Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 372 373 [374] 375 376 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Ноя 13 2016, 14:31
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Темнейший объявил о поставках газа в Геничевск, хохлы все отрицают, типа врет и в лужу пукает. Это че???
Неужто самого в лужу посадили??? (Офигенный успех укр пропаганды ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 13 2016, 14:51
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Ноя 13 2016, 14:46) Темнейший объявил о поставках газа в Геничевск, хохлы все отрицают, типа врет и в лужу пукает. Это че??? Неужто самого в лужу посадили??? (Офигенный успех укр пропаганды ![]() да тупо вову на газ развели. Сейчас его поделят и продадут. Вова с шулерами решил играть по правилам? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 13 2016, 14:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в
ближайшее время от Киева не стоит ждать выплат за газ, поставленный с территории полуострова в украинский город Геническ (Херсонская область). Об этом сообщает в воскресенье, 13 ноября, Вести.Ru. Развели -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2016, 15:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
бгггг, отличная перемога
|
|
Бен Цви |
Отправлено: Ноя 13 2016, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Да, выглядит писец.
Аксенов: Тут типа надо спасти бгатский Хэничевск. Опять. ВВП: Да нема проблем. Херли- плОтим. (Путин,сдавайся!!) Аналогии- дирижирование Ельцинда\ Путин- мэр Хеническа-2018\ Иешуа Йосифович-33г. н.э. Так походя, выглядит позорищем. |
|
rusyn v |
Отправлено: Ноя 13 2016, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
del
|
|
rusyn v |
Отправлено: Ноя 13 2016, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Посетил я "неньку",в минувшую неделю.Конкретно - мое родное Закарпатье.Впервые после "майДауна".Впечатления в общем положительные."бандеровцев" и "правосеков" не встретил ни одного.Границу переехали за 10 мин.,как туда так и обратно.Как не странно,сразу бросилось в глаза - отремонтированные дороги.В 2013 году был сплошной танкодром.Милиции(полиции) в глаза не видел.даже как-то странно.Цены для меня,с европейскими доходами - приемлемы,для местных - высоковаты.Из-за высокий цен на газ,переходят на электричество.Как долго выдержит повышенную нагрузку энергосистема - неизвестно.
Нажмите для увеличения ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2016, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66948 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Ноя 13 2016, 19:32
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Ноя 13 2016, 19:40) Посетил я "неньку",в минувшую неделю.Конкретно - мое родное Закарпатье.Впервые после "майДауна".Впечатления в общем положительные."бандеровцев" и "правосеков" не встретил ни одного. А местные что говорят и что собираются делать? |
|
rusyn v |
Отправлено: Ноя 13 2016, 19:42
|
Цитата (andbary @ Ноя 13 2016, 19:47) А местные что говорят и что собираются делать? Тячевский район,где я был - специфический.Один из самых больших в области.Порядка 200 000 населения.Работать здесь негде - за годы "самостийности" вся промышленность легла руинами и восстановлению не подлежит.Так что % 70 завязаны на Россию,остальные на Европу(Чехия в основном).Из разговоров "по душам" и под "5 капель" могу сказать что если-бы Путин выставил свою кандидатуру на украинских выборах в данном регионе победил-бы однозначно.Как-то так,если кратко. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2016, 19:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Какой-то наш Русын натуральный сепар и зрадник.
Разве за это майдан стоял? |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2016, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 13 2016, 15:12) Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в ближайшее время от Киева не стоит ждать выплат за газ, поставленный с территории полуострова в украинский город Геническ (Херсонская область). Об этом сообщает в воскресенье, 13 ноября, Вести.Ru. Развели Е ж з бу ы н уй Минус десять разбомбленных штабов к ауре. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Ноя 13 2016, 19:57) Тячевский район,где я был - специфический.Один из самых больших в области.Порядка 200 000 населения.Работать здесь негде - за годы "самостийности" вся промышленность легла руинами и восстановлению не подлежит.Так что % 70 завязаны на Россию,остальные на Европу(Чехия в основном).Из разговоров "по душам" и под "5 капель" могу сказать что если-бы Путин выставил свою кандидатуру на украинских выборах в данном регионе победил-бы однозначно.Как-то так,если кратко. Чето зрада какая то в твоих словах звучит. Такие слова слышал и Азербайджане и в Грузии в последние поездки. Но я там с сепарами общался. ![]() -------------------- |
|
rusyn v |
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2016, 20:09) Какой-то наш Русын натуральный сепар и зрадник. Разве за это майдан стоял? ![]() ![]() ![]() Сепаратист - 100%.А вот насчет зрады - под вопросом.Кого я мог зрадить? |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:07
|
надеюсь наконец то до вовы дойдет простое правило: с шулерами нельзя играть по правилаш. Завтра Кельн забудет купить газ, что тоже дарить будем? Кстати эта перемога прошла мимо хiхлов, даже шибко не радовались. Сейчас обсасывают сааку и поросенка. А может быть подсознательно ждут поворота колеса генотьбы
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
andbary |
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:12
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2016, 20:09) Какой-то наш Русын натуральный сепар и зрадник. Разве за это майдан стоял? Ты последни новости с неньки не читал... ![]() Власти создали штаб по борьбе с "третьим майданом" http://korrespondent.net/ukraine/3773017-v...tretym-maidanom Цитата Нардепам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу "титушек", которые помогут силовикам разогнать акции, если это потребуется. На разведку и СБУ возложили обнародование информации о "российском следе" в намечающихся протестах. Также поручено проработать вопрос отключения ТВ и блокирования интернет-сайтов. Если все эти меры не дадут эффекта, и акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей. Для этого предполагается задействовать части Нацгвардии, ВСУ и спецназ СБУ. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:14
|
Цитата (rusyn v @ Ноя 13 2016, 20:20) Кого я мог зрадить? Идеалы майдану!!!!! |
|
andbary |
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:15
|
Цитата (rusyn v @ Ноя 13 2016, 19:57) и под "5 капель" могу сказать что если-бы Путин Знаешь, а мой вердикт, то твои будут терпеть до последнего... работают и от неньки независят и свободны... а про темнейшнго пустые разговоры... Все у них зашибись... |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:18
|
Цитата (andbary @ Ноя 13 2016, 20:30) Знаешь, а мой вердикт, то твои будут терпеть до последнего... работают и от неньки независят и свободны... а про темнейшнго пустые разговоры... Все у них зашибись... так и вован не баллотирется в мэры тячевского района -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
rusyn v |
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:18
|
Цитата (andbary @ Ноя 13 2016, 20:27) Ты последни новости с неньки не читал... ![]() Власти создали штаб по борьбе с "третьим майданом" Да уж - "есть у революции начало,нет у революции конца". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |