Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 408 409 [410] 411 412 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кэшик |
Отправлено: Дек 12 2016, 15:18
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
![]() Цитата Во время Майдана 2014-го народный депутат, глава «Укроборонпрома» Сергей Пашинский возил ружье с оптическим прицелом для самозащиты. Об этом в эфире Hard Talk. Live с Наташей Влащенко заявил начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк. Хорошая самозащита, да ишшо ружжо чужое! http://pl.com.ua/ruzhe-s-opticheskim-prits...hity-gorbatyuk/ -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Дек 12 2016, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Дек 12 2016, 15:31) Весело у них там. ![]() http://vesti-ukr.com/strana/214694-novyj-p...icheckaja-banda Я так понимаю, что войнам АТО можно все? ![]() Там в АТО что бойцам комроты патроны продет что ли? ![]() За свой счет воюют. Ахренеть бизнес в/на придумали. Однозначно СУГС троекратно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2016, 16:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Очередной мой материал вышел на РУПОСТЕРС.РУ
Цитата Die Welt: Украина теряет своих последних сторонников и помощников https://ruposters.ru/news/12-12-2016/ukrain...nih-storonnikov Как обычно, редакция здорово сократила, а местами и переписала текст под свой формат, но смысл остался прежним. К сожалению, в публикацию не вошли такие перлы из оригинала, как "Величайший реформатор на прстсоветском пространстве и отец грузинской революции, Михаил Саакашвили" или "Россия, нарушив все права человека, сама поставила себя на темную сторону". Так текст был намного более живенький. |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 12 2016, 16:44
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2016, 16:16) Очередной мой материал вышел на РУПОСТЕРС.РУ Как обычно, редакция здорово сократила, а местами и переписала текст под свой формат, но смысл остался прежним. К сожалению, в публикацию не вошли такие перлы из оригинала, как "Величайший реформатор на прстсоветском пространстве и отец грузинской революции, Михаил Саакашвили" или "Россия, нарушив все права человека, сама поставила себя на темную сторону". Так текст был намного более живенький. Не понял, что значит-твой материал? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2016, 16:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Дек 12 2016, 16:59) Не понял, что значит-твой материал? я для этого портала регулярно делаю переводы новостей, подходящих им по формату и публикую от имени редакции они конечно тенденциозно-патриотические, но где таки взять других, я вас спрашиваю? ссылки на публикации здесь вывешиваю, если не забываю |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 12 2016, 16:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2016, 17:05) я для этого портала регулярно делаю переводы новостей, подходящих им по формату и публикую от имени редакции они конечно тенденциозно-патриотические, но где таки взять других, я вас спрашиваю? ссылки на публикации здесь вывешиваю, если не забываю По-о-онял... ![]() Удивил однако ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2016, 16:57
|
Цитата (Кэшик @ Дек 12 2016, 17:10) По-о-онял... ![]() Удивил однако ![]() Я бы с радостью делал красивенькие заграничные новости и для Украинских СМИ. Но у них чото денег нету, клятый путен всё унёс. |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 12 2016, 17:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2016, 17:12) Я бы с радостью делал красивенькие заграничные новости и для Украинских СМИ. Но у них чото денег нету, клятый путен всё унёс. Так ты корыстный и жадный тип! Настоящий ольгинец и этот... забыл куда они там переехали. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2016, 17:23
|
Цитата (Кэшик @ Дек 12 2016, 17:20) Так ты корыстный и жадный тип! Настоящий ольгинец и этот... забыл куда они там переехали. Вот уж нет. Ольгинцы - это пехота Путена, они могут только срать в каментах по заданию Кремля. Даю людям возможность прочитать мнение другой стороны, перевожу и комментирую немецкие новости и журналистские материалы про Россиюшку. Я диверсифицирую каналы информации для дорогих россиян. Мне за это вообще орден полагается. Ну и чтоб не оффтопить, вот, свеженькая новость про Украину из недавнего немецкоязычного выпуска Шарли Эбдо: ![]() Новый саркофаг Чернобыльской АЭС для простых радостей местных жителей Вот так вот художники из Шарли представляют украинцев. |
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 12 2016, 18:10
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата "Нигде, на всем пространстве бывшего СССР, нет такой, убивающей любую конкуренцию и отравляющей экономическую жизнь страны, олигархии, как на Украине... ", - заключает Die Welt. Что-то мне подсказывает, что этот Die Welt не во всех постсоветских странах побывал. Я знаю минимум одну, где олигархи дадут фору украинским. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2016, 19:44
|
Цитата (Эдуард @ Дек 12 2016, 18:25) Я знаю минимум одну, где олигархи дадут фору украинским. просто эта страна не получила от ЕС и МВФ десятки миллиардов помощи, а то бы и на нее немцы жаловались Хотя, про фору я бы не заявлял так вот прям сразу. Думаю, украинский олигарх Авакян не так прост, чтоб олигархи этой одной страны чем-то его превзошли. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2016, 23:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:38) Вот так вот художники из Шарли представляют украинцев. Вылитые ватники. Е.ани сепарi. -------------------- |
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 13 2016, 02:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2016, 17:38) Вот уж нет. Ольгинцы - это пехота Путена, они могут только срать в каментах по заданию Кремля. Так какой ты ольгинский , они работают не в русскоязычном сегменте тут им делать просто нечего , а строчат на английском во всяких фейсбуках. Был сюжет на БФМ когда журналист туда устроится пытался ![]() |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2016, 19:59) просто эта страна не получила от ЕС и МВФ десятки миллиардов помощи, а то бы и на нее немцы жаловались Хотя, про фору я бы не заявлял так вот прям сразу. Думаю, украинский олигарх Авакян не так прост, чтоб олигархи этой одной страны чем-то его превзошли. Учись как статьи нужно кропать. http://www.dialog.ua/news/105193_1481534611 Цитата Начинает сбываться страшное пророчество о крахе России -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2016, 12:25
|
Ну так я уже лет двадцать подряд не устаю говорить, что сраной рашке скоро капец!
Трепещите москали. |
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 12:57
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2016, 12:40) Ну так я уже лет двадцать подряд не устаю говорить, что сраной рашке скоро капец! Трепещите москали. Не Лги чубатый! Кода на РенТВи пахал небось прославлял луноликого... ЗЫ Я воть с гордостью могу сказать, что с 2002 года не устаю повторять, что темнейший зло! Хотя посадке Ходора я радовался... ибо работал с чуваком с Сибири и тот странные вещи про энту компанию рассказывал... типа хищническое разграбление ресурсов, плевали на работяг и население етс... хуже них никого не было... (но посадили его за другое) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2016, 13:01
|
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 13:12) Кода на РенТВи пахал небось прославлял луноликого... Там не до него было. С инопланетянами и разной потусторонней хуетой еле справлялись, сил на политику уже не было. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2016, 13:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Хуан где аваков? Лучших сынов теряем.
-------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 13:16
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2016, 13:16) Там не до него было. С инопланетянами и разной потусторонней хуетой еле справлялись, сил на политику уже не было. Так ты ящо и с Набиру воевал!!! Все... ты упал в моих глазах Чую ты в сетях темнейшего и не будет тебе покою, пока не отстоишь всенощную в Храме всех святых и не Вау, я все сказал! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2016, 13:25
|
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 13:31) Так ты ящо и с Набиру воевал!!! Все... ты упал в моих глазах Чую ты в сетях темнейшего и не будет тебе покою, пока не отстоишь всенощную в Храме всех святых и не Вау, я все сказал! Што ты. Нибиру - это свято. А вот разные рептилоиды и прочие небелковые формы жизни.... Они всё больше с созвездия Большого Пса, и через Малую Медведицу прут. Вот те вредные. За ними глаз да глаз нужен. Вот, про Кукулькана слыхал? Он как раз оттудова. А про Кхри-Хра и Янтарный Гугон? А? Вот то то же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |