Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Сен 17 2016, 17:02
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 17 2016, 16:34) давно не видел! смотреть не стал, только пару минут - лень) Кловаан.Нах,это ролик.Я охуительно,невьебенно востребованный спец.голбального масштаба.У меня нет времени пообщаться с аудиторией,поэтому я ша вам тут как наговорю,ну и за одно оцените мою машину,кто не бачив.А по идее,он живёт свою жизнь за зря.Он ни когда не едал ошских самс из тандыра. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 19 2016, 10:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Захарченко что ты делаешь, астанавись!
-------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 19 2016, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сен 15 2016, 19:15) что какой-то генерал из РФ может выделить Полковник. |
|
Tomat |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:44
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата Избитый националистами в Киеве россиянин шёл голосовать за Парнас. http://maxpark.com/community/politic/content/5447968 UPD. Что-то на вброс похоже: 1. На видео, как я понимаю, не он (хотя тут пишут о двух случаях); 2. Как может идти головать в посольство "бежавший от суда"? http://www.bbc.com/russian/international/2...ionov_interview |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Да хоть бы и за Единую Россию.
Получил по морде, и за дело. Нечего москалям делать на украинской земле. Геть. |
|
Tomat |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:09
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата (Tomat @ Сен 19 2016, 15:59) Из интервью: Цитата Би-би-си: Когда вы впервые вышли? В 2012 году? В.И.: Нет, что вы! Много раньше. Я еще против советской власти "возникал". Я в психушке просидел 11 дней. Это было, кажется, уже при Андропове. Нет, еще Брежнев был. Меня тогда продержали 11 суток и поставили на учет. А недавно я узнал, что таких, как я, было 800 тысяч. |
|
Orlenard |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Корвет, заложенный на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве, получит название "Винница", а не "Владимир Великий", как было запланировано.
Как пояснил уполномоченный мэра Винницы Владимир Савельев, чтобы избежать двусмысленных ассоциаций, городской совет Винницы направил ходатайство командованию Военно-морских сил о том, чтобы корабль получил название "Винница", передает Преступности.нет. "Командование поддержало такую идею. Первая ассоциация с названием "Владимир Великий" - это имя президента страны-агрессора. А если будет "Винница", то мы сможем предоставлять личному составу корабля всестороннюю шефскую поддержку", - сказал Савельев. В составе ВМС Украины уже есть один корвет "Винница", но его планируют списать. Вот же клятый Путин! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Вот так вот все гражданские активисты на Украину уедут, кто с Путиным-то будет бороться?
Наоборот, нужно всех автивистов из Украины насильно в Россию отправлять, пусть сражаются, пусть гонят кровавого тирана ссаными тряпками по Красной площади. России нужна демократия! |
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 19 2016, 17:00
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 17:49) Первая ассоциация с названием "Владимир Великий" - это имя президента страны-агрессора. Это вообще мощный аргумент. Если у следующего президента России имя будет Богдан, они переименуют все, что названо в честь Хмельницкого? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 19 2016, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Тогда уж назвали бы "беспощадная Жмеринка" штоле.
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 19 2016, 17:37
|
За що стояв майдан?
-------------------- |
|
hawkhunter |
Отправлено: Сен 19 2016, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 16:49) "Командование поддержало такую идею. Первая ассоциация с названием "Владимир Великий" - это имя президента страны-агрессора. Долбоебы. Великий Путин - каково, а! ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 19 2016, 17:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
ну какой нахрен корвет. Этот корвет в том состоянии уже 5 лет. Для него нужны торпеды,пво, пкр. Вукраине это не производится укурки с милинуа шликают на закупку всего этого за рубежом. Но как всегда грошей нэма.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 20 2016, 09:01
|
http://minprom.ua/news/218107.html
http://minprom.ua/news/218000.html А когда то хiхлы верили что Бедый господин реализует проект Витрина на Украине. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 20 2016, 09:05
|
Пампа, харэ уже зраду постить, да?
Нет бы чо хорошее написать, про перемоги и успешные реформы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 20 2016, 10:21
|
Перемога! Наш ответ зловредному очернителю Пампонию.
Получи, москальская подстилка и путинский холуй! Цитата Порошенко заручился поддержкой Клинтон в вопросе суверенитета Украины и реформ ![]() http://112.ua/politika/poroshenko-zaruchil...orm-339855.html |
|
ерш |
Отправлено: Сен 20 2016, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Что это? Зрада, распиздяйство или таки агенты Путина?
Цитата В Днипре уничтожили цех по производству "Градов" и "Ураганов" Об этом рассказал первый заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Сосков, передает Depo.Днипро. "Научно-исследовательский институт трубной промышленности им. Я. Ю. Осады", который изготавливал направляющие для систем залпового огня "Град", "Ураган" и "Смерч", а также системы охлаждения головок самонаведения ракет, чиновники горсовета, института и Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами продали в частную собственность. После продажи производственный цех был разгромлен, оборудование вывезли. Приказом Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами производственный корпус и исследовательская лаборатория были переданы в коммунальную собственность Днипра. Решением горсовета Днипра эти объекты были переданы на баланс коммунального предприятия-банкрота и через биржу проданы частным предпринимателям. Такая судьба постигла еще 207 объектов коммунальной и государственной собственности. Оценка недвижимости и продажа объектов произошли за один день. Отчуждение имущества началось в 2013 году и продолжилось в 2015. ................... http://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/u-dnipri-...-15092016145200 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
PLTV |
Отправлено: Сен 20 2016, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
в соседней ветке про гражданскую на Украине постят, что в Днепропетровске госпиталь полон.
А я значит, работаю. И тут приходят: "слушай, говорят, нужен специалист, в Днепропетровске новую операционную надо." А я: "ну нехай делают, богоугодное дело." А они: "своих нема, нужен специально натасканный человек, но москвичей не жалуют, так что ищем в регионах." "Ну лады", отвечаю, "поговорю". А один проболтался: "Только учти, это госпиталь для солдат из АТО" Я говорю спецу: "поедешь?" "Я согласен", отвечает. "Но ты знай, там люди из АТО" "Нихуа", отвечает, "ты же знаешь, полковник, я завязал" (с) Пат-с.. от так вот, господа Но если поедет- будут кулстори из первых рук -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
ерш |
Отправлено: Сен 20 2016, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сен 20 2016, 18:25) в соседней ветке про гражданскую на Украине постят, что в Днепропетровске госпиталь полон. А я значит, работаю. И тут приходят: "слушай, говорят, нужен специалист, в Днепропетровске новую операционную надо." А я: "ну нехай делают, богоугодное дело." А они: "своих нема, нужен специально натасканный человек, но москвичей не жалуют, так что ищем в регионах." "Ну лады", отвечаю, "поговорю". А один проболтался: "Только учти, это госпиталь для солдат из АТО" Я говорю спецу: "поедешь?" "Я согласен", отвечает. "Но ты знай, там люди из АТО" "Нихуа", отвечает, "ты же знаешь, полковник, я завязал" (с) Пат-с.. от так вот, господа Но если поедет- будут кулстори из первых рук Из первых рук это очень ценно будет если будут истории. А что значит "я завязал" из его уст? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 21 2016, 06:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Казнить нельзя помиловать! Но как правильно всё написали!!!!
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |