Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 21 2016, 05:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 09:17)
Увидел сильное возмущение учаснегов извращенцами всякими. Особенно теми из батальона Торнадо. Горяче поддерживаю этот праведный гнев. Единственное что не понял почему ни в одной теме не нашел такого же возмущения по поводу видео на котором военнослужащие российской армии сажают другого военнослужащего российской армии жопой на бутылку. Так я сразу че то подумал что это традиция такая в рядах ВС РФ. И тогда становится понятным поведение полицейских из Казани - они не издевались над задержанным, а сослуживца со срочной встретили и вспомнили былое. А журналисты опять все напутали.

И кстати - мой пост абсолютно в теме форума.
Випадок, що відбувся днями в одній з львівських поліклінік, приголомшив навіть звиклих вже до всього правоохоронців. 30-річний чоловік, який назвався лікарем-реабілітологом, просто у вбиральні поліклініки зґвалтував 77-річного дідуся. Затримали на гарячому ґвалтівника пацієнти та працівники, які збіглись на крик потерпілого пенсіонера. Правоохоронці просять пильно придивитись до підозрюваного – можливо, зголосяться й інші постраждалі. В соціальній мережі Facebook, на сторінці затриманого поліцією Євгена Синельника вказується, що він навчався в Університеті міста Хельсинки та є журналістом «Правого сектору». Крім того в Євгена Синельника є свій канал на YouTube, де на одному з відео він дає коментар одному з каналів Фінляндії щодо мирних переговорів у Мінську, соціальних настроїв та очікувань серед громадян України. Чи дійсно затриманий є журналістом «Правого сектору» і яке він має відношення до цієї ультраправої організації, в поліції не повідомляють.

вот так... Бандера придет - порядок наведет.... 77 лет, мог еще Бандеру застать... и тут его...

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 21 2016, 06:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

теперь всё честно - танки с крестами.user posted image
единственно, слишком яркие, демаскируют. Надо в однотонном цвете, лучше всего в черном.. И форма неправильная, трафаретом сложно делать, надо прямые углы.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Авг 21 2016, 07:23
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Авг 21 2016, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Соломенский суд Киева разрешил детективам НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины — прим.ред.) проверить звонки главы МВД Арсена Авакова по делу о закупке рюкзаков для Нацгвардии у фирмы, с которой связывают его сына Александра. Уже издано соответствующее постановлении суда от 15 августа.

Hадо авакову торопицца с переворотом.

--------------------
Кэшик
Отправлено: Авг 21 2016, 11:12
Quick Quote Quote Post

Полковник

user posted image
Цитата
Война и бедность создают благодатные условия для проституции. Молодые девушки из сельских  районов и из оккупированных территорий, где нет никакой работы, вынужденно обращаются к торговле собственным телом.

http://www.0629.com.ua/news/1338529
Вроде не фейк

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Бармалей
Отправлено: Авг 21 2016, 12:14
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Кэшик @ Авг 21 2016, 11:12)
user posted image

Вроде не фейк

шо цэ година? Годовой абонимент?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Legio_X
Отправлено: Авг 21 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как что то новое.

[Показать/Скрыть]

Симонов К.М. Из военного дневника.

"... Никогда я не думал, что в городе столько сволочи, – сказал лейтенант.

– А много? – спросил я.

– Много. Черт их знает, откуда их столько набралось!

По его тону я понял: слова о том, что страшно много сволочи, не результат служебного рвения или профессиональной подозрительности, а грустные слова действительно удивленного человека.
......
Я сказал лейтенанту, что хотел бы поговорить с некоторыми из арестованных за сотрудничество с немцами. Он ответил, что едва ли это удастся сегодня, потому что раньше ночи он никого не будет допрашивать, а никаких помощников у него под рукой нет, и вообще он один.

– Ну ладно, – сказал он. – Вот бургомистр Грузинов, отпетая сволочь. Или начальник полиции – все понятно! Но вот вы мне объясните, товарищ. Здесь немцы две недели назад, к Новому году, открыли откровенную вербовку в публичный дом. Просто предложили добровольно туда записывать. Так вот здесь у меня документы из магистратуры есть. Оказались такие женщины, которые подали туда заявления. Ну, что с ними теперь делать? Публичный дом немцы не успели открыть – мы помешали. А заявления у меня. Ну, что теперь делать с этими бабами? Откуда они взялись? Пострелять их за это нельзя, не за что, а посадить… Ну, допустим, посадишь, а что потом с ними делать?"

--------------------
Fretensis
Саша Белый
Отправлено: Авг 21 2016, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

это разве новое? это давно забытое старое.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 21 2016, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Авг 21 2016, 12:18)
Как что то новое.

[Показать/Скрыть]

Симонов К.М. Из военного дневника.

"... Никогда я не думал, что в городе столько сволочи, – сказал лейтенант.

– А много? – спросил я.

– Много. Черт их знает, откуда их столько набралось!

По его тону я понял: слова о том, что страшно много сволочи, не результат служебного рвения или профессиональной подозрительности, а грустные слова действительно удивленного человека.
......
Я сказал лейтенанту, что хотел бы поговорить с некоторыми из арестованных за сотрудничество с немцами. Он ответил, что едва ли это удастся сегодня, потому что раньше ночи он никого не будет допрашивать, а никаких помощников у него под рукой нет, и вообще он один.

– Ну ладно, – сказал он. – Вот бургомистр Грузинов, отпетая сволочь. Или начальник полиции – все понятно! Но вот вы мне объясните, товарищ. Здесь немцы две недели назад, к Новому году, открыли откровенную вербовку в публичный дом. Просто предложили добровольно туда записывать. Так вот здесь у меня документы из магистратуры есть. Оказались такие женщины, которые подали туда заявления. Ну, что с ними теперь делать? Публичный дом немцы не успели открыть – мы помешали. А заявления у меня. Ну, что теперь делать с этими бабами? Откуда они взялись? Пострелять их за это нельзя, не за что, а посадить… Ну, допустим, посадишь, а что потом с ними делать?"

Отрывок не в тему.

--------------------
Legio_X
Отправлено: Авг 21 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2016, 12:41)
это разве новое? это давно забытое старое.

О чем и речь.

Цитата

Pampa
  Дата Сегодня, 12:44
Отрывок не в тему.

Те же яйца, только в профиль.

--------------------
Fretensis
Kaa
Отправлено: Авг 21 2016, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новая полиция - методы старые...
Tomat
Отправлено: Авг 21 2016, 14:19
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата
Харьков: Сидя в такси, мужчина в форме открыл стрельбу из автомата
http://sharij.net/61910
user posted image
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 21 2016, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Символ Брюсселя — статую «Писающий мальчик» — переоденут в костюм князя времен Киевской Руси по случаю Дня независимости Украины. Об этом сообщается на сайте мэрии бельгийской столицы.
«24 августа в период с 9 до 18 часов Писающий мальчик будет носить костюм князя Киевской Руси (XI и XII веков)», — говорится в сообщении.
Как отмечается, это одеяние для символа Брюсселя было предложено украинским посольством.
....
не понимаю. rolleyes.gif

--------------------
Кэшик
Отправлено: Авг 21 2016, 16:38
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Бармалей @ Авг 21 2016, 12:14)
шо цэ година? Годовой абонимент?

Тоже не понял

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
12th
Отправлено: Авг 21 2016, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Авг 21 2016, 11:12)
user posted image

Вроде не фейк

А че тебя удивляет то?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
atalex
Отправлено: Авг 21 2016, 17:17
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

350 гривен в час, это сколько в рублях?

--------------------
#НадяЖги
12th
Отправлено: Авг 21 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 21 2016, 17:17)
350 гривен в час, это сколько в рублях?

850-900 где то

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Бармалей
Отправлено: Авг 21 2016, 17:23
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Кэшик @ Авг 21 2016, 16:38)
Тоже не понял

гугл говорит что это час

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Авг 21 2016, 17:24
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Чот как-то дешево. Может товар некондиционный?

--------------------
#НадяЖги
12th
Отправлено: Авг 21 2016, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 21 2016, 17:24)
Чот как-то дешево. Может товар некондиционный?

Та то для рядового состава ж расценки.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия