Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mika77 |
Отправлено: Июн 10 2016, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 10 2016, 22:39) Клевещут! Агенты Путiна. Ага, вот ещё зрадники... "Как случилась гражданская война в Украине" Wie es zum Bürgerkrieg in der Ukraine kam 09.06.2016 http://www.heise.de/tp/artikel/48/48447/1.html Заголовок... обнищание, олигархи и развал власти и органов управления. Durch Verarmung, Oligarchisierung und Entstaatlichung wurde der Boden für einen radikalen, ukrainischen Nationalismus geschaffen. Daraus sollten auch in Deutschland Lehren gezogen werden До кучи Оракул из зоопарка вангует за Украину ![]() ![]() http://www.wn.de/Muenster/2407932-EM-Spiel...ppt-auf-Ukraine А здесь горилла вангует за перемогу гансов Gorilla-Orakel sagt deutschen Sieg gegen Ukraine voraus http://www.rp-online.de/sport/fussball/em/...s-aid-1.6038240 |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 10 2016, 23:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Короче, Савченко говорит, то что нужно Порошенке. Ему же как-то надо исполнять минские договорённости. А как, если все "патриоты" против? А вот когда эти вещи озвучивает Савченко, то это совсем другое дело.
То есть вырисовывается, что "Савченко" это был совместный порошенко-путинский проект. Два года его готовили, и вот он начал отрабатывать. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Июн 11 2016, 04:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Так это не эзел?
..."mittelgroße Pferderasse", коняшка какая-то, типа пони? |
|
wowka |
Отправлено: Июн 11 2016, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июн 10 2016, 23:55) Короче, Савченко говорит, то что нужно Порошенке. ? Цитата "Украинский народ заслуживает лучшего правительства, нежели то, какое у него сейчас" ......... Депутат не исключила, что и сама могла бы возглавить государство. "Могу честно сказать, что не хочу быть президентом, у меня нет амбиций стать президентом просто так, - сказала она. - Если я пойму, что я могу справиться с этим лучше, чем кто-либо другой, и люди нуждаются в этом, то я буду президентом". Савченко отметила необходимость переговоров между представителями властей в Киеве и руководством провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. "Если таких переговоров не будет, то на украинской земле никогда не будет мира", - сказала она. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3357412 ХОтя это ТАСС ![]() ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
wowka |
Отправлено: Июн 11 2016, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
дык, не зря выпустили
Цитата России и Украине никогда не удастся установить прежние братские отношения, однако мы можем стать хорошими соседями. Соответствующее мнение высказала народный депутат Верховной рады Надежда Савченко. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
БабуиныПонадУсэ |
Отправлено: Июн 11 2016, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3-Июня 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Июн 11 2016, 21:17) дык, не зря выпустили А они были братскими? - я вас умоляю!!! ![]() Когда колхозный бухгалтер после кражи победы на президентских выборах послал по теме цены на газ переговорщиков в Газпром с переводчиками с русского на украинский? Когда украинское ОБЩЕСТВО совершенно спокойно реагирует на Запредельный Пиздец, который устроила Фарион в садике с 3-летними детками? https://www.youtube.com/watch?v=51OBHZMLMyQ Когда все СПОКОЙНО относятся к блевотине от Ореста Лютого? https://www.youtube.com/watch?v=dGZaiHokVAI Да мы просто ми-ми-мишные тю-тю-нюшки, после ВСЕГО ЭТОГО мы еще позволяем шароварным выблядкам за наши деньги строить нам коттеджи и сосать в саунах наши хуи! |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 11 2016, 22:55
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
wowka |
Отправлено: Июн 12 2016, 08:12
|
Цитата (БабуиныПонадУсэ @ Июн 11 2016, 22:03) А они были братскими? - я вас умоляю!!! ![]() К это к Надии вопрос ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 12 2016, 09:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (БабуиныПонадУсэ @ Вчера, 22:03) А они были братскими? - я вас умоляю!!! biggrin.gif Относительно других республик бывш. ссср и даже автономий в РФ, в Украине было по братски, ближе к братским чем к враждебным. негатив же был как с стороны Украины так и России, Россия допустила много ошибок, к примеру присоединение Львова и Крыма к Украине |
|
atalex |
Отправлено: Июн 12 2016, 09:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ой, я вас умоляю. мало что ли вам братоубийственных конфликтов и гражданских войн в мире, когда реальные братья со своими братьями воюют? Тут почему по другому должно быть?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2016, 11:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 12 2016, 09:34) Ой, я вас умоляю. мало что ли вам братоубийственных конфликтов и гражданских войн в мире, когда реальные братья со своими братьями воюют? Тут почему по другому должно быть? согласен, братские узы не мешали во время феодальной раздробленности, крестьянских восстаний, в гражданке лихо резать друг друга. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Июн 12 2016, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Киев, прайд и нацики прямо сейчас онлайн.
-------------------- |
|
kaspi |
Отправлено: Июн 12 2016, 11:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Хайдеггер Бовари и Украина
-------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
ssvblr |
Отправлено: Июн 12 2016, 20:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 10 2016, 19:28) Вижу как над бессильным телом Надии склонился маленький человек с залысинами.улыбнулся и сказал,-теперь ты будишь моими глазами и ушами в Раде,а так-же моим голосом, Цитата (Эмден @ Июн 10 2016, 19:57) перевербовка от это поворот Да нет там ничего такого. Просто савченко посидела в тюрьме. В реальности там нет никакой разницы украинец ты, руский или чечен. Почему-то все считают , что если ты чечен да еще катался на гентвагене по москве показывая хуй ментам - тебя в тюрьме все сразу гнобить будут. Да ничего подобного. Там все изначально равны. Ну почти. Там судят не по национальности , а по характеру. С этой точки зрения позиция савченко по прямым отношениям с теми с кем она раньше воевала- вполне логична и объяснима. Боюсь только , что её грохнут скоро. Хотя нет. Учитывая , что она депутат европарламента , куда её с дуру всунули, будет массовая компания компроментации. Но сначала попытаются купить. Напомнят ей сколько получает обычный украинец и как живут её родственники. Не поймет и не притухнет- без вариантов. Откровенно говоря таких закидонов я от нее не ожидал. Барышня оказалась чересчур эмоционально восприимчива. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2016, 06:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
мне понравилось (перепост)
Re: ПашаОдесса: Как осадить ватника за 5 секунд Старий знайомий 11 червня 2016 19:12:21 IP/Host: ---.kyivstar.net Гоша, 11 червня 2016 16:31:53 Розгорнути попередні цитати... сто пудоф. все єти слова им до одного места. там все прошито на подсознании. есть знакомая из Станицы Луганской. Вроде должна все понимать спустя пару лет. Но нет - российских войск там нет, никто не блокировал перемещение наших войск на восточную границу и как ты себе это представляешь?, вы убиваете мирное население за попытку стать независимыми и т.п ватный бред. на вопрос, смотришь ли ты украинские новости, ответ - я и так все знаю. начинаешь вот так раскладывать по полочкам - ответ один: мне это не интересно. вы все там зомби. Иногда такое желание показать им, что такое настоящая хунта... Чтоб, суки, оценили доброту Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=469...w=unread#unread Смотришь ли ты украинские новости? ![]() ![]() ![]() ![]() А еще говорят, не зомби... какое вторжение? зачем? Да разбомбить все -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Дык чо, получается, Украина отметила День России гей-парадом? Это официальная позиция украинских властей, я так понимаю?
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 13 2016, 06:24) Да разбомбить все Интересно, а украинские каналы используют российские спутники для трансляции? Думаю, да. Если мое предположение верно, то за оголтелую укропропаганду нужно спрашивать с России. Москали должны за это блядство ответить! |
|
Mika77 |
Отправлено: Июн 13 2016, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 15:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2016, 16:04
|
Ну надо же! Поставленный в стойло ДУК, оказывается, не в стойле стоит, а по Донбассу с оружием скачет. И никто ни сном ни духом.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |