Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Igor Kulakov |
Отправлено: Дек 6 2015, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 7 ![]() ![]() |
ящетаюэтодолжнобытьвскрижалях
![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Дек 6 2015, 22:54
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Кубок |
Отправлено: Дек 6 2015, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Igor Kulakov @ Дек 6 2015, 10:37) ящетаюэтодолжнобытьвскрижалях ![]() Как там говорят , в васюках межгалактический шахматный конгресс состоялся ( кубанской Федерации наверно с адыгами) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2015, 13:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Igor Kulakov @ Дек 6 2015, 10:37) ящетаюэтодолжнобытьвскрижалях ![]() Сёма дурак, ей Богу, дурак. Хватит уже Украине тратить силы на очеловечивание и цивизирование дикого востока и прочей Сибири? Ну, попробовали мы раз, дошли козаки до Окинавы. Ну и? В итоге, по доброте нашей и щедрости, подарили эти земли кацапне. И превратились они в говно. Днищелэнд, етитьколотить. Достаточно на них время тратить. Пусть и сидят там, в тайге. А вот Испано-Португальская Украина, Германо-Романская Украинская Федерация, Северо- и Южноатлантическая Украинская Империя, это те направления, куда мы начали движение. И нас ничто не остановит. Слава Украине! |
|
romaexpert |
Отправлено: Дек 7 2015, 13:26
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Героям Слава!!!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2015, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:19) Слава Украине! Сало уронили! Смерть творогам! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Отправлено: Дек 7 2015, 15:13
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
всётаки Ваня-Хуан загримированный вражина.
Как приедет в Питер,надо его арестовать и в казематы.. Только враг может так нагло приписать заслуги Донского Казачества по покорению Сибири и Д.Востока какому то мутному "козачеству" с оселедцем на голове,которое кроме как резать полячишек ничего и не умело, а здоровая часть его выехала на ПМЖ в долину Кубани,после того как великий Суворов загеноцидил там кочевую татарскую Орду, поголовно. И уже пребывая в статусе русского Казачества кубанцы совершили огрмное количетсво подвигов во славу Казачества и России! Я прям щас взорвусь миняажтрисёт! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2015, 15:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Гас @ Дек 7 2015, 15:13) Я прям щас взорвусь миняажтрисёт! Уахахаха. Точно говорю, после нашей победы ты первый оденешь шаровары, отпустишь оселедец и будешь громче всех орать "Слава Украине!", отплясывая бойовый гопак. |
|
Отправлено: Дек 7 2015, 15:48
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:34) ты первый оденешь шаровары, отпустишь оселедец и будешь громче всех орать "Слава Украине!", вот это вот всё... пришло к моей баке летом 42го, в виде хиви.. и у бабки,царство ей небесное ,не нашлось никакиз слов про них, кроме как "ХАМИ".. Так вот. Хами сдохнут в кукуеве и даже шагу не сделают по святой земле Тихого Дона. А то,что я не треплюсь- подтверждает Реальность. нынешняя Луганская область- входила частично в Область Войска Донского. И вот ты глянь ка..ни одна тварь шароварная там не задержалась, или в землю закопали или с боями выпинали. Ты Ваня не зли меня своими шуточками! Скоро война.мы может даже будем бомбить Киев, не вермя для смехуечков. 404 маст дай |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2015, 16:00
|
Цитата (Гас @ Дек 7 2015, 15:48) вот это вот всё... пришло к моей баке летом 42го, в виде хиви.. и у бабки,царство ей небесное ,не нашлось никакиз слов про них, кроме как "ХАМИ".. Так вот. Хами сдохнут в кукуеве и даже шагу не сделают по святой земле Тихого Дона. А то,что я не треплюсь- подтверждает Реальность. нынешняя Луганская область- входила частично в Область Войска Донского. И вот ты глянь ка..ни одна тварь шароварная там не задержалась, или в землю закопали или с боями выпинали. Ты Ваня не зли меня своими шуточками! Скоро война.мы может даже будем бомбить Киев, не вермя для смехуечков. 404 маст дай Как ни печально, но всё донское казачество, а вместе с ним, кубанское и терское, было истреблено большевиками. Лишь кусочки семиреченского и сибирского остались нетронутыми, но быстро растворились в народе. То, что осталось - говно на палочке да ряженые клоуны. И никто сейчас не имеет права называть себя казаками. Нет их, как класса и как сословия. Всё. Так же, как не стало и российского дворянства. Ну а тех, пришедших в 42-м, выпинала Красная Армия, в рядах которой было полно украинцев, кстати. А вот против них были, как раз, пособники немцев, донцы-молодцы разных ублюдочных атаманов типа Краснова и Шкуро. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 7 2015, 16:26
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:00) Как ни печально, но всё донское казачество, а вместе с ним, кубанское и терское, было истреблено большевиками. Хуан это не соответствует истории1. ПМВ 2. Гражданская (причем воевали по обе стороны баррикад) 3. Частично репрессии (но в % соотношении ничтожно мало и носило избирательный характер , а не всех скопом) 4. ВОВ Пункты 1,2 и 4 вырвало хребет казачеству, были выбиты целые поколения, не кому было передавать память предков так сказать. Да и казачество утратило свою актуальность К примеру в июне 41го практически все кавалерийские части по сути своей состояли из казаков (как и довоенные), некоторые о ужас даже носили казачью форму, не похоже же на истребление большевиками казачества? [Показать/Скрыть] помню вроде чьи то мемуары, первые дни войны. западная Беларусь. Вообщем встречается ГГ с каким то комбригом кавбригады который одет в черкесску. И это было описано так же обыденно как к примеру "Сталин закурил герцеговину флор и посмотрел на меня своими желтыми глазами" -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2015, 17:01
|
Бармалей, ну что угодно можно говорить, но сословие казаков было упразднено, организационные структуры ликвидированы, казаки были демилитаризованы, земли коллективизированы, вековой уклад разрушен. Попытки бунтов подавлялись, зачинщиков убивали, семьи депортировали.
И всё. Без определенного соц. статуса, без земли, без права носить оружие и без своего самоуправления, казачества не стало. Было немало "бывших казаков", а сейчас есть немало их потомков. А связь поколений прервалась, попытки возродить ничего не дали. Ряженые клоуны, сидящие на бюджетных подачках и награждающие друг друга крестами, это именно клоуны, но не казаки. Кстати, вот я лично знал несколько семей потомков таких депортированных казаков. Когда я был мелкий, то постоянно лето проводил в деревне у деда. Это была очень средняя азия, южный казахстан. А деревни там были с совершенно умопомрачительной историей: основаны семиреченскими казаками и украинскими переселенцами, пополнившиеся за счет столыпинских переселений, потом приняли толпы депортированных кулаков и казаков, потом пережили коллективизацию, потом получили массы эвакуированных и беженцев в ВОВ, вместе с ними поступили депортированные немцы, чечены, турки-месхетинцы, западные украинцы и крымские татары. Такой вот дикий и пёстрый нац. состав. Так вот, я до сих пор помню нашу соседку, бабу Любу Поднебесную, ей тогда было далеко за 80, и она когда-то была депортирована с Дона с малыми детьми, как жена белоказака. С ее правнуками мы ходили воровать виноград, дрались с пришельцами из соседней деревни, прокалывали колеса на машинах у "городских", хотя я и сам был городской, но свой. И, как-то раз, был момент, поразивший меня. Чо-то мы разговаривали, и несколько раз упомянули слово "казахи" - ну, это нормально, мы же в казахстане. Так вот, баба Люба, услышав это, прям затряслась вся и заорала: "Да какие еще казаки??? Нет их тут! Казаки, это на Дону, на кониках скакали. А то - кыргызы сраные!!!" Это было очень так показательно. Столько десятилетий минуло, а боль и память никуда у неё не исчезли. Зато ни ее дети, ни внуки с правнуками, никакими казаками уже не были. Связь поколений прервалась. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2015, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:01) Ряженые клоуны, сидящие на бюджетных подачках и награждающие друг друга крестами, это именно клоуны, но не казаки. мальчишкой видел, году наверное в 80, если не раньше - старого-престарого деда, в черкесске, с кучей наград (советских разумеется) и георгиевские кресты! Меня это поразило, все равно как заглянуть в живое прошлое, если бы динозавра показали, я бы не так удивился. Не думаю, что он был ряженым. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2015, 17:50
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 7 2015, 17:39) мальчишкой видел, году наверное в 80, если не раньше - старого-престарого деда, в черкесске, с кучей наград (советских разумеется) и георгиевские кресты! Меня это поразило, все равно как заглянуть в живое прошлое, если бы динозавра показали, я бы не так удивился. Не думаю, что он был ряженым. И дед тот, официально, никаким казаком не был, начиная с 20 года. Что не отменяет его героизма и подвигов. |
|
Отправлено: Дек 7 2015, 17:59
|
|
Брешите брешите.
Я вот хочу спросить, у того же Хуана -Вани.. А че в 404, есть кадетские казачьи корпуса? В гимне чето воют про тему кОзаков.. А в России десятки(!) казачьих кадетских корпусов. И даже на Кубани есть ваще Главный ,типа Президентский.. |
|
Отправлено: Дек 7 2015, 19:42
|
|
Вот.
![]() |
|
Отправлено: Дек 7 2015, 20:10
|
|
Вот к разговору о том, КТО В ТЕМЕ про Украину.
Вы вот смотрите Укрлайф? Вот обзор состояния украинской энергетики. с 28.01 минуте интересный момент про реальное энергопотребление Украины. Оно сейчас(пока тепло) меньще чем установленная мощность в г.МОСКВЕ. Прикинули? Во--о-т! |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 7 2015, 20:58
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Погиб на следующий день после этого интервью. 5 января 1995 года по пути в штаб Игорь Григоращенко попал под миномётный обстрел, получил множественные осколочные ранения, от которых умер в полевом госпитале. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Mika77 |
Отправлено: Дек 7 2015, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Гас @ Дек 7 2015, 20:10) Вот к разговору о том, КТО В ТЕМЕ про Украину. Вы вот смотрите Укрлайф? Ага, а ещё там есть вот такие "эксперды" ![]() |
|
Отправлено: Дек 7 2015, 23:56
|
|
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 22:45) Ага, а ещё там есть вот такие "эксперды" biggrin.gif Жаль Джангирова перестали приглашать я смотрел с интересом этого дядьку.Уже второй раз он к ним приходит. Он оттуда, с верхов. И его нужно правильно слушать. Там кстати процентов 90 упоротых "экспертов". Вменяемые(как энергетик,на которого я ссылался-редкость. Да.И чтоб два раза не ходить- обитатели 404 как бе говорят Путину- "Ломай нас..ломай до конца.." Цитата Украинское издание Неделя.ua. провело соцопрос среди граждан. Украинцам задавали один вопрос, кому бы они отдали предпочтение в управлении своей страны. Абсолютным большинством одобрен вариант ответа – президент РФ Владимир Путин. Он набрал 84% среди всех голосующих |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |