Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 26 2016, 08:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 10:46) Есть такие люди, которые зарабатывают 30 тыс, например, и их это устраивает. А когда предлагаешь между прочим, это на экономике преподают. Есть такой парадокс, как то называется, забыл. Т.е. только до определенного момента деньги играют роль.им зарабатывать 50, но работать больше, им это не очень интересно. Лучше балду попинают. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Сен 26 2016, 08:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 26 2016, 08:16) Почему странный? Это у Ерша ИМХО неправильный. Если человеку все подходит, то нафига ему на стройке корячиться? Вот у меня кореш тоже свалил от войны. Так ему тоже предложили на химический завод у вас, а он ответил что не для того из шахты вылез что б на заводе пахать. Кстати он говорит что у вас там кризис и что зарплата в штуку баксов превратилась во что то недосягаемое. Но если б не цены на жижу, то перспектив больше бы было конечно. С этим не поспоришь. Фигушки, у Ерша ИМХО как раз правильный. Они согласно вашим примерам хотят руками и жопой шевелить как там где 20 тыров платят, а за зарплатой ходить к окошку где 50 на руки выдают. А на стройке выдают те самые 50, но при этом просят и на свежем воздухе поработать. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 26 2016, 08:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 26 2016, 08:27) Фигушки, у Ерша ИМХО как раз правильный. Они согласно вашим примерам хотят руками и жопой шевелить как там где 20 тыров платят, а за зарплатой ходить к окошку где 50 на руки выдают. А на стройке выдают те самые 50, но при этом просят и на свежем воздухе поработать. А ещё один нытик есть его все жалеют, он всем рассказывает, что ЗП у него 4 тыс. Всем квиточки о ЗП показывает. Я усомнился как вообще на такие деньги прожить можно. Спросил его, где и кем работает. Ответ- охранником в школе..... занавес. На стройку тоже идти не желает. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 26 2016, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Сен 26 2016, 08:31
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
У нас и больше вполне реальны. Но, это действительно впахивать надо.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 26 2016, 08:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 26 2016, 08:52
|
Наши предки русичи (не путать с „русскими”) жили в крымских городах — промежуточных на пути „из варягов в греки” еще в годы походов на Цареград киевских князей Аскольда, Игоря, Святослава. По некоторым данным, у них еще до крещения князя Владимира в Корсуне (староукраинское название греческого Херсонеса) существовала докириллическая славянская письменность.
Даже Черное море тогда называлось Руським, то есть Староукраинским. Во второй раз украинцы стали постоянными жителями Крыма, когда появились вместе с татарами, как их пленники, в ХV веке. Именно на их плечи, через постоянную военную занятость кочевников, легли заботы хозяйственного освоения занятого полуострова. По авторитетным турецким и арабским источникам, на время присоединения Крыма к Российской империи украинцы по численности даже преобладали татар», — говорится в публикации. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
PLTV |
Отправлено: Сен 26 2016, 09:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Вот это дело.
Присоединённые изображения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2016, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Ерш
Михалыч (я извиняюсь на переход на личности, тут у нас на форуме сейчас это стало не модно ) ну а сами то чо? ну по 100 тыров (ТЫсяч Рублей) имеете? по 150? по200? в смысле сколько - хотя бы порядок цифр? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Сен 26 2016, 10:47
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2016, 10:54) Ерш Михалыч (я извиняюсь на переход на личности, тут у нас на форуме сейчас это стало не модно ) ну а сами то чо? ну по 100 тыров (ТЫсяч Рублей) имеете? по 150? по200? в смысле сколько - хотя бы порядок цифр? та не вопрос (про наличности) Ну по разному бывает, а тебе зачем? ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
bayrin |
Отправлено: Сен 26 2016, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Хм, 1000 долларов = 64 023 рубля
не более чем приличная зарплата для Москвы начальный уровень у меня дочь институт закончила только на работу устроилась - 52 000 рублей зарплата. Китайцы у нас на стройке зарабатывают 1500-2300 долларов в месяц. Наши на стройку не хотят(((. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
ерш |
Отправлено: Сен 26 2016, 10:54
|
Цитата (bayrin @ Сен 26 2016, 11:05) ..... Китайцы у нас на стройке зарабатывают 1500-2300 долларов в месяц. Наши на стройку не хотят(((. А таджики чего? кончились? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2016, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Ну дык вы ж пишите ну типа про "как надо работать чтобы заработать"
ну а сами то? ну авторитетные в этом плане работяги (от слова "заработать") и т.п. ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 26 2016, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 26 2016, 11:09) А таджики чего? кончились? у нас их никогда и не было -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 26 2016, 11:08
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Сен 26 2016, 11:09
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2016, 11:11) Ну дык вы ж пишите ну типа про "как надо работать чтобы заработать" ну а сами то? ну авторитетные в этом плане работяги (от слова "заработать") и т.п. ? Ну ты прям вопросы задаёшь не скромные. Тебе и отвечать страшновато, взгляды у тебя поменялись. Щя в налоговую даш сигнал и всё.. ![]() На жолтом про себя писал как то, что на акциях газпрома во время их искусственного падения гараж купил. Это для тебя показатель? Автомашина у мя не одна. Работаю не на одной работе. Достаточно? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2016, 11:35
|
ну сотку тыров имеете (мне для сигуранцы требуется цифра - пан хорунжий не подписывает рапорт)
в порядке цифр? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Сен 26 2016, 11:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2016, 11:50) ну сотку тыров имеете (мне для сигуранцы требуется цифра - пан хорунжий не подписывает рапорт) в порядке цифр? Ага погода хорошая! ![]() Сигуранца этож в Румынии! Не? А тыж вроде как в районе ВКЛ должен быть, а это не там. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2016, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 26 2016, 08:27) Фигушки, у Ерша ИМХО как раз правильный. Они согласно вашим примерам хотят руками и жопой шевелить как там где 20 тыров платят, а за зарплатой ходить к окошку где 50 на руки выдают. А на стройке выдают те самые 50, но при этом просят и на свежем воздухе поработать. Не вижу в чем проблема. Зачем работать тяжело если можно за те же деньги напрягаться гораздо меньше. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ерш |
Отправлено: Сен 26 2016, 14:51
|
Цитата (12th @ Сен 26 2016, 14:13) Не вижу в чем проблема. Зачем работать тяжело если можно за те же деньги напрягаться гораздо меньше. Да в принципе незачем. многие так считают. Только вот работодатели говорят, "кто платит, тот и считает". И платят только за выполненную работу, по принятым расценкам. А уж кто на какую ЗП рассчитывает. это его личные затруднения. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |