Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Авг 17 2016, 23:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 18 2016, 07:34) Спасибо пан Хуан. ![]() Следующее стихотворение посвящяю вам. Ой! Какая прелесть! -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 17 2016, 23:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 17 2016, 23:27) Я ведь не делаю деление - "есть жидяра,а есть еврей!" (как любят на волике делать перед само выпиливанием разные ребята). как и хохлов-укаринцев очень далек говном априорно мазать. И это несомненно ставит вас на более высшую ступень развития. Без шуток. ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 17 2016, 23:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 17 2016, 23:27) Я вот чо думаю - приедь Стрелков и Безлер, Петровский и казак Бабай - со своими ахраровцами в Израиль, в какой нибудь городок (или парочку) на севере. Затем -вспроли живот парочке евреев-сионистов и кинули в арык. Потом четырех харадим -вывели из своих дворов синагоги, и прикончили во дворе за местной больницей. А между этими делами, разграбили местный городской израильский МВД (ну так поулчилось - менты лажанули) - и раздавали б всем радостным местным арабесам оружие,калаши,пулеметы, привезенные с собою ПТУР-ПЗРК-минометы раставлять везде (попутно в СМИ рассказывали бы басни что этои израильские жадные прапорщики продали за шекель,а ваще то в Израиле -народное восттание!),а через границу поперли бы тысячами арабские добровольцы -помогать воставшему народу,чисто сулчайно на границе получая вооружение, шмели,и т.п. а так же камазы для удобства заезда? Пампа бы точно так же расказывал про части ЦАХАЛ , что приехали выбивать Стрелкова и Безлера из тех городков -что услышь Таршиха ! голос Абу-Снан! каратели! обстреливают и бомбят города! война со своим народом! или перетерпелся в таком случае? Не, так нещитово. Хоп и приехал стрелков? Давайте штоле с майдана начнем. Кто майданил, за що стоял майдан и чем он закончился? Или не, даже с 1го майдана начнем. А лучше даже с 91года. ![]() -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 17 2016, 23:34) Спасибо пан Хуан. ![]() Следующее стихотворение посвящяю вам. И самое печальное для меня, что этот чувак с фамилией Ильченко вполне может быть моим каким-нибудь даааальним родичем. Фамилия-то не самая распространенная. Суко, такую здраду сейчас ощущаю, не передать. |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:40
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Подготовка к параду в новой форме.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:40
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Там даже круче история. Этот чувак жил в Севастополе. Его задержали там по всяким экстремистским статьям ивыпустили под домашний арест. Он срезал бркслетис ноги и сбежал в Украину. Теперь уважаемый человек вна, сбежал от преследования Мордора. Практически херой АТО.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Авг 18 2016, 09:40) Подготовка к параду в новой форме. Прикольно. Вместо троекратного "Уррррааааа" кричат "Славааа", а маршируют всё равно еще частично под советские марши. Форма красивая, но маловато аксельбантов и блестящих штучек. Побольше бы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:45
|
Цитата (atalex @ Авг 18 2016, 09:40) Практически херой АТО. Героям, кстати, слава. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:47
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 18 2016, 09:15) И самое печальное для меня, что этот чувак с фамилией Ильченко вполне может быть моим каким-нибудь даааальним родичем. Фамилия-то не самая распространенная. Суко, такую здраду сейчас ощущаю, не передать. Раз 5 уже послушал, а то место где "гонор шляхты загубылы" не меньше 10. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:56
|
Цитата (Pampa @ Авг 18 2016, 09:47) Раз 5 уже послушал, а то место где "гонор шляхты загубылы" не меньше 10. Ну хватит уже, а? Меня и так аж трисёт. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 10:31
|
Тоже еще разок послушаю. Это же просто чудесно.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 10:44
|
Кстати, никто не выложит текст стихотворения, желательно с переводом? А то я не все понял. Надо учиться, мне до этого далеко. Пока только вот что-то подобное получается:
Русский мир наш, духовный и чистый Возрожденный на братской любви Украинские жаждут фашисты Утопить в православной крови И на мирных шахтеров Донбасса В час, когда им и так не легко Боевые идут пидарасы С батальона Олега Ляшко Но, встают на пути произвола Русский мир защищать от хохлов Автомойщик–герой Моторола И герой - реконструктор Стрелков -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:46) Не, так нещитово. Хоп и приехал стрелков? Давайте штоле с майдана начнем. Кто майданил, за що стоял майдан и чем он закончился? Или не, даже с 1го майдана начнем. А лучше даже с 91года. можно прямо с 40-60 х годов Создание государства Израиль, и "трансфер арабов" AKA "Накба"- примерно 30-40% населения арабесов пинком под сраку выкинули с вновь образованной земли (люди которые в юности и дестве это видел -еще живы), Дейр-Ясин, наускивание фалангистов на Сабру и Шатилу, парочка интифад и так далее. ![]() Майдан -это государственынй переворот, не 1-й ,не 2-й и даже не 101й в мировой истории. Представь что вашего очередного Биби-Барка-Переца поймали на взятках,а он закусился и пользуясь большинством политического влияния -делишки свои грубо замял. Плюс сам по сбе оказывается что рулил не очень хорошо - проблемы по экономике -долги,кризис,туда сюда. Другие партии и партийцы закусились с ним. Слово за слово... И свернули его при помощи "Майдана" (переворота,бесопрядков,уличных стычек -таких типа что "эфиопы " недавно устроили ,только еще сильнее и мощнее, и натурально 120 чел погибло - в основном именно собсвтенно "майдановцы",или как атм будет на иврите) и на высшее креслице залезли какие нибудь самые ультра-сионистские националистические ребята (ЯхудТора или еще какие нибудь, не силен)...А арабесы и бедуины (их "лидеры") -в непонятнках -э,вы чотам все в Тель-Авиве? при этом по вcему Израилю противостоянии перевороту не вылилилось ни во что большее -чем демонстрации,взаимные драки и разбивание морд, ну может 2-3-4 человека убили в драках (у вас же даже сейчас арабесы нет-нет да и подрежут кого нибудь на улице?)... И тут Стрелков и аль-Безлери , Бабай и аль-Петровски со своими архаровцами заходят в Таршиху и Абу-Снан <и далее по тексту выше - захваты и убийства религозных людей, раздача вооружение ликующему арабскому народу, заход добровольцев колоннами на камазах>? и собственно вопрос - описан выше ? Пампа будет постить на форумах ,когда цахал соберется с силами отбивать это все назад - "жiды" , "каратели", "бомбите дома " или перетерпится? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Я же забыл вводную уточнить, чтобы было совсем по-чесноку .
В перерыве между Тельавивским мадйаном-переворотом и вводом аль-Безлери на севере, пока все в стране были в растеренности - в пустыне на юге.в Негеве, -некие очень вежливые ихтамнеты в балаклавах на БТР-ах - взяли и оцепили -местные гарнизоны , так же - мобилизацинные ЯМАНы (чтоыб резервные цахалевские бригад нельзя было призвать), взяли под контроль пункты связи ,у бухте эйлата старые короабли затопили и так далее. Раздача оружия местынм дружинам бедуинском самообороны и завод кораблями росспью казаков (как по арабски будет казак?) с другйо страны - конечно же тоже must have. Кроме того - польузясь тем что гарнизоны цахаля и шабака - блокированы, а в тель-авиве неразбериха - захватили местную мерию Эйлата (потом ролик сняли под музыку Вивальди, как брали) и привели туда за галстук местных меров-перов из состава "народной рады" избранной бедуинскми народом единогласно на площади на митинге.... И народные меры-перы -провозгласили отделение Эйлатской народной респбулики . Бедуинский народ Негева с радостью провозгласил воссоединение с родными народами - неважно, египетским или суадитским ![]() и вот потом уже - альБезлери и Абу-Снан,и Цахал наконец (после потери Негева) и решил что - все такие этих неизвестных архаровцев из АБу-Снана выбивать...... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:12
|
Судя по описанию обычная арабско израильская война, с поставкой оружия и советников из ссср\рф.
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:13
|
Очередной реконструктор отправился в Зал УПА.
Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:20
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:12) Судя по описанию обычная арабско израильская война, с поставкой оружия и советников из ссср\рф. Вопрос был вида : "Пампа будет постить на форумах ,когда цахал соберется с силами отбивать это все назад - "жiды" , "каратели", "бомбите дома " или перетерпится?" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:25
|
Арабов бомбить? Так их все бомбят, даже сами арабы. А резолюции оон исключительно против Израиля.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:27
|
Зафиксируем что на вводную а-ля: "примерить такую рубашку на себя " и конкретно заданный вопрос (неоднократно повторенный) про свое поведение на такой случай - Пампа лицемерно промолчал.
ты не первый (в частности из тех кто вовсю чешит - про карателей,хохлочурок/хихлов, 404 и т.п.) - кто так сделал... и, ты знаешь , я признаться в очередной раз не удивлен ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |