Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Сен 29 2016, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2016, 12:27) Выпускной альбом 11 А класс,школа 16, Тернополь Снято зачётно, хотя сами господа выпускники лет через -цать смотреть это видео будут сквозь фейспалм ![]() PS решил найти 16 школу , сразу попалась их группа вконтакте, ну а там первое объявление вот такое. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2016, 14:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Не застрохованы вид того, шоб на территории украины....
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 29 2016, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:02) решил найти 16 школу , сразу попалась их группа вконтакте, ну а там первое объявление вот такое. Как у тебя интересно подкинуло первое обявление мне аж в предыдущий год листать пришлось ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2016, 14:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 29 2016, 14:33) Не застрохованы вид того, шоб на территории украины.... Мосийчук-то как похудел! |
|
Tomat |
Отправлено: Сен 29 2016, 18:08
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Очередные "герои АТО":
Цитата ГПУ и МВД раскрыли покушение на директора Львовского хладокомбината http://lb.ua/news/2016/09/28/346432_gpu_mv...pokushenie.html ![]() [Показать/Скрыть] |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2016, 18:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
На Голема похож формой ушей.
где он сейчас, кстати? |
|
Кубок |
Отправлено: Сен 29 2016, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
medvedoput |
Отправлено: Сен 29 2016, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Tomat |
Отправлено: Сен 29 2016, 21:11
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Главное, что делом заняты!
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2016, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сен 29 2016, 21:17) ![]() ![]() ![]() Если б не Европа под боком, уже б расстрельные тройки создали. -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 30 2016, 06:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2016, 14:50) Как у тебя интересно подкинуло первое обявление мне аж в предыдущий год листать пришлось ![]() В фотоальбомах первой фоткой показывает. Я всегда думал, что это (бойовий гопак) ватошуточки, а он на самом деле существует. Как минимум в Тернополе. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2016, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Следствие по делу о пожаре в здании телецентра компании «Национальные информационные системы», производящей программы для телеканала «Интер», продолжает отрабатывать различные версии произошедшего, включая самоподжог.
Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире телеканала 1+1 в четверг вечером. «Существуют разные версии, в том числе самоподжог»,- вполне серьезно заявил Аваков. «Следствие идет, опрашиваются люди», — добавил глава МВД. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 30 2016, 09:30
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сен 30 2016, 06:59) В фотоальбомах первой фоткой показывает. Я всегда думал, что это (бойовий гопак) ватошуточки, а он на самом деле существует. Как минимум в Тернополе. шуточки?! Да сами шаолиньские монахи приезжают на Украину учиться: удари ногами в стрибку, присядці чи «павучку», різноманітні кроки, відбивання, підсікання, «повзунці»,«присядки», «тинки», «копняки» и прочим ударам. Стыдно этого не знать, на форумi вiйсковiх экспертiв за это можно и серпом в стрибку получить. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2016, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сен 30 2016, 01:17) ![]() ![]() ![]() они не понимают, как выглядит со стороны. Не, у них всё еще впереди, самое интересное. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 30 2016, 12:54
|
Цитата (Бармалей @ Сен 30 2016, 09:45) шуточки?! Да сами шаолиньские монахи приезжают на Украину учиться: удари ногами в стрибку, присядці чи «павучку», різноманітні кроки, відбивання, підсікання, «повзунці»,«присядки», «тинки», «копняки» и прочим ударам. Стыдно этого не знать, на форумi вiйсковiх экспертiв за это можно и серпом в стрибку получить. Кстати, в Днепропiтрiвск таки направляется согражданин, так что надеюсь на рассказы про госпиталь и чё там у днепропетровчан. [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 30 2016, 14:15
|
Цитата (PLTV @ Сен 30 2016, 13:09) . Река Днепр, город Днепр, мотоцикл Днепр.. название затасканное и несолидное для города а река Москва, духи Москва, река Воронеж, это нормальные названия для городов? |
|
БабуиныПонадУсэ |
Отправлено: Сен 30 2016, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3-Июня 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 30 2016, 14:30) а река Москва, духи Москва, река Воронеж, это нормальные названия для городов? Ну ты Ордынщину-то не сравнивай с Колыбелью Эуропийства! Сотник, тоже мне!!! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 30 2016, 14:21
|
Цитата (БабуиныПонадУсэ @ Сен 30 2016, 14:35) Ну ты Ордынщину-то не сравнивай с Колыбелью Эуропийства! Сотник, тоже мне!!! выбачтэ пане Бабуине... николы знову |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 30 2016, 15:25
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (БабуиныПонадУсэ @ Сен 30 2016, 14:35) Сотник, тоже мне!!! да его вообще люстрировать нужно, как зрадника и агента путина Немцы не захотели слушать лекции участников т.н. АТО, которые прибыли в Германию и намеревались провести ряд публичных мероприятий, посвященных войне на Донбассе. Об инциденте на съезде партии “УКРОП” в Киеве ветеран АТО Сергей Бондаренко. По его словам, в Германии и журналисты, и даже представители украинской диаспоры отказались от встречи с ним. «В этом году я поехал в Германию, взяв свою форму, медали. Хотел рассказать немцам о горе, которое пришло в нашу страну, чтобы получить еще больше поддержки, чтобы о нас больше узнали и не оставляли на этой войне. Но так случилось, что ни один журналист, ни один военный атташе, ни наша диаспора, ни депутаты мне в этом деле не помогли. В Германии нами не заинтересовались. Для меня это стало индикатором того, что работа идет плохо», – заявил Бондаренко. вот киборги приехали в гермашечку. и? где наш Хуан с хлебом и смальцем? где помощь воинам света на бмв х6? где перечисление годовой зарплаты на цигарки киборгам? вообщем сплошная зрада. п.с. нужно было ехать в канадчину, у местных панов еще е грошi. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
PLTV |
Отправлено: Сен 30 2016, 18:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 30 2016, 14:30) а река Москва, духи Москва, река Воронеж, это нормальные названия для городов? Вот именно! И всё равно уподобляются, всё равно, убегая от наследия азиатских орд и византийского рабства прибегают, как в дурном сне, откуда выбежали и называют Днепр в честь Днепра. А сколько было вариантов. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |