Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Май 28 2016, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:09) Не знаю. Почему то ж в рунете была горькая зрада из за победы украинской учасницы. Почему в рунете? Интернет общий. Впрочем долбоебов везде хватает. Разве у вас нет таких? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ncux |
Отправлено: Май 28 2016, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 28 2016, 21:13) Почему в рунете? Интернет общий. Впрочем долбоебов везде хватает. Разве у вас нет таких? Полно. Ты разве форум исхода не читал? ![]() |
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 28 2016, 17:13) Почему в рунете? Интернет общий. Впрочем долбоебов везде хватает. Разве у вас нет таких? Которые страдали из за победы украинской учасницы? Конечно есть. Они еще на 9мая ленточки власовские на сумки и антенки для машин повязывают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 28 2016, 17:19
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:10) Ну а я о чем? Че ты меня спрашиваешь тоже самое что я сам пишу? Вон все вопросы к замаскировавшейся вышевате. Упс, если так то извиняйте) Я вроде прочитал последние 5 страниц, но что то пропустил) -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Май 28 2016, 17:21
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 28 2016, 17:09) Ну как - Мрию вон недавно реанимировали. А что такое с самолетом было? Он вроде летал, без проблем. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
trololo |
Отправлено: Май 28 2016, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:16) Которые страдали из за победы украинской учасницы? Ну так не страдай, в чем проблема? |
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Май 28 2016, 17:19) Упс, если так то извиняйте) Я вроде прочитал последние 5 страниц, но что то пропустил) Ну в общих чертах мне тут заявили что поддерживая жидобандеровцев евреи нарываются на новый Холокост на что я аргументированно возразил что только вышиватный Гелетей может сравнивать потенциал Германии 1933-1945 с потенциалом современной Украины. Вражеский шпион раскрыт. Можете не благодарить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ghost |
Отправлено: Май 28 2016, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Май 28 2016, 17:15) Полно. Ты разве форум исхода не читал? ![]() Ну, здесь таких мало. Разве что давалка с клеймэном выделяются. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 17:26
|
Цитата (trololo @ Май 28 2016, 17:22) Ну так не страдай, в чем проблема? А я то здесь причем? Я ж с другой стороны диванного фронта. Вернее как выясняется что мы с тобой в одной диванной сотне воюем. Просто ты под прикрытием. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ghost |
Отправлено: Май 28 2016, 17:28
|
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:16) Которые страдали из за победы украинской учасницы? Конечно есть. Они еще на 9мая ленточки власовские на сумки и антенки для машин повязывают. Скажи нашим морякам, а еще лучше - морпехам, что они власовцы. Бить будут долго. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 17:33
|
Цитата (Ghost @ Май 28 2016, 17:28) Скажи нашим морякам, а еще лучше - морпехам, что они власовцы. Бить будут долго. Та че то видел я ваших моряков с Крузенштерна. Тихие ходили, без ленточек, шоколадки покупали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ghost |
Отправлено: Май 28 2016, 17:35
|
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:33) Та че то видел я ваших моряков с Крузенштерна. Тихие ходили, без ленточек, шоколадки покупали. На Крузе то курсантики. Тут непонятка, видимо. Ты про власовскую ленту говоришь ту, что у нас типа георгиевской называют и по праздникам носят? А я поперву подумал про что то с андреевским крестом, как спизженный символ для РОА. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 17:39
|
Цитата (Ghost @ Май 28 2016, 17:35) На Крузе то курсантики. Тут непонятка, видимо. Ты про власовскую ленту говоришь ту, что у нас типа георгиевской называют и по праздникам носят? А я поперву подумал про что то с андреевским крестом, как спизженный символ для РОА. Ну там и сильно взрослые для курсантов были. А с лентами все просто Гвардейская лента ![]() Власовская лента ![]() Перепутать невозможно -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Кэшик |
Отправлено: Май 28 2016, 17:40
|
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:24) Ну в общих чертах мне тут заявили что поддерживая жидобандеровцев евреи нарываются на новый Холокост на что я аргументированно возразил что только вышиватный Гелетей может сравнивать потенциал Германии 1933-1945 с потенциалом современной Украины. Вражеский шпион раскрыт. Можете не благодарить. Я в эти игры с шпионами, ЗОГ и прочим не играю. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Май 28 2016, 17:43
|
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:39) Ну там и сильно взрослые для курсантов были. А с лентами все просто Гвардейская лента ![]() Власовская лента ![]() Перепутать невозможно Не знал, что ты под дурачка косишь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Ghost |
Отправлено: Май 28 2016, 17:43
|
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:39) Ну там и сильно взрослые для курсантов были. А с лентами все просто Гвардейская лента ![]() Власовская лента ![]() Перепутать невозможно Власовская не прогрузилась. P.S. А теперь прогрузилась. Но с чего она власовская? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 17:44
|
Цитата (Кэшик @ Май 28 2016, 17:40) Я в эти игры с шпионами, ЗОГ и прочим не играю. Ну я тоже. Но че то на меня налетел, а я не разобрался в ответ жахнул и получилось что типа своего выдал. Friendly fire, бывает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 17:45
|
Цитата (Кэшик @ Май 28 2016, 17:43) Не знал, что ты под дурачка косишь. ![]() ![]() ![]() Зачем ты мне показываешь открытки? Покажи мне майанезик. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 17:46
|
Цитата (Ghost @ Май 28 2016, 17:43) Власовская не прогрузилась. P.S. А теперь прогрузилась. Но с чего она власовская? Ну наверное только власовцы могли додуматься до того что бы унизить гвардейскую ленту размещая ее на чипсах и туалетной бумаге. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Кэшик |
Отправлено: Май 28 2016, 17:48
|
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:45) Зачем ты мне показываешь открытки? Покажи мне майанезик. Это советские открытки. Есть способность к рассуждению, или на почве русофобии мозг усох за не надобностью. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |