Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Узнаете?
![]() ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51736 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Это будущий зам. нач. УВД Киевской области?
Михалыч, правда? |
|
ерш |
Отправлено: Сен 4 2016, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Моторолла растёт
![]() Гиви тоже вроде как в полковниках ходит -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бен Цви |
Отправлено: Сен 5 2016, 02:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Наверно, как Чапаев В.И. успел подучиться в военной академии с отрывом от производства. История повторяется.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2016, 05:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Одесса не получилась, всего 5 госпитализированных. Задержанных я думаю отпустят. Они же социально близкие, убийц Бузины вот отпустили, а тут такая мелочь....
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что акцию протеста у здания телеканала «Интер» в Киеве устроили бывшие военнослужащие. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1», передает РИА Новости. По его словам, около в воскресенье, 4 сентября, 16:00 перед зданием «появилась группа одетых в камуфляж людей, которые развернули плакаты, протестующие против прорусской позиции» «Интера». «Через некоторое время произошла стычка между охраной телеканала и протестующими. Результатом этой стычки было задымление, и в результате появился огонь на втором этаже», — отметил глава МВД. Он уточнил, что в основном в пикете участвовали сотрудники 30-й бригады вооруженных сил. Пожар в телестудии телеканала «Интер» в Киеве произошел 4 сентября. Из здания были эвакуированы 45 человек, в том числе 25 с крыши. По последним данным, пострадали пять человек, они были госпитализированы. Сотрудники телеканала считают, что причиной пожара стал поджог. Днем в воскресенье перед телестудией проходил митинг, участники которого жгли покрышки и затем бросали их в сторону здания. Правоохранительные органы в связи с пожаром задержали шесть человек. Возбуждено уголовное дело по статьям 296 («Хулиганство») и 194 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества») Уголовного кодекса Украины, передает «Интерфакс». «Интер Медиа Груп» обратилась к властям Украины с просьбой разобраться в случившемся. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2016, 06:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Вот хочется про Украину какую нибудь серьезную новость запостить, что то важное.
Но получается один цирк. И ведь сами дают повод, не надо ничего выискивать - Порошенко, отмечая День флага на Украине, заявил, что в СССР боялись сочетания голубого и желтого и никогда не использовали их рядом : "Доходило до абсурда: говорят, государственный стандарт даже в коробках детского пластилина не позволял синим и желтым брускам лежать рядом, только вперемешку с другими". Мало того, что это маразм - это говорит первое лицо государства. Ну можно ли себе представить, что бы Путин сказал какую либо подобную хрень?! Вот раньше смеялись над их национализмом, свидомостью, не-российскостью, искусственным языком и выдуманной историей. Но умные люди предрекали много трупов в конце. Так и вышло. Сейчас укры массово глупеют на всех уровнях, теряют способность объективно воспринимать действительность, оценивать прошлое и настоящее, прогнозировать будущее. Умные убегают. Думаю, тут тоже анекдотами дело не кончится, за идиотию на гос.уровне придется расплачиваться холопам. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Про "глупеют и сошли с ума " это нам постит человек -который сюда методично тянул нарисованные в пайнтбраше новости раз з разом ? и последний раз -на позапрошлой странице с "замначльника Киевского ОВД" -который просто участник русского марша у тебя в России?
нарисованные,карл! который на основании какого то одного неправильно сформированного слова мало-кому известного блогира (уверен 146% -дажеты сам михалыч о нем никогда не слышал) -выводил про целую страну выводы про Лема? который на форуме в теме про Беларусь ни нашел ничего лучшего чем запостить видос с каким то полусмусшедшим, высутпающим "с трибуны" в изрисованных плакатах и танкошлеме? который 3 год скачет на стуле перед монитором -Украина распадется? который ,и калачом не приманишь, не замечает очень нехороших фактов в своем милом Отечестве? Михалыч, это ты ? ты нам пишешь "объективно воспринимать действительность" ? после нарисованных новостей и запощенных видосов с сумасшедшим? хахаха ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 5 2016, 11:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Не, ну Михалыч всегда таким был.
А вот люди на Украине да глупеют. Критическое восприятие действительности отсутствует от слова совсем. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 12:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51736 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 5 2016, 11:34) А вот люди на Украине да глупеют. Критическое восприятие действительности отсутствует от слова совсем. причем, этот процесс стал сильно массовым критическая оценка реальности заменяется каким-то полусказочным, выдуманным миром, такое впечатление, что половина страны наглухо ушла в ролевики и там осталась |
|
ерш |
Отправлено: Сен 5 2016, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
не пойму наброс?
Цитата Во время дорожных работ в Яготине Киевской области под бетонной плитой рабочие обнаружили целлофановые пакеты, в которых находились тела четырех человек, предположительно, это трупы пропавших без вести во время Майдана людей. Об этом сообщает портал Rain_uk.dirty.ru. Дорожные рабочие позже рассказали, что каждый пакет был промаркирован: была указана фамилия, дата и другая информация. Указанное на упаковках время смерти совпадало с датами протестов на Майдане в Киеве, которые завершились государственным переворотом.... https://inforeactor.ru/39859-vo-vremya-doro...-zhertv-maidana http://tsn.ua/static/app/swf/vplayer.swf?m...tamp=1473067881 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Сен 5 2016, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 12:05) причем, этот процесс стал сильно массовым критическая оценка реальности заменяется каким-то полусказочным, выдуманным миром, такое впечатление, что половина страны наглухо ушла в ролевики и там осталась Мрии, молдавских богатых туристов не хватает. Смерть Ислама Каримова может открыть для украинских авиакомпаний рынок Узбекистана. Как закрепиться в Средней Азии? Цитата Огромная 32-миллионная страна имеет самый большой в регионе перечень исторического наследия - Бухара, Самарканд, Хива, Ферганская долина. Плюс из Узбекистана можно легко и удобно добраться практически в любую точку всей Средней Азии. С украинской стороны Киев, Одесса, Львов (Трускавец/Моршин, столь популярные в Средней Азии) легко позволили бы поддерживать ежедневный рейс между Киевом и Ташкентом и запустить рейсы в регионы Украины и Узбекистана. ссыль -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2016, 14:33
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:34) Не, ну Михалыч всегда таким был. Спасибо, я знал, что ты меня не забудешь! ![]() Я действительно постоянен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 15:06
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 5 2016, 14:33) Я действительно постоянен. Михалыч, неизменна лишь мертвая материя. Неужели ты зомби? Наш сибирский Граф Дракула? |
|
Kaa |
Отправлено: Сен 5 2016, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Кабмин увеличил субсидию на покупку твердого топлива и призывает украинцев активно ею пользоваться
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1503...olzovatsya.html Переходите на кизяк за субсидию! Выгодно в двойне! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 15:59
|
Цитата (Kaa @ Сен 5 2016, 15:57) Переходите на кизяк за субсидию! Выгодно в двойне! И партийная программа: срать, не меньше килограмма! А насерешь целый пуд - тебе премию дадут. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2016, 16:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 19:06) Михалыч, неизменна лишь мертвая материя. Неужели ты зомби? Наш сибирский Граф Дракула? характер выдержанный, нордический. [Показать/Скрыть]жаль, сегодня понедельник, хочу накатить.. выиграл тяжелый процесс -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 16:34
|
Итак, Украина.
Страшная фошыздская страна, где обижають ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррруссссссссссссссских людей. Вот вам букварь из Харькова. Ничего, что там Гепа на развороте. Это такой пример вождизма и патриотизма. Ну и ебанизма. Вы просто почитайте, на каком там всё языке. ![]() Ни биндэры, ни вышиванок, ни шушкевичей.... кошмар какой-то. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 5 2016, 16:36
|
Бляяяя, так Михалыч юрист?! А сам все время прикидывался рабочим человеком.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2016, 16:47
|
Цитата (Pampa @ Сен 5 2016, 20:36) Бляяяя, так Михалыч юрист?! А сам все время прикидывался рабочим человеком. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2016, 17:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 20:34) Итак, Украина. Страшная фошыздская страна, где обижають ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррруссссссссссссссских людей. Вот вам букварь из Харькова. Ничего, что там Гепа на развороте. Это такой пример вождизма и патриотизма. Ну и ебанизма. Вы просто почитайте, на каком там всё языке. ![]() Ни биндэры, ни вышиванок, ни шушкевичей.... кошмар какой-то. Ну, это ты зря, Хуан. На этом поле тебя легко переиграть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумеется, это (часть) из букваря юного бандеровца. Вряд ли это штатный букварь. Но ничего, всё впереди. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |