Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 26 2016, 08:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 10:46)
Есть такие люди, которые зарабатывают 30 тыс, например, и их это устраивает. А когда предлагаешь
им зарабатывать 50, но работать больше, им это не очень интересно. Лучше балду попинают.
между прочим, это на экономике преподают. Есть такой парадокс, как то называется, забыл. Т.е. только до определенного момента деньги играют роль.
[Показать/Скрыть]
анекдот - советское время, приходит мужик в цирк и говорит директору - у меня есть номер, народу понравится! -а какой? -Я забираюсь на самый верх и прыгаю головой в бетонную плиту!
- согласен!
Ну, день, неделя, другая - полный аншлаг, народ валом валит! Мужик приходит к директору и подает заявление об увольнении. -Как, почему? Давай мы тебе зарплату повысим! - Да куда мне деньги?! У меня их столько!! - Машину? - Есть машина у меня, новая "Волга"! -квартиру! - Есть, кооперативная, купил только что! - Так что ж ты увольняешься то?! - Так ведь больно же!!!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Сен 26 2016, 08:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 26 2016, 08:16)
Почему странный? Это у Ерша ИМХО неправильный. Если человеку все подходит, то нафига ему на стройке корячиться? Вот у меня кореш тоже свалил от войны. Так ему тоже предложили на химический завод у вас, а он ответил что не для того из шахты вылез что б на заводе пахать.

Кстати он говорит что у вас там кризис и что зарплата в штуку баксов превратилась во что то недосягаемое. Но если б не цены на жижу, то перспектив больше бы было конечно. С этим не поспоришь.

Фигушки, у Ерша ИМХО как раз правильный. Они согласно вашим примерам хотят руками и жопой шевелить как там где 20 тыров платят, а за зарплатой ходить к окошку где 50 на руки выдают.
А на стройке выдают те самые 50, но при этом просят и на свежем воздухе поработать.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Сен 26 2016, 08:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сен 26 2016, 08:27)
Фигушки, у Ерша ИМХО как раз правильный. Они согласно вашим примерам хотят руками и жопой шевелить как там где  20 тыров платят,  а за зарплатой ходить к окошку где 50 на руки выдают.
А на стройке выдают те самые 50, но при этом просят и на свежем воздухе поработать.

А ещё один нытик есть его все жалеют, он всем рассказывает, что ЗП у него 4 тыс.
Всем квиточки о ЗП показывает.
Я усомнился как вообще на такие деньги прожить можно. Спросил его, где и кем работает.
Ответ- охранником в школе..... занавес.
На стройку тоже идти не желает.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 26 2016, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:26)
Зарплаты в штуку баксов у нас вполне досягаемы.
[Показать/Скрыть]
кучеряво живете, на островах то. Если по честному, у нас сейчас заработать штуку зелени конечно можно, но тяжело (если у тебя не свой бизнес). это или квалифицированный юрист ( я по своей специальности)или ещё какой управленец. Даже если ты на СТО классный мастер, или в шахте, или на заводе - то это совсем не просто, и для сохранения здоровья можно и сбавить обороты.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Сен 26 2016, 08:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

У нас и больше вполне реальны. Но, это действительно впахивать надо.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Сен 26 2016, 08:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

!

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 26 2016, 08:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наши предки русичи (не путать с „русскими”) жили в крымских городах — промежуточных на пути „из варягов в греки” еще в годы походов на Цареград киевских князей Аскольда, Игоря, Святослава. По некоторым данным, у них еще до крещения князя Владимира в Корсуне (староукраинское название греческого Херсонеса) существовала докириллическая славянская письменность.

Даже Черное море тогда называлось Руським, то есть Староукраинским. Во второй раз украинцы стали постоянными жителями Крыма, когда появились вместе с татарами, как их пленники, в ХV веке. Именно на их плечи, через постоянную военную занятость кочевников, легли заботы хозяйственного освоения занятого полуострова. По авторитетным турецким и арабским источникам, на время присоединения Крыма к Российской империи украинцы по численности даже преобладали татар», — говорится в публикации.
user posted imageРуським, то есть Староукраинским. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
PLTV
Отправлено: Сен 26 2016, 09:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот это дело.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2016, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ерш
Михалыч

(я извиняюсь на переход на личности, тут у нас на форуме сейчас это стало не модно )
ну а сами то чо?
ну по 100 тыров (ТЫсяч Рублей) имеете? по 150? по200? в смысле сколько - хотя бы порядок цифр?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Сен 26 2016, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2016, 10:54)
Ерш
Михалыч

(я извиняюсь на переход на личности, тут у нас на форуме сейчас это стало не модно )
ну а сами то чо?
ну по 100 тыров (ТЫсяч Рублей) имеете? по 150? по200? в смысле сколько - хотя бы порядок цифр?

та не вопрос (про наличности)
Ну по разному бывает, а тебе зачем? wink.gif

--------------------
bayrin
Отправлено: Сен 26 2016, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хм, 1000 долларов = 64 023 рубля
не более чем приличная зарплата
для Москвы начальный уровень
у меня дочь институт закончила только на работу устроилась - 52 000 рублей зарплата.
Китайцы у нас на стройке зарабатывают 1500-2300 долларов в месяц. Наши на стройку не хотят(((.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
ерш
Отправлено: Сен 26 2016, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сен 26 2016, 11:05)
.....
Китайцы у нас на стройке зарабатывают 1500-2300 долларов в месяц. Наши на стройку не хотят(((.

А таджики чего? кончились?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2016, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну дык вы ж пишите ну типа про "как надо работать чтобы заработать"
ну а сами то? ну авторитетные в этом плане работяги (от слова "заработать") и т.п. ?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
bayrin
Отправлено: Сен 26 2016, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сен 26 2016, 11:09)
А таджики чего? кончились?

у нас их никогда и не было

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 26 2016, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[Показать/Скрыть]
В России з/п очень сильно отличается от расстояния до нерезиновска. Кроме того, есть зарплата, а есть халтура, подработка и прочее. для нашего города -30 - средняя. Жить можно, но сложно. Меньше - совсем плохо. 50-60 - хорошо. А дальше идет уже доход а не зарплата.
Старое проклятье - "Чтоб ты жил на одну зарплату!"(С) никто не отменял. Хочешь жить - умей вертеться.
Сейчас конечно стало тяжелее - раньше по 2 раза в год за границу мотались, а теперь на один с трудом набираешь ежики заканчиваются, стекломой по талонам, медвед опохмелки требует, а чем? Колба весной будет...

--------------------
ерш
Отправлено: Сен 26 2016, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2016, 11:11)
Ну дык вы ж пишите ну типа про "как надо работать чтобы заработать"
ну а сами то? ну авторитетные в этом плане работяги (от слова "заработать") и т.п. ?

Ну ты прям вопросы задаёшь не скромные. Тебе и отвечать страшновато, взгляды у тебя поменялись.
Щя в налоговую даш сигнал и всё.. wink.gif
На жолтом про себя писал как то, что на акциях газпрома во время их искусственного падения гараж купил. Это для тебя показатель?
Автомашина у мя не одна. Работаю не на одной работе.
Достаточно?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2016, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну сотку тыров имеете (мне для сигуранцы требуется цифра - пан хорунжий не подписывает рапорт)
в порядке цифр?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Сен 26 2016, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2016, 11:50)
ну сотку тыров  имеете (мне для сигуранцы требуется цифра - пан хорунжий не подписывает рапорт)
в порядке цифр?

Ага погода хорошая! biggrin.gif
Сигуранца этож в Румынии! Не? А тыж вроде как в районе ВКЛ должен быть, а это не там.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 26 2016, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сен 26 2016, 08:27)
Фигушки, у Ерша ИМХО как раз правильный. Они согласно вашим примерам хотят руками и жопой шевелить как там где 20 тыров платят, а за зарплатой ходить к окошку где 50 на руки выдают.

Не вижу в чем проблема. Зачем работать тяжело если можно за те же деньги напрягаться гораздо меньше.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
ерш
Отправлено: Сен 26 2016, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 26 2016, 14:13)
Не вижу в чем проблема. Зачем работать тяжело если можно за те же деньги напрягаться гораздо меньше.

Да в принципе незачем. многие так считают.
Только вот работодатели говорят, "кто платит, тот и считает".
И платят только за выполненную работу, по принятым расценкам. А уж кто на какую ЗП рассчитывает. это его личные затруднения.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия