Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 405 406 [407] 408 409 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
EvilFrog |
Отправлено: Дек 7 2016, 17:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 7 2016, 17:18) Ух и повезло Трампу! Путин сейчас, наверное, локти кусает и волосы рвёт на жопе от здрады и зависти. "Антонов" предложил Трампу свой самолет в качестве борта номер один https://ria.ru/world/20161207/1483047221.html Украинское авиастроительное предприятие "Антонов" предложило избранному президенту США Дональду Трампу использовать свой лайнер в качестве борта номер один. ![]() ![]() А старый что Обамка по старой традиции афроамериканцев упер? ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2016, 17:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Дек 7 2016, 17:21) А старый что Обамка по старой традиции афроамериканцев упер? ![]() Вряд ли упёр, на зассать всё внутри мог легко. |
|
andbary |
Отправлено: Дек 7 2016, 18:02
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
ЗРАДА!!!
Украину отдадут Путину. Прогноз Bloomberg на 2017 Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией В глазах Путина Россия восстанавливает свой авторитет спустя 26 лет после распада Советского Союза, и он начинает открыто говорить о своей отставке после того, как досидит последний президентский срок. После этого рубль начинает рост, и Россия возвращается в глобальную экономику. Влияние пророссийских политических партий может стать большой угрозой для глобальной политической стабильности 2017 года. Эта угроза включает Болгарию, Молдову или Эстонию. http://korrespondent.net/world/3784144-ukr...oomberg-na-2017 ЗЫ В прошлом году прогноз Bloomberg вышел достаточно успешным, журналисты предсказали победу Дональда Трампа в США и выход Великобритании из Евросоюза. |
|
wowka |
Отправлено: Дек 7 2016, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
нормальный мужик и видосы хорошие
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 7 2016, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Дек 7 2016, 18:56) нормальный мужик и видосы хорошие походу взялись за него. дожмут как Бузину. А мужик реально нормальный, думать пытается сам. В условиях угорелой пропаганды думаю это не просто. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 7 2016, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Паренек хороший, но немножко пропагандер.
За это и побили. У пропагандеров хлебушек жесткий. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Дек 7 2016, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Україна це країна, де багато брешуть - директор нідерландського музею
![]() Цитата "Україна це країна, де багато брешуть. Їх добровольчий батальйон ОУН - звичайні неонацисти. А голова СБУ Валентин Наливайченко та лідер партії "Свобода" Олег Тягнибок причетні до крадіжки колекції картин класичних голландських майстрів", - заявив у нідерландській газеті "De Telegraaf" директор Музею Західної Фрісландії Ед Гірдінг. В номері видання за 7 грудня 2015 року розповів, про хід розслідування злочину 11 річної давнини. Тоді з музею в нідерландському місті Горн зникло 24 картини художників XVII-XVIII ст. У січні 2014 року нідерландська поліція виявила фото викраденого полотна Яна Лінсена на одному з українських сайтів. Невідомі просили оцінити її вартість. Ще декілька картин знайшли у київській квартирі президента алчевського футбольного клубу "Сталь" Володимира Полубатка. Голландці припускали, що українські правоохоронці вилучили їх та хотіли продати. Зв'язалися з приватними покупцям з Італії. Після Революції Гідності картини опинилися на окупованій території Донбасу. Представники музею почали переговори з командиром добровольчого батальйону ОУН Борисом Гуменюком. Пізніше до процесу приєдналося Міністерство закордонних справ та посольство Королівства Нідерландів. Голландці заявили, що українські утримувачі колекції зажадали за її повернення 50 млн євро. При вартості картин в 1,3 млн євро. ![]() Цитата У квітні цього року міністр закордонних справ Павло Клімкін повідомив, що в Україні знайдено чотири картини з викраденої колекції класичних голландських майстрів. Решта картин, імовірно, перебуває на окупованій території Донбасу та за межами України в руках російського криміналітету. Припускали, що скандальну заяву музейників спровокували антиукраїнські сили у Нідерландах. Незабаром в країні мав відбутися референдум щодо затвердженням угоди про асоціацію між Європейським Союзом та Україною. http://gazeta.ua/articles/culture/_ukrayin...o-muzeyu/739172 P.S. 2 Саша ссылка не работает можешь не проверять. Как не работает поиск гуглом, хотя в кеше ешё есть и поиск приводит на какаие то битые ссылки. Совпадение? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 7 2016, 21:09
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 7 2016, 17:23) Вряд ли упёр, на зассать всё внутри мог легко. Убил!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 7 2016, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 21:02) P.S. 2 Саша ссылка не работает можешь не проверять. Как не работает поиск гуглом, хотя в кеше ешё есть и поиск приводит на какаие то битые ссылки. Совпадение? Не думаю. © Нарисованные новости. чо? удалили или перименовали ссылку? уай-вэй - интриги скандалы расследования, 407 страница темы )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Tomat |
Отправлено: Дек 8 2016, 14:27
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата "Экспонат" и "Маша и Медведь" стали самыми популярными видео на Youtube среди украинцев в 2016 году http://112.ua/glavnye-novosti/eksponat-i-m...odu-357920.html"Сепары ебаные" (с) |
|
Бен Цви |
Отправлено: Дек 8 2016, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Tomat @ Сегодня, 14:42) "Экспонат" и "Маша и Медведь" стали самыми популярными видео на Youtube среди украинцев в 2016 годуhttp://112.ua/glavnye-novosti/eksponat-i-m...odu-357920.html "Сепары ебаные" (с) Ну расейцы тоже не подкачали: Е.Крид, Времяистекло, Настя и Потап. Все как один спонсоры ВСУ. Жаль еще серия "Как казаки ..." не подлежит реанимации, а тоб и её плюсили. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 8 2016, 16:51
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Бен Цви @ Дек 8 2016, 15:37) Ну расейцы тоже не подкачали: Е.Крид, Времяистекло, Настя и Потап. Все как один спонсоры ВСУ. Жаль еще серия "Как казаки ..." не подлежит реанимации, а тоб и её плюсили. укры много серий сняли. И да, там москаль таки есть в кафтане стрельца. И вроде мелкий исчо. "Почти там. Споры окончены. Теперь остались последние шаги", - Туск о безвизовом режиме для Украины -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Kaa |
Отправлено: Дек 8 2016, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2016, 17:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
А ведь когда-то был отличный телеканал этот 1+1. С хорошими журналистами и грамотными редакторами.
Увы, его выкупил Коломойский, повыгонял старую гвардию, набрал школоту и канал стремительно скатился в сраное желтое говно. Ганьба, чо... |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 8 2016, 18:12
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
"На член надели хомут и затягивали до посинения": арестованный по делу
"диверсантов" украинец Панов рассказал о пытках -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 8 2016, 18:15
|
В своем заявлении о пытках украинец
рассказал, что в ночь на 7 августа, когда он пересекал границу Крыма, его попросили выйти из машины для досмотра. Там у входа в передвижной вагончик его ударили по голове чем-то твердым. "Я упал и почувствовал, что лежу в собственной луже крови", - пишет Панов. Внутри вагончика он видел нескольких человек в масках. На голову ему надели плотный мешок; задержанного уложили на пол машины, на которой отвезли в некое помещение, где продержали до вечера. Все это время, по словам Панова, его пытали: "Били трубой железной в области головы, спины, почек, рук, ног, затягивали наручники сзади до онемения рук, подвешивали за наручники: сгибали мои ноги в коленях, застегивали наручники впереди чуть ниже колен и вставляли под колени железную палку, после чего двое мужчин, взявшись с двух сторон, поднимали эту палку и меня, от чего я испытывал дикую боль". Он просил прекратить пытки и объяснить, за что его истязают, вспоминает украинец. Панову, по его словам, отвечали, что это расплата "за совместные поездки с Алексеем Сандулом". "Кроме того, во время пыток на мой половой член надели хомут и затягивали его до посинения, при этом мужчины спрашивали: "Кого ты приехал взрывать?". Я не мог ответить на этот вопрос, поскольку у меня не было такой цели, и я не понимал, почему они так считают", - рассказал он. Через некоторое время Панова с мешком на голове вывели на улицу и "сообщили, что будут расстреливать". "Я поверил, поскольку слышал, как перезаряжают затворы оружия". Когда мешок ненадолго стащили с головы, задержанный успел рассмотрел двух пытавших его мужчин: на вид им было по 35 лет, и Панов готов их опознать.Около девяти или десяти часов вечера 7 августа его с мешком на голове снова положили на пол автомобиля и куда-то повезли. "Когда меня привезли на автомобиле, предположительно, в Симферополь, меня завели в какое-то помещение, мешок с головы не снимали и продолжили меня пытать: скотчем приклеили электроды от электрошокера к колену правой и левой ноги и пояснице, включали подачу тока, в результате чего я несколько раз терял сознание. Меня приводили в сознание водой. Мои губы от ударов током потрескались". Все это время Панова избивали руками и ногами. Как предполагает Панов, пытки продолжались до 9 августа. "Я помню, что они прекратились днем, и меня с мешком на голове повезли куда-то отвезли, как я потом понял - это был суд". В суде ему приоткрыли глаза и приказали подписать какой-то документ. "Что я подписывал, я не знаю", - уточняет Панов. После этого его провели в зал заседаний, где он увидел "женщину в гражданской одежде" и мужчину - "как мне впоследствии стало известно, это Захтей Андрей Романович". "Женщина в гражданской одежде сообщила нам, что мы совершили административное правонарушение - выражались нецензурной бранью, после чего она огласила постановление", - вспоминает украинец. Панова и Захтея арестовали на 15 суток. Из материалов дела Панова и Захтея известно, что 8 августа Железнодорожный суд Симферополя приговорил обоих к 15 суткам административного ареста по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) за "грубую нецензурную брань и оскорбительное приставание к прохожим", совершенные в тот же день в 16:30 на улице Гагарина. При этом Захтей, согласно протоколу, на вопрос судьи ответил: "Виноват, в содеянном раскаиваюсь". И Панов, и Захтей к этому моменту уже более суток находились в руках сотрудников ФСБ - это следует и из опубликованных видео их допросов, и из материалов уголовного дела, где говорится, что они были "выявлены и задержаны" 7 августа. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Дек 8 2016, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 8 2016, 23:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Сегодня празднуем принятие механизма приостановки безвиза для Украины.
-------------------- |
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 9 2016, 02:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 8 2016, 23:31) Сегодня празднуем принятие механизма приостановки безвиза для Украины. Что то х , что это х. (с) Трактовка как всегда интересна: дадим но не дадим. Ну а если серьезно то невидать им не какого безвиза , будет только для путешествий со всякими справками. А последней тенденцией в Италии , Украине придется вступать самой в себя, но до сели ее уничтожат чуть больше, окончательно одолев остатки злобного нехорошего и где все плохо было и в очередях стояли и колбасу не еле и квартиры не получали в проклятом совке. Пропаганда творит чудеса и люди сами готовы с себя снять все лижбы порчу отвести. |
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 9 2016, 03:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Так же пишут что два флагмана ес по мигранству , прибалтика и Польша за безвиз немедленно
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |