| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1510) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
|
Отправлено: Дек 3 2015, 18:00
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18
|
Вы трагически не понимаете украинцев!
У них полный тотальный абсолютный карго культ. По донесениям разведки у них даже есть тайные мистические общества,по типу Аненербе. а общий посыл такой-чтобы жить как в германии,нужно делать то же самое,что делала Германия перед своим экономическим благоденствием. И согласно карго культа они проводят всякие шествия и все такое. Ввиду того,что Президент у них Вальцман,то с еврейскими репрессиями как то не заладилось,но изгнание Фирташа и Коломойского они засчитали за них. Далее. Что делал Третий рейх перед своим крахом? Он делал танк Маус, танк Тигр Королевский,летающую тарелку и ракету Фау. И вот перед нами явный образец карго культа. Конечно,он не похож на танк Маус,но он как бе олицетворяет собой .. скоро Украина капитулирует и потом начнется ее расцвет.Вот такие планы у укрорейха. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 3 2015, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Гас @ Сегодня, 22:00) скоро Украина капитулирует и потом начнется ее расцвет. угу. только надо будет контрибуцию выплатить и лет 5-8 у нас поработать. В моём городе можно кстати, как и раньше. а потом дома - работать. много много! и тогда расцвет! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| atalex |
Отправлено: Дек 3 2015, 21:59
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2015, 00:54) Это ДСП! Это ж перемога сплошная! Я а курсе. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
|
Отправлено: Дек 3 2015, 22:41
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18
|
Цитата Энергетики Крыма накануне отключили систему передачи информации с полуострова диспетчерам Укрэнерго, сообщил агентству Интерфакс-Украины советник премьер-министра, экс-руководитель Укрэнерго Константин Ущаповский. "К сожалению, сейчас у нас нет объективной информации по состоянию энергосистемы на полуострове – крымские энергетики вчера отключили всю систему телеинформации, которая передавала данные диспетчерам НЭК "Укрэнерго", - сказал он. Ущаповский добавил, что по неофициальной информации через энергомост из РФ в Крым сейчас передается около 100 МВт. |
|
|
|
Отправлено: Дек 4 2015, 00:58
|
|
|
На Украине назревает что то.
Только не говорите мне,что я конспиролог! Сами посудите- Яценюк посещает борт американского авианосца в открытом море. Для чего? Я вам скажу для чего. Ему нужно конфиденциально с кем то переговорить по флотской защищенной линии. Он то знает с кем беседует, а больше никто не знает. Вот так вот. С кем то Сеня перетер о чем то очень важном. Очень. С кем то таким, с кем ему никак не встретиться с глазу на глаз... |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2015, 02:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
а попроще поговорить нельзя? обязательно авианосец подгонять?
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
|
Отправлено: Дек 4 2015, 13:45
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:53) а попроще поговорить нельзя? обязательно авианосец подгонять? авианосец не подгоняли.Сеню туда привезли. а теперь будь добр,раз ты такой умный, расскажи мне -КАК Сеня мог "попроще" переговорить ? я подожду ответа. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2015, 14:03
|
|
Цитата (Гас @ Дек 4 2015, 17:45) авианосец не подгоняли.Сеню туда привезли. а теперь будь добр,раз ты такой умный, расскажи мне -КАК Сеня мог "попроще" переговорить ? я подожду ответа. да, я умный! Сеня мог поговорить по закрытому каналу связи, с использованием соответствующего задачам оборудования. Но для этого не надо авианосец! Такая связь есть не только на авианосцах! Я - умный! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
|
Отправлено: Дек 4 2015, 14:36
|
|
|
Кто то, хотел поговрить с Сеней будучи стопроц уверенным,что никто не подслушивает.
Я думаю,Что в США не особо доверяют СБУ, прогнозируя наличие русских кротов. А тут Сеню вызвали.Кто то позвонил и доложил в штаб ВМФ,мол -Сеня приехал. А в штабе уже кто то сидел у телефона,взял да и переговорил с Сеней. И никто никогда не узнает о чем они говорили. гарантированно. Без вариантов. Вот для чего Сеню привозили на авианосец. А все остальные варианты плохи тем,что есть вероятность перехвата,утечки. Это кто то теневой из США. Из настояших ХОЗЯЕВ. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Дек 4 2015, 17:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата Уголь из ЮАР дорого обходится Центрэнерго 04.12.15 15:37 Цена южноафриканского угля на условиях CIF-Одесса составляет 65 долл./тонн, а вместе с соответствующими портовыми сборами и расходами на транспортировку она достигнет 80 долл./тонн (1 920 грн./тонн), что выше 1 100-1 600 грн./тонн, которые компания Центрэнерго платила за уголь, поставляемый из России и подконтрольных сепаратистам территорий Донбасса. Такое мнение высказал старший аналитик Dragon Capital Денис Саква. Он отметил, что источники поставок из России и неподконтрольных Киеву территорий недавно оказались под угрозой из-за прекращения подачи электроэнергии с материковой Украины в Крым. В частности, СМИ сообщали, что в качестве ответной меры РФ и сепаратисты Донбасса приостановили отгрузку угля в Украину. "Таким образом, компании Центрэнерго придётся надеяться на импорт угля из ЮАР как единственный более-менее стабильный источник топлива для двух из трех её электростанций, работающих на угле с низким выходом летучих веществ", - считает эксперт. Д.Саква отметил, что по состоянию на 2 декабря запасы угля на станциях Центрэнерго составляли около 200 тыс. тонн, в частности, близко 83 тыс. тонн хранилось на Трипольской ТЭС возле Киева и 116 тыс. тонн - на Зуевской ТЭС, находящейся на востоке Харьковской области, которая сейчас простаивает в целях более быстрой аккумуляции угля. По оценкам эксперта, последняя поставка угля в размере 168 тыс. тонн может обеспечить работу электростанции сроком на 3-4 недели. "К негативным аспектам нужно отнести то, что южноафриканский уголь будет стоить Центрэнерго около 0,98 грн. на 1 кВт-ч произведенной электроэнергии, то есть его цена превысит средний тариф для энергокомпании, составлявший в ноябре 0,9 грн./кВт-ч, а, значит, предприятие не сможет покрыть даже переменные производственные издержки. В результате убыток Центрэнерго от производства электроэнергии с использованием упомянутых выше 168 тыс. тонн угля составит, по нашим подсчетам, около 16 млн грн., если, конечно же, не будет повышен тариф", - резюмировал Д.Саква. Как сообщалось, Центрэнерго сегодня ожидает поставку 168 тыс. тонн угля с малым выходом летучих компонентов из ЮАР. Еще одна партия в размере 170 тыс. тонн ожидается в январе или феврале. http://minprom.ua/news/199084.html |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Дек 4 2015, 17:43
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (Гас @ Дек 4 2015, 14:36) Кто то, хотел поговрить с Сеней будучи стопроц уверенным,что никто не подслушивает. Я думаю,Что в США не особо доверяют СБУ, прогнозируя наличие русских кротов. А тут Сеню вызвали.Кто то позвонил и доложил в штаб ВМФ,мол -Сеня приехал. А в штабе уже кто то сидел у телефона,взял да и переговорил с Сеней. И никто никогда не узнает о чем они говорили. гарантированно. Без вариантов. Вот для чего Сеню привозили на авианосец. А все остальные варианты плохи тем,что есть вероятность перехвата,утечки. Это кто то теневой из США. Из настояших ХОЗЯЕВ. С таким же успехом он мог поговорить и из американского посольства. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Дек 4 2015, 20:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата Эпидемия малоизученного вируса создала угрозу массовой идиотии Бразильские власти обеспокоены быстрым распространением вируса Зика. Считавшийся относительно безвредным микроорганизм связали с многочисленными случаями микроцефалии (врожденное уменьшение размеров мозга и черепа, которое приводит к умственной отсталости). Об этом сообщает Science News. Теперь все ясно! Украина стала жертвой загадочного вируса! |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Дек 4 2015, 22:23
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Решил сам глянать на флайт радаре, действительно все печально.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
|
Отправлено: Дек 4 2015, 22:37
|
|
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 17:43) С таким же успехом он мог поговорить и из американского посольства. Я ещё раз повторяю- Сеня беседовал с кем то таким,кто не хочет никаких утечек. Человек приехал тайно,неафишируемо ,и связался с авианосцем. А там Сеня. Зачем этому человеку светиться в Посольстве,где креатура Виктории Нуланд и Байдена? не доходит? |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 5 2015, 01:00
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Гас @ Дек 4 2015, 22:37) Я ещё раз повторяю- Сеня беседовал с кем то таким,кто не хочет никаких утечек. Человек приехал тайно,неафишируемо ,и связался с авианосцем. А там Сеня. Зачем этому человеку светиться в Посольстве,где креатура Виктории Нуланд и Байдена? не доходит? может не звонил а встречался тет-а-тет. Собеседник кролика ждал его на корабле. В словах Гаса есть рациональное зерно -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Дек 5 2015, 14:51
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (Бармалей @ Дек 5 2015, 02:00) может не звонил а встречался тет-а-тет. Собеседник кролика ждал его на корабле. В словах Гаса есть рациональное зерно Ага, я даже могу назвать конкретное место на корабле, где они "говорили". Во время экскурсии по авианосцу, Сеня сказал, что ему срочно надо удалиться в галюн, а там ждал ОН. Там, собственно, и шли "переговоры". А то, что Сеня не хотел, чтобы о содержании "разговора" узнала общественность, вполне очевидна. В Украине хоть и узаконили однополые браки, но большинство украинцев еще не готовы к тому, чтобы их премиер вот так вел "переговоры". |
|
|
|
Отправлено: Дек 5 2015, 15:44
|
|
|
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 14:51) Ага, я даже могу назвать конкретное место на корабле, где они "говорили". с твоим чувством юмора лучше не пытаться шутить. Я не верю в то,что у Сени проходила встреча тет-а-тет с кем то на корабле. Настаиваю,что он провел с кем то нежелающим себя афишировать по защищенной линии ,связавшись с инкогнито в штабе ВМФ. Так это или не так, станет понятно буквально в течение одного-двух месяцев. Насколько я могу прогнозировать, в 404 назревают какие то масщтабнын события,и переброска войск к границам Новороссии тому доказательством. В случае обострения внутриполитической обстановки Вальцман немедленно отдаст приказ о начале боевых действия,чтобы гарантированно обеспечить себе защиту под лозунгом "отечество в опасносте,мы ведеи кровопролитную войну с врагами а нам хотят ударить в спину,не позволим внутреннему врагу и т.д." Нужно внимательно смотреть за визитом Байдена. Сеня-креатура неоконов и его старательно "ведут"... |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 5 2015, 16:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Эдуард @ Дек 5 2015, 14:51) Ага, я даже могу назвать конкретное место на корабле, где они "говорили". Во время экскурсии по авианосцу, Сеня сказал, что ему срочно надо удалиться в галюн, а там ждал ОН. Там, собственно, и шли "переговоры". А то, что Сеня не хотел, чтобы о содержании "разговора" узнала общественность, вполне очевидна. В Украине хоть и узаконили однополые браки, но большинство украинцев еще не готовы к тому, чтобы их премиер вот так вел "переговоры". как то так Присоединённые изображения -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Дек 5 2015, 16:06
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата Я не верю в то,что у Сени проходила встреча тет-а-тет с кем то на корабле. Я тоже не верю, что встреча была лицом к лицу, я говорю о встреча лицом к затылку (не знаю, как это по французски) и не "с кем то", а с первым главой Пентогона с нетрадиционной............ Ну вы поняли. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 5 2015, 19:45
|
|
|
Кролик
Присоединённые изображения -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (1510) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |