Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 24 2016, 16:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Бггг, они суки думали от окопов откупицца одной сраной машиной?
А теперь еще и грозят типа ни одной копейки не дадим? Реально идиоты. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 24 2016, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Продолжение
на первых пяти минутах каратель и каратели чего то балакают с народом, какие то бумажки (на снос ларьков?) пихают друг другу нет чтобы дом этим недовльным сжечь,просто и эффективно - как в Чечне сделали недавно... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 24 2016, 17:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Зачем сжигать, отбирать будут. Им же говорили, будем обещать что угодно, а вешать уже потом. Они правда подумали что вещать будут не их.
![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 24 2016, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:01) Зачем сжигать, отбирать будут. Им же говорили, будем обещать что угодно, а вешать уже потом. Они правда подумали что вещать будут не их. отбирать..вешать... какая хорошая аналогия на фоне сюжета сноса ларьков ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
БабуиныПонадУсэ |
Отправлено: Июл 24 2016, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3-Июня 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (russo perez @ Июл 20 2016, 15:20) ![]() Ну, как говорится, "...Сдох Максим (очередная Русофобская Проблядь пашка шеремет) - да и хуй с ним!.." Буду в сентябре в Минске - постараюсь на могилку его посцать. |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 24 2016, 20:14
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (БабуиныПонадУсэ @ Сегодня, 20:06) уду в сентябре в Минске постараюсь на могилу его посцать. Найди для войны с мертвыми другой форум. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 24 2016, 20:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (БабуиныПонадУсэ @ Июл 24 2016, 20:06) очередная русофобская проблядь пашка Шеремет алё, но он не такой! ничего русофобского в нем нет и не было, почитай хотя бы биографию персонажа, коли понятия не имеешь, о ком пишешь наоборот, сейчас он работал на одних укроолигархов (григоришин и ко), что копротивляются против других укроолигархов (порошок и ко), и использовался его талант, в частности, чтоб мазать дерьмом таких чистых парней, как бат. Азов и еще какие-то карманные батальоны то, что его передачи на Украине были против Росии, так это единственный тренд, способный удержать слушателя, русофобии там вообще ноль в его высказываниях, антироссийская-антипутинская позиция это да, антипорошковая - тоже. еще не факт, что именно его хотели грохнуть, а не Прытулу. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 24 2016, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (БабуиныПонадУсэ @ Июл 24 2016, 20:06) Ну, как говорится, "...Сдох Максим (очередная Русофобская Проблядь пашка шеремет) - да и хуй с ним!.." Буду в сентябре в Минске постараюсь на могилку его посцать. И где он руссофобствовал? Онж пропутинец -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 24 2016, 20:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 24 2016, 20:16) Онж пропутинец в последний год-полтора он уже был антипутинцем ничего личного, бизнес |
|
ерш |
Отправлено: Июл 24 2016, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 24 2016, 20:17) в последний год-полтора он уже был антипутинцем ничего личного, бизнес Я в разъездах, не дома. Новости в основном со смарта, Когда у него в машине кондиционер взорвался, по местному радио его жалели. Мол закономерно, последнее время "запутинствовал"... А так я за этим деятелем не следил. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ssvblr |
Отправлено: Июл 24 2016, 20:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Министерство обороны Украины не включило танки "Оплот", новейшую разработку украинской бронетанковой отрасли, в государственный оборонный заказ на 2016 год.
Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил гендиректор "Укроборонпрома" Роман Романов. "К сожалению, на сегодняшний день наши вооруженные силы эту технику не заказали", - сказал Романов. http://vpk.name/news/159875_minoboronyi_ne...oboronzaka.html А вот интервью с вопросом по "оплотам" Замглавы "Укроборонпрома" Сергея Пинькаса от сентября 2015 : -А какова ситуация с «Оплотом»? В начале года руководство концерна заявило оптимистичный план производства 40 танков в год... -Не скажу, что с производством «Оплотов» все безоблачно и несложно. Все очень непросто. С другой стороны, год назад их не производили вообще. Сегодня мы уже имеем какую-то серию. -О каком количестве идет речь? -Я не думаю, что будет совсем корректно озвучивать цифру, потому что «Оплоты» есть и в оборонном заказе, и в ряде экспортных контрактов. Я могу сказать, что кадровые назначения на бронетанковом заводе им. Малышева говорят о том, что там было не все хорошо. Сейчас мы на очень большую партию танков закупили металл. Улучшилась ситуация с поставкой комплектующих. Одним словом, темпы, может, и не такие, как хотелось бы, но давайте доживем до конца года, и мы дадим официальную информацию. Кстати там же (С) "-Те же ... ракеты «Стугна», «Корсар», «Комбат». По техническим характеристикам ониобходят даже «Джавелины», но при этом по цене в 10-15 раз дешевле. -Тем не менее, в Украине все ждут именно «Джавелинов»… -Знаете, это - из разряда кино или слухов. " Это он о характеристиках джавов ,а не о том что их ждут на украине ![]() |
|
ssvblr |
Отправлено: Июл 24 2016, 21:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
На Воронежском авиационном заводе (ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество", ВАСО) с 2018 года может прекратиться производство ближнемагистральных узкофюзеляжных пассажирских самолетов Ан-148. Головная структура завода, Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), считает целесообразным свернуть производство этих машин в России с 1 января 2018-го, говорится в отчете корпорации за 2015 год. Ан-148 производится в Воронеже по лицензии разработчика - украинского госпредприятия "Антонов". В корпорации рассчитывают прекратить выпуск "антоновых" с минимальными убытками и "сохранив технический персонал".
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 24 2016, 23:28
|
Было? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 24 2016, 23:45
|
Непонятное видео.
Там вообще что? Перемога, чи зрада? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 25 2016, 07:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Было такое и у нас - не в центре конечно, а на трассе, в 90-х годах. Но что бы вот так, днем, на джипах... Славны Махновские и Петлюровские традиции!!!
В Днепре люди в масках ограбили автобус с предпринимателями. Это произошло днем 24 июля в центре Днепра на ул. Пастера. Люди в масках забрали деньги у пассиров междугороднего автобуса"Днепр – Одесса", в котором предприниматели ехали в Одессу на закупки. Четверо налетчиков с автоматами подъехали к автобусу на джипе. Они сделали несколько выстрелов в воздух, зашли в салон автобуса и собрали деньги у перепуганных людей и скрылись с места происшествия. Полиция Днепра подтвердила данную информацию. Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Юлия Курочкина, сейчас готовится официальных комментарий правоохранителей. http://strana.ua/news/24341-v- ... .html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 25 2016, 08:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 25 2016, 09:06
|
не могу удержаться!
Эротику на керамической плитке покажет в Тернополе Ивано-Франковский художник Сергей Григорян. 13 мая в тернопольской галерее «Бункермуз» в 19:00 представят проект «Фриклектика + 18». - В нем я попытался совместить (или сравнить) противоположные чувства и ассоциации, столкнуть две величественные культуры, два извечных чувства, два древнейших призвание человека. «Фриклектика + 18» - это исследование подсознательного слияния в восприятии древней карпатской этнической культуры с массовой запредельно культурой зрелищ, и не только. За инструмент художник выбрал гуцульские печные изразцы, керамические плитки. По его словам, они представляющие собой наивно-фантастическое цветное кружево, причудливое изображение увиденного, услышанного умелыми карпатским мастерами. Кстати, среди них были и так называемые «срамные» изображения эротического характера. Их сюжеты, по мнению художника, способны поражать и волновать не менее чем наивно-фантастические блокбастеры Голливуда Ахтунг!! [Показать/Скрыть] Скрипача жаль. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2016, 09:14
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 25 2016, 07:06) Было такое и у нас - не в центре конечно, а на трассе, в 90-х годах. Но что бы вот так, днем, на джипах... Славны Махновские и Петлюровские традиции!!! В Днепре люди в масках ограбили автобус с предпринимателями. Это произошло днем 24 июля в центре Днепра на ул. Пастера. Люди в масках забрали деньги у пассиров междугороднего автобуса"Днепр – Одесса", в котором предприниматели ехали в Одессу на закупки. Четверо налетчиков с автоматами подъехали к автобусу на джипе. Они сделали несколько выстрелов в воздух, зашли в салон автобуса и собрали деньги у перепуганных людей и скрылись с места происшествия. Полиция Днепра подтвердила данную информацию. Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Юлия Курочкина, сейчас готовится официальных комментарий правоохранителей. http://strana.ua/news/24341-v- ... .html о хоспади, автобус с предпринимателями, которые едут в Одессу на закупки... точно, начало девяностых, с челноками и бандитами |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2016, 10:01
|
Ой,ну да ладно "прям как в 90-е " вбей в гугл запрос тебе выдаст (помимо 100500 страниц про это случай) кучу новостей
за 2015 "На рязанской трассе двое в масках и с пистолетами ограбили автобус.." за 2014 "В Северной Осетии неизвестные на 12 млн руб. ограбили автобус.." за 2013 "Под Воронежем студенты престижных вузов ограбили автобус с предпринимателями, забрав 10 млн рублей" за 2012 "В Дагестане четверо неустановленных лиц в масках ограбили минувшей ночью рейсовый автобус" за 2011 "Во вторник грабители буквально под носом у гаишников напали на рейсовый автобус Пятигорск - Москва. «Челноков», которые здесь находились, обчистили на 1,7 миллиона рублей." за 2010 "Кавказцы остановили и ограбили пассажирский автобус" за 2009 "13 января в Челябинской области произошло вооруженное нападение на междугородный пассажирский автобус сообщением Челябинск - Южноуральск." за 2008 "В Нижегородской области минувшей ночью было совершено вооруженное нападение на автобус с предпринимателями, направлявшимися из Казани в Москву. Нападавшие ранили водителя и отобрали у пассажиров около двух миллионов рублей. " в автобус больше ни ногой! это твоя Родина, сынок -------------------- Murem za polskim mundurem
|
CB_2 |
Отправлено: Июл 25 2016, 10:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
![]() В Николаеве сотрудники полиции изъяли у 58-летнего мужчины 100 кустов конопли. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области. Так, оперативникам стало известно, что мужчина выращивает коноплю на огороде возле своего домовладения по улице Бугская. «Более того, домовладелец щеголял своими способностями «агронома» в социальных сетях, фотографируясь на фоне двухметровых запрещенных растений и описывая свои надежды относительно дальнейшего их использования. Полицейские, получив санкцию суда на проведение обыска, обнаружили и изъяли более 100 кустов растений, внешне похожих на коноплю. «Урожай» направили в экспертный центр, ожидаются результаты исследования», - отмечено в сообщении. По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 310 Уголовного кодекса Украины («Посев или выращивание снотворного мака или конопли»). Кроме того, судя по опубликованным полицией фото, в доме у выращивавшего коноплю мужчины обнаружили флаг России. Как сообщает сайт «Новости-N», задержанным по подозрению в выращивании конопли оказался николаевский член партии ВО «Свобода» Геннадий Федюшин. Он ранее баллотировался в Николаевский городской совет. ![]() ![]() .... а ведь это еще трава не дозрела... ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |