Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Бен Цви
Отправлено: Сен 13 2016, 08:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 07:41)
Михалыча все любители накатить сразу запинали.

Префект, перелогиньтесь!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 08:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сен 13 2016, 11:54)
Ебать, ты удивил. У нас же все замначальника полиции непьющие. Ты в каком мире живешь-то?

Все пьют, и я тоже. Но не всякий выпивоха и любитель пыхнуть станет в 27 лет начальником патрульной полиции столицы.
Украина - не Россия.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Сен 13 2016, 08:17
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 07:45)
А зам начальники полиции в РФ никогда не пили? Все трезвенники? Не знал что у вас такие высокоморальные сотрудники полиции.

сейчас легче в отряд космонавтов попасть чем в полицию

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 08:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бен Цви @ Сен 13 2016, 08:02)
Префект, перелогиньтесь!

Воу, воу. У меня не такая гейская морда лица. Что за оскорбления?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 08:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 13 2016, 08:17)
сейчас легче в отряд космонавтов попасть чем в полицию

Та я думаю. Космонавты ж по 8млрд рублей не зарабатывают.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 13 2016, 08:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 08:16)
Все пьют, и я тоже. Но не всякий выпивоха и любитель пыхнуть станет в 27 лет начальником патрульной полиции столицы.
Украина - не Россия.

Действительно. Дениска хитро тебе подмигивает
Присоединённое изображение

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 08:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 12:29)
Действительно. Дениска хитро тебе подмигивает
Присоединённое изображение

ему было 27, он пил и курил дурь? Если так, до признаюсь - был неправ.
Дайте его фото с драпом.
И вообще, пример некорректный - Дени́с Ви́кторович Евсюко́в (20 апреля 1977, Москва[1]) — бывший майор российской милиции[2], в 2008—2009 начальник отдела внутренних дел по району Царицыно.
Т.е. ему было 31 и он стал начальником районного ОВД.
До украинского рекорда не дотягивает. Что конечно не отменяет того, что он дурак (в медицинском смысле) и всех прочих гадостей с его службой.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 08:36)
ему было 27, он пил и курил дурь? Если так, до признаюсь - был неправ.
Дайте его фото с драпом.
И вообще, пример некорректный - Дени́с Ви́кторович Евсюко́в (20 апреля 1977, Москва[1]) — бывший майор российской милиции[2], в 2008—2009 начальник отдела внутренних дел по району Царицыно.
Т.е. ему было 31 и он стал начальником районного ОВД.
До украинского рекорда не дотягивает. Что конечно не отменяет того, что он дурак (в медицинском смысле) и всех прочих гадостей с его службой.

Ну судя по всему шмаль и бухло ему ваще не нужны были что б чувствовать себя прекрасно. Это тебе в любом супермаркете подтвердят.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 09:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:03)
судя по всему шмаль и бухло ему ваще не нужны были что б чувствовать себя прекрасно.
это да, согласен.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 09:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Специально в тему нравственного облика сотрудников правоохранительных органов, вам (нам?) споет Вася Обломов

подпеваем пацаны!

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Сен 13 2016, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нарооод решает, Майдан, ату его ату! Ща, помайданят, ога biggrin.gif

За оскорбление полицейского хотят арестовывать на 15 суток
http://korrespondent.net/ukraine/3744094-z...vat-na-15-sutok

Цитата
В Верховной Раде готовят новый закон. Депутаты хотят принять закон, предусматривающий наказание за оскорбление полицейского, пишут "Вести". Согласно проекту, за оскорбление стража порядка придется заплатить от 255 до 510 грн (либо отсидеть 15 суток админареста). За сопротивление полицейскому накажут штрафом в 3,4–6,8 тысяч грн, арестом до полугода или ограничением свободы до пяти лет. В Раде отмечают, что вероятность принятия закона "весьма велика": авторы (Мустафа Найем, Андрей Тетерук, Юрий Береза) аргументируют его необходимость слабой защищенностью стражей правопорядка.
PLTV
Отправлено: Сен 13 2016, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сен 13 2016, 09:52)
Нарооод решает, Майдан, ату его ату! Ща, помайданят, ога biggrin.gif

За оскорбление полицейского хотят арестовывать на 15 суток
http://korrespondent.net/ukraine/3744094-z...vat-na-15-sutok

Наказывать будут за оскорбление и сопротивление.
А если с уважением бьёшь первым - это другое. smile.gif

Интересно, как наказывались такие действия в домайданные времена?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Для сравнения
Статья 319 УК РФ
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 11:48)
Интересно, как наказывались такие действия в домайданные времена?

Поправки к ст 343 приянтые 10 января 2014 года (т.е. во ермя Майдана при Янеке)
"«Часть первую статьи 343 изложить в следующей редакции: «Незаконное собирание, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о сотруднике правоохранительного органа, работника государственной исполнительной службы, их близких родственников или членов семьи, распространение материалов или информации, носящие явно оскорбительный характер и демонстрирующий вызывающее пренебрежение к работнику правоохранительного органа или работника государственной исполнительной службы, давление, запугивание или влияние в любой другой форме на работника правоохранительного органа или работника государственной исполнительной службы, совершенные с целью мести, воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей или с целью добиться принятия незаконного решения, или публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий - наказывается штрафом от двухсот до четырехсот не облагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев»,"
цинк
https://news.pn/ru/politics/94960

признаться сказать, в сети бесплатный кодификатор , такой свежий не нашел -приняли ли,ли иотменили сразу после -не в курсе,не следил.

Но судя по написанному - Верховная Рада и Мустафа Найем, скащуху решили сделать
раньше до 1 года химии или до 6 мес ареста было,а теперь всего до 15 суток.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ст 343 в редакции 2010 года
http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_.../statja-343.htm
Цитата
1. Влияние в любой форме на работника правоохранительного органа или работника государственной исполнительной службы с целью помешать выполнению им служебных обязанностей или добиться принятия незаконного решения -

наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

как есть скащуха выходит пацыкам, если примут

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Сен 13 2016, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 16:11)
Для сравнения
Статья 319 УК РФ
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Дорогой ты наш, так я-то только за такие нормы! Это правильно. Это нужно. Я вообще за американскую политику в этом плане.
Я ж о другом сказать хотел и ты наверняка это понял. Майдан, народ решает, хуё-моё... Лошары, просто лошары. Щас им
и народовластие сделают и всё всё всё. Лишнее слово сказать будут бояться, уже боятся, не то что у АП покрышки жечь wink.gif

Дюже забавно за этим наблюдать, между прочим, дюже. Цеевропа! Свобода!
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ст 342 2010 года (сюда не буду постить -большая)
http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_.../statja-342.htm
за сопротивление ментам.
Там в обещм по трем пунктам от штрафа и химии, и "от 2 до5 "в самом трудном случае
тут тоже выходит скащуха ,небольшая правда, потому что "до 5" это все же , можно сделать чтобы было сильно полегче, чем когда "от 2..."

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Сен 13 2016, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 16:24)
Ст 343 в редакции 2010 года
http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_.../statja-343.htm

как есть скащуха выходит пацыкам, если примут

Саш, ты не понял. Пересмотри видео про мажоров на мерсе. И другие, где ментов словами пидорасят
на чём свет стоит. Вот за это могут сажать теперь, а не за публикование какой-то информации и сопротивление.

И это правильно! Нужно думать, прежде чем помелом своим мести и кидаться на полицейских

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:27)
ст 342 2010 года (сюда не буду постить -большая)
http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_.../statja-342.htm
за сопротивление ментам.
Там в обещм по трем пунктам от штрафа и химии, и "от 2 до5 "в самом трудном случае
тут тоже выходит скащуха ,небольшая правда, потому что "до 5" это все же , можно сделать чтобы было сильно полегче, чем когда "от 2..."

Там речь о сопротивлении, сам пишешь. Зачем передергиваешь? Я-то акцент на другом поставил.
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Э.. чо значит передергиваешь?
я мало того чтоне передергиваю
но и
1
Внимательно прочитал че там суропят Найем и прочие -а там за оскробление одно (до 15 сут),за сопротивление -другое (5-ка)
2
Привел соответсвенно 2 старых статьи УКУ. Там тоже две подобных статьи было,отдельно . И они тяжелее по наказанию (ну в максимально коненчо предъявлении)
Скащуха ! как есть скащуха,истинно говорю!
ЗЫ
342 не про "публикование" а про "Влияние" вроде бы называется,и дальше там про оскробительные вещи вполне внятно наисано (явно как и в 2010г. иемется трактовка во вне публикаций, зарытая дальше по тексту- " , давление, запугивание или влияние в любой другой форме на работника")
ЗЫ2
кстати новая редакция Найема- это "ограничением свободы" до 5 лет,а не "лишение" от 2 и до5 .Ограничение (обычно всякие домашние аресты,браслеты и т.п.) -все же полегче,чем "лишение" за забором в бараке. Тоже скащуха!
Как есть Найем и его найемцы готовят новый Майдан

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Сен 13 2016, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:41)
Э.. чо значит передергиваешь?

То и значит wink.gif
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:41)
Привел соответсвенно 2 старых статьи УКУ. Там тоже две подобных статьи. И они тяжелее по наказанию (ну в максимальнмо коненчо предъявлении)

Поправки к ст 343 принятые 10 января 2014 года ты можешь выкинуть на помойку, они в том числе сырали свою роль на Майдане и наверняка были отменены.
Я не проверял, но думаю, что это очевидно, иначе это еще большая зрада, чем новый закон. Ведь именно ими возмущались на протестах.

А вот в редакции 2010 года в статье идёт речь абсолютно о другом.
Цитата
1. Влияние в любой форме на работника правоохранительного органа или работника государственной исполнительной службы с целью помешать выполнению им служебных обязанностей или добиться принятия незаконного решения -

наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_.../statja-343.htm

Вот и сравни с оскорблением. Крикнул "бандит" или "пидорас" и добро пожаловать. Влияние? Нет, конечно же. Оскорбление? Безусловно wink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия