Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Окт 27 2016, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Окт 27 2016, 13:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 27 2016, 21:28) Это уже можно в юмор переносить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
wowka |
Отправлено: Окт 27 2016, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
даже ежли и фейк
![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
PLTV |
Отправлено: Окт 27 2016, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 27 2016, 13:28) Я вижу в этом сплошные плюсы - держава поможет селянам виробляти продукцию европicкой якiсти, это продукция переползёт через границу и русский народ с облегчением хрустнет гiдной булкой по еврогосту. Это ли не чудо? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
ерш |
Отправлено: Окт 27 2016, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Последнее время новости пошли, прям не знаю сразу на две темы подходят. Украина-США
Цитата Трамп и Клинтон без Украины обречены на поражение — Порошенко Глава государства отметил, что кандидаты в президенты США наперегонки говорят, как любят Украину. Президент Петр Порошенко заявил, что кандидаты в президенты Соединенных Штатов Дональд Трамп и Хиллари Клинтон постоянно поднимают тему Украины, поскольку без нее они обречены на поражение. Об этом сообщает «Украинская правда». «Посмотрите на ход событий на выборах в США, когда наперегонки кандидаты говорят, как они любят Украину. Почему так случилось? А не любить Украину нельзя. Иначе ты обречен на поражение», — заявил глава государства во время выступления в университете «Острожская академия». https://news.mail.ru/politics/27592534/?frommail=1 Ещё Украина-ВЕСЬ МИР Цитата "На сегодняшний день наша диаспора является инструментом давления, я об этом откровенно и честно говорю, на те правительства, которые еще чешут затылки и думают, помогать Украине или нет. Мы не позволим нам не помогать!", - подчеркнул глава государства. Источник: http://censor.net.ua/n412549 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 27 2016, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
"Всё чудесатее и чудесатее" ©
Цитата Путин согласился на США в "нормандском формате". Россия не против привлечения в "нормандский формат" США, но есть договоренность работать с ними параллельно, заявил российский президент Владимир Путин на заседании клуба Валдай в Сочи. "Нужно ли привлекать кого-то другого? Российская позиция такая: мы не против привлекать кого бы то ни было, в том числе и наших американских партнеров. Но договорились таким образом со всеми участниками этого процесса, что мы с американскими нашими коллегами будем работать параллельно", - сказал Путин. Напомним, сейчас "нормандский формат" включает в себя дипломатическую группу высокопоставленных представителей четырех стран (Германии, России, Украины и Франции). http://korrespondent.net/ukraine/pol...ndskom-formate А когда догадаются из нормандской четвёрки вычеркнуть Германию и Францию? По хорошему и Украину тоже вычеркнуть надо, от неё всё равно ничего не зависит, что США скажет, то и сделают. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ink |
Отправлено: Окт 27 2016, 21:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Забавная картинка попалась:
![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 28 2016, 05:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
http://www.politnavigator.net/ukrainskim-d...roditelejj.html
Министерство образования и науки обязало педагогических работников общаться с гражданами и между собой исключительно на украинском языке. Об этом сообщает киевское издание “Вести”, ссылающееся на соответствущий приказ ведомства, который было разослано во все регионы Украины. В документе говорится, что в рабочее время педагоги и персонал учебных заведений должны использовать только украинский язык. Исключение делается только в тех вузах, средних учебных заведениях и школах, где происходит обучение на языках национальных меньшинств. Там могут использовать, кроме украинского языка, еще язык национальных меньшинств. Однако на Украине таких школ считанные единицы. Например, в Киеве только три русские школы. “Что характерно, этот приказ появился буквально спустя пару дней после того, как Минобразования обязало всех сотрудников ведомства разговаривать также исключительно на украинском языке”, – отмечает издание. Как пишет “Страна”, на местах рекомендации Минобразования об усилении патриотической составляющей восприняли буквально. “Например, в дошкольных учреждениях Сум детям раздали анкеты, в которых родителей просят оценить свой уровень компетентности в вопросах патриотического воспитания, пояснить, что означает выражение “быть патриотом” и отметить, где ребенок получает “основы патриотизма” – в детских садах или в кругу семьи”, – говорится в публикации ![]() ![]() ![]() Верной дорогой идут! — За что тебя взяли? — спросил Уинстон. — Преступное мышление! — чуть ли не рыдая, ответил Парсонс. В голове звучало и полное признание вины, и ужас, что это слово может относиться к нему. Он верил и не верил, что это случилось. Он остановился напротив Уинстона и принялся ему плакаться — Как думаешь, они расстреляют меня, старина? Но они ведь не могут расстрелять, если человек не сделал ничего плохого — только подумал? Ведь мыслям не прикажешь. Нет, я знаю, они во всем внимательно разберутся. Уверен, что это так! Они ведь знакомы с моей характеристикой, правда? Ты же знаешь, какой я парень. По-своему неплохой парень. Не слишком умный, конечно, но ведь старательный. Я изо всех сил старался и для Партии делал все, не так ли? Мне дадут не больше пяти лет, ведь правда? Или десять? Малый вроде меня принесет пользу и в лагере. Не расстреляют же меня за то, что только раз сошел с рельсов!— Его лягушачье лицо стало спокойным и даже просветлело от ханжества. — Преступное мышление — страшная вещь, старина, — сказал он поучительно. — Оно может подкараулить любого, может овладеть тобой, а ты и не заметишь. Кстати, знаешь, как оно обнаружилось во мне? Во сне! Да-да! Факт! Жил себе и жил, работал на износ, делал свое дело и не подозревал, что в голове завелась эта дурь. А потом начал вдруг говорить во сне. И знаешь что сказал? — Он понизил голос, как будто ему надо, в чисто медицинских целях, произнести нечто неприличное. — Долой Большого Брата! Да, я именно это сказал, и, говорят, несколько раз. Между нами, старина, я рад, что они взяли меня сразу, пока я еще чего-нибудь не наговорил. Знаешь, что я скажу, когда меня приведут в трибунал? Я скажу: «Спасибо!» Я скажу им: «Спасибо, что вы спасли меня, пока не поздно». — Кто же донес на тебя? — спросил Уинстон. — Кто? Моя малышка, — ответил Парсонс с оттенком суровой гордости. — Она подслушала через замочную скважину. Услышала, что я говорю, и наутро стукнула патрулям. Не глупо для семилетней девчушки, а? Нет-нет, я не держу на нее зла. Я горжусь ею. Разве это не лучшее доказательство, что я воспитал ее правильно? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 28 2016, 06:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
http://omiliya.org/content/zagovor-kvarteronov
Первый раз я эту ссылку дал на желтом, пару лет назад. Реакция была такой, что применив реактор по картинке выше, можно было решить все проблемы Окраины. Думаю, этот боян надо публиковать каждый год. Написано в 2013, но всё актуальней и актуальней. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:37
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
-------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну что, в Кремле-то, наверное, все уже обосрались и готовят белые флаги для капитуляции.
Перемога, як вона е! |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 28 2016, 12:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
я даже больше скажу, путин и ко, сели в поезд ржд и уехали в антарктиду по секретному туннелю Метро 2.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 28 2016, 12:12
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2016, 11:59) Ну что, в Кремле-то, наверное, все уже обосрались и готовят белые флаги для капитуляции. Перемога, як вона е! И ваще Во как -кто такие вообще эти америкашки ??? Цитата «Посмотрите на ход событий на выборах в США, когда наперегонки кандидаты говорят, как они любят Украину. Почему так случилось? А не любить Украину нельзя. Иначе ты обречен на поражение», — заявил глава государства во время выступления в университете «Острожская академия» https://news.mail.ru/politics/27592534/ -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 28 2016, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 28 2016, 14:03
|
Цитата (Кэшик @ Окт 28 2016, 11:52) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это не он? ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Kaa |
Отправлено: Окт 28 2016, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Окт 28 2016, 11:52) Это далеко не первое изобретение Расина. Он получил патент на устройство, которое позволяет "переселять" в робота мозг умирающего человека, давая ему бессмертие. Могучий укр! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2016, 16:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
![]() |
|
ерш |
Отправлено: Окт 28 2016, 16:55
|
Памятник можно сказать майдановцам. Ну в какой то степени.
![]() сносят https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...0e3&oe=588EDD0B по второй картинке не сразу и узнал, с такого ракурса. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 28 2016, 17:17
|
ну хоть кто-то за дармоедов взялся
Цитата Мэр Днепропетровска (переименованного Верховной Радой Украины в Днепр) Борис Филатов назвал депутатов городского совета тварями и пригрозил уморить их голодом. Об этом глава горадминистрации написал на своей странице в Facebook. Такое заявление Филатов сделал в ответ на требование членов горсовета выдать им «депутатские деньги» (очевидно, заработную плату). Свой отказ мэр мотивировал тем, что депутаты не ходят на заседания и не принимают участия в работе комиссий. «Вы можете писать жалобы в прокуратуру, судиться и какать кирпичами в телевизоре, но ничего и никогда. Ясно, народные избранники? Или вы будете работать, или я вас заморю голодом, тварей», — написал глава города. В сентябре в соцсетях Филатов в нецензурной форме посоветовал родителям школьников приобретать учебники самостоятельно. «*****, можно начинать отучиваться жить на шару? Вам тяжело собственному ребенку купить учебники?» — обратился он к жителям города. Филатову принадлежит сделанное до проведения референдума о статусе Крыма заявление по урегулированию политического кризиса на полуострове: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом». Он стал мэром Днепропетровска в ноябре 2015-го. Вешать интересно будет? https://lenta.ru/news/2016/10/28/filatov/ -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 28 2016, 17:48
|
в Виннице какая то тусовка
Цитата Винницкий штурм горсовета, сегодня... Oct. 28th, 2016 at 5:25 PM "Отморозки" штурманули горсовет. Но не "патриоты", а просто замерзающие винничане, которым не по карману тарифы... Похоже, что это начало "тарифных майданов", судя по тому, как СМИ Украины старательно цензурят эту новость из вотчины Порошенко и Гройсмана... Полагаю, что с холодами вся Винница переберётся греться в мэрию...И не только Винница... Кстати, Путин поглумился, что Украина брезгует росгазом по 180 и радуется еврогазу по 330. https://lenta.ru/news/2016/10/28/filatov/ -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |