Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Авг 16 2016, 08:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Давнее, но от того не менее актуальное.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 16 2016, 09:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 15 2016, 23:51) Еще одна зрада, Давит Чекветадзе перемог Жана Беленюка. Второй раз кляты москали золото отбирают. На цензоре истерика. ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Авг 16 2016, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 16 2016, 09:26) ![]() Так це ж не кацап... це грузин. А грузины - братья... по несчастию... ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Авг 16 2016, 10:12
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Взял у Кассада. Любопытно.
http://colonelcassad.livejournal.com/2902245.html#cutid1 Продолжение впечатлений жителя Черкасс о ситуации на Украине после его возвращения в 2015 году. Начало вот тут http://colonelcassad.livejournal.com/2887713.html - Жизнь в Черкассах [Показать/Скрыть] |
|
ncux |
Отправлено: Авг 16 2016, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 16 2016, 14:02) Так це ж не кацап... це грузин. А грузины - братья... по несчастию... ![]() Ты шо... Там же еще и судья грузин был. Грузины теперь продажная нация и ублюдки, судя по комментам на украинских сайтах ![]() С удовольствием наблюдал вчера за истерикой онлайн. Ни одного золота, 49 место... Пригорает у них, чо уж тут. Были бы соревнованиz по скачкам, уж там-то они бы усем показали как надо скакать! |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 16 2016, 10:19
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 16 2016, 09:26) ![]() на товарища Сталина похож -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 16 2016, 10:21
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 16 2016, 10:17) Ты шо... Там же еще и судья грузин был. Грузины теперь продажная нация и ублюдки, судя по комментам на украинских сайтах ![]() С удовольствием наблюдал вчера за истерикой онлайн. Ни одного золота, 49 место... Пригорает у них, чо уж тут. Были бы соревнование по скачкам, от они бы усем показали как надо скакать! да, на цензоре прям кракатау развергся. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2016, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25680 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 10:12) Взял у Кассада. Любопытно. У меня родичи из Львовской обл. почти все точно такое же - разве что "вопроса ВЕРЫ" нету ваще. Аполитичность. Да и с "работягами" - "не все так однозначно" ![]() До Майдана ничего особо не было, после майдана -тоже. Кстати говоря на фоне общего падения - может даже (с 2015 примерно) даже немного лучше стало. маленько поправок (смехуечков) про автора 1 Про Круты "Против, подготовленных бойцов" - это автор назвал "красную гвардию" образца января 1918 - подготовленными бойцами? хахах 2 Разговор с будущим контрактником , прямо так можно положить на время 1 века нашей эры :"Марк Антоний за кого ты пойдешь воевать в легионы, за Нерона и патрициев-богатеев из сената, галы тебе голову могут мечом отрезать-> нема грошей , шо робыты" вся сущность социальных предпосылок контрактной армии в трех строчках. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 16 2016, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 16 2016, 08:45) Давнее, но от того не менее актуальное. Это можно смотреть бесконечно. -------------------- |
|
ssvblr |
Отправлено: Авг 16 2016, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Украинская копьеметательница осудила отстранение от Игр легкоатлетов России.
"Пьер де Кубертен возродил Олимпийские игры, чтобы не было войн, - сказала Дерун. - Еще в Древней Греции наступало перемирие, когда они проводились. Непонятно, для чего и для кого отстранили сборную России, Олимпиада должна нести перемирие и мир во всем мире". "Понятное дело, что чем больше соперников, тем выше конкуренция и лучше атмосфера соревнований, - добавила спортсменка. - Конечно, плохо, что россиян не взяли на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Даже не знаю, как на это реагировать. Все-таки спорт - это мир. В Олимпиаде должны участвовать все страны. Спорт - спортом, политика - политикой, но в нашем мире сейчас все это слишком взаимосвязано", - добавила копьеметательница. Подробнее: http://www.newsru.com/sport/16aug2016/derun.html Зря она так. Теперь могут и люстрировать. |
|
andbary |
Отправлено: Авг 16 2016, 12:33
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 16 2016, 10:24) У меня родичи из Львовской обл. почти все точно такое же - разве что "вопроса ВЕРЫ" нету ваще. Аполитичность. Да и с "работягами" - "не все так однозначно" ![]() До Майдана ничего особо не было, после майдана -тоже. Кстати говоря на фоне общего падения - может даже (с 2015 примерно) даже немного лучше стало. Каждый видит, что то свое... Я когда с Роненом общался хорошо прочувствовал атмосферу... надеяться можно только на себя, все решают деньги, если тебе не повезло, то сам виноват... У нас тож не сахар, но как то все у них слишком Беспросветно, что ли... Наши 90 которые все никак не кончатся. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2016, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25680 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
блогира varyag-2007 арестовали в СБУ, это оказывается (я сам тока узнал) -Мирослава Бердник.
сам по себе ЖЖ -ууууу... лютый ))) Видимо и Монтян закроют ,после фееричного танца с выбросами ног на погран-службе и в сети. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:14
|
Бля, я даже на изначальной запостил. Трудно удержаться было
![]() От них и негры норовят сбежать. Видно в понедельник их мама родила (с) ржунимагу Беленюк может сменить гражданство. http://ua.tribuna.com/others/wrestling/1043039270.html Цитата Серебряный призер Жан Беленюк намекнул, что может сменить гражданство. Об этом заявила корреспондент «ТСН» Ярослава Шумык, которая пообщалась с борцом после его выступления на Олимпиаде. Беленюк намерен продолжать карьеру, исходя из того, как будет лучше для него самого. «Все говорят о патриотизме. Это наш президент, премьер-министр должны показывать свой патриотизм. А я волен распоряжаться своей судьбой, как считаю нужным. Никто меня в этом не переубедит. Я буду смотреть и отталкиваться от того, как мне будет лучше», – сказал Беленюк. Ранее Беленюк уже сообщал, что не исключает возможности смены гражданства. ![]() |
|
Kaa |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 16 2016, 13:14) Бля, я даже на изначальной запостил. Трудно удержаться было ![]() это было бисчилавечно! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
фейк или укр?
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ncux |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:20
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 16 2016, 17:18) фейк или укр? Давнишнее известное фото. Не помню что-то, чтоб фейком признавали. Вот, кстати, и он. Ты ещё сомневаешься? ![]() http://peremogi.livejournal.com/16979238.html ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Бомбежка продолжается. Странно, что после сабель такого не было:
https://ruposters.ru/news/16-08-2016/obvinil-v-krazhe-zolota Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов написал в Facebook, что российский спортсмен "украл" у украинского борца греко-римского стиля Жана Беленюка олимпийское золото. "Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное "золото" Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк настоящий Чемпион! А то, что украденное в нечестной спортивной борьбе - не может считаться победой на Олимпийских играх", - заявил он. И оригинал: Цитата Я вважаю, що у Жана Беленюка вкрали заслужене "золото" Олімпіади. Так йому особисто і сказав по телефону після завершення поєдинку. Для нас Жан Беленюк справжній Чемпіон! А те, що вкрадене у нечесній спортивній боротьбі - не може вважатися перемогою на Олімпійських іграх. Жану Беленюку величезний респект за його блискучий виступ на цих Іграх, майстерність та волю до перемоги. Низькій уклін тренеру збірної Артуру Дзігасову за титанічну працю. Дякуємо вам! Пишаємось вами! Для нас ви найкращі! |
|
medvedoput |
Отправлено: Авг 16 2016, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
![]() Что тут получается "активистов" голодных только пускают , почему в зале суда как в прошлый раз не кто не насрал и не кидался фикалиями! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 16 2016, 15:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Авг 16 2016, 15:23) почему в зале суда не кто не насрал и не кидался фикалиями! потому что это не Россия, а цивилизованная страна |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 16 2016, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Маленькие украинцы не дремлют.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |