Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Саша Белый
Отправлено: Авг 26 2016, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

мда уж... шеврон и кружка удостились упомниания в центровых сетевых росс.-сми..и тут обсасывается уже сколько.
Это вы ребята строевой песни "мы ипали медведя" которую поют в российской армии - не видали видимо..

сколько было бы пищи для размышлений rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 26 2016, 09:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Вчера, 20:39)
http://hvylya.net/analytics/politics/devya...-v-ukrainu.html
Пропагандон это диагноз и жизненая позиция, напрягает его жутко поверхностное видение ситуации, ать столько тусоваться в теме Сирии и так ничего и не понять и даж не задуматься... ну низзя быть столь примитивным

так ведь эти инфографики - вроде как не М-давида дело рук

да и статью эту 9 причин - не М-давид, а Ронен написал.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
medvedoput
Отправлено: Авг 26 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 26 2016, 09:33)
мда уж... шеврон и кружка удостились упомниания в центровых сетевых росс.-сми..и тут обсасывается уже сколько.
Это вы ребята строевой песни "мы ипали медведя" которую поют в российской армии - не видали видимо..

Может перечислишь кроме ленты.ру какие сетевые росс сми это выкладывают? Также можно обратить внимание на название ссылки.
PLTV
Отправлено: Авг 26 2016, 10:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 26 2016, 09:33)

Видали, конешно, отличная песня!
Ещё такая есть

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 26 2016, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:11)
Видали, конешно, отличная песня!
по аналогии: https://lenta.ru/news/2016/08/25/fskn_pridi/

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) подарили президенту страны Петру Порошенко кружку от имени эльфийской конно-пехотной центурии. Об этом в четверг, 25 августа, на своей странице в Facebook написал советник главы государства Юрий Бирюков.

«Кружка 2-й когорты 41-й отдельной конно-пехотной центурии теперь заняла почетное место в кабинете Петро Порошенко», — отметил Бирюков.

Советник подчеркнул, что Порошенко высоко ценит вооруженные силы страны. «ВСУ у него в приоритете. Без альтернатив.
От генералов армии... До эльфов, простых эльфов из 2-й когорты», — подчеркнул он.
я так и вижу (и слышу) как наши военнослужащие поют В.В. Путину песню " Мы ипали медведя" .
Из уважения, конечно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Авг 26 2016, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Сегодня, 10:07)
Может перечислишь кроме ленты.ру какие сетевые росс сми это выкладывают? Также можно обратить внимание на название ссылки.

на рамблере тоже есть, на тв-звезде )))

а на чо мне обращать то?
видно же и без ссылки- уебались всей страной в телевизор. Дружно. Без вопросов.

а за недостатком говно-новостей "у хохлов" -можно обсуждать шеврон с "сказочной тематикой" или на худой конец нариcовать новость в пантбраше и постить друг другу картиночку

на волике есть тема про Россию - там выкладывают всякие каки-сраки - найденные и ненайденные,ну а у нас вот теме про Украину такая же... rolleyes.gif

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:52)
я так и вижу (и слышу) как наши военнослужащие поют В.В. Путину песню " Мы ипали медведя" .
Из уважения, конечно.

Ты представь чтобы солдат какой нибудь роты , из провинции , просто допустили бы к Путину - ну хоть кружку подарить,пускай без надписи, не говоря уже про песню спеть laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
medvedoput
Отправлено: Авг 26 2016, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
на рамблере тоже есть, на тв-звезде )))

Лента дочка рамблера , на звезде есть , прочитал , не какой политоты просто процитированно то что написано у чинуша на фейсбуки , но и этого хватает что-бы посмеятся.

Цитата
а на чо мне обращать то?
видно же и без ссылки- уебались всей страной в телевизор. Дружно. Без вопросов.

на том что это в порядки минутки юмора.

Не обобщай smile.gif Купил телек год назад , говорят там антенну надо вставлять, не стал заморачиватся.

Цитата
на волике есть тема про Россию - там выкладывают всякие каки-сраки - найденные и ненайденные,ну а у нас вот теме про Украину такая же...  rolleyes.gif

И 90% не найденных wink.gif И при этом все плавно съезжает на Путина и перемоху для участников форума... Без проигрышная тактика.
andbary
Отправлено: Авг 26 2016, 12:28
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Авг 26 2016, 09:35)
так ведь эти инфографики - вроде как не М-давида дело рук

да и статью эту 9 причин - не М-давид, а Ронен написал.

ЁЁЁЁЁЁ wink.gif
Спасибо.

В графиках сцылка на обработку арестовичем...

А вот в причинах я каюсь ошибся... чуял нюхом жутко знакомое... виноват...

Какие люди там пишут, жутььььь... wink.gif
Саша Белый
Отправлено: Авг 26 2016, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

medvedoput
ну и тут такая же - всякий глум, найденная срань и уголовщина
не нашли за последние пару дней ничего?
значит даем нарисованные в пайнтбраше новости, стебаемся с шеврона с выводами вон как у михалыча "ооо..как у них все запущена"
или ,вот раньше была тема - "петиции" сюда постить, найти на сайте петиций постинг подурнее - с 5-6-7 человеками в подписке...и значит форсить его
хохлы одичали, маудайнйны, они скачут и т.п.

один в один как на волике тема "в России"...может даже еще и лучше получается.
я удивлен почему это те кто сюда постят фотки уголовщины с очередным майданчиком или вон новой "Врадиевки-2" -не пекуться про новости своей страны - там кажется недавно фермеры устроили марш к Путину , разогнаный к ебеням( ведь можно славно поскакать на табуретке перед монитором -"сорвали сбор урожая, сорвали посевную, сдохнем с голоду этой зимой"),

а бойцы, что товарища в прошлом году на бутылку жопой посадили -этим недавно по суду сроки дали (сколько можно сделать глубоких и широких выводов про нравы и боеспособность ВС РФ,как это сделали с темой про шеврон )

панслависты из "ЕнотКорп" провели очередной "банкет" с вооруженной подготовкой и занятиями в течении несколько дней, на неизвестно откуда взятые шиши, (чо там про военные лагеря гундели -кому спать они не давали? )

почему то весь выхлоп пердячего пара вна Украину уходит rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 26 2016, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 12:28)
ЁЁЁЁЁЁ
Спасибо.

В графиках сцылка на обработку арестовичем...

А вот в причинах я каюсь ошибся... чуял нюхом жутко знакомое... виноват...

Какие люди там пишут, жутььььь...

я видел в статье что то такое "А.А, недавно по этой же теме бла-блабла" ,что он составлял графики -я не заметил,ну я невнимательный может и читатель rolleyes.gif
а с Роненом надо разобраться и ему за роялти выставить - он ,хоть и пишет в своей пулеметной манере, но некоторые тезисы отсюда явно содрал (про то что очень удивительно смотреть на то как бабайки настырно и боллеменее удачно набигают, и набигают, целую неделю на район в 1-2 БРО шириной,не теряя задора и боездатности - при наличии в воздухе полка ВКС - это ведь я писал такое тут) laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бен Цви
Отправлено: Авг 26 2016, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Александр, эта пресловутая бутылка мне уже глаз промозолила. Может пора найти ей замену?
Как бэ срок ея годности истек и паки чаянния нове буде. методичка методичка методичкаааа
medvedoput
Отправлено: Авг 26 2016, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
или ,вот раньше была тема - "петиции" сюда постить, найти на сайте петиций постинг подурнее - с 5-6-7 человеками в подписке...и значит форсить его
хохлы одичали, маудайнйны, они скачут и т.п.

Согласен

Цитата
один в один как на волике тема "в России"...может даже еще и лучше получается.

Есть огромная разница, нет здесь да и вообще в общей проросийской массе бессильной злобы.

Задача украинской шайки культивировать ненависть не к рф а к народу рф неплохо получается , что мы и наблюдаем на желтом . Человеческий мозг просто не справляется с таким потоком лжи, прекращает переваривать и принимает как данность, что мы и наблюдаем .

Хохлы получили то что хотели клоунов во власти , президента сказочника. Дальше лучше будет... осталось всего отвоевать донбас и крым и победить творогов .
Саша Белый
Отправлено: Авг 26 2016, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эх ты, medvedoput. Ты так и не понял ничего -это именно что российская злоба и есть.
Мало того что всю срань и дрянь тянут (можно подуматьв бедном,нищем,государстве как Украина, еще и озабоченном войною -ее будет мало..или в той же России мало преступлений или выхлопов там сям по разным поводам)
Все эти нарисованные новости(нарисованные в рунете и форсирвоанные в рунете,а не укр.нете) или цитаты по всем патриот-площадками рунета (а не укр-нета)петиций с 10 подписками.
Чего ура-патриоты скачут на табуретке перед монитором из-за украинских шевронов или украинского мордобоя ?
И арканом не затащишь в росс-темы обсудить когда точно такие же вещи случаются про Россию.
Образчик украинофобии.

В принципе понятно и почему и отчего.

Pax Russia (наднациональный ареал,долгосрочной перспективы) - переломился, и Новороссия (патриотический и империальный крактосрочный-среднесрочный образчик действий) - не состоялась....

остались только мрии... отвоевать Донбасс ..всех победить... laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 26 2016, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бен Цви @ Сегодня, 14:51)
Александр, эта пресловутая бутылка мне уже глаз промозолила. Может пора найти ей замену?
Как бэ срок ея годности истек и паки чаянния нове буде. методичка методичка методичкаааа

Которая из них,именно? етсь бутылка что в Казани менты урку пытали в 2012. Есть бутылка что совали в жопу солдаты друг другу в прошлом году.

Какая именно мозолит глаз? wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Эмден
Отправлено: Авг 26 2016, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ходют слухи что поросенко будут этой осенью менять на авакова,типа амеры в поросненке
разочарованы,не оправдал високого доверия,ожидают начало майдана на начало отопительного сезона,
когда людям придут платежки с очередным повышением цен на газ и отопление.
людей как обычно используют как массовку,может еще одну "небесную"сотню настреляют. cool.gif
Бен Цви
Отправлено: Авг 26 2016, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:12)
Которая из них,именно? етсь бутылка что в Казани менты урку пытали в 2012. Есть бутылка что совали в жопу солдаты друг другу в прошлом году.

Оу! Так их было аж две? Тогда вопрос снимается как неуместный ) Какие вопиющие случаи не имеющие аналогоф в мирре!
Legio_X
Отправлено: Авг 26 2016, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В АТО скандал из-за украинизации русской школы

user posted image

В Бахмуте родители возмущены насильственным переводом первоклашек на государственный язык обучения.

16 августа 2016, 15:55
В Бахмуте (бывший Артемовск Донецкой области) разгорелся конфликт между родителями первоклассников и местными властями. Чиновники за три недели до начала учебы перевели школу №18 в статус украиноязычной.
Всего, по решению горсовета, 10 августа на госязык обучения перевели три школы - 14, 17 и 18. Родители последней возмутились тем, что их поставили перед фактом в столь сжатые сроки.
"Мы еще зимой писали заявления на поступление в русский класс. В июне нас опять опросили на предмет языка обучения, и родители выбрали русский язык. А 15 августа учителя объявили, что оба первых класса переводят на украинский язык", - рассказали Корреспондент.net представители родительского коллектива.
Всего 59 человек подписались под требованием оставить первые русские классы в школе №18, однако к соглашению стороны так и не пришли.
По данным родителей, ближайшие русскоязычные школы находятся далеко от них, и детей придется возить общественным транспортом. На что мэр города предложил выделить ученикам и сопровождающим их родителям бесплатные проездные.
Согласно закону о языковой политике в Украине, государственная школа обязана открывать классы на языках нацменьшинств, если на этапе формирования классов поступает достаточно заявлений от родителей (статья 20 пункт 4 закона).
Ранее Корреспондент.net сообщал о призывах забыть "русскiй язик" в одной из школ Киева ( http://korrespondent.net/kyiv/3605569-v-ky...t-russkii-yazyk ).

http://korrespondent.net/ukraine/3736854-v...-russkoi-shkoly

--------------------
Fretensis
Juan Carlos
Отправлено: Авг 26 2016, 16:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 26 2016, 15:09)
Pax Russia (наднациональный ареал,долгосрочной перспективы) - переломился, и Новороссия (патриотический и империальный крактосрочный-среднесрочный образчик действий) - не состоялась....

Pax Rutenia никуда не переламывался. Ему уже лет 600, и он то немного сокращается, то обратно раздвигается. На половину европы и половину азии. Куда уж долгосрочнее. Он вполне осязаем и понятен. Ты и сам - его частичка. Не самая лучшая, но уж, какая есть...
Новороссия образца 2014 - однозначно не состоялась, несмотря на все пугалки кремлевской хунты. Пугалки были, а действовать зассали.
Саша Белый
Отправлено: Авг 26 2016, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:10)
Pax Rutenia никуда не переламывался. Ему уже лет 600, и он то немного сокращается, то обратно раздвигается. На половину европы и половину азии. Куда уж долгосрочнее. Он вполне осязаем и понятен. Ты и сам - его частичка. Не самая лучшая, но уж, какая есть...
Новороссия образца 2014 - однозначно не состоялась, несмотря на все пугалки кремлевской хунты. Пугалки были, а действовать зассали.

ну ты Хуанче скажи -обращал внимание на такой факт (часто указываемый в сети) что чем дальше на восток Украины, тем больше флажков и покрашенных в национальные цвета стен, заборов и скамеек? Слышал про то что есть много людей,из центра и востока (я даже с такими знаком ,с парочкой ,шапочно), которые ну как бы публично перешли на использование укаринского языка?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Legio_X
Отправлено: Авг 26 2016, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 26 2016, 16:12)

ну ты Хуанче скажи -обращал внимание на такой факт (часто указываемый в сети) что чем дальше на восток Украины, тем больше флажков и покрашенных в национальные цвета стен, заборов и скамеек? Слышал про то что есть много людей,из центра и востока (я даже с такими знаком ,с парочкой ,шапочно), которые ну как бы публично перешли на использование укаринского языка?

Как что то новое.

Цитата
Манку́рт — согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни[1][2].

В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими историческими, национальными корнями, забывшего о своём родстве. В этом значении слово «манкурт» стало нарицательным[3] и уже используется в публицистике[4].

......

По публикации в журнале «Наука и жизнь», это пример слова, введённого в русский литературный язык в недавнее время: манкурт — это человек, «который после мощного внешнего воздействия на свою психику забыл о своём прошлом и о прошлом своих предков, став одновременно покорным рабом своего хозяина. В последнее время это слово весьма широко употребляется, сохранив в своей содержательной части лишь информацию об утрате памяти о предках и потеряв важные части, сообщающие, что это, во-первых, произошло не само по себе, а в результате внешнего вмешательства и, во-вторых, это изменение превратило человека в раба своего хозяина»

Ты просто забыл.

--------------------
Fretensis
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия