Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 16 2015, 23:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 16 2015, 22:52) цирк с конями ![]() Как говорят в таких случаях украинцы: Э, ара, ты каво конь называл, да? |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 16 2015, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 16 2015, 23:02) Как говорят в таких случаях украинцы: Э, ара, ты каво конь называл, да? не,как выяснилось они говорят: бэ-бэ-бэ-бэ-бэ-бэ ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 16 2015, 23:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 16 2015, 23:34) не,как выяснилось они говорят ББББББББ ![]() Бэ бэ бэ? Я нипазуолю! Са мной никто так ищё не разгауариуал! Я буду даказыуать даказательно! И спорить общестуенно! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 17 2015, 05:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
На желтом -
![]() блин, этот онанизм доставляет. Вспоминаю грузинские форумы 2009 и позже ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Дек 17 2015, 05:17
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А чо не Ф-35 с тризубом рисуют? Солидней смотрелось бы.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 17 2015, 05:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 17 2015, 09:17) А чо не Ф-35 с тризубом рисуют? Солидней смотрелось бы. Тогда уж Звезду Смерти! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Дек 17 2015, 06:36
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Это только когда Дарта Вейдера избирут в президенты Украины Есть у него такой пункт в предвыборной программе.
![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
romaexpert |
Отправлено: Дек 17 2015, 08:08
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 17 2015, 05:01) На желтом - ![]() блин, этот онанизм доставляет. Вспоминаю грузинские форумы 2009 и позже ![]() Че за самолет? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 17 2015, 08:38
|
Шведский "Гриппен". Мечта как маленьких, но гордых народов, так и наций со 140 тысячелетней историей! Это как "Джавелин всесжигающий", так и "Гриппен всесбивающий"
Стоит правда грошей. Так ли хорош на деле, как рекламируют? ХБЗ, как и большинство шведских военных самолетов. В Мали недавно вроде отметился немного - хотя взлетел ЕМПНИ в 1988 или 89 году. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Иван ССС |
Отправлено: Дек 17 2015, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
МВФ признал официальный статус трехмиллиардного долга Украины перед Россией
Совет директоров МВФ признал официальный статус российского займа Украине на 3 млрд долларов, предоставленного в декабре 2013 года. ТАСС утверждает, что решение автоматически вступило в силу в среду вечером по окончании рабочего дня в Вашингтоне, где базируется штаб-квартира организации, в связи с отсутствием возражений. Позднее на сайте МВФ появился пресс-релиз, подтверждающий это. http://newsru.com/finance/17dec2015/imfsays.html Так что Украине дефолта не миновать, если не захотят платить ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 17 2015, 11:27
|
Цитата (Иван ССС @ Дек 17 2015, 11:15) МВФ признал официальный статус трехмиллиардного долга Украины перед Россией Так что Украине дефолта не миновать, если не захотят платить ![]() Да щаз. Кто долг признал (МВФ), пусть тот и платит. Украина не признаёт, и платить не станет. И ничего ей за это не будет, у всех недоброжелателей руки коротки, чтобы что-то сделать ведущей стране Европы и мира. |
|
romaexpert |
Отправлено: Дек 17 2015, 12:20
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 17 2015, 11:27) Да щаз. Кто долг признал (МВФ), пусть тот и платит. Украина не признаёт, и платить не станет. И ничего ей за это не будет, у всех недоброжелателей руки коротки, чтобы что-то сделать ведущей стране Европы и мира. Мне сразу вспомнился анекдот про Неуловимого Джо... |
|
romaexpert |
Отправлено: Дек 17 2015, 12:22
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 17 2015, 08:38) Шведский "Гриппен". Мечта как маленьких, но гордых народов, так и наций со 140 тысячелетней историей! Это как "Джавелин всесжигающий", так и "Гриппен всесбивающий" Стоит правда грошей. Так ли хорош на деле, как рекламируют? ХБЗ, как и большинство шведских военных самолетов. В Мали недавно вроде отметился немного - хотя взлетел ЕМПНИ в 1988 или 89 году. Будет круто. Укропилоты на Грипенах. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 17 2015, 14:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає. Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю. Аваков: А щоб тобі повилазило!... Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло! Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите? Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв. Аваков: Я з вами буду так розмовляти! Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило … Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло… Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде. Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся. Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько. Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець! Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра.... Аваков: Стули пéльку, корумпований губернаторе. Суче вухо Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч! Аваков: А ти, падлюка! Порошенко: А бодай ви сказилися! Аваков: Засранець! Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків? Аваков: Матюків і не було. Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха) Аваков: Я хочу закінчити... Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе). Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ... Аваков кидає склянку з водою Порошенко: Арсене! Ви що, подуріли? Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна... Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку! Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася… Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим. Аваков: Я українець теж. Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок! Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли! Яценюк: Телепень, ось хто ти! Аваков: Циркач, сволота така...Забирайся з моєї країни під три чорти! Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...Дідько б тебе взяв! Аваков: Гімно собаче... Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш… Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати! Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися! -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Дек 17 2015, 15:06
|
Это чо, перевод диалога двух патриотов Украины для других патриотов Украины на украинский язык?
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 17 2015, 15:09
|
Цитата (Pampa @ Дек 17 2015, 14:56) Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. А что, хороший перевод, художественный такой. Это теперь по радио и на театральной сцене ставить можно. Тобто, добрый пэрэклад, хотив сказаты. Алэ до сраци, и щоб вам повылазыло, злодиюки! |
|
atalex |
Отправлено: Дек 17 2015, 15:37
|
Интересно все-таки,кто первым успеет? Арсен грохнет Мишу или кураторы Мишико закроют Авакова?
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 17 2015, 19:21
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Вот все бы вам смеяться, а там реальная политическая борьба идет. Яценюка и его команду давно атакуют, хотят ослабить, а в качестве тарана используется Саакашвили (видать хотят чужими руками делать, чтобы потом, когда Порошенко будет мириться с Яценюком уже на своих условиях, между ними не было личной неприязни, а то неодобно будет). Яценюк и его команда, отстреливаются, как могут, так что битва еще впереди. Можно делать прогнозы о том, кто победит, правда, никто никого не грохнет, просто должностей некоторые будут лишены.
Конкретно по этому инциденту: человека прилюдно назвали вором, что ему оставалось делать? Под рукой был только стакан. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 18 2015, 11:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 18 2015, 11:22
|
Цитата (Бармалей @ Дек 18 2015, 11:04) Ганьба. Редактор прав. Ганьба та зрада. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |