Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2016, 15:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51768 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 5 2016, 15:48) От бесконечного перечисления чего там кто из политиков сказал не следует, что Донбасс войдет в состав Украины. Точнее, может и войдет, но совсем другой Украины. Но не факт, что она будет вообще. А если будет, не факт, что государством. Михалiч, но Донбасс и не выходил из состава Украины. И сейчас он - часть Украины. Это признают, как власти ДНР, так и главы стран-участниц Минского Процесса. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2016, 15:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51768 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 15:49) столько хохлов нам за раз не переварить... так что кусочками. угу, это еще кто кого переварит |
|
trololo |
Отправлено: Авг 5 2016, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2016, 15:56) угу, это еще кто кого переварит Вот вот... поэтому оооочень маленькими кусочками, тщательно пережевывая... |
|
Владимир |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2016, 15:36) Не меньшая оккупация, чем Крым. Введи РФ зеленых человечков в восточные и южные области Украины, и население бы повторило патриотический подвиг крымчан - 90% проголосовало за Россию. Потому что там такие же рррруссские люди живут, как на Кубани, например, или в Ростовской области. А при чем тут кормление, когда вопрос о защите русских людей? Не всё меряется деньгами, знаешь ли. А то выходит какая-то чересчур продажная и гнусная позиция - вот тут мы русских защищаем, а вот тут уже нет, пусть дохнут. Если уж заявили про братство и защиту - так защищать всех. Ну или не начинать этого вовсе. Ну и да, чото сейчас эта половина Украины нормально себя кормит. В условиях жесточайшего кризиса и разграбления со стороны хунты. Неужто при справедливой братской российской свободе это половина Украины так же бы не смогла? И Донбасс так же - его нужно было не разрушать, а целым отжимать, как Крым. Тогда бы он не забирал бабло, а приносил. Хуан мы говорим о человеческих ценностях или о политики? Насчёт кормления то тоже улыбнул. Пришлось бы и ещё как. |
|
Владимир |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 15:54) 35-40%... Нет столько. Хотя конечно и не 1-2% |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 19:51) а и сейчас на Донбасе 1-2% сочувствующих Киеву есть. Знаю из общения с Донецкими беженцами/заробитчанами, нет. Писал еще на Св. Пампа молится за насе. сепарация населения. что и получилось, очень кроваво. Ны Выходе ( в идеале ) - Новороссия, и ЗУНР Еслиб защли на Украину целиком, то партизанщина былаб гарантирована. В Ираке у Американцев примерно теже яйца, вид с боку. Зашли, смели армию Сатдама за пару недель, а процент населения который не лояльно к ним относился не позволил закончить войну, не разбитая на голову армия переродилась в ИГИЛ... На Украине сценарий был бы пимерно таким же. Плюс на нашу экономику нагрузка. На текущий день думаю только перемирие всех со всеми. Выпуск пленных с обоих сторон, амнистия Ну и автономия Донбаса в составе Украины. Вот примрное решение -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2016, 19:56) Михалiч, но Донбасс и не выходил из состава Украины. И сейчас он - часть Украины. Это признают, как власти ДНР, так и главы стран-участниц Минского Процесса. Повторяю - от бесконечного перечисления чего там кто из политиков сказал не следует, что Донбасс войдет в состав Украины. Слова, слова.... а есть дела. Весь Ну, какое это имеет отношение к реальной жизни? вот военторг - имеет. Советники - имеют. Паспорта ЛДНР, по которым пускают в Россию - имеют. Продолжать? Понимаешь? Словесный туман скрывает реальные дела. Не будет Донбасс в составе Укрии. Ну, если только сама Украина будет частью России. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
hawkhunter |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:59) Не будет Донбасс в составе Укрии. По крайней мере, при существующей власти и скакунах точно не будет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:19
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 5 2016, 16:59) Не будет Донбасс в составе Укрии. Угу, а еще Земля - квадратная, заяц - парнокопытное а Михалыч - реалист. |
|
ssvblr |
Отправлено: Авг 5 2016, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (walkalex59 @ Авг 2 2016, 22:22) Мне это нравится. Цитата «Евреи храбро воевали в рядах УПА, мы не знаем случаев их недостойного поведения», – пишет известный историк Ярослав Дашкевич. Не было там никаких евреев. Уже не раз изучалось. Все интернетовкий бандеропиздеж. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 5 2016, 18:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2016, 21:19) Угу, а еще Земля - квадратная, заяц - парнокопытное а Михалыч - реалист. если бы тебе сказали, ну скажем, в январе 2013, что через год с небольшим Крым будет российским, а Доннбас - не украинским, ты бы поверил? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ssvblr |
Отправлено: Авг 5 2016, 18:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Сашу Белого даже комментировать не хочу. Все очень предвзято. Ну не нравится человеку путин и россия. Мне путин тоже не нравится. Ну не его я сторонник.Однако оправдывать "реконструкции" cc... Саша , ты же реально не дурак! Какая нахуй "реконструкция"? Этак ты и реконструкцию сжигания евреев в концлагере "оценишь" на 5 под предлогом захоронения пары из них? Зная тебя как далеко неглупого человека , хочу тебя попросить - ты иногда подумай прежде чем писать.
Касаясь Саши и экономики украины- конечно там все пиздец, но как-то все забывают , что пиздец не может быть сведен к нулю- т.е. экономика украины не может остановиться вовсе и перестать существовать. Её инерционность измерятся не месяцами , а десятилетиями, подобно экономике россии при гайдаре. Уменьшается объем экономики-уменьшаются цены-уменьшаются доходы- уменьшается спрос и потребление. Это может уменьшаться очень долго т.к никогда не достигнет нуля. Поэтому слова Саши Цитата (Саша Белый @ Вчера, 07:26) А еще,напомню: ---НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕМАГОГИЯ.- замерзнут зимой без газа - сорвали посевную, осенью будут щавель по оврагам собирать с голодухи Плюс экономики россии и белоруссии на сегодня тоже не блещут. Но вопрос не в этом. Вопрос в способности экономики к самовосстановлению по окончании кризиса и дальнейшему развитию. На украине этого нет. Условно , при повышении цены на нефть, за счет притока капиталов , экономика как россии так и белоруссии быстро восстановятся. На украине ничего принципиально не измениться. Как-то так. |
|
ssvblr |
Отправлено: Авг 5 2016, 19:00
|
Школам Днепропетровской области на Украине передали 32 новых автобуса ПАЗ
Здрада. http://www.sdelanounas.ru/blogs/81211/ Богдан в пролете. Украина не может себе позволить ставить буржуйский двигатель- очень дорого выходит.Ездил на Богданах , как ни дико звучит, из москвы по рублевки в горки. Отличный бус. Очень приемистый был. Потом приходилось сталкиваться и узнал, что там двигун Исудзу. Конкретно сталкивался с форсунками и оказались они дурных денег стоили. Эти пазики собраны в Кременчуге и на них стоят белорусские дизели Д-245 производства Минского моторного (производитель для тракторов). Откровенно тормознутые. Сей поворот я приветствую. Нам перамога. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2016, 19:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Какие десятилетия? При Гайдаре еще всё построенное советами оставалось, а теперь уже всё.
-------------------- |
|
ssvblr |
Отправлено: Авг 5 2016, 19:28
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:18) Какие десятилетия? При Гайдаре еще всё построенное советами оставалось, а теперь уже всё. Это не играет никой роли.Отталкиваться надо от точки падения. Т.е от революции гидности или как там её. При идеалогической обработке населения протянут 10 лет легко. Типа в говне жили мы всегда , а щас стремимся к солнцу. Проблема только в том насколько дебилен укронарод. Как быстро он поймет , что их имеют как быдло. У меня как-то в минск к другану родственники приезжали. Он как раз в больнице лежал с простатитом. Так они несколько офигели от того сколько процедур ему бесплатно сделано было. Не хочу опускаться до слухов , но ЯКОБЫ они говорили , что у них даже нормальную простынь с собой надо в больницу брать. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2016, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Народ дебилен но хитер. Никто не будет работать за ради победы. Да там и некому из политиков озвучить вот эту вот фразу "из говна к солнцу".
Короче второй франции не выйдет, щас по слухам будут румынское экономическое чудо реализовывать. З.Ы. Ну если не хочешь платить за простыню, то приноси с собой. Такая вот у них реальность, платить в больничке надо за все, за уколы например и всё остальное. Но такая ситуация была и до революции гидности еще года за 3-4. ПРосто тогда у людей денег побольше было. -------------------- |
|
medvedoput |
Отправлено: Авг 5 2016, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2016, 13:36) в гражданской войне на Украине, и мятежные территории таки остались в составе Украины. И они таки замирятся и договорятся. Не дождешься , им эта самостийность украинская нафиг не нужна , запросто могли жить в месте без проблем делить им нечего , ну уже поздно. Вот такой ценой обошлась истерия "москоляку на гиляку" це европа и пошли нах из крыма , отдельное спасибо украинцы должны сказать разжигателям из за океана. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2016, 23:28
|
Проблема в том что люди живут мало, особенно в кризисные времена и некому будет передать знания потомкам.
-------------------- |
|
ssvblr |
Отправлено: Авг 5 2016, 23:59
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:53) Ну если не хочешь платить за простыню, то приноси с собой. Такая вот у них реальность, платить в больничке надо за все, за уколы например и всё остальное. Но такая ситуация была и до революции гидности еще года за 3-4. ПРосто тогда у людей денег побольше было. Ужас. Эти свидомые дебилы реально МОГУТ думать , что крым и донбасс могут вернуться в это зоопарк? PS я не знаю как обстоят дела в медицине в целом в россии (то что видел в москве-очень хорошо) ,но у меня знакомый врач уехал в смоленск в их центр. Уже подал доки на гражданство. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 6 2016, 04:20
|
не моё:
Как и раньше я считаю, что для русских Украина станет аналогом Мексики для американцев : 1. Многие мексиканцы ненавидят и завидуют гринго; 2. Все более или менее работящие мексиканцы стремятся на работу в США. 3. У США все южные штаты заселены большим количеством выходцев из Мексики 4 Гринго любят мексиканскую кухню и мексиканские песни. 5 У мексиканцев постоянно происходят какие то разборки негосударственных вооруженных формирований и правительственных войск, а некоторые штаты в Мексике не подчиняются центральному правительству. 6. Гринго любят съездить в Мексику ради дешевой выпивки и недорогих шлюх и т.д. ![]() Помнится в майданные времена я писал украинцам, что вы упускаете шанс быть для России тем же, чем является Канада для США. В ответ было мычание про вторую Францию. Ну, если не захотели быть Канадой, так быть вам Мексикой, только более бедной. http://sokura.livejournal.com/ ... .html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |