Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 26 2016, 21:29
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 26 2016, 02:35) пробежался по всяким форумам, в том числе и украинским. Это ахтунг! Народ вопит что Путин всё слил, хохлы верещат перемогу и непрерывно скачут. Ну, напомню, что колесо перехода пермоги в зраду еще никто не отменял. Мозги хоть включите! Наши сидели там. Это адекватные люди, их надо было вытаскивать, хотя бы чтоб показать - Россия своих не бросает. попали в плен. И? Как я понимаю, стремительно набирает популярность лозунг "У нас нет пленных, есть Подобных диванных экспертов надо бы на войну, что бы понять - там всякое бывает. А потом в подвалы СБУ, что бы они признались в некропедозоофилии. Кстати, [Показать/Скрыть] " наших обменяли на одного их. Что не так? Что вас не устраивает? И вот эта вздорная баба у нас. Сидит. Нах она нам нужна?! Для справедливости? Так тысячи вполне реальных военных преступников с украинской стороны живет себе припеваючи, и борцы за справедливость как то спокойно спят. Или она нужна для проведения митингов - Свободу Савченко!? Так облом-с, всё, тема закрыта. Теперь эта ![]() понравилось: [Показать/Скрыть] О я и не знала что ты у нас всех умнее в отличие от скачущих и рвущих на себе волосы. Ты на себя умник посмотри. Да всегда выручали на войне тех кто стоял до конца а тех кто сдавался бросали как балласт. А эти двое реально списаны..... На войне есть беспощадная логика выживания и не надо разводить нюни. В партизанском движении ВМВ всех побывавших в лапах охранки бросали без помощи и даже термин был ЗАЧУМЛЕННыЕ Не мне судить как они вели себя в СБУ но их раскололи. И если Ты будешь брать к себе таких то погубишь себя и всех.В командиры ты Михалыч не годишься. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 26 2016, 21:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2016, 19:39) Немцы по телику говорят, что для официальной легитимации своих действий, чтоб помиловать Надежду, российские власти заставили родственников погибших по ее вине журналистов написать прошение о помиловании на имя Путина. И он помиловал. Что сама Савченко такого прошения писать не собиралась, так как не чувствовала себя виноватой. И вот, внезапно, родственники её жертв воспылали к ней всепрощением и человеколбюием. Если это правда, и такое прошение имеет место, то это настолько печально, что у меня слов нет. ЕСи заставили, то всё понятно, очередной плевок в россиян. А если они сами, то это показатель того, что даже родственники погибших считают Надю невиновной. Именно. Самое гнилое место этого представления. так то, что когда ей дали 20 лет, что как теперь выпустили, лично мне было все равно |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 26 2016, 21:40
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 26 2016, 14:03) Чо вы ведетесь на всякую бню, как наваги? Покажи мне хоть одно заявление кремля, где РФ не признавала бы суверенитет Украины над Донбассом. Я тебе лучше про Гиркина расскажу который запросто ходил через границу с оружием. А отвоевав против суверенного гос благополучно агитирует за помощь сепаратистам. Такое вот понимание суверенитета Киева над Донбассом. Кстати какое право судить Савченко по законам РФ.Судить могли лишь власти Донбасса но Похоже там бардак. Хотя чего это России стесняться.Вон США войска вводит в Сирию не спрашивая да и не признавая Асада которого ранее признавали. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 26 2016, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2016, 19:39) Немцы по телику говорят, что для официальной легитимации своих действий, чтоб помиловать Надежду, российские власти заставили родственников погибших по ее вине журналистов написать прошение о помиловании на имя Путина. И он помиловал. Что сама Савченко такого прошения писать не собиралась, так как не чувствовала себя виноватой. И вот, внезапно, родственники её жертв воспылали к ней всепрощением и человеколбюием. Если это правда, и такое прошение имеет место, то это настолько печально, что у меня слов нет. ЕСи заставили, то всё понятно, очередной плевок в россиян. А если они сами, то это показатель того, что даже родственники погибших считают Надю невиновной. |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 26 2016, 21:48
|
Цитата (дочка @ Май 25 2016, 21:05) А это и есть плевок в лицо всех русских(не только из РФ). Кремлевский царик весьма вольно с законом обращается что на примере Навального видно.Ведь дали тому срок а приговор в силу не вступил и он ещё за пост мэра Москвы боролся. Правда ВВП не понимает что это в Кремле он лапшу нам на уши вешает а перед всем миром хорошо видно что это паяц на самого себя плюнул. Люди с риском для жизни брали эту суку Савченко в плен и столько надрочено было в СМИ о погибших журналистов.И вот такой конец жалкий.Вот так при Горбачеве освобождали по личному указанию националистов и боевиков покуда Союз не развалился. Неужели в Кремле не понимают что проишедшее-чистая победа Майдана.Даже не Украины а Майдана. МДА такой не то что Донбасс но и Крым сольет да и жители Курил не шибко уверены в защите Рашки. Запросто сольёт, если "надо будет". Но это освобождение Савченко удар скорей не по всем русским, а по тем, кот верил Путину и верил в то, что происходившее с Савченко было на полном серьёзе. Мне кажется, там изначально всё делалось именно в расчёте на этот сценарий. |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 26 2016, 21:53
|
Цитата (poxmeliator @ Май 25 2016, 22:01) Вот откуда столько истерики. Весь день ру инет наполнен стонами. Блять такое ощущение что весь ру-инет из Савченко сам создал кумира. Цинично. Наконец то эта блядская история закончилась. Как начиналась через жопу с незаконного пересечения границы с целью теракта так закончилась через жопу не доказательств не чего. Славу богу закончилась, закончилась хорошо двое русских парней вернулись на родину. Возвращение домой Ерофеева и Александрова вот это главное. То что по ходу дела у Савченко оказались стальные яйца а у двух грушников нет, говорит только об одном двум военнослужащим нечего делать в вооруженных силах. P.S. И кстати Савченко за полное отрицалово когда она находясь под следствие и с ней работали оперативники ИМХО заслуживает уважение. Александров и Ерофеев поплыли в такой ситуации по полной. Ты, что всерьёз веришь в ту хрень, которую по ящику рассказывают? Я уверен, что её "героическое поведение" и подобный конец был запланирован уже в 2014 году, когда это дело только начинали. Это уже тогда было видно, что СМИ запустили с ней какой-то "сюжет". |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 26 2016, 22:04
|
Цитата (trololo @ Май 26 2016, 10:50) А этих "грушников" нужно было оставить гнить в тюрьме? Савченко на Украине так раскрутили, что на неё можно было не двух, а 200 грушников поменять |
|
medvedoput |
Отправлено: Май 26 2016, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
|
|
rapax07 |
Отправлено: Май 26 2016, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2016, 19:39) Немцы по телику говорят, что для официальной легитимации своих действий, чтоб помиловать Надежду, российские власти заставили родственников погибших по ее вине журналистов написать прошение о помиловании на имя Путина. И он помиловал. Что сама Савченко такого прошения писать не собиралась, так как не чувствовала себя виноватой. И вот, внезапно, родственники её жертв воспылали к ней всепрощением и человеколбюием. Если это правда, и такое прошение имеет место, то это настолько печально, что у меня слов нет. ЕСи заставили, то всё понятно, очередной плевок в россиян. А если они сами, то это показатель того, что даже родственники погибших считают Надю невиновной. Немецких журналистов надо тащить в суд - пусть доказывают что родственников "заставили" или несут ответственность за клевету. Родственники погибших пошли на встречу Путину ради снижения градуса напряженности на Донбассе. Преценденты известны: Израиль выпускает террористов ради спасения своих солдат; полиция идёт на переговоры ради спасения заложников... Савченко своё получит попзднее, так или и иначе, а если перед этим ещё половину Рады перестреляет так и вовсе славно будет. |
|
rapax07 |
Отправлено: Май 26 2016, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (дочка @ Май 26 2016, 21:40) А отвоевав против суверенного гос благополучно агитирует за помощь сепаратистам. Это Украина после переворота суверенное? Оно даже не государство уже... |
|
medvedoput |
Отправлено: Май 26 2016, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Май 26 2016, 22:16) Немецких журналистов надо тащить в суд - пусть доказывают что родственников "заставили" или несут ответственность за клевету. Родственники погибших пошли на встречу Путину ради снижения градуса напряженности на Донбассе. Преценденты известны: Израиль выпускает террористов ради спасения своих солдат; полиция идёт на переговоры ради спасения заложников... Савченко своё получит попзднее, так или и иначе, а если перед этим ещё половину Рады перестреляет так и вовсе славно будет. Хуан Карлос , слишком тонкий троль , вату извел а она ведется... |
|
GOLEM |
Отправлено: Май 26 2016, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Май 26 2016, 22:19) Это Украина после переворота суверенное? Оно даже не государство уже... Шо, ватан? Попаболь? ![]() Фантомные боли импэрцев доставляют. ![]() Да забудьте вы уже. Досвидос, все. Суверенное от вас, рашистов. Вы, козломордые, до сих пор не вкурили, что начудили? *insert tzitata Lavrova* -------------------- Vae Victis
|
|
Ven |
Отправлено: Май 27 2016, 00:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 26 2016, 13:10) Стоимость посещения магазина – 100 гривен. А вот интересно, в мире аналоги есть этого новшества? там шо продавщицы топлесс будут ? ![]() |
|
Ven |
Отправлено: Май 27 2016, 00:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Май 26 2016, 22:04) Савченко на Украине так раскрутили, что на неё можно было не двух, а 200 грушников поменять это дуру надо было в обратку давно уже отправить - от таких шизанутых лесбиянок в первых рядах политики на украине только геморои в Киеве добавятся ... .там же интелекту нольцелых несколько десятых ... а апломбу и амбиций немереренно ... дурак с инициативой = страшное оружие для самих себя .... нехай рулит государством ... :-) ... Надьку на царство епта ... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 27 2016, 02:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (дочка @ Сегодня, 01:29) О я и не знала что ты у нас всех умнее в отличие от скачущих и рвущих на себе волосы. Ты на себя умник посмотри. Цитата (дочка @ Сегодня, 01:29) В командиры ты Михалыч не годишься. Тут был спор за твою половую принадлежность. Я так думаю - всё же баба ты.Цитата (дочка @ Сегодня, 01:29) Да всегда выручали на войне тех кто стоял до конца а тех кто сдавался бросали как балласт.А эти двое реально списаны....На войне есть беспощадная логика выживания и не надо разводить нюни. В партизанском движении ВМВ всех побывавших в лапах охранки бросали без помощи и даже термин был ЗАЧУМЛЕННыЕ Не мне судить как они вели себя в СБУ но их раскололи. И если Ты будешь брать к себе таких то погубишь себя и всех. Здорово. Вообще то они стояли до конца. Лично одного киборга успокоили. Ты, Дочка, случаем не рядом с Аталексом живешь? Ну там, самурайские традиции, долг тяжелее горы и смерть легче перышка и всё такое... Или фраза - "У нас нет пленных, есть предатели!" - твой девиз? Так это в моём городе живет реальный внук Сталина. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 27 2016, 02:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 01:48) Мне кажется, там изначально всё делалось именно в расчёте на этот сценарий. Однозначно. И что в этом плохого? обменный фонд. Надо было побольше брать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 27 2016, 04:00
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (дочка @ Май 26 2016, 21:04) Да какие они герои. Герои это те кто даже ранее их попав в плен выдают себя за жителей Донецка-ополченцев. Эти сидят и будут сидеть неизвестно сколько. Откуда СБУ узнало кто они? Точно знаю что подписку о неразглашении дают добровольци перед зачислением. Зря их обменяли. В отношении таких всегда применяли ОТКАЗ.Потому МО от них и отказалось. Я вообще думаю что Путин принял волевое решение как всегда не подумав(как и с Крымом) Он кстати недавно сам одобрил идею Порошенко о отправке войск ОБСЕ на Донбасс теперь вот за спины вождей ЛНР и ДНР прячется. Шараханье. да у них телефоны с фотками были -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 27 2016, 04:58
|
Цитата (GOLEM @ Май 27 2016, 03:32) Шо, ватан? Попаболь? ![]() Фантомные боли импэрцев доставляют. ![]() Да забудьте вы уже. Досвидос, все. Суверенное от вас, рашистов. Вы, козломордые, до сих пор не вкурили, что начудили? *insert tzitata Lavrova* Голем, вот есть такая поговорка - " в чем разница? - один е...т, другой дразница!". Вот тут такое дело, дразнится вы умеете хорошо, что есть, то есть. Но это пожалуй все. Спокойно давай посмотрим, что за 2 с лишним года прошло? Крым наш? Наш. Донбасс не ваш? не ваш. На Россию было давление? Да. Мы выстояли? Да. Выдержали, не отступили. Сейчас накал уже спадает. Вот эта тема с Южной Осетией, которая особо и не нужна, база там и так есть - это демонстративный шаг. Нам пох, понимаешь? Вова это показывает всем. И с голоду Россия не умирает, да кризис, да кое что поджали. Но в сравнении с тем, что нам пророчили весной 2014, это просто пук в лужу. Гора родила мышь. Вообще ни о чем - как в смысле большой политики, так и заполненных холодильников. Ежей как раз у вас едят. А Украина? Даже в пропорции, кто больше упал? Самое простое - курс гривны к доллару на 01.01.2014г - 8,5, сейчас - 25. в 3 раза. У нас 32,5 - сейчас 65. В 2 раза. А можно еще кучу других показателей взять, по экономике, по демографии. У вас всё валится вниз. У нас - пока пока зависло, но скоро будет подъем. Мало? Вы проиграли, Голем. Так бывает.Это жизнь. Но пока это не смертельно. Так может признать поражение, прекратить этот конфликт (с вашей стороны, Голем, с вашей!) и жить дальше? Вот Грузия тому пример. Они конечно всякие заявления делают по Абхазии и ЮО, но поздно - поезд ушел. Они сами это понимают и живут спокойно. Но это вопрос риторический, я понимаю, что этого не будет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Май 27 2016, 05:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Из 38 предприятий космической отрасли Украины дееспособными на сегодня остаются КБЮ и Павлоградский химзавод, - Евгений Курячий Источник: http://most-dnepr.info/news/so ciety/135969.htm
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Май 27 2016, 05:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Целых 38 предприятий? Да Украина - великая космическая держава.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |