Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
А я удивлен, до сих пор не могу понять кто в ЛДНР арабы?
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Решил немножок заболтать свое звонкое лицемерное молчание?
![]() Я и не удивлен где ты увидал в моих вопросах слово" ЛДНР" -хотя вопросы ведь были относительно примера и поведения в конетксте подобных около-израильских событий ... какой то таракан помог тебе увидить в "лднр"... впрочем,да, там что то было про грани в чьей-то голове ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:27) "примерить такую рубашку на себя " Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:34) Я удивлен где ты увидал в моих вопросах слово" ЛДНР" -вопросы ведь были относительно израильских событий ... какой то таракн помог тебе увидить в них лднр... Так какую рубашку примерять? Арабы воюют с евреями? Так это уже давно. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Только ситуация была не про войну с какими то арабами,и про внутри-израильскую обстакановку(в Таршихе и евреии живут тоже
![]() и вопрос не про то сколько там лет идут арабо-израильские войны -чо ты там будешь писать на форумах -про жiдiв и карателей из ЦАХАЛА ,есил такие будут садить по городкам со стрелковцами внутри и на вопросы ты лицемерно промолчал ,гражданин рассуждатель про синонимы для и дальше -будешь,держу пари, и дальше молчать, расусоливая обо всем чем угодно ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:50
|
По чьим городам будет садить ЦАХАЛ, кто в них живет?
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:53
|
Вот видишь,я прав оказался.
Просто смолчать не может ,ответить по существу на вопрос не удобно -"в дупе печэ" а перелистнули тему и суропишь обо всем угодно, кроме как ответа на вопрос "чо будешь делать" по указанной вводной Даже "какие города" ловко забыл ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 18 2016, 12:53) Вот видишь,я прав оказался. Просто смолчать не может ,ответить по существу на вопрос не удобно -"в дупе печэ" а перелистнули тему и суропишь обо всем угодно, кроме как ответа на вопрос "чо будешь делать" по указанной вводной Даже "какие города" ловко забыл ![]() Вводная не полная и искажена как обычно. Это если на аналогии с РФ натягивать -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:58
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:56) Вводная не полная и искажена как обычно. Это если на аналогии с РФ натягивать Дополни и поправь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 17 2016, 23:27) Пампа -если ты пишешь лично мне -че ты лезешьв наш с Jaunо-м обмен мнениями? если же Пампа, тут типа общий форум -и пишешь ты всем,а не только мне -то ивзини -"нам" писанина "хохлы синоним лжецво" - это ты называешь - "Чтоб грань добра и зла не стиралась у вас Александр, в вашей личной голове." ? как мне кажется -грани надо в твоей личной голове проверить ![]() а про еврея - когда захочу тогда и буду. Я ведь не делаю деление - "есть жидяра,а есть еврей!" (как любят на волике делать перед само выпиливанием разные ребята). как и хохлов-укаринцев очень далек говном априорно мазать. ЗЫ Я вот чо думаю - приедь Стрелков и Безлер, Петровский и казак Бабай - со своими ахраровцами в Израиль, в какой нибудь городок (или парочку) на севере. Затем ...... или перетерпелся в таком случае? Неверный посыл, так правильней - Цитата приедь Кац и Левинсон, Ицхак и казак Рабинович - со своими ахраровцами в Израиль, в какой нибудь городок (или парочку) на севере. Затем - вспроли живот парочке евреев-сионистов и кинули в арык. Потом четырех харадим - вывели из своих дворов синагоги, и прикончили во дворе за местной больницей. А между этими делами, разграбили местный городской израильский МВД (ну так поулчилось - менты лажанули) - и раздавали б всем радостным местным иудеям оружие,калаши,пулеметы, привезенные с собою ПТУР-ПЗРК-минометы раставлять везде (попутно в СМИ рассказывали бы басни что этои израильские жадные прапорщики продали за шекель,а ваще то в Израиле - народное восттание!),а через границу поперли бы тысячами иудейские добровольцы - помогать воставшему народу,чисто сулчайно на границе получая вооружение, шмели,и т.п. а так же камазы для удобства заезда? Пампа бы точно так же расказывал про части ЦАХАЛ , что приехали выбивать Каца и Левинсона, из тех городков - что услышь Глас Сиона! РЕК с нами! каратели! обстреливают и бомбят города! война со своим народом! ЗЫ - Что то вспомнилось. ![]() -------------------- Fretensis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:06
|
не-не-не
Безлер и Стрелков приехали воевать за рррруский мир против бандеровских галицян, страны 404, выдуманных в австро-венгерском генштабе и которым Хурщов и Ленин подарили Донбасс и Крым. И аналогично ррррусские добровольцы приезжали воевать за ррррусский мир, не за "хатку и садочок вишневый" Поэтому и аль-Стрелки и аль-Безлеры - и арабские казаки, "Православный Джихад" (тм) по полной, только хардкор! Аллах-Акбар! Аллах-Акбар! Господи помилуй! (0:10 этого видоса) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:10
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 13:02) ЗЫ - Что то вспомнилось. даже и както странно что тебе не вспоинлось что на бандеровской укарине (с майданом и одессой и постингами про "вешать") погибло человек 200,ну пускай даже чуть больше, а туда куда пришли Стрелковы и Безлеры - 10-20 тысяч (без всяких постингов про "вешать" ) ![]() аналогично и про ЛДНР можно найти (недавно бандеровцы хихикали с митинга в Горловке) или про советские песни-стишата 30-х годов (про Суоми красавицу и "Две строчки о бойце парнишке") -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 18 2016, 12:58) Дополни и поправь. Ну дополню, а поправляй уже ты. В твоём условии Израиль описан как целое государство , а не как разделённое на части с единой некогда экономикой. И вот отпочковавшаяся часть майданит там себе на здоровье сколько влезет, начинает в единую некогда военную инфраструктуру пускать военных из числа вероятных противников для другой части, (свободная страна) -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:15
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 13:11) Ну дополню, а поправляй уже ты. В твоём условии Израиль описан как целое государство , а не как разделённое на части с единой некогда экономикой. И вот отпочковавшаяся часть майданит там себе на здоровье сколько влезет, начинает в единую некогда военную инфраструктуру пускать военных из числа вероятных противников для другой части, (свободная страна) ерш, она была некогда целой лет так 25 назад (если я правильно понял -про СССР). От той единой экномике уже мало что осталось во многих местах. напомню тебе так же что и Израиль немножко оставлял занятые территории лет так 30-40 (в обмен на мирные урегурлирования) -на синае например даже еврейские поселения успели сделать. Уже не говоря про разные там перетурбации границ (+/- нов основнмо плюс) после 1948т. ы вот сколько просидел на волике - и видимо все в политоте, не вылазил. А там про эти вещи - много разных тем. Эйлат просто вернулся к Синаю, а Синай -египетский Как будет по бедуински: Эйлат-Наш! ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 18 2016, 13:06) не-не-не Безлер и Стрелков приехали воевать за рррруский мир против бандеровских галицян, страны 404, выдуманных в австро-венгерском генштабе и которым Хурщов и Ленин подарили Донбасс и Крым. И аналогично ррррусские добровольцы приезжали воевать за ррррусский мир, не за "хатку и садочок вишневый" Поэтому и аль-Стрелки и аль-Безлеры - и арабские казаки, "Православный Джихад" (тм) по полной, только хардкор! Аллах-Акбар! Аллах-Акбар! Господи помилуй! (0:10 этого видоса) ![]() Не проходит, аналогия. Люди одного языка, одной веры ( если это важно для верующих ), по сути одного народа и с той и другой стороны. Какие там у отдельных личностей тараканы в голове, это одельно, мейнстрим - отдельно. " -------------------- Fretensis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:20
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 13:15) Не проходит, аналогия. Люди одного языка, одной веры ( если это важно для верующих ), по сути одного народа и с той и другой стороны. Какие там у отдельных личностей тараканы в голове, это одельно, мейнстрим - отдельно. "АшкеназовХохлов на ножи" лозунгом Кацы и ЛевинсоныБезлеры Ходаковские Стрелковы и Мозговые не ставили, итд итп. Какого одного языка? у Руссского мира язык русссский, а не украинский (его создали тоже кстати якобы в Австрии). Вера тоже мал-мал отличается, греко-католицкая -унитаская, плюс и терки УПЦ-МПЦ. зы. В приведенном примере про 4 хараедим - это в Славянске 4 простестантов-баптистов наглухо завалили,между прочим. Обоих правосеков в озере утопили -с натуральнов спротыми животами -тоже, причем заметь без всяких лозунгов. Молча. В апреле 2014 года -пока там на западе придумывали кричалки пообиднее - пришедшие люди в Славянске уже дело делали . Я уже не говорю про то что в (самом яром)понимании руссского мира -Украина ее или вообще не было никогда, и сейчас нету -404. Ну или она где то там далеко за Проскуровым, а тащем то -впереди 20млн оболваненных русских людей (краткие тезисы весны 2014, ваш кэп). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:25
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 18 2016, 13:20) Какого одного языка? у Руссского мира язык русссский, а не украинский (его создали тоже кстати якобы в Австрии). Вера тоже мал-мал отличается, греко-католицкая -унитаская, плюс и терки УПЦ-МПЦ. Я уже не говорю про то что в (самом яром)понимании руссского мира -Украина ее или вообще не было никогда, и сейчас нету -404. Ну или она где то там далеко за Проскуровым, а тащем то -впереди 20млн оболваненных русских людей (краткие тезисы весны 2014, ваш кэп). Аналогия наипрямейшая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fretensis
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:26
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 18 2016, 13:15) ерш, она была некогда целой лет так 25 назад (если я правильно понял -про СССР). От той единой экнмоике уже мало что осталось во многих местах. напомню тебе так же что и Израиль немножко оставлял занятые территории лет так 30-40 (в обмен на мирные урегурлирования) -ан синае например даже еврейские поселения успели сделать. Эйлат просто вернулся к Синаю, а Синай -египетский Эйлат-Наш! ![]() Тут ты прав, от той было экономики мало что осталось. А на сам момент и до майдана была иная ситуация, и ты прекрасно об этом знаеш. Более 80% экономики было заточено под совместную торговлю. И в Севастополе была военная база РФ в которую щемилась НАТО (сейчас оспориш) но сам факт сушествования там базы ставился под угрозу т.к. не продлили бы аренду и всё. Также появлялсяя ориентированный на НАТО (то бищ вероятного друга) ранее бывшего нейтрально-дружественного соседа. и т.д. и т.п. В твоей постанове для Пампы таких аналогий не было. Так же как и в наших реалиях нет ситуации как у Израиля с занятием Голанских высот. Там если знаеш не вежливые совсем люди пришли так в наглую и анексировали т.е. нож в спину по известно терминологии... зато после занатия Голан артиллерийские обстрелы со стороны именно Голан как то сами собой прекратились, прям как по аналогии с горой Карачун. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Авг 18 2016, 13:25) ![]() Прохаю выбачення за оффтiп, алэ хлопець, що йдэ злива, вылитый Асад у молодости. ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:32
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 17 2016, 22:48) я бы вас обоих лет на пять бы отправил рыть тоннель до Сахалина у нас Аталекс без связи с материком сидит , а ты его суседей радуешь -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Авг 18 2016, 13:32) у нас Аталекс без связи с материком сидит , а ты его суседей радуешь Убедил. Пусть роют до лёшиного острова. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |