Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 325 326 [327] 328 329 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 12:51) Вот и сравни с оскорблением. Крикнул "бандит" или "пидорас" и добро пожаловать. Влияние? Не, конечно же. Оскорбление? Безусловно Ну там написано "влияние в любой форме"... а уже трактвока по суду делается (в т.ч. и лингвистами) А так то в УКУ если искать конкретно и дословно "Оскоробление" - нету ни одной статьи с таким названием ( использованием такого слова -"оскоробление") - есть просто "хулиганка" (нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом), 296 Тоже кстати до 5-чки, уже давно. То есть снова таки скащуха,по ряду признаков Крикнул на человека пидоарс и плюнул в него. Есть он ксиву показал,или сам ты по пьяне в темноте не увидал мышный китель. И уже имеем расклады - "или нарушение порядка с особо деростью, неуважением и цинизмом" и до 5 лет ,или унижение чести и оскоробление мента, и до 15 сут в уютном ИВС,на деревянной лавке, днем с метлой на свежем воздухе. Разница большая. Есть где договариваться. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 17:03) Ну там написано "влияние в любой форме"... а уже трактвока по суду делается (в т.ч. и лингвистами) А так то в УКУ если искать конкретно и дословно "Оскоробление" - нету ни одной статьи с таким названием ( использованием такого слова -"оскоробление") - есть просто "хулиганка" (нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом), 296 Тоже кстати до 5-чки, уже давно. То есть снова таки скащуха,по ряду признаков Крикнул на человека пидоарс и плюнул в него. Есть он ксиву показал,или сам ты по пьяне в темноте не увидал мышный китель. И уже имеем расклады - "или нарушение порядка с особо деростью, неуважением и цинизмом" и до 5 лет ,или унижение чести и оскоробление мента, и до 15 сут в уютном ИВС,на деревянной лавке, днем с метлой на свежем воздухе. Разница большая. Есть где договариваться. Эка ты лихо терминами оперируешь и допущения делаешь ![]() это на фоне нашего разговора у меня появилось ощущение? По-моему, ты как-то об этом заикался. Или я путаю? С хулиганкой никогда не сталкивался? Дюже проблемная статья. Мотивы там должны быть, понимаешь? Да еще и особая дерзость. Пойди притяни. А тут назвал пидором и всё. А еще они скорее всего это под административку подведут. А это другой коленкор. Привезут, судейка за минуту дело рассмотрит. Спросит у мента, оскорблял? ОСКОРБЛЯЛ! Бах и 15 суток твои. Доказывай потом, что не олень. Они же не зря сейчас эту тему подняли. Ты же видел эти все видео последние, где ментов вообще ни во что не ставили и на хуях таскали. Мажоры, бабки, колхозники. И я на полном серьёзе тебе говорю, что я за такие нормы. Народ вообще прихуел от безнаказанности, даже у нас. А на Украине и подавно, у них же пример был перед глазами, что ментов можно мочить, жечь и делать с ними что хочешь. Но это хорошо было тогда, сейчас это уже не тема ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 13:23) Эка ты лихо терминами оперируешь и допущения делаешь Плюнет, не поюнет. Кстати, емнип ты как-то связан с юриспруденцией или это на фоне нашего разговора у меня появилось ощущение? По-моему, ты как-то об этом заикался. Или я путаю? С хулиганкой никогда не сталкивался? Дюже проблемная статья. Мотивы там должны быть, понимаешь? А еще они скорее всего вообще всё под административку подведут. А это другой коленкор. Привезут, судейка за минуту дело рассмотрит. Спросит у мента, оскорблял? ОСКОРБЛЯЛ! Бах и 15 суток твои. Доказывай потом, что не олень. Они же не зря сейчас эту тему подняли. Ты же видел эти все видео последние, где ментов вообще ни во что не ставили и на хуях таскали. Мажоры, бабки, колхозники. 1 Не не связан. слава богу и не сталкивался по крупному с проблемами этими. Это МИХАЛЫЧ у нас судейский 2 Все остальное по суду и прочее блаблабла -так я как будто спорю. Так и есть - разные трактования,экспертизы и т.п. вещи. Плюс так сказать межличностное общение в кулуарах. А так то за мелкую хулиганку(матерился, кричал,махал рукамми,ссал на стенку) и до этого административка была, и она во всех странах есть.И "сутки" были и есть. Я короче ,почитав чисто по УК не вижу никакого усугбления от гражданина Найема и найемовцев , аналогичные вещи и раньше были прописаны причем малость и потяжелее наказания. тут задуматься о том что найемовцы исподволь готовят майдан, с такой логикой,нужно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Михалыч, и ты Брут?
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Походу Петя не просыхает. И перекрестился на транш от МВФ.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сен 13 2016, 17:42) Михалыч, и ты Брут? ![]() Не слушай людскую молву. Я обычный лоер. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 16:54
|
А весной нам катал, про то что общаешься с адвокатами,что работаешь в суде и про состоязательность сторон
![]() Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 11 2016, 07:25) Я по роду деятельности часто общаюсь с адвокатами. Они делают работу за деньги, хотя сами понимают, каких ублюдков защищают. Это их работа. Да и сам я, честно говоря, в суде тоже работаю, а не ищу истину. Состязательность сторон. или уже пидорнули из органов ,с мая , за эти 4 месяца? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
medvedoput |
Отправлено: Сен 13 2016, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
[QUOTE=Pampa,Сен 13 2016, 14:15] Походу Петя не просыхает. И перекрестился на транш от МВФ.
Сочувствую украинцам , с таким президентом его заслугами которые он озвучивает. |
|
Kaa |
Отправлено: Сен 13 2016, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сен 13 2016, 17:18) [QUOTE=Pampa,Сен 13 2016, 14:15] Походу Петя не просыхает. И перекрестился на транш от МВФ. Сочувствую украинцам , с таким президентом его заслугами которые он озвучивает. Заслужили такого, нечего им сочувствовать. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Эмден |
Отправлено: Сен 13 2016, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 10 2016, 08:59) А как же Ан-178, которы вот-вот будет раскупаться, как горячие пирожки и выпускаться сотнями в год? пусть возобновляют выпуск АН-2 ![]() на малой скорости и иметь возможность сесть на поле в 100 метров в длинну ![]() Нажмите для увеличения ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Сен 13 2016, 19:25
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ан-2 не получится, он родом из Новосибирска.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эмден |
Отправлено: Сен 13 2016, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 13 2016, 19:25) Ан-2 не получится, он родом из Новосибирска. разберут то что не успели распилить или продать и скопируют ![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Сен 13 2016, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Права на Ан-2 проданы полякам еще при Кучме
|
|
Эмден |
Отправлено: Сен 13 2016, 20:07
|
Цитата (Orlenard @ Сен 13 2016, 19:56) Права на Ан-2 проданы полякам еще при Кучме а кого на украине теперь это волнует? ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Агенты путина бьются с агентами путина за свинарник
-------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 14 2016, 05:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2016, 21:21) Агенты путина бьются с агентами путина за свинарник В чём дело, почему граждане так возмущаются? Будет комплекс, будут всякие рабочие места, работа будет. Это же хорошо. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 14 2016, 05:47
|
Цитата (PLTV @ Сен 14 2016, 09:39) В чём дело, почему граждане так возмущаются? Будет комплекс, будут всякие рабочие места, работа будет. Это же хорошо. Работа будет одним.Им же зарплата. А нюхать будут другие, причем круглосуточно. У нас свинокомплекс (новый, современный, с виду очень аккуратный) построен вдали от города, примерно в километре от трассы, может чуть меньше. Так когда проезжаешь.... ну вы понимаете. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Сен 14 2016, 06:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну так, это же запах Родины. Могли бы и потерпеть. Потом принюхались бы.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Kaa |
Отправлено: Сен 14 2016, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Ну у свинарника СЗЗ 1 км должна быть. Если там меньше, то гнев "агентов путина" справедлив!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |