Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ерш
Отправлено: Авг 1 2016, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Севодняшнее свежее, Ясиноватая после обстрела.
Зацепило фото.
user posted image

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2016, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Сегодня, 11:00)
это реалии беспредела.
и именно инстинктом самосохранения и возможностью просчитывать хотя бы на пару ходов вперед отличается властная элита россии и украины. у первой хватает возможностей и здравого смысла грамотно выпускать пар у второй нет ни того ни другого. В россии скачек улучшений в области борьбы с коррупцией на низовом уровне. плюс временами хватают за задницу чинуш с верхнего эшелона. вот и по чуть чуть вектор меняется а на украине

будь ласка , пройди в тему про Россию и прокмменитруй так же пожалуйста
-сладкая парочка Васильева и Сердюков спиздили пол-армии и им ничего не было (по поводу возможностей)
-в вотчине Героя Росии и Академика Рамзанки Дырова один простолюдин пожаловася в ютубе на воровство и коррупцию - местные менты спалили ему дом и депоротировали с семьей из региона (по поводу здравого смысла)
- в ррррруской провинции на Дальнем Востоке вчера нашли рабовладельческую фабрику -по записке вложенной между материалов (грамотно выпускать пар и улучшения в области чего то там)

заранее благодарю

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2016, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Вчера, 22:45)
"это реконструкторы"
Цитата (Mika77 @ Вчера, 23:09)
Бесполезно, время рассудит
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 08:45)
это агенты Путiна специально портят имидж украинскому народу

братва, вижу писать умеете
теперь будь ласко , прочитайте мне что написанов этом сюжете (откуда бойко нарезали фоток)

а именно на 3-27
кто не знает цифр, я имею ввиду это, там слово немножко скрыто статус баром ютуба

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 1 2016, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О, так это реконструкторы. На 0:24 тоже реконструктор, только старый. laugh.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2016, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

После того как прочитали мне это слово

будь ласко - пройдить на страницы этого чувака
тут
https://www.facebook.com/pavlo.losin
или тут
https://new.vk.com/losyn88

и давайте вместе посмотирм -или есть у него что фашисктого кроме рун в никнейме, многочисленных фоток в немецкой униформе, схем и видео про бои немцев?
например цитаты майнкампф ?
рассуждения про унтер- и юбер-меньшей?
про белую рассу?
про господство куда нидь кого нибудь?

или еще какой нить бредогон в стиле нацизма или хотяь т.с. "панславизма" (тм)?
я пока что нашел (помимо всяческой околонемецкой фигни -униформы,фоток, видосов) в том числе и такое

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2016, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:06)
О, так это реконструкторы. На 0:24 тоже реконструктор, только старый. 

На 0-24 ветеран это 14 сс -ской дивизии....КМК логично чтобы на похоронах ее солдат (тем более эти события сейчас в фаворе) - воспоминания про бои делал их сослуживец, или надо было из КГБ какого нить пригласить ветерана?

И да, Пампоний -прочитай мне пожалуйста что там написано на скриншоте,пожалуйста?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Авг 1 2016, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сало что-то урезали. Африканская чума свиней больше ничего, только чума.

Цитата
ЗМІНИ,
що вносяться до норм харчування військовослужбовців Збройних Сил та інших військових формувань
1. У нормі № 1 - загальновійськова:
1) у позиції “Сало-шпик” цифри “50” замінити цифрами “20”;
...

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/470-2016-п

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Pampa
Отправлено: Авг 1 2016, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О, Александр уже хiхло нациков начал обелять. Ну что тут сказать, разве что "слава нации".

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2016, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:18)
О, Александр уже хохло нациков начал обелять.

где ты это увидел?
PS
Пампоний ажно переделал текст ответа...чтоб пообиднеей звучало rolleyes.gif
Что, так сильно подпекает?
остальные ребзя, у кого там в ... от нацизма нестерпение - МИХАЛЫЧ! Гишу! Джуан Карлос! - подходим к этому Павло поближе, смотрим фоотке, не стесняемся, читаем надписи вслух !

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
romaexpert
Отправлено: Авг 1 2016, 19:50
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

А сам Павло в курсе своей популярности? Давайте у него спросим
atalex
Отправлено: Авг 1 2016, 20:29
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Авг 2 2016, 02:00)
братва, вижу писать умеете
теперь будь ласко , прочитайте мне что написанов этом сюжете (откуда бойко нарезали фоток)

а именно на 3-27
кто не знает цифр, я имею ввиду это, там слово немножко скрыто статус баром ютуба

Саша, ну блин, ну и чего? Да, там участвовали реконструкторы, без них просто невозможно эти костюмированные похороны организовать - форма только у них имеется и на Мосфильме. Чего ты этим хотел сказать? выцарапать кусочек в пару секунд из ролика и не заметить ни людей, ни флагов, ни поклонения "героям", ни,даже героев УПА, которые, по твоей же версии должны быть врагами, а тут со слезами на глазах хоронят эсэсовцев в остальных минутах ролика, что опять не так? Ты хочешь из мухи раздуть слона, а самого слона как бы не заметить?
Вот, ответь мне, прошу. Честно, без твоих риторических уловок, это реконструкторы на заднем плане?
user posted image

Это тоже реконструкторы?
user posted image

А это?
user posted image

я прекрасно понимаю, что во Львове не только бандеровцы живут. Даже по этому мероприятию можно судить, что пришло несколько сотен упоротых. но. оно проведено и люди пришли. Я что-то не представляю себе сейчас, как можно во Львове перезахоронить бойца красной армии с почестями и флагами. Тут же декоммунизаторы повыскакивают. помнишь 2014 год, когда во Львове ветеранам в лицо ублюдки плевали? Что изменилось? Изменилось, только не в ту сторону.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Авг 1 2016, 20:33
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Авг 2 2016, 02:18)
О, Александр уже хiхло нациков начал обелять. Ну что тут сказать, разве что "слава нации".

Не, пампа. Ты плохо думаешь о Саше. Он никогда впрямую тебе не талдычит. Он тихонько подталкивает тебя к нужной ему мысли. юридически, он вообще не причем.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Авг 1 2016, 20:47
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Саша, вот, положа руку на сердце. Неужели ты готов оправдывать это действо? Ты же беларус, по вам фашисты, в том числе украинские, прошлись катком. Зачем ты это делаешь? И, не надо щас про доску Маннергейма или полк Юрга тыкать. Вопрос про конкретное действо.

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 2 2016, 03:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Государственная служба статистики Украины обнародовала данные по демографической ситуации в стране за первые месяцы 2016 года. Согласно официальным подсчетам, с января по июнь население уменьшилось почти на 87 тысяч человек, а за последние полтора года — более чем на 250 тысяч человек. По данным украинских статистиков, сейчас страну населяет 42 миллиона 670 тысяч граждан. Примечательно, что эта цифра включает в себя и население неподконтрольных Киеву самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР), хотя очевидно, что точных данных о демографических процессах на этих территориях у статистического ведомства страны быть не может. Кроме того, показатель не учитывает отток из Украины трудовых мигрантов. Независимые эксперты, основываясь на объемах потребления хлеба и электроэнергии, сделали вывод, что в настоящее время население страны составляет не больше 36 миллионов человек. Для сравнения, в послевоенные годы эта цифра была минимум на полтора миллиона больше. Многие аналитики сходятся во мнении, что установившаяся отрицательная динамика прироста украинского населения грозит стране неминуемой катастрофой. Масштабы национального бедствия соседнего государства проанализировала «Лента.ру».
https://lenta.ru/articles/2016/08/02/nenka_kak_je_tak/

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Кэшик
Отправлено: Авг 2 2016, 07:06
Quick Quote Quote Post

Полковник

Однако... blink.gif
Цитата
По состоянию на 1 августа на едином счете казначейской службы осталось менее 11 млрд грн., сообщает пресс-служба ведомства. Таким образом, госказна за месяц опустела на 6,999 млрд грн, или на 38,9%.

В то же время, по сравнению с июлем прошлого года остаток средств на едином казначейском счете в июле текущего года снизился в три раза, по сравнению с началом года - вырос на 11%.

http://minprom.ua/news/215577.html

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Иван Орлов
Отправлено: Авг 2 2016, 08:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, в любой игре в /войшушку должны быть наши и ихние. По тому нет ничего удивительного в наличии у реконструкторов фоток в униформе стран-противников. Вопрос в том, кто же наши? И в сценарии реконструкции. В моих краях красные начинают и выигрывают. В тех коричневые множат на ноль васильковых. В моих освобождают от немцев, в тех от жидо-большевиков.
При реконе в польше отдельные лица реконят бригаду каминского про восстании в варшаве, да, электрики, но они антигерои и враги. При реконе в украине и вермахт, и сс самые что ни на есть свои.
ncux
Отправлено: Авг 2 2016, 08:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что-то я подвис. Даже не знаю что и думать... Искусство заголовка как оно есть ohmy.gif

В Киеве пьяный россиянин сбил двух полицейских.
http://korrespondent.net/city/kiev/3725757...h-polytseiskykh

Цитата
В Киеве пьяный водитель без прав сбил двух патрульных полицейских, сообщил журналист Юрий Бутусов в Facebook.

Пьяное существо сбило на машине двух сотрудников патрульной полиции Киева. Полицейские оформляли ДТП на Окружной, место было обнесено конусами и хорошо просматривалось со значительной дистанции. Парню-патрульному "повезло" – перелом руки, другие травмы. А состояние девушки-полицейской очень тяжелое. Идет операция, ее жизнь спасают врачи. Открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги. Она в сознании, дышит через трубку, обезболена", - говорится в сообщении.

По словам журналиста, виновником ДТП стал уроженец Хабаровска Илья Маринин 1982 года, рождения.
"Водительского удостоверения у него нет, потому что его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении, это уже не первое его нарушение. Ездит по временному талону. И снова пьяный. Тестер показывает очень высокую степень опьянения – 2,41 промилле. При допустимой норме 0,2. Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование. Ничего, доставят", – отметил Бутусов.

ТЫДЫДЫЩЬ!

user posted image
user posted image
ерш
Отправлено: Авг 2 2016, 08:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 2 2016, 03:15)
Государственная служба статистики Украины обнародовала данные по демографической ситуации в стране за первые месяцы 2016 года. Согласно официальным подсчетам, с января по июнь население уменьшилось почти на 87 тысяч человек, а за последние полтора года — более чем на 250 тысяч человек. По данным украинских статистиков, сейчас страну населяет 42 миллиона 670 тысяч граждан. Примечательно, что эта цифра включает в себя и население неподконтрольных Киеву самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР), хотя очевидно, что точных данных о демографических процессах на этих территориях у статистического ведомства страны быть не может. Кроме того, показатель не учитывает отток из Украины трудовых мигрантов. Независимые эксперты, основываясь на объемах потребления хлеба и электроэнергии, сделали вывод, что в настоящее время население страны составляет не больше 36 миллионов человек. Для сравнения, в послевоенные годы эта цифра была минимум на полтора миллиона больше. Многие аналитики сходятся во мнении, что установившаяся отрицательная динамика прироста украинского населения грозит стране неминуемой катастрофой. Масштабы национального бедствия соседнего государства проанализировала «Лента.ру».
https://lenta.ru/articles/2016/08/02/nenka_kak_je_tak/

Цитата
Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина

Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.
Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.
По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.

http://www.politnavigator.net/ukrainskaya-...azu-putina.html

--------------------
ерш
Отправлено: Авг 2 2016, 08:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 2 2016, 08:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 12:28)
Искусство заголовка как оно есть 

В Киеве пьяный россиянин сбил двух полицейских.
и ведь не поспоришь!Россiя !!!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия