Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 11:54)
Так возможность применения авиации это же самое главное.

Вспомним Ливию. Пока Кадафи воевал с повстанцами он давил.
Когда прилетели крестоносцы - его не стало.

прчием чтобы Кадафи палку в с..опу воткнуть пришлось и бронемашины (там с катарскими флажками отметились) поставлять, и наращивать повставнцев на земле (МИЛАНы то они не в соседнем поселки купили) и спецов разверытвать своих.

ну допустим "местные повстанцы" есть -мы их уже видели и можем оценить

а у ВВС РФ есть столько саомлетов, высокточных бомб и самолетов РЭБ чтобы повторить подвиг крестносцев? Причем повторять придется в 15ти кратном масштабе -ибо у кададфи было под рукой половина 5 млн страны и половина ~40 тыс армии -а у Порошенко - примерно 40 млн страна и 300 тыс армейка ?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Май 31 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2016, 11:38)
Бармалей ночью дезертнет через линию фронта к украинцам. Будет врать, что он тоже укр, и фамилия у него великоукрская, как у гелетея почти, станет плакаться, как его москали заставляли и т.д.
А Михалыч сдастся в плен при первой же возможности, поднимет лапки кверху и станет кричать - Путен капут!
Оленард, не знаю, он скорее всего удерет в лес еще во время транспортировки его в телячьем вагоне на фронт. Прогрызет пол и выпрыгнет на ходу. Ищи его потом по лесам...

Вот и всё.

за шмат копченого сала я подниму восстание в сибири. Хватит кормить ленивую и вечно пьяную европейскую часть россии

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Май 31 2016, 12:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:00)
дада..две БТГоказывается из 7,42 и 19 дивизии, десантосы из тулы и пскова,45 полк -все лгали нам окзаывается про свои достижения в войнедве бТГ ведь , обратили в бегство агапричем грузины так бежали -что доблестным 19 мсд и 42 мсд, ой... двум бтг - пришлось трое суток затратить чтобы пройти 25 км от Цхинвала до Гори я предлагаю тебе тему соотвествующую сделать -ты нам глаза откроешь на ту войну

Именно так все и было. Десантники прибыли на ТВД только 9-го числа, если тебе память опять отказывает и начали выдвижение от Цхинвала к Гори десятого.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:07)
Именно так все и было. Десантники прибыли на ТВД только 9-го числа, если тебе память опять отказывает и начали выдвижение от Цхинвала к Гори десятого.

интриги,скандалы ,расследования
"именно так и было"- запишем со слов аталекса, что 7,19,42 дивизия, батальоны от десантников и 45 покла - нам назвиздели насчет своих "деяний"
грузины уже убежали, оказывается
biggrin.gif
правда почему в Гори зашли только 13-го... видимо долбанные бэхи пришлось толкать руками...все 25 км от Цхинвала до Гори... с 9 до 13 толкали-токали-толкали... и дотолкали!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Май 31 2016, 12:12
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:00)
ага...освобождено, хотя стрелку  в штабе "луганского корпуса" у Тамбова  рисовали аж до артемовска сначала... а как пишут нам инсайдеры  (гунсные либерасты типа кота Мурза и ихе сним) - после "освобождения дебалы" пришлось на фронт пихать сводные "народно милейские" отряды из связистов ,безлошадных танкистов и прочих тыловиков... бандеры так бежали ,теряя тапки -что боевая линия народной милиции кончилась как таковая.

А кто говорит, что было легко7 только вот, основная тяжесть легла на только что сформированную народную милицию, которой без году неделя была. Забыл уже что ли, что Дебаль укры "нашим Сталинградом" называли? Так вот, Дебальцово таки народная милиция взяла, и туеву хучу техники и боеприпасов в нагрузку трофеями.

--------------------
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Май 31 2016, 12:20
Quick Quote Quote Post

Модератор

Россия может признать террористические
организации "ДНР" и "ЛНР" в случае
наступательных действий украинской армии. Как информирует Цензор.НЕТ, такое мнение в интервью "Гордон" высказал заместитель министра по вопросам временно
оккупированных территорий Георгий Тука. Замминистра убежден, что военный путь
решения конфликта на Донбассе повлечет за
собой масштабные жертвы. "Я бы не был столь оптимистичен. Но глубоко
убежден, что воевать до победного конца -
слишком кровавый путь. Сам для себя
исключаю такой сценарий. Не говоря уже о
том, что "северные олени" не дадут нам
спокойно отвоевать утраченные земли. По определенным данным, у россиян есть
сценарий на такой случай - "ДНР" и "ЛНР"
обратятся в Госдуму с просьбой о признании.
Госдума признает и подпишет договор об
оказании военной помощи. Тогда та орда,
которая сейчас стоит у границы в Ростовской области, зайдет, и начнется крупномасштабная
война. Не думаю, что нам будет проще в такой
ситуации", - сказал Тука.По его словам, ни одна из сторон не может
достаточно безболезненно для себя
проводить масштабные военные операции,
иначе будут большие потери: "Есть
определенные расчеты, проведенные
военными экспертами, которые говорят: при существующем статус-кво, даже при
поддержке сухопутных войск России,
возможна реализация крупномасштабной
операции с достаточно серьезным
продвижением вглубь Украины, но это в
конечном счете обернется полной потерей сухопутных сил РФ как таковых". "С точки зрения военного искусства (это
подтверждает и опыт военных действий в
Сирии), все военные операции начинались с
разрушения структур управления войсками с
помощью авиации. РФ авиацию не
использует, потому что это будет воспринято как открытый акт агрессии. Сейчас Россия
заняла позицию, прикрываясь фиговым
листком миротворца: нас на Донбассе нет, мы
за мир. Как только задействуют авиацию,
фиговый листок не поможет", -отметил Тука.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Май 31 2016, 12:24
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2016, 20:10)
"именно так и было"- запишем со слов аталекса, что 7,19,42 дивизия, батальоны от десантников и 45 покла - нам назвиздели насчет счоих "деяний"
грузины уже убежали.оказывается
biggrin.gif
правда почему в Гори зашли только 13-го... видимо долбанные бэхи пришлось толкать руками...все 25 км от Цхинвала до Гори... с 9 до 13 толкали-токали-толкали... и дотолкали!

Ты можешь сколько угодно врубать клоуна и тролля. фактология от этого нисколько не изменится. с чего ты взял, что планировалась какая-то операция по захвату гори7 ее и не было фактически. Боевые действия были остановлены еще 12-го.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2016, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:12)
А кто говорит, что было легко7 только вот, основная тяжесть легла на только что сформированную народную милицию, которой без году неделя была. Забыл уже что ли, что Дебаль укры "нашим Сталинградом" называли? Так вот, Дебальцово таки народная милиция взяла, и туеву хучу техники и боеприпасов в нагрузку трофеями.

как это кто говорит? почитай тему - разбегуться....воевать не с кем и т.п.

Точно так же стрелки можно рисовать куда угодно - хоть на Киев хоть на Львов (уже и рисовали...надписи на бортах бмп по крайней мере) -карандаши бери и рисуй

а придется быть довольным взятыми с боя приграничным Ахтыркой или Киcлодрищевкой (если только бандеры снова не сделают сами себе кишку или петлю,по какой то своей бандеровской причине,или не удастсья снова постерлятьв них из-за границы без возможности ответки), с трофеем да, в виде гнилых недобитых бэх или минометов...

и взятых снова таки сводными отрядами писарей и безлошадных танкистов...
Цитата (atalex @ Сегодня, 12:24)
Ты можешь сколько угодно врубать клоуна и тролля. фактология от этого нисколько не изменится. с чего ты взял, что планировалась какая-то операция по захвату гори7 ее и не было фактически. Боевые действия были остановлены еще 12-го.

в этом ответе -все прекрасно от первого ,тупого наезда, до призывов к фактологи и отрицания т.с. "операции по захвату гори фактчиески"
в граните отлить!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 31 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 31 2016, 16:07)

именно так!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Владимир
Отправлено: Май 31 2016, 13:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2016, 12:10)
"именно так и было"- запишем со слов аталекса, что 7,19,42 дивизия, батальоны от десантников и 45 покла - нам назвиздели насчет своих "деяний"
грузины уже убежали, оказывается
biggrin.gif

конечно назвиздили. ну не на сто процентов но близко к этому. аталекс то прав в основном.
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2016, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Сегодня, 13:56)
конечно назвиздили. ну не на сто процентов но близко к этому. аталекс то прав в основном.

Я разве сомневался? конечно прав, куда уж правее biggrin.gif
так и запишем ,за исключением 2 -х БТГ, ВС РФ в южной осетии проявили себя как звездуны..все порешали двумя БТГ,о как... остальные заслуги- назвизжены
теперь эти звездуны стрелки на Киев рисуют.. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Владимир
Отправлено: Май 31 2016, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2016, 13:58)
Я разве сомневался? конечно прав, куда уж правее biggrin.gif
так и запишем ,за исключением 2 -х БТГ, ВС РФ в южной осетии проявили себя как звездуны..все порешали двумя БТГ,о как... остальные заслуги- назвизжены
теперь эти звездуны стрелки на Киев рисуют.. rolleyes.gif

так можно как угодно записывать))) факт что появление передовых частей ра южнее хребта отбило желание грузин воевать.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 31 2016, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко разулась в ходе первого для себя заседания парламента. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает портал Страна.ua.

Как отмечается, обувь Савченко сняла в сессионном зале в начале пленарного заседания. «На своем рабочем месте, почти за спиной Тимошенко, Надежда без лишних смущений сняла черные балетки и залезла с босыми ногами в кресло. В таком виде она внимательно изучала регламент и ставила подписи в журнале регистрации», — говорится в сообщении.
user posted image
что то в этом есть...ненависть к обуви, с ногами на кресло... что то животное.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2016, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Сегодня, 14:04)
так можно как угодно записывать))) факт что появление передовых частей ра южнее хребта отбило желание грузин воевать.

да ну нах? какое "отбило желание" -в бегство же обратились ,мне тут расказали уже -пока тебя не было
всех обратили в бегство две бтг
остальные войска про свои деяния назвиздели , ты сам так и написал кстати почти дословно

ну а ~400 убитых и раненых в ВС РФ (430..370..разные данные) - это стало быть не в бою, а от кашля поубивались или поранлись в основном
все ясно, Владимир ,спасибо rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Владимир
Отправлено: Май 31 2016, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2016, 14:10)
да ну нах? какое "отбило желание" -в бегство же обратились ,мне тут расказали уже -пока тебя не было
остальные войска про свои деяния назвиздели , ты сам так и написал кстати почти дословно

ну а ~400 убитых и раненых в ВС РФ (430..370..разные данные) - это стало быть не в бою, а от кашля поубивались или поранлись в основном

да пжта))) только сколько из этого дружественный огонь и несчастные случаи? сколько из миротворческого батальона?
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2016, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Сегодня, 14:42)
да пжта))) только сколько из этого дружественный огонь и несчастные случаи? сколько из миротворческого батальона?

видимо все - дружественный огонь (от кого извиняюсь? две бтг видимо не могли остановиться поливали вокруг), несчатные случаи и отрваления прокишсим супом
и акт все,или почти все,большинство, ~400 чел за пять дней... ну а так то да -все звиздят, дивизии и бригады- про свои подвиги, блогеры-инсайдеры про обстоятельства боев, сми п рочие сети про то из каокйо части и по какой причине были потери
только Владимир и аталекс не врут happy.gif

теперь это звиздящая армада,десятками в день дохнущая и травмирующаяся от самострелов и гнилой тушенки, стрелки рисует на Киев..нуну laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Май 31 2016, 15:28
Quick Quote Quote Post

Модератор

тебе же Михалыч по-русски написал потери вс рф 70 человек. Откуда ты взял 400... Наверное опять наврал.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2016, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 15:28)
тебе же Михалыч по-русски написал потери вс рф 70 человек. Откуда ты взял 400... Наверное опять наврал.

МХАЛЫЧ по русские же писал -убитые. Я же по русски написал "(убитые,раненые,пленные)"
это не "опять наврал" -а кто то глаза не продрал после вчерашнего стекломоя

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Май 31 2016, 15:32
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2016, 22:10)

Потери ВС РФ в августовском конфликте составили 64 человека погибшими и 283 раненными.

--------------------
#НадяЖги
GOLEM
Отправлено: Май 31 2016, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Май 31 2016, 11:48)

Я говорю про психологию. Российский солдат воевать будет. (деньги, уверенность в своей победе)
У украинский солдат же есть только моральное чувство важности защиты Родины. Это не мало, этого достаточно для войны с ЛДНР, но достаточно ли этого будет для войны с ВС РФ?

В отличии от ИГИЛ (запрещенного в России) у Украины есть вполне конкретные штабы, вполне конкретные склады вооружения, узлы связи и аэродромы. Их координаты россияне знают, и они будут уничтожены в первые дни войны.
Сухопутные же войска РФ все еще не вступят на украинскую землю, только бомбы и ракеты. воевать не с кем.

не...ну это феерично...

рфяне рассуждают об "аборигены будут встречать с цветами"...точно, прям как совкам рассказывали о финском пролетарьяте, находящимся под гнетом белофиннов и Шюцкора, жаждущих освобождения от оков.

Даже если нанести серьезное поражение ВСУ - встречать вас будут отнюдь не цветами.
В марте-апреле 14го еще могли (теоретически) закосплеить Чехословакию 68го, и то - не факт.

Сейчас про Украину можете забыть. На несколько поколений.

--------------------
Vae Victis
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия