Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2016, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:37) Оказывается что он не такой же боец с терроризмом как его русские товарищи, а фашист и оккупант. Причем это заявляет не только Лавров, а всякие Михалычи в интернетах. вот тут я не понял. т.к. ты уехал давно, и плохо знаком с нашими реалиями, объясню - у 99% населения сложилась четкая позиция относительно арабо-израильского конфликта - да ебитесь вы там как хотите! "израильская военщина" осталась далеко в 80-х, в международной панораме. Не знаю, где ух ты Лаврова тут нашел. Это - для информации. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Авг 26 2016, 18:53) Ты вот мне скажи лучше толстый, руззки мир он говенный конечно, овно вопрос, но вот я не так давно засветил тему об одном хорошем человеке - который спас 6000+ чел. иудейской национальности, и за что - хоть и запоздало - получил и почет и уважение и признание и Праведника Мира. Так вот - когда получат нечто подобное, лучшие представители того самого говенного рузззкаго мира, те - кто вводил войска в Восточную Польшу - тем самым дав шанс на спасение сотням тысячь тамошних иудеев, тем - кто потом когда началась Война - увозил их в глубь тылов спасая при этом без копеек еще пол милииона, и это не говоря о вызволенных после из нацистских лагерей смерти. Вобщето то был советский мир, который нынешние правители РФ гнобят при каждом удобном случае. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 26 2016, 18:53) Ну ну... а если в кране нет воды... продолжить? А у меня сегодня отключили! Говорят - авария, ремонтируют, но я то знаю что к чему! Ну то что ты в курсе кто всю воду в кране я не сомневаюсь. Только слов из песни не выкинешь. Че вам в бошку из телевизора вложили тем вы и живете. Это и есть Русский Мир. И он говно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 26 2016, 18:58) Ну как бы процедура простая. Предоставь известные факты в Яд ве Шем и процесс пойдет. А вот что б пришло осознание что ослоеб взрывающийся в Волгограде и в Иерусалиме это по факту одна и таже хуйня это гораздо более глубокая вещь. И именно из за этого Русский Мир гавно. Хуя се новости, это Сугихара Тиунэ на себя что ли документы подавал, или кто то из официоза/представителей Страны Восходящего? Ну оуеть теперь ![]() Низачет Подумай еще. Цитата Pampa Вобщето то был советский мир, который нынешние правители РФ гнобят при каждом удобном случае. И сколько из Советского Мира на сейчас числится в Праведниках? -------------------- Fretensis
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Сколько?
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 26 2016, 18:59) вот тут я не понял. т.к. ты уехал давно, и плохо знаком с нашими реалиями, объясню - у 99% населения сложилась четкая позиция относительно арабо-израильского конфликта - да ебитесь вы там как хотите! "израильская военщина" осталась далеко в 80-х, в международной панораме. Не знаю, где ух ты Лаврова тут нашел. Это - для информации. Та ладно. Достаточно пробежаться по поцриотическим жежешечкам и в момент находишь про угнетенных палесранцев, бедных ливанцев и несчастных сирийцев. И всех угнетает израильская военщина. Как бы мне реально похуй что вы не любите российских евреев - для этого Израиль и создали что б, если ты, Михалыч, собрался идти черносотенным крестным ходом на евреев Новокузнецка, то им было куда свалить. А если надо то прилетят добрые люди в оливковой форме на Геркулесах и поспособствуют эвакуации. Но вас же патриотов это не останавливает. Поэтому ебитесь вы конем и всем Русским Миром. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:15
|
Цитата (Legio_X @ Авг 26 2016, 19:02) Хуя се новости, это Сугихара Тиунэ на себя что ли документы подавал, или кто то из официоза/представителей Страны Восходящего? Ну оуеть теперь ![]() Низачет Подумай еще. И сколько из Советского Мира на сейчас числится в Праведниках? А при чем тут официоз? Это у вас в совке надо что б чиновник обязательно бумажку подписал. Если у тебя есть факты что Вася Пупкин спасал евреев от уничтожения во время ВМВ, то пиши на мейл Яд ве Шем и там начнут проверять что к чему. На варонлайне недавно выясняли насколько Бандера был фашистом - так даже на это письмо ответили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 26 2016, 19:09) Сколько? Ну это Pampa у тебя спрашивать надо по большому и малому счету, ты же по адресу живешь, Или у толстого. Так сколько? Цитата 12th А при чем тут официоз? Это у вас в совке надо что б чиновник обязательно бумажку подписал. Если у тебя есть факты что Вася Пупкин спасал евреев от уничтожения во время ВМВ, то пиши на мейл Яд ве Шем и там начнут проверять что к чему. На варонлайне недавно выясняли насколько Бандера был фашистом - так даже на это письмо ответили. Ты НЕ внимателен в чтении. Читать до наступления просветления: Цитата Хуя се новости, это Сугихара Тиунэ на себя что ли документы подавал, или кто то из официоза/представителей Страны Восходящего? Ну оуеть теперь blink.gif Низачет Подумай еще. И таки повторяю вопрос: Цитата И сколько из Советского Мира на сейчас числится в Праведниках? -------------------- Fretensis
|
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:20
|
Цитата (Legio_X @ Авг 26 2016, 19:16) Ну это Pampa у тебя спрашивать надо по большому и малому счету, ты же по адресу живешь, Или у толстого. Так сколько? Ты НЕ внимателен в чтении. Читать до наступления просветления: Лови http://www.yadvashem.org/yv/ru/righteous/statistics.asp Считай по СССР сам. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:24
|
А вот тебе и подробная процедура увековечивания. Как видишь это все можно сделать без личной подписи Путина
http://www.yadvashem.org/yv/ru/righteous/how_to_apply.asp -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:24
|
Цитата (12th @ Авг 26 2016, 19:20) Из всего СССР я вижу только Белорусь Латвию и Литву. Как ![]() Цитата А вот тебе и подробная процедура увековечивания. Как видишь это все можно сделать без личной подписи Путина http://www.yadvashem.org/yv/ru/righteous/how_to_apply.asp Да насрать и розами засыпать чья там подпись там не нужна. Еще раз. ВНИМАТЕЛЬНО. Цитата .... это Сугихара Тиунэ на себя что ли документы подавал, или кто то из официоза/представителей Страны Восходящего? Ну оуеть теперь blink.gif Низачет Подумай еще. -------------------- Fretensis
|
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:26
|
Цитата (Legio_X @ Авг 26 2016, 19:24) Из всего СССР я вижу только Белорусь Латвию и Литву. Как ![]() Хуя себе. У вас чебурнет не то что 2544 хохла отфильтровал так даже 79 молдован и 1 одного грузина. Сильны нанотехнологии, сильны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:31
|
Цитата (12th @ Авг 26 2016, 19:26) Хуя себе. У вас чебурнет не то что 2544 хохла отфильтровал так даже 79 молдован и 1 одного грузина. Сильны нанотехнологии, сильны. Я хз сильны не сильны - но при открытии твоей ссылки ни тех ни других не показало. А где все остальные то брат? Щито с ними случилось? -------------------- Fretensis
|
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:35
|
Цитата (Legio_X @ Авг 26 2016, 19:31) Я хз сильны не сильны - но при открытии твоей ссылки ни тех ни других не показало. А где все остальные то брат? Щито с ними случилось? Остальные это кто? Там же русским языком написано - про того кого знают того и увековечивают. То что известно только про 197 русских людей то тут может быть 2 варианта: или русским людям похуй, или русские люди нелюбили евреев гораздо сильнее чем украинцы. В любом случае это проблемы исключительно русских людей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:41
|
Цитата (12th @ Авг 26 2016, 19:35) Остальные это кто? Там же русским языком написано - про того кого знают того и увековечивают. То что известно только про 197 русских людей то тут может быть 2 варианта: или русским людям похуй, или русские люди нелюбили евреев гораздо сильнее чем украинцы. В любом случае это проблемы исключительно русских людей. Ты читать что ли не умеешь, я не пойму? Цитата ... это Сугихара Тиунэ на себя что ли документы подавал, или кто то из официоза/представителей Страны Восходящего? Ну оуеть теперь blink.gif Низачет Подумай еще. -------------------- Fretensis
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:42
|
РФ, украина, беларусь около 3200 чел.
-------------------- |
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:46
|
Цитата (Pampa @ Авг 26 2016, 19:42) РФ, украина, беларусь около 3200 чел. Я не вижу ни одного человека из России. И из Армении кстати не вижу, ой - а ведь Микоян один из ![]() ЗЫ - А -------------------- Fretensis
|
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:49
|
Цитата (Legio_X @ Авг 26 2016, 19:41) Ты читать что ли не умеешь, я не пойму? Пилять ты реально че то неведомое спрашивашь. In 1968, Jehoshua Nishri, an economic attaché to the Israeli Embassy in Tokyo and one of the Sugihara beneficiaries, finally located and contacted him. Nishri had been a Polish teen in the 1940s. The next year Sugihara visited Israel and was greeted by the Israeli government. Sugihara beneficiaries began to lobby for his inclusion in the Yad Vashem memorial. https://en.wikipedia.org/wiki/Chiune_Sugihara Спасенный человек, сам Сугихару нашел и начал процесс. Че ж тут непонятного то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:49
|
Цитата (Legio_X @ Авг 26 2016, 19:46) Я не вижу ни одного человека из России. И из Армении кстати не вижу, ой - а ведь Микоян один из ![]() Маннергейма видишь? Если не видишь призжай в Ленинград. Берия кровавый палач, это даже я уверен премьер Медведев подтвердит. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 19:53
|
Цитата (Legio_X @ Авг 26 2016, 19:46) Я не вижу ни одного человека из России. И из Армении кстати не вижу, ой - а ведь Микоян один из ![]() ЗЫ - А А, ну да. Тебя ж удивляет что в списках простые, обычные люди, которые совершили подвиг рискуя жизнью. И, сука, нет ни одного боярина или царя под чьим мудрым руководством страна потеряла овердухуя людей и промышленного потенциала. Как же ж так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |