Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
walkalex59
Отправлено: Июн 1 2016, 23:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 1 2016, 22:58)
У Голема ЕМНИП травма руки.

В Ато он все же был?

--------------------
ерш
Отправлено: Июн 1 2016, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самое хреновое, что завершение этого АТО в сколь нибудь ближайшее время не видится...
И тут от Голема или от любого из нас ничегошеньки не зависит...

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Июн 1 2016, 23:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Я думаю он сам ответит на интересующие вас вопросы. smile.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

walkalex59
Отправлено: Июн 1 2016, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 1 2016, 23:04)
Я думаю он сам ответит на интересующие вас вопросы. smile.gif

Просто я диванный эксперт по войне. И могу ржать с дивана в тепле.
А быть там или рядом хотя бы проезжать- уже другой взгляд!
Все равно, война гавно, Россия и Украина не будут братьями и сестрами официально еще поколений пять.
На личном уровне украинцы злы на москалей, россиянам в основной массе похрен вообще на хохлов.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 2 2016, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 2 2016, 02:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Июн 2 2016, 02:04)
Михалыч, при таких темпах и к тебе доберутся. Я у тебя, по-моему спрашивал на том форума.
Сына отдашь, за эту вашу новороисю?
Да/нет?
Пиздеть - не мешки ворочать
ЗЫ вы реально начинаете заебывать
Вы горя хотите? Их есть у нас...
Делайте выводы, граждане. Определяйтесь

Я ж тебе отвечал. У меня дочь. И Новороссия как раз для того, что бы она жила, и жила свободно и спокойно, и что бы к ней не добрались. А те, кто сейчас у вас там скачет, должны уйти, как ушли нацисты в 45 в Германии.
Горе у вас? - так вы его наскакали. Только не надо мантры про агрессию России.
Вы всё сделали сами, исключительно сами, и даже задолго до путча - своей русофобией, позицией большинства. Украина це Европа, европейский выбор, пьяный сосед, Россия должна, 140-тысячелетняя культура, слава Бандере... кирпичик за кирпичиком строили свое здание. Построили. Запрыгали. Чего жалуйтесь? Действие всегда вызывает противодействие.
Вот когда в украинском обществе появится мысль - а может мы сами чего то не так делаем? тогда конфликт пойдет на спад.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Июн 2 2016, 03:57
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

В данный момент 28-я омсбр из Е-бурга в Клинцы на постоянную дислокацию перебирается. А в прошлом году поближе к хохлам 33-я омсбр(г) и 9-я омсбр перебрались. Также в Богучаре сформирована 1-я танковая бригада, а в Воронеж переехала 20-я армия

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 2 2016, 04:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

это ж-ж-ж-ж-ж не спроста. Как только дадут сигнал - 3 зеленых свистка, и...
Я вот подумал - а руководство Украины всерьез, без пропаганды принимает меры про обороне от России? Не рвы дурацкие, а нормальные укреп районы, минирование, ПВО, какие то части размещать? у меня такое ощущение, что они на самом деле уверовали, что Россия не вмешается никогда и все что еще живое, стянули под Донбасс.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Июн 2 2016, 04:44
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А смысл?

--------------------
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Июн 2 2016, 04:51
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (GOLEM @ Июн 1 2016, 22:13)
Будешь смеяться...
Да...
С условиями, но - да

какие условия?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Июн 2 2016, 04:53
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (GOLEM @ Июн 1 2016, 22:18)
Рома, не то дупло...
Там нас не ждут (априори)
Бля, мне тоже обидно (шучу - мне похуй)
Да ну их нахуй...

да на кой она тебе нужна? А если зимой мороз? Бывает у вас минус 30?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
trololo
Отправлено: Июн 2 2016, 06:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 2 2016, 04:51)
какие условия?

Есди стрелять не будут...
Кэшик
Отправлено: Июн 2 2016, 06:18
Quick Quote Quote Post

Полковник

Всё, кина не будет. Гроши закончились.
Цитата
Киев приостановил финансирование оборонного заказа из-за нехватки средств. Об этом заявил депутат фракции "Батькивщина", глава комитета национальной безопасности и обороны в Верховной раде Сергей Пашинский.

"Я хочу напомнить, что с 15 апреля финансирование оборонного заказа фактически приостановлено из-за нехватки средств. Это катастрофа. Такого не было ни в 2014, ни в 2015", - сказал он.

По словам главы комитета, "речь идет об отсутствии 3,6 млрд гривен (около $144 млн), которые должны пойти на финансирование вооружений и ремонт техники".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3332123

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 2 2016, 07:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 2 2016, 08:44)
А смысл?

смысл - если зачем. А там - почему. Если что то будет, это будет потому, что... а не для того, что бы...

--------------------
Владимир
Отправлено: Июн 2 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2016, 12:00)
на мой взгляд -просто глупо подменять кропотливое изучение предыдущих войн и операций (888), скзкаами про две бтг от которых все грузины побежали
явно как и просто глупо вместо такого же кропотливого изучения опыта предыдущих войн и операций (2014) сказками про то как три,или сколько там было объявлено, бтг -всех развеяли все всу ссаной тряпкой

появление в товарных количествах российских войск южнее хребта сильно сказалось на желании грузинской армии и руководства воевать так будет точнее.
Владимир
Отправлено: Июн 2 2016, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Июн 1 2016, 22:04)
Михалыч, при таких темпах и к тебе доберутся. Я у тебя, по-моему спрашивал на том форума.
Сына отдашь, за эту вашу новороисю?
Да/нет?
Пиздеть - не мешки ворочать
ЗЫ вы реально начинаете заебывать
Вы горя хотите? Их есть у нас...
Делайте выводы, граждане. Определяйтесь

пока горе мешками вы к себе в дом тащите.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 2 2016, 11:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (GOLEM @ Июн 1 2016, 22:10)
Эххх...да ябы, да кабы

Ну что это такое ваще, а?
От АТО - откосил, вату не караешь, даже тачку отжать не смог.
И это называется биндэра? Да это даже не шушкевич, а позор какой-то.

Сашко Билый и Надия Савченко смотрят на тебя, как на зрадника.
fahed
Отправлено: Июн 2 2016, 11:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:29)
шушкевич

Шухевич
у
х
е
в
и
ч

Вот ты и спалился, кацапский шпигун!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Июн 2 2016, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ганьба Хуану!

А пока очередная зрада. Пацаны не договорились:

"По итогам переговоров в "нормандском формате" мы достигли единства в позициях и договоренности о том, что мы начинаем работу в Вене на уровне постпредов государств-участников "нормандского формата" при ОБСЕ, и в перспективе - с привлечением всех стран ОБСЕ. Ведь нам необходим будет консенсус всех государств-участников Организации относительно развертывания миссии на Донбассе. На это согласилась и российская сторона", - сказал заместитель главы АП Константин Елисеев в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".

А кацапы такие: Идите на хуй

Он отметил, что Россия "такого согласия не давала", добавив, что в данном случае "многословие киевских стратегов лишь мешает делу".

А хохлы в ответ: Сами идите на хуй. Мы все на мобильник записали

Он отметил, что некоторые критики заявляют, что Киев выдает желаемое за действительное. "На самом деле это не так, ведь я еще раз подчеркиваю, что у нас есть четкие записи всех телефонных разговоров, которые содержат согласие президента России на размещение именно вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Единственное, что я отмечу, что лидеры действительно не обсуждали детали, поскольку это уже должны делать эксперты и специалисты для того, чтобы наработать и предоставить соответствующие предложения на утверждение глав стран "нормандской четверки", - подчеркнул К.Елисеев.

Душераздирающие подробности тут:
http://interfax.com.ua/news/political/347282.html

http://www.interfax.ru/russia/511215

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
atalex
Отправлено: Июн 2 2016, 13:17
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Это чо,наблюдателям от ОБСЕ теперь пистолеты выдадут?

--------------------
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия