Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
GOLEM |
Отправлено: Июн 2 2016, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 2 2016, 17:43) Парубий заявил, что мнение жителей востока Украины можно игнорировать По мнению спикера Рады, регион населяют переселенцы, завезенные оккупантами из Кремля Мнение жителей востока Украины о декоммунизации можно проигнорировать, поскольку в советское время этот регион намеренно заселялся переселенцами с других территорий СССР. Об этом в четверг, 2 июня заявил спикер Верховной рады Андрей Парубий. "Моя бабушка из-под Харькова, из Бабаев. Она мне рассказывала о том, как миллионы положили украинцев на востоке Украины те же самые московские оккупанты из Кремля. Миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, на которую заселяли переселенцев из других уголков другого государства. И сегодня вы апеллируете к местному населению, к мнению людей, которые там живут?", - заявил Парубий, говоря о несогласии жителей востока с декоммунизацией. Алеее, ГлавПУР! Чо, еба! Востока? Раньше ж было Юго-Востока? Шотакое? Шо случилось? Бггг ЗЫ Михалыч, реквестирую пафосный псто про новороисю ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 2 2016, 17:49) Ерш ты не поверишь - вот буквально на днях Гоблин-Опер ............ Та не вопрос, меня это тоже прикололо. Но весь прикол то в чем, там то был гоблин, что с него взять. Что скажет гоблин всем насрать, как насрать, что там на заборе написано. Тут важность момента, Парубий не гоблин (хотя как ещё посмотреть) это государственный чиновник, и не мелкая сошка типа клерка исполнителя определяющий политическу государства -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
GOLEM |
Отправлено: Июн 2 2016, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Ещё раз...
За шо моксели не возьмутся - выходит Место, цуко, проклятое (ц) ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Kaa |
Отправлено: Июн 2 2016, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Июн 2 2016, 18:03) Ещё раз... За шо моксели не возьмутся - выходит Место, цуко, проклятое (ц) ![]() Голем, а где Яценюк? Пропал совсем из информ пространства? Жив хоть, из окна не выбросился? А то жаль будет, если путевкой в Крымский санаторий, за заслуги перед РФ не успеет воспользоваться. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 2 2016, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25680 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 18:03) Та не вопрос, меня это тоже прикололо. Но весь прикол то в чем, там то был гоблин, что с него взять. Что скажет гоблин всем насрать, как насрать, что там на заборе написано. Тут важность момента, Парубий не гоблин (хотя как ещё посмотреть) это государственный чиновник, и не мелкая сошка типа клерка исполнителя определяющий политическу государства ты его число подписчиков видал? просмотров? там как бэ не десятки млн-ов его терки с дружбанами (типа Юлина) если ты не заметил - на историческом федеральном портале постят так что "с чего взять" - это мягко говоря не так. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
GOLEM |
Отправлено: Июн 2 2016, 18:09
|
Цитата (Kaa @ Июн 2 2016, 18:06) Голем, а где Яценюк? Пропал совсем из информ пространства? Жив хоть, из окна не выбросился? А то жаль будет, если путевкой в Крымский санаторий, за заслуги перед РФ не успеет воспользоваться. А я почем знаю? Вы же лучше знаете, чо там у каклов. -------------------- Vae Victis
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 2 2016, 18:15
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Июн 2 2016, 18:06) Голем, а где Яценюк? Пропал совсем из информ пространства? Жив хоть, из окна не выбросился? А то жаль будет, если путевкой в Крымский санаторий, за заслуги перед РФ не успеет воспользоваться. седня в фейсбуке писал что одобряет судейскую реформу -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 18:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Эт мы еще на волике года полтора назад обсуждали, сначала лугагдон и домбабве будут людьмт второго сорта, да и вобще нелюдьми. А потом не людьми назначат кого то с восточной Украины. Ибо такова лыцарская природа рагуля. Мне еще кто то говорил что такое невозможно. Вспоминайте, бо поиск на волике пока не работает. А парубий как не совсем психически нормальный просто транслирует рагуле подсознательное.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 2 2016, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25680 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ну Парубий этот вроде как про нелюдей, 2-го сорта и т.п. ничего не говорил
Равно как и про то что "можно игнорировать" это уже федеральный канал Вести (или это не он в инете? ну короче откуда ерш видимо вытащил) от себя добавил PS он кстати ,этот федеральный канал, и про "арийское яйцо" от себя уже добавлял в название про то самое яйцо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Правильно, еще не говорил, но намекнул кто там в харькове живет. Порошенко тоже не говорил про не людей, просто пообещал что их дети будут сидеть в подвалах. А рагули на местах сами выводы и сделали. Ну как тот которого сразу контузило после того как сказал что в лднр людей не осталось. Ну и истории про алкашей и наркоманов ты должен помнить.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:09
|
Ну см. выше - российские ребята наналогично "намекнули" (причем со смаком растянув намек) еще раньше
Один пропагандер у власти намекнул (Парубий), другие профф.пропагандеры (Гоблин и ко) намекнули еще сильнее и ширшЭ. Я лично не вижу причины чтобы после этого делать широкие выводы будь то про украинские вещи (национальность,народ и т.п.) или русские. PS ну а что простолюдины-рагульки -выводы сделали,так и не спорю. Равно как и великороссы-простолюдины. Можно такие перлы встретить , куда уж тут ... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:14
|
Пропаганда РФ конечно работает, тем более же деньги плотют не задерживают.
Но к чему привели разговоры про алкашей и наркоманов и вобще насекомых колорадов мы уже 2 года наблюдаем, так что всё еще впереди. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:18
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:14) Пропаганда РФ конечно работает, тем более же деньги плотют не задерживают. Но к чему привели разговоры про алкашей и наркоманов и вобще насекомых колорадов мы уже 2 года наблюдаем, так что всё еще впереди. Да в общем то ,наблюдаем конечно докуда добежали "засланцы" из России ал-я Стрелков-Петровский и т.п. и батальонные группы ихтамнетов- там наблюдаем до сих пор , куда не добажели ну как то событий для наблюдения особо и нету, морды разбитые (а разбиты были у обоих сторон) и поломанные ребра зажили давно зато теперь нам в уши катают проповеди про "центрально-украинский нацизм" (с.),да. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:23
|
Ну катают, но чот в РФ заробитчан не убивают и даже не бьют. Неправильная штоле пропаганда.
Ну фотки из донецка же есть например, чисто прибрано, лиц алкашей и наркотов не особо заметно. Напротив в Киеве в самом центре свинарник (натуральный с живыми свиньями (животное такое)), постоянно какие то толпы орущие слава украине и тд. -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Украинский суд признал бомбёжку Луганска, а не «взрыв кондиционера», но дело затягивается
Киевские суды пытаются замять дело с бомбардировкой Луганска самолетами украинской военной авиации 2 июня 2014 года. Об этом на своей странице в соцсети пишет уроженка Луганска, экс-нардеп Ирина Бережная. По ее словам, сейчас юридическим сопровождением этого дела занимается «Институт правовой политики и социальной защиты», в состав которого входит и Бережная, однако уже два года суды разной инстанции затягивают с вердиктом. «Высший Административный суд и Верховный суд Украины в своих решениях указали, что сброшенные кассетные бомбы на мирных граждан в центре Луганска, якобы не связаны с указом о проведении АТО! А Киевский окружной административный суд после годичного рассмотрения нашего иска подтвердил, что мирные граждане были убиты бомбами, сброшенными именно с военного самолета (привет лжецам и пропагандистам, 2 года рассказывающим про «взорвавшийся кондиционер»), но суд, якобы, не может установить, чей это был самолет, так как радиолокация в этот день не велась, несмотря на бесспорные доказательства и признания министерства обороны, что это был самолет ВВС Украины», — отмечает Бережная. http://www.politnavigator.net/ukrain...givaetsya.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:32
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:23) Ну катают, но чот в РФ заробитчан не убивают и даже не бьют. Неправильная штоле пропаганда. Ну фотки из донецка же есть например, чисто прибрано, лиц алкашей и наркотов не особо заметно. Напротив в Киеве в самом центре свинарник (натуральный с живыми свиньями (животное такое)), постоянно какие то толпы орущие слава украине и тд. ну а в Киеве москалей на ножи поставили что ли? крайний обсуждаемый случай -"панслависты" кефиром кого то облили вон GOLEM не смог 777 машинку отжать а в чистом Донецке,недавно случай был в середине апреля -председатель местного ДНР-овского ЦИК (Роман Лягин он кстати итот самый реферндум проводил) залупился на Захара .че то там поцапались по какой то причине. Его вызвали к захару ,он из приемной позвонил жене и.. и пропал...навсегда Симпатизант этого Лягина потом ну ютуб выложил видос с пояснеиями кто -что и куда, давла он эти пояснения одевшись в ОЗК, в маске, в очках солнечных и с измененным голосом. КМК вполне достаточно чтобы понять царящие там нравы а насчет наркотиков: Цитата То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью как "Ташкент"в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый. - И.Безлер,в своем паблике , 4.02.2016 написалтакие дела -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:32
|
фэйк не фэйк не знаю.
Последний пункт самый интересный ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:34
|
И с визиткой яроша тоже неудобно получилось.
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:38
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 2 2016, 19:32) ну а в Киеве москалей на ножи поставили что ли? крайний обсуждаемый случай -"панслависты" кефиром кого то облили вон GOLEM не смог 777 машинку отжать а в чистом Донецке,недавно случай был в середине апреля -председатель местного ДНР-овского ЦИК (Роман Лягин он кстати итот самый реферндум проводил) залупился на Захара .че то там поцапались по какой то причине. Его вызвали к захару ,он из приемной позвонил жене и.. и пропал...навсегда Симпатизант этого Лягина потом ну ютуб выложил видос с пояснеиями кто -что и куда, давла он эи пояснения одевшись в ОЗК, в маске, в очках солнечных и с измененным голосом. КМК вполне достаточно чтобы понять царящие там нравы а насчет наркотиков: - И.Безлер,в своем паблике , 4.02.2016 написал такие дела А что делать, военное время оно такое, не до сантиментов. Вчера был день зашиты детей. В лднр открыли типа парк памяти, 101 ребенок погиб. Но это не москали на ножи а что то другое навенрое. А голем просто испугался, подумал оккупанты москали в городе, надо бежать вешать красный флаг на балконе, пока очнулся пришел в себя авто уже уехало. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:48
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:34) И с визиткой яроша тоже неудобно получилось. да, и сгоревшей дотла машиной откуда ее типа достали -тоже Цитата А что делать, военное время оно такое, не до сантиментов. Вчера был день зашиты детей. В лднр открыли типа парк памяти, 101 ребенок погиб. Но это не москали на ножи а что то другое навенрое. А голем просто испугался, подумал оккупанты москали в городе, надо бежать вешать красный флаг на балконе, пока очнулся пришел в себя авто уже уехало. 1 ну да.время военное..как тут без продажи накроты через комендатуры? никак 2 Да, 101 ребенок. 10.000 мирных всего (оценечные ). Примерно 10.000 или даже более комбатантов (более4 тыс. ВСУ и около 5-6 тыс ополчения, ВСУ говорит про 8 тыс.) 101 из этих 20+ тыс погибших -дети. Или может даже несколько больше. Я к чему - на фоне цифры и пропорции: Когда в Литом Свинце погибло порядка 270-340 детей (поправь меня если ошибаюсь -я взял данные из русск. и англ википедий -источников на котоыре они ссылаются) против примерно 1.4-1.5 тыс боевиков - это "палестинцев на ножи",или что то другое? Находятся слова типа "колатериал демдж" или "если война началась -то она началась",например? 3 я тоже так подумал. да и он,между срок,это и признал ("там Галь большой сидел за рулем" -недословно) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |