Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Сен 4 2016, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Узнаете? wink.gif

user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 4 2016, 19:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Это будущий зам. нач. УВД Киевской области?
Михалыч, правда?
ерш
Отправлено: Сен 4 2016, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Моторолла растёт
user posted image
Гиви тоже вроде как в полковниках ходит

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бен Цви
Отправлено: Сен 5 2016, 02:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наверно, как Чапаев В.И. успел подучиться в военной академии с отрывом от производства. История повторяется.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 5 2016, 05:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Одесса не получилась, всего 5 госпитализированных. Задержанных я думаю отпустят. Они же социально близкие, убийц Бузины вот отпустили, а тут такая мелочь....

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что акцию протеста у здания телеканала «Интер» в Киеве устроили бывшие военнослужащие. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1», передает РИА Новости.

По его словам, около в воскресенье, 4 сентября, 16:00 перед зданием «появилась группа одетых в камуфляж людей, которые развернули плакаты, протестующие против прорусской позиции» «Интера». «Через некоторое время произошла стычка между охраной телеканала и протестующими. Результатом этой стычки было задымление, и в результате появился огонь на втором этаже», — отметил глава МВД.

Он уточнил, что в основном в пикете участвовали сотрудники 30-й бригады вооруженных сил.

Пожар в телестудии телеканала «Интер» в Киеве произошел 4 сентября. Из здания были эвакуированы 45 человек, в том числе 25 с крыши. По последним данным, пострадали пять человек, они были госпитализированы.

Сотрудники телеканала считают, что причиной пожара стал поджог. Днем в воскресенье перед телестудией проходил митинг, участники которого жгли покрышки и затем бросали их в сторону здания.

Правоохранительные органы в связи с пожаром задержали шесть человек. Возбуждено уголовное дело по статьям 296 («Хулиганство») и 194 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества») Уголовного кодекса Украины, передает «Интерфакс».

«Интер Медиа Груп» обратилась к властям Украины с просьбой разобраться в случившемся.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 5 2016, 06:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот хочется про Украину какую нибудь серьезную новость запостить, что то важное.
Но получается один цирк. И ведь сами дают повод, не надо ничего выискивать - Порошенко, отмечая День флага на Украине, заявил, что в СССР боялись сочетания голубого и желтого и никогда не использовали их рядом : "Доходило до абсурда: говорят, государственный стандарт даже в коробках детского пластилина не позволял синим и желтым брускам лежать рядом, только вперемешку с другими".
Мало того, что это маразм - это говорит первое лицо государства.
Ну можно ли себе представить, что бы Путин сказал какую либо подобную хрень?!
Вот раньше смеялись над их национализмом, свидомостью, не-российскостью, искусственным языком и выдуманной историей. Но умные люди предрекали много трупов в конце. Так и вышло.
Сейчас укры массово глупеют на всех уровнях, теряют способность объективно воспринимать действительность, оценивать прошлое и настоящее, прогнозировать будущее. Умные убегают.
Думаю, тут тоже анекдотами дело не кончится, за идиотию на гос.уровне придется расплачиваться холопам.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Сен 5 2016, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про "глупеют и сошли с ума " это нам постит человек -который сюда методично тянул нарисованные в пайнтбраше новости раз з разом ? и последний раз -на позапрошлой странице с "замначльника Киевского ОВД" -который просто участник русского марша у тебя в России?
нарисованные,карл!

который на основании какого то одного неправильно сформированного слова мало-кому известного блогира (уверен 146% -дажеты сам михалыч о нем никогда не слышал) -выводил про целую страну выводы про Лема?

который на форуме в теме про Беларусь ни нашел ничего лучшего чем запостить видос с каким то полусмусшедшим, высутпающим "с трибуны" в изрисованных плакатах и танкошлеме?

который 3 год скачет на стуле перед монитором -Украина распадется? который ,и калачом не приманишь, не замечает очень нехороших фактов в своем милом Отечестве?

Михалыч, это ты ? ты нам пишешь "объективно воспринимать действительность" ? после нарисованных новостей и запощенных видосов с сумасшедшим?

хахаха
laugh.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 5 2016, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не, ну Михалыч всегда таким был.
А вот люди на Украине да глупеют. Критическое восприятие действительности отсутствует от слова совсем.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 5 2016, 12:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Сен 5 2016, 11:34)
А вот люди на Украине да глупеют. Критическое восприятие действительности отсутствует от слова совсем.

причем, этот процесс стал сильно массовым
критическая оценка реальности заменяется каким-то полусказочным, выдуманным миром, такое впечатление, что половина страны наглухо ушла в ролевики и там осталась
ерш
Отправлено: Сен 5 2016, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

не пойму наброс?
Цитата
Во время дорожных работ в Яготине Киевской области под бетонной плитой рабочие обнаружили целлофановые пакеты, в которых находились тела четырех человек, предположительно, это трупы пропавших без вести во время Майдана людей. Об этом сообщает портал Rain_uk.dirty.ru.

Дорожные рабочие позже рассказали, что каждый пакет был промаркирован: была указана фамилия, дата и другая информация. Указанное на упаковках время смерти совпадало с датами протестов на Майдане в Киеве, которые завершились государственным переворотом....

https://inforeactor.ru/39859-vo-vremya-doro...-zhertv-maidana

http://tsn.ua/static/app/swf/vplayer.swf?m...tamp=1473067881

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
walkalex59
Отправлено: Сен 5 2016, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 12:05)
причем, этот процесс стал сильно массовым
критическая оценка реальности заменяется каким-то полусказочным, выдуманным миром, такое впечатление, что половина страны наглухо ушла в ролевики и там осталась

Мрии, молдавских богатых туристов не хватает.
Смерть Ислама Каримова может открыть для украинских авиакомпаний рынок Узбекистана.
Как закрепиться в Средней Азии?

Цитата
Огромная 32-миллионная страна имеет самый большой в регионе перечень исторического наследия - Бухара, Самарканд, Хива, Ферганская долина. Плюс из Узбекистана можно легко и удобно добраться практически в любую точку всей Средней Азии. С украинской стороны Киев, Одесса, Львов (Трускавец/Моршин, столь популярные в Средней Азии) легко позволили бы поддерживать ежедневный рейс между Киевом и Ташкентом и запустить рейсы в регионы Украины и Узбекистана.

ссыль

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 5 2016, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:34)
Не, ну Михалыч всегда таким был.
Спасибо, я знал, что ты меня не забудешь! biggrin.gif
Я действительно постоянен.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 5 2016, 15:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 5 2016, 14:33)
Я действительно постоянен.

Михалыч, неизменна лишь мертвая материя.
Неужели ты зомби? Наш сибирский Граф Дракула?
Kaa
Отправлено: Сен 5 2016, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кабмин увеличил субсидию на покупку твердого топлива и призывает украинцев активно ею пользоваться

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1503...olzovatsya.html

Переходите на кизяк за субсидию! Выгодно в двойне!
Juan Carlos
Отправлено: Сен 5 2016, 15:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Kaa @ Сен 5 2016, 15:57)
Переходите на кизяк за субсидию! Выгодно в двойне!

И партийная программа: срать, не меньше килограмма!
А насерешь целый пуд - тебе премию дадут.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 5 2016, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 19:06)
Михалыч, неизменна лишь мертвая материя.
Неужели ты зомби? Наш сибирский Граф Дракула?

характер выдержанный, нордический.

[Показать/Скрыть]
Мюллер задумал проверить сотрудников своего аппарата. Входит первый.
- Ганс, назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер.
- 36 !
- А может не 36 ? - А может 63 ?
- Нет, точно 36 !
В блокноте появляется запись: "характер - выдержанный, нордический, стойкий. Истинный ариец." Входит второй.
- Назовите любое число от 1 до 99 , - просит его Мюллер.
- 42 !
- А может 24 ?
- Может, и 24 .
- Ладно, идите,- говорит Мюллер. В блокноте появляется запись: "характер - невыдержанный, легко поддается внушению. Не истинный ариец." Входит следующий.
- Назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер.
- 33 !
- А может трид... а, это Вы, Штирлиц !
жаль, сегодня понедельник, хочу накатить.. выиграл тяжелый процесс

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 5 2016, 16:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Итак, Украина.
Страшная фошыздская страна, где обижають ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррруссссссссссссссских людей.

Вот вам букварь из Харькова.
Ничего, что там Гепа на развороте. Это такой пример вождизма и патриотизма. Ну и ебанизма.
Вы просто почитайте, на каком там всё языке.

user posted image

Ни биндэры, ни вышиванок, ни шушкевичей.... кошмар какой-то.
Pampa
Отправлено: Сен 5 2016, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бляяяя, так Михалыч юрист?! А сам все время прикидывался рабочим человеком.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 5 2016, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 5 2016, 20:36)
Бляяяя, так Михалыч юрист?! А сам все время прикидывался рабочим человеком.

[Показать/Скрыть]
Я писал об этом, ты невнимателен. Но всё верно - я был слесарем, охранником, инкассатором, юрисконсультом, нач. отдела и т.д....
Т. е. юристом я стал уже лет в 30 (номинально) и по факту - лет через 10.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 5 2016, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 20:34)
Итак, Украина.
Страшная фошыздская страна, где обижають ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррруссссссссссссссских людей.

Вот вам букварь из Харькова.
Ничего, что там Гепа на развороте. Это такой пример вождизма и патриотизма. Ну и ебанизма.
Вы просто почитайте, на каком там всё языке.

user posted image

Ни биндэры, ни вышиванок, ни шушкевичей.... кошмар какой-то.

Ну, это ты зря, Хуан. На этом поле тебя легко переиграть.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Разумеется, это (часть) из букваря юного бандеровца. Вряд ли это штатный букварь. Но ничего, всё впереди.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия