть хороший. Вот у хороших коляться все. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Mika77 |
Отправлено: Май 26 2016, 00:36
|
|
Цитата (poxmeliator @ Май 26 2016, 00:27) Есть плохие следователи а есть хороший. Да пофигу. На лицо, переписывание истории. Даже сейчас не могут разобраться кто и где был. Одни списывают все потери на москолей, другие на пу. В каждом камуфляже видят зелёных человечков, либо происки запада. По мне, всё холодный расчёт. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 26 2016, 00:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Mika77 @ Май 26 2016, 00:36) Да пофигу. На лицо, переписывание истории. Даже сейчас не могут разобраться кто и где был. Одни списывают все потери на москолей, другие на пу. В каждом камуфляже видят зелёных человечков, либо происки запада. По мне, всё холодный расчёт. Согласен полностью. Историю постоянно переписывают под политические реалии. Orlenard 2 минуты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....B3.D0.BE.D0.B4 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 Вполне правдоподобно все описано. Уж по сравнению с дурой Савченко на героя больше тянет. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Mika77 |
Отправлено: Май 26 2016, 00:46
|
|
Самое омерзительное украинцы убивают украинцев. Так же как и русские убивают русских. Хотя от окраины, в данный момент хочу отделится. Такого невежества к предкам и истории, в 21 век.....
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 26 2016, 00:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 26 2016, 03:39) Немцы по телику говорят, что для официальной легитимации своих действий, чтоб помиловать Надежду, российские власти заставили родственников погибших по ее вине журналистов написать прошение о помиловании на имя Путина. И он помиловал. Что сама Савченко такого прошения писать не собиралась, так как не чувствовала себя виноватой. И вот, внезапно, родственники её жертв воспылали к ней всепрощением и человеколбюием. Если это правда, и такое прошение имеет место, то это настолько печально, что у меня слов нет. ЕСи заставили, то всё понятно, очередной плевок в россиян. А если они сами, то это показатель того, что даже родственники погибших считают Надю невиновной. Я хренею с вашего чистополюйства. Ты, как истинный хохол, на ровном месте зраду выкопаешь. Чо опять не так? Да, поговорили с родственниками, обьяснили им ситуацию. Мертвых не вернешь, а живых выручать надо. Те, как адекватные люди, согласились.Тем более, Савченко тут так, с боку припека. По хорошему, все руководство Украины и ВСУ садить надо. А Пуля свое уже получила, теперь ее ебанутость - проблема Порошенко, пусть у него голова болит. Мерзость не Пулю помиловать, а своих в беде бросить. Вам же только внешнюю атрибутику пристойности подавай, на реальные дела вы не смотрите. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 26 2016, 02:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 02:01) И кстати Савченко за полное отрицалово когда она находясь под следствие и с ней работали оперативники ИМХО заслуживает уважение. Александров и Ерофеев поплыли в такой ситуации по полной. ну, это смотря как работать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 26 2016, 02:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (дочка @ Май 26 2016, 02:58) Для победы в войне достаточно Св. Пампа молится за насИ полководца и стойкости оловянных солдатиков. Савченко и есть тот оловянный солдатик и Воля у майдана в избытке. А вот в Кремле ее нет весны 2014г. Сегодняшний позор тому пример. Скоро и солдатики будут разбегаться как Гиркин. п...ц какой то. Коллективное помешательство. Какой позор, одурели тут все, что ли?! пробежался по всяким форумам, в том числе и украинским. Это ахтунг! Народ вопит что Путин всё слил, хохлы верещат перемогу и непрерывно скачут. Ну, напомню, что колесо перехода пермоги в зраду еще никто не отменял. Мозги хоть включите! Наши сидели там. Это адекватные люди, их надо было вытаскивать, хотя бы чтоб показать - Россия своих не бросает. попали в плен. И? Как я понимаю, стремительно набирает популярность лозунг "У нас нет пленных, есть Подобных диванных экспертов надо бы на войну, что бы понять - там всякое бывает. А потом в подвалы СБУ, что бы они признались в некропедозоофилии. Кстати, [Показать/Скрыть] " наших обменяли на одного их. Что не так? Что вас не устраивает? И вот эта вздорная баба у нас. Сидит. Нах она нам нужна?! Для справедливости? Так тысячи вполне реальных военных преступников с украинской стороны живет себе припеваючи, и борцы за справедливость как то спокойно спят. Или она нужна для проведения митингов - Свободу Савченко!? Так облом-с, всё, тема закрыта. Теперь эта понравилось: [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Май 26 2016, 04:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Ничего плохого не увидел, недовольства не разделяю, Савченко наконец то отправили из России, ГРУшники наконец дома, детали не столь важны.
У меня правда свой взгляд на укр/рф срач, думаю ни одна из этих сторон не может достичь убедительного превосходства как и поражения, в всех областях и сферах, в той же морали, информации, или о чем вы тут. Кстати Порошенко мог и заупрямится, не отпускать ГРУ, а с Савченко мол епитесь сами, имхо вполне реальный вариант, это было бы лучше ? |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Май 26 2016, 07:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Ходатайство о помиловании Александрова и Ерофеева подал украинский омбудсмен
25 мая 2016, 18:31 Ходатайство о помиловании россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, сообщила украинский адвокат Ерофеева Оксана Соколовская. http://vz.ru/news/2016/5/25/812630.html --- По мне так еще более нелепо, чем история с запросом родственников Путину. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 26 2016, 09:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (atalex @ Май 26 2016, 00:54) Я хренею с вашего чистополюйства. Ты, как истинный хохол, на ровном месте зраду выкопаешь. Чо опять не так? Да, поговорили с родственниками, обьяснили им ситуацию. Мертвых не вернешь, а живых выручать надо. Те, как адекватные люди, согласились.Тем более, Савченко тут так, с боку припека. Лёша, чтоб тебе, вате островной, понятнее было, приведу такой пример: Вот, например, есть Аталекс, колумнист и редактор ВОФа. И послали его в зону АТО. А там - хуякс, и минометная мина 120мм попадает прям тебе по башке. От тебя находят лишь половину задницы, левое ухо и удостоверение журналиста. Все в печали. А потом ловят наводчицу, которая виновна в том, что тебя прихлопнули. Ее ловят, судят, садят. 20 лет. А потом, внезапно, вызывает нас, админов ВОФа, Путин. И говорит: парни, вы самые близкие люди нашего героя Лёши. Напишите прошение о помиловании этой тварюки, и мы сменяем ее на наших пленных донбасских ополченцев. Но вы непременно попросите ее отпустить и простить. Лёша, знаешь, что я отвечу, утерев слёзы памяти о тебе? Знаешь? Я скажу: господин президент, Ваше превосходительство. Отпускайте и меняйте осужденную или военнопленную сами. Вы президент, Вы решаете и несете ответственность за внешнюю политику. Но нас в этот фарс с фальшивыми прошениями не приплетайте. Памятью Лёши не торгуем, преступница должна сидеть до конца, простить ее мы не можем. Но если Вы решите сменять ее на наших пленных - Ваше право. Это полезное дело. Мы в ответ можем и одобрить возвращение наших, но можем и осудить отпущение преступницы. Но простить убийцу, которая не только не раскаялась, но и откровенно глумилась над нашим горем, мы не можем. Понятна моя позиция? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 26 2016, 09:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Orlenard @ Май 26 2016, 07:56) Ходатайство о помиловании Александрова и Ерофеева подал украинский омбудсмен 25 мая 2016, 18:31 Ходатайство о помиловании россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, сообщила украинский адвокат Ерофеева Оксана Соколовская. http://vz.ru/news/2016/5/25/812630.html --- По мне так еще более нелепо, чем история с запросом родственников Путину. а почему не родственники Савченки просили? или так, а почему в РФ не просил о помиловании какойнить омбудсмен по проблемам защиты животных? |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 26 2016, 09:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Мне было бы уже конкретно похуй. А вот куча людей, родственников осужденных парней, назвали бы тебя гнидой.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 26 2016, 09:45
|
|
Цитата (atalex @ Май 26 2016, 09:37) Мне было бы уже конкретно похуй. А вот куча людей, родственников осужденных парней, назвали бы тебя гнидой. То есть, ты реально считаешь, что без прошения родственников обменять было невозможно? Чо, омбудсмены карманные в РФ перевелись? Нахера унижать родню фальшивыми прошениями? Гнидами выставили себя Путин и власть, организовавшая процесс именно так. Ну или те, кто назвал бы меня гнидой, и просили о прощении для нее. В честь чего я должен прощать? Вот есть президент, пусть он берет на себя ответственность по обмену. Но в честь чего родственники-то должны её простить? Она открыто глумилась над ними, она посылала судью, она нераскаявшаяся преступница. За что ее прощать? Наоборот. Обменять приказом президента, вернуть пленных, и снова подать в международный суд иск о том, чтоб она досидела свое в Гааге или Харькове. |
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Май 26 2016, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:37) а почему не родственники Савченки просили? или так, а почему в РФ не просил о помиловании какойнить омбудсмен по проблемам защиты животных? Кто на что горазд, прошение видно было чистой формальностью |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 26 2016, 09:49
|
|
Цитата (Уралхан @ Май 26 2016, 09:46) Кто на что горазд, прошение видно было чистой формальностью Воооо! Чистая формальность. И великоукры мудро решили потроллить с помощью защитника прав ребенка - типа эти грушники "онижидети". А Великой России нужно было заставить родственников убитых подавать унизительное прошение о помиловании нераскаявшейся убийцы. Отлично просто. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 26 2016, 09:52
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 26 2016, 17:45) То есть, ты реально считаешь, что без прошения родственников обменять было невозможно? Чо, омбудсмены карманные в РФ перевелись? Нахера унижать родню фальшивыми прошениями? Гнидами выставили себя Путин и власть, организовавшая процесс именно так. Вот есть президент, пусть он берет на себя ответственность по обмену. Но в честь чего родственники-то должны её простить? Она открыто глумилась над ними, она посылала судью, она нераскаявшаяся преступница. За что ее прощать? Наоборот. Обменять приказом президента, вернуть пленных, и снова подать в международный суд иск о том, чтоб она досидела свое в Гааге или Харькове. Ты родственник погибших журналистов что ли,и тебя унижали? С чего ты взял, что они унижены? Это исключительно твоя интерпретация событий и к реальности она не имеет никакого отношения. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Май 26 2016, 09:52
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:49) А Великой России нужно было заставить родственников убитых подавать прошение о помиловании нераскаявшейся убийцы. Отлично просто Что поделаешь, видно не сильны наши в агитпропе, да, могли быть и поумней, но не догадались что то |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 26 2016, 09:53
|
|
Цитата (atalex @ Май 26 2016, 09:52) Ты родственник погибших журналистов что ли,итебя унижали? С чего ты взял, что они унижены? Да нет конечно, они счастливы, что убийца их близких на свободе. Зла не держат, искренне простили. Всё отлично у них, Лёша, чо ты? |
|
|
Страницы: (1510) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |