Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 318 319 [320] 321 322 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Сен 5 2016, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Армия Украины будет привлекаться к патрулированию улиц украинских городов.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 5 2016, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

!

--------------------
walkalex59
Отправлено: Сен 5 2016, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 5 2016, 17:11)
!

Все логично, революция пожирает своих детей.
Жгли, били активисты, не равнодушные и дошли до Интера.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 5 2016, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

К интеру уже шины подвозят )))) Праздник продолжается.

--------------------
Эдуард
Отправлено: Сен 5 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:12)
Одесса не получилась, всего 5 госпитализированных. Задержанных я думаю отпустят. Они же социально близкие, убийц Бузины вот отпустили, а тут такая мелочь....

Телеканал Интер принадлежит вроде Порошенко, так что не отпустят.
medvedoput
Отправлено: Сен 5 2016, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Киеве вандалы разрисовали и повалили памятник Зое Космодемьянской

Ссылка я думаю будет лишней , рутина .

Когда же они все памятники победят... Надеюсь хоть тогда ЕС и США придет и будет строить новую Украину, ведь они так этого ждут, возможно после того как победят на "фронте" но не сейчас . АТО 200 лямов на закупку устаревшего вооружения да патроны к калашам от Европейского экономического паровоза.
Pampa
Отправлено: Сен 5 2016, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

!

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 5 2016, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Повальная дебилизация

--------------------
Tomat
Отправлено: Сен 5 2016, 23:11
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2016, 02:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Сен 5 2016, 22:25)
Телеканал Интер принадлежит вроде Порошенко, так что не отпустят.

уже отпустили. Ссылку лень искать заново.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Энди
Отправлено: Сен 6 2016, 04:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 5 2016, 18:23)
К интеру уже шины подвозят )))) Праздник продолжается.

Жалко журналюг не пожгли .Было бы смешно и забавно.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2016, 05:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну, это все уже читали, я думаю:
В Москве открытым текстом предупредили о расчленении Украины
[Показать/Скрыть]
Если власти Украины вместо выполнения Минских соглашений будут продолжать агрессивную риторику против России, проводить репрессии и дискриминацию русского населения, власти РФ будут вынуждены пойти на расчленение бывшей советской республики. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил политолог Алексей Чеснаков, руководитель Центра политической конъюнктуры. “Если Европа не будет предпринимать усилия по давлению на Киев – возможно восстановление боевых действий. Для России принципиально выполнение соглашений, которые подписаны в Минске 12 февраля 2015 года. Это гарантирует, что республики Донбасса будут иметь автономный статус”, – напомнил он. “Как эксперт я вижу, что происходит на самой Украине. Если Украина будет продолжать наращивать агрессивную риторику по отношению к РФ, воспринимать русских как врагов, если украинская власть будет принимать законы, которые ужесточают позицию по отношению к русским, то, конечно же, у России, скорее всего, не останется иного выхода, чем требовать фактически любыми, любыми способами дезинтеграции Украины и превращение ее в федеративное ли государство, либо в союз государств, либо в несколько независимых государств. Если вы имеете у своих границ государство, где власть настраивает свое общество в жесткой агрессивной риторике против соседа, в этом государстве живет 40-42 млн человек, – вы не можете сидеть, сложа руки”, – констатировал Чеснаков. Он обратил внимание, на появление в украинской прессе статьей советника украинского президента Владимира Горбулина, где тот “описывает идеологию будущей войны Украины с Россией”. “Это не первая статья, а уже третья статья господина Горбулина. Если такие статьи будут выходить – это декларация того, что Украина готовится к войне с РФ. Мы не можем сидеть и ждать, когда будет какой-то очередной аншлюс. Аншлюса по отношению к Донбассу не будет. Не надо на это рассчитывать. Сколько бы Горбулин не писал “Майн кампф”, – предупредил Чеснаков.
Мало ли кто что там вякнет? Дураков хватает, конечно.
Однако, кто такой этот политолог Алексей Чеснаков?
Заместитель начальника Управления внутренней политики Президента РФ (2001—2008), член Общественной палаты Российской Федерации (2009—2010), заместитель Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» (2012—2013).В 2001—2008 годах — начальник отдела информационно-аналитического планирования, заместитель начальника Управления внутренней политики Президента РФ. В 2009—2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. В 2010—2011 годах — председатель Общественного совета Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом. В 2012 — январь 2013 года — заместитель секретаря Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» С 2008 года по настоящее время — директор Центра политической конъюнктуры России (ЦПК).
Это как бы не совсем диванный эксперт, не Латынина и не Фельгенгауэр.
Что то мне подсказывает, что он выполняет роль шута-Жириновского. и это жжжж - неспроста.
P.S. - да, да, Михалыч спокойно сидит у монитора и ждет, когда щеня вмрет. Процесс конечно долгий, но отдельные части уже отвалились. Это хорошо, спешить не надо.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Энди
Отправлено: Сен 6 2016, 06:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 6 2016, 05:20)
Ну, это все  уже читали, я думаю:
В Москве открытым текстом предупредили о расчленении Украины
[SPOILER]Если власти Украины вместо выполнения Минских соть не надо.

Думаю насильно их расчленять не станут. У них самих кончается ресурс чтобы жить вообще в каком то государстве а не бантустане.Будет заповедник идиотов ,такой же как сейчас только числом поменьше и победнее. Вишенка ,садочек. буряковка что еще маленькому украинцу надо?
Саша Белый
Отправлено: Сен 6 2016, 07:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:20)
Это как бы не совсем диванный эксперт, не Латынина и не Фельгенгауэр.
Что то мне подсказывает, что он выполняет роль шута-Жириновского. и это жжжж - неспроста.
P.S. - да, да, Михалыч спокойно сидит у монитора и ждет, когда щеня вмрет. Процесс конечно долгий, но отдельные части уже отвалились. Это хорошо, спешить не надо.

А расчленялки у Чеснокова хватит? а без мобилизации?
у тебя МИХАЛЫЧ -с мобилизацией если ?
ты почему еще не на 2-й садовой улице у Адвеевки , в роте маршевого пополнения потерь, отчленятор? не боершься за Донецкую народную республику и Киевский федеральный округ?
эту улицу полгода уже, с сентября, расчленить не могут.

наверное лучше прыгать на стуле пере монитором 3й год и писать про расчленение и отваление, пермежая с бранью про "ихтамнет"?

rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2016, 08:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Энди @ Сен 6 2016, 10:00)
Думаю насильно их расчленять не станут. У них самих кончается ресурс чтобы жить вообще в каком то государстве а не бантустане.Будет заповедник идиотов ,такой же как сейчас только числом поменьше и победнее. Вишенка ,садочек. буряковка что еще маленькому украинцу надо?

Ну, танковые эскадрильи бурятских бронекопытных водолазов через границу конечно не пойдут. Это уж если совсем доставать будут.
Однако, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем добрым словом. Посмотрим.
Уж который год твержу - не суетитесь, для истории сегодняшние события - миг. На ролике по изменению границ в будущем (такие как и сейчас есть) Россия в конце 20 века окрасится в разные цвета, но через несколько секунд станет однотонной, как и всегда.

--------------------
bayrin
Отправлено: Сен 6 2016, 08:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 6 2016, 08:00)
Ну, танковые эскадрильи бурятских бронекопытных водолазов через границу конечно не пойдут. Это уж если совсем доставать будут.
Однако, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем добрым словом. Посмотрим.
Уж который год твержу - не суетитесь, для истории сегодняшние события - миг. На ролике по изменению границ в будущем (такие как и сейчас есть) Россия в конце 20 века окрасится в разные цвета, но через несколько секунд станет однотонной, как и всегда.

Понятно, что бронеэскадроны не пойдут - не заметно размягчения страны, целенаправленных действий: создание политических институтов, идеологических центров. Не идет работа по деформации морали, разложению войсковых частей и т.д. Не ведется предварительной работы, а значит не планируется военное вторжение.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2016, 08:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:05)
Не идет работа по деформации морали, разложению войсковых частей и т.д
Они сами всё делают, и неплохо. Сколько там в Крым приехало отдохнуть? Они уже инфицированы.

--------------------
bayrin
Отправлено: Сен 6 2016, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 6 2016, 08:13)
Они сами всё делают, и неплохо. Сколько там в Крым приехало отдохнуть? Они уже инфицированы.

а я думаю это телевизор работает) на внутреннюю аудиторию. Насмотришься, кажется апокалипсис там, но так не бывает и не может быть - этак они страну нахрен просрут. Короче не верю.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2016, 08:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:19)
кажется апокалипсис там, но так не бывает и не может быть - этак они страну нахрен просрут.
конечно нет там никакого апокалипсиса. Просто медленно происходящие изменения незаметны. Превращение в Гондурас не может быть мгновенным, но оно необратимо. В начале нулевых мы жили с ними примерно одинаково. Через 10 лет разница уже была существенной. Сейчас - еще больше. Пропаганда им вещает про умирающий мордор с алкоголиками-кацапами, реальность иная.

--------------------
Legio_X
Отправлено: Сен 6 2016, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tomat @ Сен 5 2016, 23:11)

Реальность.
Цитата

Сорвавшего 9 мая с девочки георгиевскую ленточку националиста порезали в Киеве

В Киеве вооруженный ножом неизвестный напал на мужчину в военной форме. Инцидент, произошедший днем в понедельник, 5 сентября, был снят на камеру наружного наблюдения. Видео опубликовано на странице группы «Евромайдан» в Facebook.

На записи видно, что когда пострадавший спускался в подземный переход, сзади к нему подбежал мужчина и нанес восемь ударов в область живота. Как сообщает ТСН, один из очевидцев снял раненого на камеру. Тот сообщил, что его зовут Виталий Регор, а также рассказал, что является добровольцем Организации украинских националистов (ОУН, признана экстремистской и запрещена в России). В атаке он обвинил «сепаратистов».

ТСН отмечает, что пользователи сети действительно узнали в потерпевшем Виталия Регора. В настоящее время он находится в реанимации.

Регор попадал в новостные сводки и раньше. Так, 9 мая этого года во время шествия «Бессмертного полка» в Киеве он напал на мать и дочь, у которых были георгиевские ленточки. Он сорвал их и поджег зажигалкой, сообщала kp.ru. Позднее выяснилось, что дед Регора воевал в составе дивизии СС «Галичина».
https://lenta.ru/news/2016/09/06/kiev/

Помнится я как то писал про "... за "Слава Украине" будут ломать лицо" .

Иногда быть пророком приятно.

--------------------
Fretensis
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 318 319 [320] 321 322 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия