Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2016, 11:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Пампа, это что за пропаганда каннибализма?
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 28 2016, 11:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Это украина.
И вобще если сверх человек ест человека то это совсем не канибализм. Поглулите виктория резниченко. Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Ноя 28 2016, 11:44
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 28 2016, 11:51) Пампа, это что за пропаганда каннибализма? После того как наш святой ![]() (А они были как раз плохими дядями... ) |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 28 2016, 11:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 28 2016, 19:46) Дети. Зажгли свечу, я прочитала им очередную лекцию по национальному возрождению и о силе ритуала. Понимают, слушают, немного плачут. И вдруг старшая: - Мама, а ты нам можешь пообещать, что с нами такого не случится? Что мы не умрем от голода? И очень-очень серьезно два маленьких личика смотрят на меня. А я не знаю, что им ответить. Долго думала, трудно, а они все смотрели. - Да. Я обещаю. Если начнется голод, то первым делом мы поймаем плохого дядю и его СЪЕДИМ. И всех плохих дядек и теток мы будем ловить и ЕСТЬ. Но я никогда не причиню вреда вам и не позволю никому это сделать. Я вам лично обещаю. Вы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не будете голодать. И я не шучу. Я ж говорю, чтобы на Украине наступило счастье, все хорошие хохлы должны поубивать всех плохих хохлов. Ну, и съесть. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
У меня жена не интересуется новостями ну совсем. И таких как она много.
Про Украину разумеется что-то там слышала, но когда "про неё опять рассказывают, надоело. В ключи бабсТВ какойнить с сериалом мыльным"... Когда я ей рассказываю иногда про подобные "перлы", тупо не верит, думает, что я её просто пытаюсь повеселить ибо нормальный человек сам себе такого не пожелает. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Ноя 28 2016, 11:59) После того как наш святой ![]() (А они были как раз плохими дядями... ) а я думаю чего их нет тут.. а их оказывается съели уже ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 11:52
|
хотя мож и не всё тАк плохо?
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
PLTV |
Отправлено: Ноя 28 2016, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 28 2016, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 28 2016, 16:05) У меня жена не интересуется новостями ну совсем. И таких как она много. Про Украину разумеется что-то там слышала, но когда "про неё опять рассказывают, надоело. В ключи бабсТВ какойнить с сериалом мыльным"... Когда я ей рассказываю иногда про подобные "перлы", тупо не верит, думает, что я её просто пытаюсь повеселить ибо нормальный человек сам себе такого не пожелает. да да! именно так! Иногда я ржу во весь голос или спрашиваю про оплату за коммуналку (у нас). Она вникает - и или не верит (ерунда какая то!) или ужасается. Это тех кто в теме, ничем не удивить. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 28 2016, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
рассказ - моя мама 1945 г. рождения. с. Змиевка, Харьковской области. Бабушка туда после прорыва блокады Ленинграда уехала.
Так в семье рассказывали, что тогда на украине детей крали и ели, и её украли на станции, но отец буквально тут же её нашел, а она (2 годика) уже побрита на лысо. И много народу ездило на крышах (летом), а местные вбивали колья, привязывали веревки с крюками и забрасывали на крыши составов. Ну, и сгребали всё, что было - людей, чемоданы, баулы... За достоверность не ручаюсь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Legio_X |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 28 2016, 12:29) рассказ - моя мама 1945 г. рождения. с. Змиевка, Харьковской области. Бабушка туда после прорыва блокады Ленинграда уехала. Так в семье рассказывали, что тогда на украине детей крали и ели, и её украли на станции, но отец буквально тут же её нашел, а она (2 годика) уже побрита на лысо. И много народу ездило на крышах (летом), а местные вбивали колья, привязывали веревки с крюками и забрасывали на крыши составов. Ну, и сгребали всё, что было - людей, чемоданы, баулы... За достоверность не ручаюсь. Про веревки с крюками тоже слышал, но во времена ГВ, про Отечественную такое как то слышать не доводилось. -------------------- Fretensis
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:05
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 28 2016, 11:46) Дети. Зажгли свечу, я прочитала им очередную лекцию по национальному возрождению и о силе ритуала. Понимают, слушают, немного плачут. И вдруг старшая: - Мама, а ты нам можешь пообещать, что с нами такого не случится? Что мы не умрем от голода? И очень-очень серьезно два маленьких личика смотрят на меня. А я не знаю, что им ответить. Долго думала, трудно, а они все смотрели. - Да. Я обещаю. Если начнется голод, то первым делом мы поймаем плохого дядю и его СЪЕДИМ. И всех плохих дядек и теток мы будем ловить и ЕСТЬ. Но я никогда не причиню вреда вам и не позволю никому это сделать. Я вам лично обещаю. Вы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не будете голодать. И я не шучу. кста, есть у меня книга хроники харона, так там приводится анализ канибализма на основе голода в поволжье, ленинграде,хакасии и сибири, ну и собсна украинский. Так вот если на территории рсфср поедание детей было редкостью, то в голодающих регионах украины это было в порядке вещей. Тетка моей бабушки (или сама бабушка я уж не припомню) возвращалась как то домой через район где царил голод. Смеркалось. И она попросилась на ночлег. Ей постилили в отдельной комнате. Лежит, уснуть не может. Тиха украинская ночь. И вдруг слышит как жена своему мужу нетерпеливым голосом говорит: - ну чего ты ждешь, иди уже! -да подожди ты, она еще не уснула -ты видел какая она жирная??? Надолго хватит... Тетка вмиг просекла чем это ей грозит, и быстренько вылезла в окно. Бежала всю ночь опасаясь погони. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Итак, генетическая память моего великого народа просыпается стремительным домкратом. Скоро будут возрождены забытые технологии
И тогда всем кацапам и прочим недочеловекам придет капец. Молитесь, жалкие ничтожества. Или сдавайтесь. ГЕНІЙ УКРАЇНИ!!! Семиклассник из Ровно придумал непробиваемую каску http://zvamynews.blogspot.com/2016/11/blog-post_665.html ![]() Цитата 12-летний ученик школы №25 из Ровно Павел Стасюк изобрел сверхпрочный шлем для военных. Секрет школьника не в материале каски, а в особенности его поверхности. Парень предлагает покрыть каску небольшими пирамидками. Он даже получил патент на изобретение и теперь ищет спонсора, чтоб создать первый прототип для испытаний. Поверхность старой советской каски Павел покрыл пластилиновыми пирамидками правильной формы. Если их сделать из стали или кевлара — шлем сдержит любую пулю и осколок. А секрет таиться в простых законах физики. ![]() Цитата "После рикошета от одной стороны пирамиды энергия пули уменьшается. Она ударяется в другую пирамиду и ее импульс стает настолько малым, что не пробивает каску", — объясняет идею школьник. Над изобретением школьник работал почти два месяца и победил на областном конкурсе Малой академии наук. Научный руководитель Виктор Бернацкий помог ученику получить патент на каску. Ученый уверяет — при серийном производстве шлем будет дешевле, чем зарубежные аналоги из кевлара: "Стоимость касок колеблется в пределах 3-4 тысяч гривен. Высокая стоимость кевларовых шлемов можно объяснить тем, что он сделан из нескольких слоев. Технология сложная, поэтому и дорогая. А многослойную структуру можно заменить пирамидками. Они на себя возьмут функцию основной защити", — рассказал "Сегодня.ua" заслуженный изобретатель Украины, профессор Ровенского гуманитарного университета Виктор Бернацкий. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:13
|
Цитата Получивший украинское гражданство российский журналист Матвей Ганапольский раскритиковал квоты на украинский язык в СМИ, однако сам из-за этого стал объектом жестких нападок Как пишут украинские СМИ, Ганапольский пригрозил прекратить работать в местных масс-медиа в случае вступления в силу квот на украинский язык на радио и телевидении. Ряд пользователей Twitter в грубой форме посоветовал Ганапольскому возвращаться в Россию. ............. http://ukraina.ru/news/20161102/1017754482...9&utm_term=2599 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:13
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
москали обречены, там на доске я так понял расчеты ударных деформаций?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 28 2016, 14:25) ГЕНІЙ УКРАЇНИ!!! Семиклассник из Ровно придумал непробиваемую каску Может не сработать ![]() На оригинальной каске с Нибиру рога были. На этой ешё нет. Бычьи уже нельзя их викинги успели запатентовать, а по типу оленьих подойдут -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бен Цви |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата Высокая стоимость кевларовых шлемов можно объяснить тем, что он сделан из нескольких слоев. Технология сложная, поэтому и дорогая. А многослойную структуру можно заменить пирамидками. Они на себя возьмут функцию основной защити Пирамидки однослойные можно прямо на подшлемник клеить 88-й. Невъебенный патент. Революция дилетантов идет по стране. Еще один гений взрощен вна. Зай гезунд! |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:28
|
Цитата (Бен Цви @ Ноя 28 2016, 14:37) Пирамидки однослойные можно прямо на подшлемник клеить Я не совсем понял Ваше техническое предложение по усовершентсвованию патентованного изделия. Вершинами во внутрь шлема клеить? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бен Цви |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:43) Вершинами во внутрь шлема клеить? Щаз каждому встречному ноу-хау разбалтывать! В очередь, сукины дети, в очередь! P.S. Там Янукович что-то в прямом эфире в суде рассказывает. По губам вижу ругаицца. |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:33
|
Цитата (ерш @ Ноя 28 2016, 14:43) Вершинами во внутрь клеить? пренепременно "вна" -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |