Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2016, 16:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Всем рекомендую.
Цитата Цикл передач "Розвідки прадавньої української історії" створено на основі публікацій дослідника Віктора Березяка у журналі "Науковий світ" (2010-2011р.р.) та матеріалів книги: В.Березяк , "Атлантида: сторінки прадавньої української історії (2012р.). Это самая точная, на настоящий момент, информация по истории Украины, начиная от Атлантиды и ближе. Само собой, шумеры, Египет, Рим и так далее, это всё украинцы. Ждём теперь историю, рассказывающую о том, что было до Атлантиды. О, такназываемом, Нибируанском периоде истории Украины. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 28 2016, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июл 28 2016, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
А что, часовню тоже я? ©
|
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июл 28 2016, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
|
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июл 28 2016, 21:07
|
|
|
medvedoput |
Отправлено: Июл 28 2016, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Вот они где все разоблачители российских сми! Как изящно и тонко подан матерьял , стоит похвалить , Шарий ну просто отдыхает. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Июл 29 2016, 01:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
В Сумской области Украины произошел взрыв на территории испытательной станции предприятия "Укроборонпром". В результате происшествия погибли три человека, один из них оказался представителем НАТО, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Чуть больше. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 29 2016, 06:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
будущие киевские учительницы (некоторые ничего):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 29 2016, 09:42
|
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2016, 10:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Выбач, Мiхалич, алэ ты знову брэшешь.
Константин Гришин, москаль на фотке с подписью Ukrain, ничего общего с |
|
Tomat |
Отправлено: Июл 29 2016, 19:37
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Балаба и дети:
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66965 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Всё правильно, больные люди, взрослые но больные.
-------------------- |
|
ncux |
Отправлено: Июл 30 2016, 06:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Вотэтонихуясебе. Ху
![]() Нет, ты только прочувствуй это! Что в тебе превалирует при прочтении этого поста? Гордость за украинцев или армянский гнев? https://twitter.com/History_Ukraine/status/...776634744987648 ![]() А вообще, кстати, очень интересный вопрос с самоидентификацией видных сынов Отечества Русского того времени. Есть что интересно почитать на эту тему, форумчане? Вот считал он себя армянином или русским? Не знаю, но думаю, что русским. Изменилось многое за это время. Понятия происхождения и нации перемешались. Другой мир. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 30 2016, 07:05
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 30 2016, 06:01) Вотэтонихуясебе. Ху ![]() Нет, ты только прочувствуй это! Что в тебе превалирует при прочтении этого поста? Гордость за украинцев или армянский гнев? https://twitter.com/History_Ukraine/status/...776634744987648 ![]() А вообще, кстати, очень интересный вопрос с самоидентификацией видных сынов Отечества Русского того времени. Есть что интересно почитать на эту тему, форумчане? Вот считал он себя армянином или русским? Не знаю, но думаю, что русским. Изменилось многое за это время. Понятия происхождения и нации перемешались. Другой мир. А тут на форуме недалеко ушли. В одной из тем спорили о нац принадлежности князей 11-14 веков причём членов одной семьи. Впрочем вопрос сей с бородой. Ещё эллины спорили за честь быть городом-гос родиной Гомера. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
ncux |
Отправлено: Июл 30 2016, 07:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 11:05) А тут на форуме недалеко ушли. В одной из тем спорили о нац принадлежности князей 11-14 веков причём членов одной семьи. Впрочем вопрос сей с бородой. Ещё эллины спорили за честь быть городом-гос родиной Гомера. Не путай. Я говорил именно о самоидентификации. Кто сейчас там о чём спорит это их сугубо личное дело. Вопрос-то выеденного яйца не стоит. Если человек считал себя русским дворянином или царицей, то какие могут быть вопросы? Предки опять же. Что типа де так принято было или ещё чего, так то для бедных отговорки. Так было. Так считал. Что тут спорить-то? Другое дело с теми, по кому нет свидетельств. По ним согласия не найдут люди. Время у нас такое. |
|
wowka |
Отправлено: Июл 30 2016, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 30 2016, 06:01) Вот О(А?)ванес бы удивился, узнав, что он украинский маринист ![]() Нет, ты только прочувствуй это! Что в тебе превалирует при прочтении этого поста? Гордость за украинцев или армянский гнев? Ни что не ново под Луной ![]() Цитата На вопрос, можно ли утверждать, что Россия украла часть нашей истории и присвоила себе Палий подчеркнул: »Попыталась украсть. Сейчас в Украине и мире нарастает понимание того, что российская история настолько же лжива, как и российская политика. Россияне любят называть своими украинских князей, которые в жизни и на территории России-то не были. Если бы Ангола назвалась Португалией, как бы отреагировала Португалия?» -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2016, 10:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 06:01) А вообще, кстати, очень интересный вопрос с самоидентификацией видных сынов Отечества Русского того времени. Есть что интересно почитать на эту тему, форумчане? Вот считал он себя армянином или русским? Не знаю, но думаю, что русским. Изменилось многое за это время. Понятия происхождения и нации перемешались. Другой мир. По национальности он был армянин. Вики пишет что отец его переехал в Феодосию из Галиции, а мама -там в Феодосии жила и раньше. Есть подозрение, что в таких диаспорных семьях, дети себя чувствуют по национальности - в данном случае армянином. У четом проявляемого даже русскими людьми даже в 1914 году -регионализма ("мы пскопския - до нас немец не дойдет,чего нам война") - тем более. По теме новости: http://ria.ru/world/20160730/1473223811.html Власти Крыма сообщили о тренировочных лагерях ИГ на юге Украины Цитата Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил о сосредоточении исламских радикалов у северных границ полуострова. "Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство"). Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти", — сказал Бальбек на встрече с французскими парламентариями. толи плакать толи смеяться -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
russo perez |
Отправлено: Июл 30 2016, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 30 2016, 06:01) Вотэтонихуясебе. Ху ![]() ![]() бля...как сильно на хуана нашего карлосона похож ![]() -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
russo perez |
Отправлено: Июл 30 2016, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
-------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2016, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66965 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 30 2016, 10:04) толи плакать толи смеяться А еще они собирают данные о пилотах ВКС в сирии и зачем то выкладывают в инет. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |