Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Tomat
Отправлено: Ноя 8 2016, 10:37
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата
Владелец кафе "Каратель" оказался главарем банды похитителей людей

http://strana.ua/news/39526-arestovan-glav...fe-karatel.html
fahed
Отправлено: Ноя 8 2016, 10:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 8 2016, 06:59)
user posted image

Что-то не гуглится статья. Вангую фотожопу от русских патриотов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Кубок
Отправлено: Ноя 8 2016, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"В Киевской области готовятся приступить к службе 90 следователей и 164 участковых из числа гражданских лиц, которые прошли конкурс и обучение. Об этом на брифинге в Киеве заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Впервые в истории Украины в криминальном блоке будут работать люди не из правоохранительной системы, подчеркнула она.

"Хочу анонсировать, что где-то через три недели, месяц первая такая группа следователей и участковых будет выпущена для Киевской области. Никогда до этого в правоохранительную систему, в полицию, не были приглашены гражданские люди для того, чтобы занять должности следователя", – заявила Деканоидзе."

Ну участковые понятно- на старосту учиться особо долго не надо, ветераны оун упа расскажут чо и как делать.
Но следователь- это как blink.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2016, 11:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Ноя 8 2016, 11:06)
Ну участковые понятно- на старосту учиться особо долго не надо, ветераны оун упа расскажут чо и как делать.
Но следователь- это как blink.gif

А что, когда большевики, после революции и Гражданской, заново создавали правохранительную систему страны, то в ГПУ и угрозыск брали только выпускников юрфака и академий МВД?
Ничо подобного. Главным было умение читать-писать и наличие революционного чутья на контру.

Так что, всё у Украины получится. Изведём зраду под корень.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 8 2016, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:07)
заново создавали правохранительную систему страны, то в ГПУ и угрозыск брали только выпускников юрфака и академий МВД?
Ничо подобного. Главным было умение читать-писать и наличие революционного чутья на контру.
Ничего подобного. Старые кадры вполне себе работали, по уголовникам конечно. И надзиратели в Петропавловской крепости не менялись.
Здесь же в участковые и следователи берут, такой же уровень.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Кубок
Отправлено: Ноя 8 2016, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 8 2016, 12:07)
А что, когда большевики, после революции и Гражданской, заново создавали правохранительную систему страны, то в ГПУ и угрозыск брали только выпускников юрфака и академий МВД?

Так что, всё у Украины получится. Изведём зраду под корень.

user posted image

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 8 2016, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я уже не могу отличить фейк от правды.
user posted image

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2016, 12:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 8 2016, 12:19)
Ничего подобного. Старые кадры вполне себе работали, по уголовникам конечно. И надзиратели в Петропавловской крепости не менялись.
Здесь же в участковые и следователи берут, такой же уровень.

Как стандартный случай, почитай биографию писателя Катаева, он же Петров из знаменитого дуэта с Ильфом.
Более того, даже и в более поздние времена НКВД в СССР комплектовался часто совсем не професстоналами. Почитай про Бериевский призыв 39 года, когда в НКВД, в уголовку в том числе, набрали вообще огромное количество новых людей, часто без всякой юридической подготовки. Достаточно, чтоб это был комсомолец, желательно, отслуживший в РККА. И вся их подготовка, в качестве следаков, заключалась в практике сразу же. Учились у старших товарищей, переживших чистки 38 года.
fahed
Отправлено: Ноя 8 2016, 14:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 8 2016, 12:37)
Я уже не могу отличить фейк от правды.
user posted image

Михалыч, хватит таскать эти фейки от русских патриотов. Ты хоть одну это псевдоукраинскую статью сам попытался погуглить или найти на сайте. где он якобы опубликован? ну два за день - это уже слишком.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

wowka
Отправлено: Ноя 8 2016, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 8 2016, 14:40)
где он якобы опубликован?

На цензоре про 25 летних только нашел smile.gif
Цитата
25-летняя киевская прокурорша Бобита владеет 4 квартирами и 2 дорогими автомобилями при зарплате 75 тысяч в год. ФОТО
Прокурор Оболонской прокуратуры Киева Алена Бобита в свои 25 лет владеет 4 квартирами, двумя дорогими машинами и регулярно отдыхает в Доминикане и в Египте. При этом ее годовая зарплата составляет 75 тысяч грн, а мужа-прокурора - 87 тысяч.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил Центр противодействия коррупции на своей странице в Facebook.

user posted image

Ни че такой прокурор

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 8 2016, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 8 2016, 18:40)
Михалыч, хватит таскать эти фейки от русских патриотов. Ты хоть одну это псевдоукраинскую статью сам попытался погуглить или найти на сайте. где он якобы опубликован? ну два за день - это уже слишком.

Я же говорю, ну украине можно всё!! Я после других назначений, причем реальных - разве это выглядит фантастикой?

--------------------
Pampa
Отправлено: Ноя 8 2016, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ей надо фамилию менять с бобита на кончита.

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 8 2016, 16:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 8 2016, 16:53)
Я же говорю, ну украине можно всё!! Я после других назначений, причем реальных - разве это выглядит фантастикой?

В свете историй про прокурора - нет (.

--------------------

Кубок
Отправлено: Ноя 8 2016, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 8 2016, 16:58)
Ей надо фамилию менять с бобита на кончита.

blink.gif какая же кончита без бороды, это уже эрзац кончита будет, хотя , для данной местности......

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 8 2016, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:14)
В свете историй про прокурора - нет (.
ну, вот, а меня упрекаешь.
Ролик про мальчика с танками из картона все видели? И как дяди -конструкторы покорно слушают?
Чему удивляться? Там еще бахнет, и не раз!

--------------------
Dinaburg
Отправлено: Ноя 8 2016, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Ноя 7 2016, 13:12)
Маловато 200 000 для инклюзивного образования. У нас европейцы миллионные гранты выделяют на это дело.

Но,лучше,чем ничего...

--------------------
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
Кубок
Отправлено: Ноя 8 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
wowka
Отправлено: Ноя 8 2016, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавно, чел интересный блоггер, живет в Виннице - говорил на украинском (кстати, вот его легко понимать, не знаю какой у него украинский, но певуче).

но вот в последнее время "патриоты" стали его плющить и он, в своих видосах стал говорить по русски smile.gif

А так советую , хотя бы бегло глянуть, на редкость адекватный человек (причем адекватен относительно и ТЕХ и ЭТИХ)

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Кубок
Отправлено: Ноя 8 2016, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так а некто пампа не с Винницы случайно, Винница - рассадник фармазонства?

--------------------
walkalex59
Отправлено: Ноя 8 2016, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Борьба с коррупцией.

Мне очень нравится это видео.
Сразу видно - это не кацапия, где миллионами гребут.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия