Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2016, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 4 2016, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Владимир @ Авг 4 2016, 20:23) ой так все идет по писанному только медленней. чай сила инерции имеется. да резкого обвала пока нет. все просто потихоньку загибается. вопрос только достигли точки невозврата или нет? Да уж... что такое 23 года для истории? Да миг! Все наверное видели ролики, как менялись границы в европе? А Россия как дышит - то отступает, то распрямляется. Ну, будет лет через 100 в подобном ролике короткий эпизод, мелькнет на юго-востоке Европы невразумительное пятно Украины и через пару секунд сожмется и исчезнет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 4 2016, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Скажу прямо -укроины точно ебнулись.
http://zlochinec.kyiv.ua/ Это уже... ну, я думал, ничем не удивят. Ну там, москоляку на гиляку, и прочее. Приелось. А вот на те вам! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Авг 4 2016, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
странно до сих пор война войной на Донбасе, а РФ в гуманитарной помощи не отказывали, та же деревенька рядом с Крымом , зимой замерзала, ей дали газ, названия уже не вспомню.
Да попиарились потом маненько, а сечас нате.. Не помогли с электричеством!....А ещё агрессор называется. https://pp.vk.me/c626622/v626622358/1d57b/nvWAlbm552Q.jpg Цитата Украина обращалась к России в период летней жары с просьбой о дополнительных поставках электроэнергии, однако получила отказ. Об этом сегодня, 4 августа, заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает "Интерфакс-Украина". Типа не зима и не гуманитарная катастрофа, а пар костей не ломит? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 4 2016, 18:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
если не фейк, то считаю троллинг 50го уровня
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2016, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Владимир @ Сегодня, 16:23) ой так все идет по писанному только медленней. чай сила инерции имеется. да резкого обвала пока нет. все просто потихоньку загибается. вопрос только достигли точки невозврата или нет? Ага.. достигли - хохлы в распаде и кровавой бане, вымерзли зимой без газу, сдохли от голода....все так - "только медленней" ![]() вот только сайт рус-весна в марте праздновал крымскую ,а не ррррррусссссскую весну почему то - наверное от того что "все идет пописанному", и карты Новоросии от Днеста до Харькова чето перестали мелькать в пабликах ![]() турки уже не фашисты, Володя, можешь отправить свою Наташу в Кемер ![]() Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:04) Скажу прямо -укроины точно ебнулись. http://zlochinec.kyiv.ua/ Это уже... ну, я думал, ничем не удивят. Ну там, москоляку на гиляку, и прочее. Приелось. А вот на те вам! МИХАЛЫЧ суропишь в соседней теме про ЛДНР которые (типа как ) за народную власть против грабителей -капиталистов, олигархов и так далее А тут какой то хохол на бесплатном хостинге kyiv.ua забабахал страничку с десятком фоток, этих олигархов - назвав их врагами и все.. "укроины точно ебнулись" конечно... МИХАЛЫЧи и Ерши постят дргу другу нарисованные в пайнтбраше новости укр-сми , форсят по пабликам патриотической общественности петиции подписанные ажно 7 или 9 человеками но ебнулись то - украинцы -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
medvedoput |
Отправлено: Авг 4 2016, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 4 2016, 07:26) А еще,напомню: - замерзнут зимой без газа 3-й год пошел уже этой писанины... Твои меры сравнения мягко говоря непропорциональны . А если по существу то как ты представлял это процесс , придут сибирские морозозы -40 и все украинцы разом замерзнут? Тогда бы ванг состоялся ![]() Если ты не заметил то за эти три года Донбас и Крым как бы тебе это сказать, нуууу в общем убежали может для тебя это новость. [Показать/Скрыть] |
|
medvedoput |
Отправлено: Авг 4 2016, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 4 2016, 18:04) Нафига сюда это тащить .. Ты же сам раскручиваешь какую-то безымянную помойку. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2016, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сегодня, 20:43) medvedoput medvedoput, "по существу" -как такая мысль - что "для меня новость" уход Крыма и ЛДНР из под юрисдикции Украины, типа прошла мимо меня - пришла к тебе в голову? что именно тебя на нее натолкнуло, что именно помогло верифицироваться в твоем логическом аппарате - какой сбежавший с привязи таракан тебе такое нашептал? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
walkalex59 |
Отправлено: Авг 4 2016, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 4 2016, 18:49) Ага.. достигли - хохлы в распаде и кровавой бане, вымерзли зимой без газу, сдохли от голода....все так - "только медленней" ![]() Саша, они выживут, как грузины выжили без России. Без промышленности, газа нужно намного меньше. Только жить будут хуже на много. Для выживания нужно пожрать (Украина с её землями прокормит всех, и село, и город). Зимой в одну комнату забьются (зима там тьфу, чай не Урал с Сибирью). -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Свидетельские показания, народ поднялся против хiхлов карателей. Примерно с 1:00.
-------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Авг 4 2016, 23:13
|
Мужики, кто нибудь силён в международном праве?
Вопрос в чём, может ли страна в которую присылают посла отказать в его "аккредитации" что ли? Ну не нравится его фотография например и т.п. Украине чем то не понравился Бабич. Ну и что, это проблемы Украины или проблема РФ? А нашим не понравился Тефт , и ничего, трудится послом. Принимающая сторона вроде не может диктовать кого ей присылать в качестве посла. По сути посол удобен он или нет, это официальное лицо другого государства и диктовать что либо не уместно я так понимаю. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2016, 23:20
|
Основные тезисы описаны здесь
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D0%B5...%B8%D1%8F%D1%85 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
bayrin |
Отправлено: Авг 5 2016, 05:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Авг 4 2016, 23:13) Мужики, кто нибудь силён в международном праве? Вопрос в чём, может ли страна в которую присылают посла отказать в его "аккредитации" что ли? Ну не нравится его фотография например и т.п. Украине чем то не понравился Бабич. Ну и что, это проблемы Украины или проблема РФ? А нашим не понравился Тефт , и ничего, трудится послом. Принимающая сторона вроде не может диктовать кого ей присылать в качестве посла. По сути посол удобен он или нет, это официальное лицо другого государства и диктовать что либо не уместно я так понимаю. М.б. такие демарши, но это крайняя и очень непопулярная мера, т.к. в дипломатии многое строится на взаимности. Потом в дипломатии многое (если не все) осталось от монархий, а посол по сути это монарх на территории другого государства - так что дело очень скандальное. Навскидку даже не могу вспомнить. Обычно могут затянуть с приемом верительных грамот если хотят выразить неудовольствие. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 5 2016, 05:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Авг 4 2016, 23:13) Мужики, кто нибудь силён в международном праве? Вопрос в чём, может ли страна в которую присылают посла отказать в его "аккредитации" что ли? Ну не нравится его фотография например и т.п. Украине чем то не понравился Бабич. Ну и что, это проблемы Украины или проблема РФ? А нашим не понравился Тефт , и ничего, трудится послом. Принимающая сторона вроде не может диктовать кого ей присылать в качестве посла. По сути посол удобен он или нет, это официальное лицо другого государства и диктовать что либо не уместно я так понимаю. Я силён в Гугле. ![]() Венская конвенция 1961 года не обязывает государства мотивировать свои решения об отказе в агремане (аккредитации). Типа - мой бар, бухают только те, кого пущу. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 5 2016, 07:03
|
Цитата (medvedoput @ Авг 5 2016, 00:46) Нафига сюда это тащить .. Ты же сам раскручиваешь какую-то безымянную помойку. Смысл существования современной Украины - дать повод поржать соседям. Я же не тащу сюда весь шлак, а тлько самые ржачные моменты. Вот например: https://www.lenta.ru/news/2016/08/04/music_education Министерство образования Украины решило отменить изучение таблицы сложения и вычитания в полном объеме в первом и втором классах и декоммунизировать музыку в средней школе. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает УНИАН. «Из программы первого-второго класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до пяти. Они в третьем классе это выучат», — приводит агентство слова заместителя министра образования и науки Павла Хобзея. Чиновник также отметил, что изменена и программа изучения иностранного языка в начальных классах. «Мы отложили письмо на более дальний срок, зато будет развитие речи, добавили современные темы для обсуждения», — рассказал он. Также в рамках декоммунизации из программы предмета «музыкальное воспитание» изъяты ряд песен, в частности «Вниз по матушке по Волге» и «Священная война». С мая 2015 года на Украине действует закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов. Документ запрещает изготовление и публичное использование символики, в частности изображения советских флагов и гербов, а также публичное исполнение гимнов СССР, Украинской ССР и других советских республик. По факту, у меня дочка закончила второй класс, и уже помнит наизусть таблицу умножения, и занимается английским. Я не скажу, что это легко, особенно для родителей ![]() А укры деградируют, и это происходит планомерно. Таблицу сложения до 10 в третьем классе!!! Зато "современные темы для обсуждения" ага, про майдан и хероев. Ну давайте, давайте, хохлы... Поэтому на реплики - ха ха, укра еще не сдохла! Новороссии то нет! ха ха - можно заметить, что процессы в жизни государств идут планомерно, длительно и незаметно, а реализуются часто быстро, в виде тектонического сдвига. потом на развалинах риторически вопрошают - как же так! Все же было хорошо! Почему?! Это клятые москали Так и здесь - поток сообщений о деградации экономики, образования, культуры на Укре идет непрерывно! Но пока ничего не происходит. Держава стоит, вроде как незыблемо, и все вроде работает, и налоги даже платят, и в школы ходят, и армия крепка, и котельные работают зимой. Но все это покрывается сетью трещин, гниет и работает все хуже и хуже. И люди всё дурнее и дурнее ( в смысле - накапливается психическое напряжение, усталость). И это треснет и рухнет снова и снова. Это не предсказание, не ванг - это реальность. В эту или другую зиму сойдутся в одной точке несколько событий - холод, какие либо аварии, очередные схватки их паучьей элиты, военные неудачи - и - хрясь! Никогда такого не было, и вот опять! Подождем. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2016, 07:28
|
МИХАЛЫЧ, оно и видно как ты ржешь
"мразь","укра еще не сдохла" "все сойдется в одной точке". "не может не быть" "все треснет, все рухнет" и т.п. Ты сюда МИХАЛЫЧ, не то что "весь шлак" тянул в тему - ты сюда нарисованные новости ,помнится вставлял нарисованные это не "поржать" называется - это называется - "попаболь", или более современно - "батхерт". в принципе, в общих чертах,понятно почему. ЗЫ Школьная программа 2 класса "у хохлов" теперешняя http://rg-zigzag.com.ua/uchebnye-programmy-1-4-klassy.html Таблиці додавання і віднімання: "розуміє спосіб складання таблиць додавання та віднімання чисел з переходом через десяток в межах 20; знає результати додавання та віднімання чисел з переходом через десяток в межах 20;" значение слов "розуміє" и "знає" требуется в переводе? "знає " -видимо убирают. Школьная программа у "ррррусских" http://xn--80aaao5acecx1hb7f.xn--p1ai/matematica2.htm "4.2. Предметные требования к умениям учащихся 1-й уровень (необходимый) Учащиеся должны уметь: ..... - использовать при вычислениях на уровне навыка знание табличных случаев сложения однозначных чисел и соответствующих им случаев вычитания в пределах 20; " про "розуміє" и "знає" речи не идет - "уметь использовать"... табличные случаи с однозначными числами а в пределах 20 - "сооветсвующие случаи вычитания" пчоему то МИХАЛЫЧ_ей нету в теме про Россию - обсудить почему в России в программе 2 класса нету требований сложения в пределах 20? требований занания таблицы с 2-х значными числами в пределах 20? трубит в том числе про тупизну математики - исключительно тут видимо потому что очень смешно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
medvedoput |
Отправлено: Авг 5 2016, 10:33
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 4 2016, 20:52) medvedoput, "по существу" -как такая мысль - что "для меня новость" уход Крыма и ЛДНР из под юрисдикции Украины, типа прошла мимо меня - пришла к тебе в голову? что именно тебя на нее натолкнуло, что именно помогло верифицироваться в твоем логическом аппарате - какой сбежавший с привязи таракан тебе такое нашептал? ![]() Твой сарказм ? Ага.. достигли - хохлы в распаде и кровавой бане Сейчас не это происходит? БД, поиск сепаров и врагов народа по определенным критериям что ставит под сомнения целостность государства и процесс этот не останавливается до "победного" конца ... Я уже не раз писал что это главная цель США в данный момент вна Украине. Как ты видишь ситуацию какую цель преследует весь этот процесс по поиску врагов народа , и к чему по твоему он должен привести ? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:16
|
соображаешь -сарказм, конечно
Ага..распад и кровавая баня... погляди какие гржданские бои ведутся у Днепропетровска? отметь себе как разбиты в боях улицы Харькова? зацени как разрушена артобстрелами и боями Одесса? как размичканы в неистовой внутренней борьбе другие антимайданные регионы? не-а... ![]() почему то весь этот салат произошел только там куда забежали отставники ФСБ и космические десантники (а-ля Безлре -который весной 2015 года щеголял с новым Орденом Мужества..ты часом не в курсе за что находящемуся давным давно на территории Украины якобы оставнику дали орденок? ![]() в остальной Украине - извини не наблюдаю такого.... ни боев, ни рассказов миллонов беженцев -как им гестпао жизни не дает... а морды побитые (взаимно побитые,заметь) , сломанные челюсти и отбитые ребра -за 2 года зажили даже Одесса которой любят пенять (и я любил тоже вспоминать и клюнуть оппонентов,будем честны ) -спустя 2 года выясняется началась с того что антимайдановские пацаны (теперь четко описанные и узанные как активисты антимайдана а не бандеровцы) достали стрелковку и решили немного пострелять по людям на улице -фанатов и майдановцев -2 человек убили сразу чего вы товарищи куликовцы не сидели на жопе ровно и нафига 2 человек убили? а? можешь спросить при случае, убийцы и стрелки (автоматчик Будько и пистолетчик Арутунян, попавшие в кадр - сейчас ведь 21 век на дворе а не 17) - сейчас в России сидят.. суропят на телепередачах про себя,за неуновнуников и всю херню почему Россия так возмущенная в едином порыве убийством людей -их не судит? а? "не важно кто первый начала /убивать/" (тм rapax07)...распад ..угар... мертвые герои России и памятники в мотострелковых бригадах... трэш ....и содомия... ну вот как то так. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Владимир |
Отправлено: Авг 5 2016, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 4 2016, 18:49) Ага.. достигли - хохлы в распаде и кровавой бане, вымерзли зимой без газу, сдохли от голода....все так - "только медленней" ![]() вот только сайт рус-весна в марте праздновал крымскую ,а не ррррррусссссскую весну почему то - наверное от того что "все идет пописанному", и карты Новоросии от Днеста до Харькова чето перестали мелькать в пабликах ![]() турки уже не фашисты, Володя, можешь отправить свою Наташу в Кемер ![]() МИХАЛЫЧ суропишь в соседней теме про ЛДНР которые (типа как ) за народную власть против грабителей -капиталистов, олигархов и так далее А тут какой то хохол на бесплатном хостинге kyiv.ua забабахал страничку с десятком фоток, этих олигархов - назвав их врагами и все.. "укроины точно ебнулись" конечно... МИХАЛЫЧи и Ерши постят дргу другу нарисованные в пайнтбраше новости укр-сми , форсят по пабликам патриотической общественности петиции подписанные ажно 7 или 9 человеками но ебнулись то - украинцы стоп а причем тут мнимая новороссия? хотелки части патриотического бомонда и не более. далее экономика. нафига себе вешать балласт на многие миллиарды долларов??? а что не в кровавой бане и не вымерзают? пока действует фактор внешнего врага ситуация не обваливается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |