Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 369 370 [371] 372 373 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 9 2016, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 5-Октября 16 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Статья в российской "Литературной Газете" - "Портрет русского бандеровца" : https://www.proza.ru/2016/07/08/1474 .Будет интересна обеим славянским странам...
-------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 9 2016, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 5-Октября 16 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 9 2016, 20:17) Не не не!! Он помнится обещался прям "подарить", у нас все ходы записаны!!! "Обещанного три года ждут!"Но,это у славян,а у неторопливых прибалтов - это ещё дольше,ведь бесконечно - это просто очень долго... -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 9 2016, 21:12
|
Цитата (medvedoput @ Ноя 9 2016, 10:16) «Я уверен, что Сковорода как странствующий философ нес дух европейскости украинцев. И еще в XVII веке он демонстрировал европейскость украинцев, основал один из первых в Восточной Европе университетов и сыграл чрезвычайно важную роль в формировании украинцев как нации» Петро Европейский... Лично мне ближе казак Мамай в украинском фольклоре - аналог Ходжи Насреддина... -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2016, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 6 2016, 11:43) А чем он закинулся? Норм его прет. кокс? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Карлос вот как надо ставить на место заврвавшихся янки!!
А не то , что сопли из европы. ![]() Пока не потер есть. По позже думаю будет удаление сообщения и объявление о взломе аккаунта хакерами. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2016, 10:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Так это фейковое сообщение. Скрин еще вчера появился в сети, но на страничке Геращенки его не было.
|
|
medvedoput |
Отправлено: Ноя 10 2016, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 10 2016, 00:09) Хаха кому бы как не нашим говорить о наркотиках . Когда рядом с хлебушком и молоком продаются даже школьникам , от которых люди годами отказаться не могут и официально употребляют каждый час бегая вдыхая дым... |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 13:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2016, 11:11) Так это фейковое сообщение. Скрин еще вчера появился в сети, но на страничке Геращенки его не было. Очень может быть. Просто с этим цирком, что у них поверить легко. И не такое бывало. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2016, 15:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 10 2016, 13:37) Просто с этим цирком, что у них поверить легко. НЕ верь агентам Путiна, они специально зраду распространяют. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 10 2016, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2016, 19:00
|
Почему засеять?
Засадить же. Картоху садят. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 10 2016, 19:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66949 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
То он великоукров поучает как правильно говорить, то белорусов как картофель сеять. И вобще всех поучает.
А жена борщик варить умеет? З.Ы. Это ты на даче сажаешь, а белорусы сеют семена. Поэтому и урожай ядреный. -------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Ноя 10 2016, 19:17
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2016, 19:30) То он великоукров поучает как правильно говорить, то белорусов как картофель сеять. И вобще всех поучает. А жена борщик варить умеет? З.Ы. Это ты на даче сажаешь, а белорусы сеют семена. Поэтому и урожай ядреный. Батю не трожь! Ишь решил отца белорусского народу поучить святому делу выращивания бульбы... ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 20:37
|
![]() Кто знает, это фэйк? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2016, 20:43
|
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2016, 19:30) И вобще всех поучает. Я и евреев поучить могу. Но не бесплатно, конечно. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 20:47
|
не фейк
![]() Цитата Край лукомор’я дуб зелений, І золотий ланцюг на нім: І день і ніч там кіт учений На ланцюгу кружляє тім; Іде праворуч - спів заводить, Ліворуч - казку гомонить. Дива там: лісовик там бродить, Русалка на гіллі сидить; На невідомих там доріжках Сліди нечуваних страхіть; Там хатка на курячих ніжках Без вікон, без дверей стоїть; В примарах там ліси й долини; Там на світанні хвиля лине На берег дикий пісковий, І тридцять витязів чудових Із хвиль виходять смарагдових, І з ними їх ватаг морський; Там королевич мимоходом Полонить грізного царя; Там серед хмар перед народом Через ліси, через моря Чаклун несе богатиря; В темниці там царівна тужить, А бурий вовк їй вірно служить; З Ягою ступа там бреде, Вперед сама самою йде; Там цар Кощей над злотом чахне; Там руський дух... там Руссю пахне! І я там був, і мед я пив; Над морем бачив дуб зелений, При нім сидів, і кіт учений Своїх казок мене учив. Одну згадав я: за хвилину Повім цю казку старовину… Как по мне меньшее из зол было бы просто запретить всего Пушкина. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
medvedoput |
Отправлено: Ноя 10 2016, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Укро новости. Американцы возмущены Трампом , да и вообще не презедент он вовсе ( 3 минута ) ![]() Пора ехать Аваковым, Гройсмонам печенки раздавать , чтоб посадили лет на 100 ![]() |
|
Србија |
Отправлено: Ноя 10 2016, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 11 2016, 07:59
|
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 11 2016, 08:02
|
Фэйк или нет не знаю. Скопировал из источника который фейками раньше не славился.
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |